2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@FIGHTING TV SAMURAI!スレッド 14改@@

1 :お前名無しだろ:01/10/18 23:34 ID:???
前スレ
@@FIGHTING TV SAMURAI!スレッド 13@@
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/999107012/

咲恵SAMURAI!スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003319118/

SAMURAI!
TEL:03-5351-4055(後4:00〜9:00)
FAX:03-5805-3601(24時間受付中)
E-mail:s-arena@samurai-tv.co.jp

『Fighting TV SAMURAI!』
http://www.samurai-tv.co.jp/
サヨコアリーナ
http://www.furutachi-project.co.jp/mita/index.html
工藤めぐみ(くどめ) オフィシャルサイト
http://www.h2.dion.ne.jp/%7Ekudome/

2 :お前名無しだろ:01/10/18 23:35 ID:???
PART1
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/950365795.html
PART2
http://logsaver.tripod.co.jp/bbs-new/960818477.html
PART3
http://mentai.2ch.net/wres/kako/961/961694765.html
PART4
http://216.218.139.83/wres/kako/966/966703051.html
PART5
http://piza.2ch.net/wres/kako/971/971520032.html
PART6
http://yasai.2ch.net/wres/kako/977/977678660.html
PART7
http://yasai.2ch.net/wres/kako/981/981911620.html
PART8
http://yasai.2ch.net/wres/kako/985/985393844.html
PART9
http://kaba.2ch.net/wres/kako/989/989828434.html
PART10
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993775911.html
PART11
http://kaba.2ch.net/wres/kako/995/995874896.html
PART12
http://kaba.2ch.net/wres/kako/997/997025844.html

3 :お前名無しだろ:01/10/18 23:36 ID:???
鳥だ!飛行機だ!いや、ザ・ハリケーンだ!

4 :お前名無しだろ:01/10/18 23:39 ID:???
●SAMURAI!
新日本完全版、ノア、ZERO-ONE(火祭り)、大日本、FMW、みちのく、
ARSION、Jd’(BS撮り以外)、PRIDE、修斗、コンデンターズ、
リングス(バトジェネ)他キック、新日本レトロ、アメプロレトロ、
●サムライ(S−ARENAダイジェストのみ)
上記、全日本、大阪、IWA,DDT,LLPW、NEO、JWP他
●サムライ(裏S−ARENA=最終週火曜日)
埼玉プロレス他
●GAORA
全日本、真撃、みちのく、闘龍門、GAEA、Jd’、全日本キック、女子ボクシング
●スポーツアイ
新日本(地上波と別収録)
●スカイA
パンクラス、DEEP2001
●Jスカイスポーツ1〜3
WWF各種、カルガリースタンピードレスリング、他海外格闘技
●FOX
WWF(SG、HEAT以外)
●Kitまんぞく
DDT、タイタンファイト
●フジテレビ721
全日本女子、K−1(完全版)、バトラーツ
●P.P.V
PRIDE、ZERO-ONE、新日本、FMW、DDT、SmackGirl、真撃
●スカパー以外
リングス(WOWOW)、Jd’主要興行(BSジャパン)

5 :お前名無しだろ:01/10/18 23:53 ID:C8yjC3Hm
>>1
やった〜!
ありがとうございます!

これで、心置きなく書き込みできるYO〜。。(カンルイ

6 :お前名無しだろ:01/10/19 00:00 ID:???
スカパープロレス+格闘技
@番組案内@

http://www.skyperfectv.co.jp/sport/kakutou/

@SAMURAI番組表(EPG)@

http://www.skyperfectv.co.jp/ch/301.html

7 :お前名無しだろ:01/10/19 00:02 ID:???
類似スレを立てるな!

8 :お前名無しだろ:01/10/19 00:11 ID:8h0hA2Tz
>>7
あのスレは無かった事に・・・

9 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE :01/10/19 00:22 ID:???
さきをたん…

10 :お前名無しだろ:01/10/19 00:29 ID:???
>>9
NK生放送の日に復活でした?

11 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE :01/10/19 00:33 ID:???
11月25日=東京ベイNKホール
長谷川咲恵 vs 大向美智子

ってことらしい。
詳細は向こうのサムライスレの方が教えてくれるよ

12 :お前名無しだろ:01/10/19 00:35 ID:???
>>11
スレをかえても、咲恵さんの話題が多いね。

13 :10:01/10/19 00:38 ID:???
>>12
あっちは終了でしょ?

女子プロ生って危なくないか?
ポローリきぼん

14 :お前名無しだろ:01/10/19 00:44 ID:???
咲恵 復活 FIGHTING TV SAMURAI!スレッド 14を立てた者ですが、
上を見ても分かるように、アルシオンの話題が多いので、
アルシオンファンが、サムライスレに多いと思ったんです。

15 :お前名無しだろ:01/10/19 00:48 ID:???
>>14
もう悪あがきヤメなって、恰好悪い。
それにアルシネタが多いって、まだ2、3個じゃん(藁

アルシネタがあること自体は別に良いんだよ。
問題なのは、色々な団体を放送しているサムライTVについて
皆で語るスレなのに、ある特定の団体名をタイトルに掲げたのが
アンチ派・興味無し派(俺もそうだけど)を刺激したってこと。
お分かり?

16 :15:01/10/19 00:49 ID:???
『ある特定の団体名』では無かったか・・・。スマソ

17 :お前名無しだろ:01/10/19 00:51 ID:???
だから、
994 :お前名無しだろ :01/10/17 20:13 ID:???
咲タン復帰記念FIGHTING TV SAMURAI!スレッド 14

でいいですか?

これで、わざわざ友人にまで頼んで立てたのに・・・

18 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:01/10/19 00:53 ID:???
>14、17
じゃあ、向こうをサムライのアルシファンが使えばいいんじゃん

19 :お前名無しだろ:01/10/19 00:53 ID:???
>>14
今、たまたまでしょ。久々に生中継だし。
木曜日はプロレスやらないしね

頼まれてスレたてたんでしょ?
そん時アルシの話題だっただけで
アルシスレじゃないんで却下

20 :15:01/10/19 00:53 ID:???
>>17
分かった分かった。
貴方の親切心には頭が下がります。
ありがとうございました。

今後はもう話題はヤメときましょ。
アルシネタ・長谷川ネタ語るのは別に良いんだから、そっち方面で盛り上がれば
良いわけだし(でも俺は興味ないけどね)。

てなわけでよろしく。

21 :1:01/10/19 00:59 ID:???
ところで、みんなは
高いサムライ加入してて
どの番組がゴヒイキかな?

俺 ゼロワン

22 :藤村 奈々:01/10/19 01:01 ID:???
>>21
もちろん大日本バトステ&裏Sかな?

23 :15:01/10/19 01:03 ID:+a5xM5zW
>>21
俺は、新日(現行・レトロとも)・ノア・ゼロワン、あとはSアリ目当てかなぁ。

24 :お前名無しだろ:01/10/19 01:03 ID:W4GdLsfu
>分かった分かった
>貴方の親切心には頭が下がります
つうか15は何でこんな書き方するのよ?
もっと優しい書き方もあるだろうに

25 :お前名無しだろ:01/10/19 01:04 ID:???
>>21
修斗と新日。

26 :お前名無しだろ:01/10/19 01:07 ID:???
ワルコン

バトがフジに移って
気に入らない人 いますか?

ってかフジも入ってる?

27 :15:01/10/19 01:07 ID:+a5xM5zW
>>23に付け加えると、元々はWCW、ECW、AAAなど海外の団体、
あと全日(これも現行・レトロとも)など・・・
お目当ての中継は沢山あったのに、それがどんどん消えてってる・・・。

28 :西村 一晃:01/10/19 01:08 ID:???
全女とK−1見たいので
フジも入ってます。

29 :15:01/10/19 01:10 ID:+a5xM5zW
>>26
WCFは、放送される試合によっては見てます!
ちなみに、今日の深夜2時から放送分のも、
プロレスファンにとっては結構馴染みのある選手が大勢出ますよねぇ!

バトはこの前のNKと、今度の沖縄のはサムライで見たかった気がする・・・。

30 :お前名無しだろ:01/10/19 01:11 ID:???
クラシックアメプロ以外
一通り見るな
木曜は、格ジャンと修斗の日は見る
ワルコンは最近サイコー

31 :川本 八千代:01/10/19 01:13 ID:???
闘いのワンダーランドの88年〜92年を
やってほしいですね。

インディーもメジャーも格闘技も女子プロも全部
好きな私にとっては、素晴らしいチャンネルだと思って
おりますが。

32 :お前名無しだろ:01/10/19 01:20 ID:???
>>31
ギブアップまで待てないの時代?

俺はブッチャーやローランボック、バックランド
あと国際軍団見たい

33 :お前名無しだろ:01/10/19 01:20 ID:???
jdって見てる人いるの?
アレは酷いやめてほしい

34 :お前名無しだろ:01/10/19 01:22 ID:???
>>29
パックプラン代わりますねー
それに代えるとフジ見れますよ

35 :15:01/10/19 01:26 ID:+a5xM5zW
>>34
実は俺・・・未だにパーフェクTV時代(スカパーになる前の)の
チューナー使ってるのです・・・。
ちなみに、メーカーはユニデン(藁

36 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/19 01:29 ID:???
ディレク移行組です。 UFCとFMWが見たくて加入したのに…
サムライはアメプロ以外は全部見ますね。

37 :お前名無しだろ:01/10/19 01:31 ID:???
>>36
FMWまだやってますよねー

ディレクもサムライやってましたよねー
内容違ったんすか?

38 :15:01/10/19 01:33 ID:+a5xM5zW
>>36
ディレク放送分のUFCって、今後Jスカイとかで放送されないんですかねぇ??
ビデオ化もされてないみたいし、ぜひ見てみたいんですけど・・・。

あとWOWOWで放送してたSWSも見たいなぁ。
でもサムライTVでじゃ難しいかな。

39 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/19 01:38 ID:???
>37
いや、一緒ですよ。
>38
UFCの6時間特番というのがあって、コレがなかなか良かったです。
ビクトーvsシウバなんてのも見れちゃうし。

40 :15:01/10/19 01:47 ID:+a5xM5zW
>>39
うわ、羨ましいッスねー!
それ聞いたら、ますます放送実現きぼんぬです!

41 :お前名無しだろ:01/10/19 01:50 ID:???
サムライって格闘技専門チャンネルって触れ込みだけど
プロレス以外の扱い少ないよね

42 :お前名無しだろ:01/10/19 11:21 ID:???
FMWの中継ってどう思う?
俺はハヤブサのトークがサブすぎるんで、
いつもあそこでチャンネル変えちゃうんだが..。

43 :お前名無しだろ:01/10/19 11:35 ID:???
FMWのブレンバスターに出演して、番組の進行をしていた
坊主頭のインチキ臭い2人が結構好きだったんですが
今は見かけませんね?

44 :お前名無しだろ:01/10/19 11:37 ID:quoJgpT6
ごめん。こっちが本スレなのね。

来週のプラキンはアメリカのVT大会
キング・オブ・ザ・ケイジ11に出陣した
第二代プレ・プライド王者光岡映ニ(和製ボブチャンチン)の特集。

このKOTCに佐々木健介も出場したことになってるので、
新日の中継で流れたビデオと比較して、会場が全く別なのを発見するのも一興。

45 :お前名無しだろ:01/10/19 11:40 ID:AzU4QTzE
>43
杉作J太郎(特殊漫画家)とJCTVの斉藤氏でしょ。
あのコンビは相当よかったよね。
末期の方は、杉作が騒ぎすぎるので少々興ざめだったが、
それでも今よりは相当おもしろかった。

46 :お前名無しだろ:01/10/19 11:43 ID:???
>>43
Jさんともう一人(名前忘れた)のコンビね
おれは毎回トークコーナーを楽しみにしてた

47 :お前名無しだろ:01/10/19 11:52 ID:???
ところで、裏Sアリーナは今どうなってんだ?
9月はゼロワン特集で流れたと記憶しているんだが...。

48 :お前名無しだろ:01/10/19 11:56 ID:???
今月はあるだろ。

49 :お前名無しだろ:01/10/19 12:06 ID:???
>46
あのころのFMWブレンバスター、トークコーナーも面白かったし、
エンタテイメントもまだ「プロレス」の中のものとして見れたよね。
今じゃ何を見せたいのかよくわからない番組になっちゃった。

50 :お前名無しだろ:01/10/19 12:19 ID:???
5周年視聴者プレゼント、菊池さんのシール(汁ではない)が渋すぎ。

51 :お前名無しだろ:01/10/19 12:23 ID:???
>50
携帯に貼りたい。

52 :お前名無しだろ:01/10/19 12:24 ID:tIgyknCB
俺はキープボトルに。

53 :お前名無しだろ:01/10/19 12:26 ID:???
漏れはヅラに。

54 :お前名無しだろ:01/10/19 12:27 ID:XJUntbIM
菊地汁
俺も当たったら携帯に貼るよ

55 : :01/10/19 15:32 ID:???
格ジャンで昨日お宝映像やってたってホント?
場合によっては録画予約しなきゃいけん。
どなたか内容ご存知ですか?
宇野vsルミナで宇野が秒殺されたのをやってたらしいのですが・・

56 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/19 16:27 ID:???
>55
宇野vsルミナはコンバットレスリングの試合ですね。 他にはシュルトの大道塾
での試合とか、村浜のSBでの最後の試合なんかもありました。 日曜日がラスト
なので、再放送は録画しといた方がいいですよ。

57 :nanasi:01/10/19 18:22 ID:E4QS+9y/
>47
今月のはじめに、5分だけ放送してたよ。
今月の裏Sで新しい代表がきまるらしい。

58 :お前名無しだろ:01/10/19 18:28 ID:rtcU/Wya
あいたたた! なんで今「ストロング・スタイル」やってんだよ!
ゲストは万里ちゃんじゃないのよ!
あ〜頭見逃した。

59 :お前名無しだろ:01/10/19 18:53 ID:???
>>58
金曜日は新日の日なので、他団体の選手がゴールデンタイムに
メインで出演したら、新日ヲタの怒りを買うので、18時放送だったと思います
NK生放送の宣伝をし、ストロングスタイルスペシャルで新日ヲタを満足させる
作戦でしょう

60 :お前名無しだろ:01/10/19 19:42 ID:Tk7hymIg
>>47
「いつかやります」ということだったと思うが(W
いい加減、S-ARENAからのれん分けしてほしいね。
別番組にすれば、裏S好きな人、嫌いな人、どちらにもありがたいと思うのだが。

61 :お前名無しだろ:01/10/19 20:38 ID:???
蝶野がWジャイアントを紹介するシーン、鳥肌立つくらい興奮した!
「オイ、新メンバーは1人だけじゃねーんだよ」って、別々に呼び入れたのもまた、イイ!
                          >今日のワー完より

62 :お前名無しだろ:01/10/19 22:03 ID:???
健介−健三戦見たけど笑ったよ。
あれ絶対リハーサルしてるだろ(w

63 :お前名無しだろ:01/10/19 22:05 ID:???
パット田中 萌え

64 :お前名無しだろ:01/10/19 23:08 ID:???
お、ゼロワンやってんじゃん

65 :お前名無しだろ:01/10/20 02:20 ID:???
SAMURAIは、今こそ(?)ルチャ中継番組を復活すべし!
前に放送してたAAAでも良し、また新日にはEMLL所属のワグナー、Sキング、カサス、
今度3代目ブラック・タイガーも来日することだから、そちらの方(EMLL)を流しても良いし・・。

とにかくSAMURAIさん、よろしくお願いいたしまする〜!!

66 :お前名無しだろ:01/10/20 07:34 ID:ABUiWfi4
>65
>今度3代目ブラック・タイガーも来日

まじ?どこが呼ぶの?

67 :お前名無しだろ:01/10/20 07:39 ID:???
>66
新日。カシンのパートナーで。

68 :のあをたん:01/10/20 07:49 ID:N2Fh/IHL
3代目ブラック・タイガー・・・
期待しちゃうなあ

69 :お前名無しだろ:01/10/20 07:51 ID:ABUiWfi4
>67
新日本か・・・もったいないな。
どうせ最後はポイ捨てされるだろうし。
カサスの扱い聞いてないのだろうか・・・。

70 :お前名無しだろ:01/10/20 11:46 ID:???
3代目もいいけど
素直にシルバー&ワグナー組が見たかったな
この二人が表彰されるところが見たかった

71 :お前名無しだろ:01/10/20 14:35 ID:???
>>69
カサスは今でも来日してるんだから、新日もベルト挑戦の機会を与えてあげても
良いと思うんですけどねぇ・・・。
ところで一部にあった3代目ブラック=シルバー・キングはガセですよね?
(スレ違いでスマソ)

72 :お前名無しだろ:01/10/20 14:44 ID:md/l64X7
臭プロナナセ嘘ばっかだな。
サムライでちゃんとノアの放送あるじゃねーかよ。
俺解約しちゃったよ。
ニッテレと契約問題で放送できねーんじゃねーかよ

73 :お前名無しだろ:01/10/20 14:54 ID:4fRvGsaG
またやったか?>七瀬

74 :お前名無しだろ:01/10/20 15:53 ID:???
20日は、スカパー!大開放デー
無料チャンネル一覧
http://www.skyperfectv.co.jp/muryo/

75 : :01/10/20 16:44 ID:???
>>56
友人からビデオ見せてもらいました!
ありがとうございます。
かなり面白かったです。
村浜が投げられまくりの映像は・・
すごいの一言です。

76 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/20 16:53 ID:???
>75
ダニー・スティールはプロレスやらせても面白そうですね。 ジュニアの
スープレックスマシンなんて触れ込みで(w
実は以前、「武藤敬司のプロレスの砦」に出演した事あるんですよ彼。
「日本に行って魔裂斗を倒したい」なんて事を言ってたような…

77 :お前名無しだろ:01/10/20 22:05 ID:???
今日はヤマモじゃなくて大江慎かあ
リングアナの兼業もあるから、これからもこういう事はあるかも
ゲストがグラバカだから大江がキャスターなのは今日だけはいいかも

78 :お前名無しだろ:01/10/20 22:16 ID:???
菊田vs三濃輪

79 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/20 22:24 ID:???
スカイAより先に菊田vs美濃輪の映像が見れるとは…

80 :お前名無しだろ:01/10/21 04:08 ID:???
あんなSアリ、木曜にやれ

81 :お前名無しだろ:01/10/21 04:13 ID:???
>>80
確かに

82 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/21 21:49 ID:???
蝶野vsルー・テーズ、色々な意味で興味深い試合だなあ。
ゲスト解説がキューティー鈴木というのもなかなか面白い。

83 :お前名無しだろ:01/10/21 21:51 ID:???
グラバカって 何なんですか?

84 :お前名無しだろ:01/10/21 21:53 ID:???
>83
グラップリングバカ=組技キ○ガイという意味だお

85 :お前名無しだろ:01/10/21 21:58 ID:???
グランド・バカだと思ってた

86 :お前名無しだろ:01/10/21 22:01 ID:???
今日は山崎かよ。
見る気なくす、でも見ちゃう、鬱。

87 :お前名無しだろ:01/10/21 22:02 ID:???
↑ ありがとうございます。

彼らも みんなパンクラスの所属なんですか?



88 :お前名無しだろ:01/10/21 22:03 ID:???
アレクの敵討ち、作戦通り

89 :お前名無しだろ:01/10/21 22:04 ID:???
あーあ、また叩かれるようなこと言ってるよ。 >石川

90 :お前名無しだろ:01/10/21 22:06 ID:???
なになに?なに言ってるんですか?

91 :お前名無しだろ:01/10/21 22:06 ID:???
やっぱり今日もバトルだな。
三田さん、ガンバレ。山崎に負けるな!!

92 :お前名無しだろ:01/10/21 22:09 ID:???
石川「みんな忘れているかもしれないが俺は初代シューターだ。
俺は強いんです。」←テロップつき

93 :お前名無しだろ:01/10/21 22:09 ID:???
もはや叩く気も起きない・・・

94 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/21 22:12 ID:???
キングマンドラってあんなマスクマンでしたっけ?

95 :お前名無しだろ:01/10/21 22:13 ID:???
石川って坊主なの?

96 :お前名無しだろ:01/10/22 00:55 ID:???
コジコジのサイン会に来てた、中学生くらいのロリロリ少女萌え〜
笹田さんに「今日のポイントは?」と聞かれ
「アクセサリーです…」とつぶやいた姿にまた萌え〜

97 :お前名無しだろ:01/10/22 01:26 ID:QOqzudcl
>>93
あれはキングマンドラじゃなくて
"アンガー オブ ビースト"キング。中身は橘隆志。
当日キングマンドラは出てません。(藁)

98 :お前名無しだろ:01/10/22 01:28 ID:???
大阪プのぬいぐるみレスラーって中身がいろいろと入れ替わって
んでしょ?

99 :お前名無しだろ:01/10/22 01:38 ID:???
くどめ、三田さん、笹田と
なぜか乳が異常にないSAMURAIキャスター陣の中で
遠藤あゆみは、まあまあいけるな

100 :お前名無しだろ:01/10/22 01:41 ID:???
笹田最高っす。

やりたいっす。

三田はいらん

101 :お前名無しだろ:01/10/22 01:43 ID:???
笹田タンは結構あるYO!
骸骨と同列に並べるなや

102 :お前名無しだろ:01/10/22 01:45 ID:???
ア、あゆみタンは良いYO!

笹田タン>あゆみタン>くどめ>骸骨だろ?

103 :96:01/10/22 01:46 ID:???
>102
いや、
中学生娘>ゆみこたん>笹田タン>あゆみタン>くどめ>骸骨だろ?

104 :お前名無しだろ:01/10/22 01:47 ID:???
骸骨って最近、人妻になられた方ですか??

105 :お前名無しだろ:01/10/22 01:49 ID:???
>>103

そこら辺の誰が一番か?は好みが別れる処だけども
骸骨が最下層なのは固定と。

>>104

そうです。

106 :お前名無しだろ:01/10/22 01:50 ID:???
遠藤あゆみはメジャーで仕事してるからな。
やっぱ華があるし。

107 :お前名無しだろ:01/10/22 01:51 ID:???
コジコジ公演会でいえば
ロリ中学生もいいが、最初に出てきた人妻もかなりよい

108 :お前名無しだろ:01/10/22 01:51 ID:???
骸骨=ヤリマン
旦那が可哀想・・・

109 :96:01/10/22 01:53 ID:???
>>107
途中から見たんだけど、人妻ってフェロモンムンムン系?

しっかし、あの中学生は良かった…。
ていうか、あの娘が中学生だという根拠は何も無いんだけどね(藁
一応推定年齢ってことで。

110 :お前名無しだろ:01/10/22 01:54 ID:???
>>108
ソースを言え
混ざりたい

111 :お前名無しだろ:01/10/22 01:55 ID:???
サヨコはヤリマンなのですか??

112 :96:01/10/22 01:55 ID:???
>>105
骸骨たむは、昔モンチッチみたいな髪形してる頃は良かったんだけど…。

113 :お前名無しだろ:01/10/22 01:55 ID:???
笹タンと握手したい・・・

114 :お前名無しだろ:01/10/22 01:56 ID:???
骸骨タン=女フルタチイチロー

115 :お前名無しだろ:01/10/22 01:56 ID:???
コジコジがあんなスケベだったとは・・・
俺も笹田タンとエロエロロークしたYO!


>>108

ヤリマンかどうか?はどうでもいい。眼中にないから
まぁアレはアレでコアなマニアが居るんでしょ
理解できないが

116 :お前名無しだろ:01/10/22 01:57 ID:???
今かっかってる「エビバデ、カーンカーン!!」って言ってる曲はなんだ??

117 :お前名無しだろ:01/10/22 01:59 ID:???
笹タン、関西に来てくれよー

118 :お前名無しだろ:01/10/22 02:01 ID:???
骸骨が休んだ時のSアリは新鮮で良かったYO!

笹田タンあゆみタン貴子タンの黄金連携が続いてたなぁ・・・ウトリしちゃった(´ー`)

119 :96:01/10/22 02:04 ID:???
ダメだ…。
今日は“小型版乙葉”ちっくだった、あの中学生娘が頭から離れない…。

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ポックリ

120 :お前名無しだろ:01/10/22 02:07 ID:???
裏Sアリーナっておもろいな。

ところで大江は嫌い。

121 :お前名無しだろ:01/10/22 02:07 ID:???
>>118
貴子タンはちょっと・・・

122 :お前名無しだろ:01/10/22 02:45 ID:???
テーズ×蝶野正洋あげ

123 :お前名無しだろ:01/10/22 08:14 ID:???
昨日のW☆ING、サムライでやるのか?

124 :お前名無しだろ:01/10/22 08:37 ID:A/APAM/z
遠藤さんって帝京高校で一緒だったよ。私と
同じサッカー部のマネージャーをやってて
そこの選手と付き合っていた。初Hもその人
のはず。私も選手と付き合っていたから(^^;

125 :お前名無しだろ:01/10/22 14:12 ID:???
昨日の事だけどプロレスの砦にでてたテレ朝のプロデュユーサーの
人ファンの気持ちをわかってくれてたね。これからも期待。

126 :>116:01/10/22 21:05 ID:CahoFhP/
>今かっかってる「エビバデ、カーンカーン!!」って言ってる曲はなんだ??
MOULIN ROUGEのサントラに入ってるfat boys slim/because we canだって!
サムライに電話して聞いちゃった・・・

127 :お前名無しだろ:01/10/22 21:08 ID:???
>>124
マジで??
高校の時に消失かぁ・・・

>>125
確かにテレ朝Pはプロレス好きそうだけども
武藤から「武器とかアイディアは有るんですか?」と鋭い質問を受けたら
口篭もり、とにかく早い時間での放送を・・・とアイディアねぇ〜んジャン!と

128 :お前名無しだろ:01/10/22 21:10 ID:???
フライング・スコーピオ出てるね。
GHCタッグ初代王者オメデトウ上げ

129 :お前名無しだろ:01/10/22 22:22 ID:???
今日のS-ARENAはなんかネタがいっぱいあって楽しいなぁ。

130 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 22:27 ID:???
本間VSキム・ドクって異様な組み合わせだなあ

131 :お前名無しだろ:01/10/22 22:28 ID:???
全日本ほされてる>キムドク

そなの?

132 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 22:30 ID:???
ポーゴの生来の気の弱さが垣間見られるコメントも味があるなあ。
良くも悪くも「プロレスラー」としてしかありえなかった人ですね。

133 :お前名無しだろ:01/10/22 22:50 ID:???
最近、sアリのエンディングで曲かかってるね。
レインボウマーンって。
前もこんなことあったっけ?テーマが流れるってようなこと。

134 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 22:59 ID:???
>133
昔は長淵剛の曲が流れてましたよ。 ちょっとの間だけARBが流れていた事も
ありました。

135 :お前名無しだろ:01/10/23 08:35 ID:???
 いまはARBはゼロワンのある日だけ。
「ハードボイルド シテイ」がゼロワンのテーマだからです。
昔は「魂こがして」が流れたこともありました。

136 : :01/10/23 15:11 ID:???
サムライパンフを見ると7万突破か。
格闘技に関しては以前に比べると相当な強化がされてるが、
プロレスもそうなるのかな。
スカパーが親会社になったそうだから、「それなり」の行動は
起こしそうだが・・・

137 : :01/10/23 15:23 ID:???
もうちっと安くして

138 :お前名無しだろ:01/10/23 15:27 ID:???
ハヤブサの事故映像は流すなよ!
プロレスマスコミとしての姿勢が問われるぞ!
品位と神経を疑われる行為は自粛してくださいね。
わかってると思うけど。

139 :お前名無しだろ:01/10/23 15:40 ID:???
>138
激しく同意。
でもPPVの再放送はどういう扱いにするのかな?

140 :お前名無しだろ:01/10/23 17:17 ID:???
サムライ!のマスコミとしての姿勢を
今晩みることになる。
プロレスマスコミなのか下世話なワイドショーなのか・・・
誇りをもっているマスコミだと信じている。

141 :お前名無しだろ:01/10/23 17:27 ID:???
ハヤブサの事故映像を流したら鬼畜。
悪趣味この上ない。
絶対やめて下さいね。

142 :お前名無しだろ:01/10/23 17:29 ID:???
どうせ裏ビデオとして流出します

143 :お前名無しだろ:01/10/23 22:01 ID:???
石川vsジャクソン決定だとよ

144 :お前名無しだろ:01/10/23 22:02 ID:???
流れてるし・・・

145 :お前名無しだろ:01/10/23 22:03 ID:JzWAsi9C
うわ、こりゃひどい

146 :お前名無しだろ:01/10/23 22:03 ID:???
うわ

147 :お前名無しだろ:01/10/23 22:03 ID:???
うわっ アレはシャレにならん・・・

148 :お前名無しだろ:01/10/23 22:04 ID:???
グシャッ・・て感じだな

149 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 22:04 ID:???
事故映像を見たような気分だな…

150 :お前名無しだろ:01/10/23 22:04 ID:???
>>145-147

反応が一緒(藁

151 :お前名無しだろ:01/10/23 22:05 ID:???
川田がドームで三沢にやった出来損ないパワーボム
見たいな落ち方だった。

152 :お前名無しだろ:01/10/23 22:05 ID:???
みえみえのブックだぁ

153 :邪道ライダー:01/10/23 22:06 ID:A3wPEMIQ
シャレにならない落ち方だ、無事を祈ることしかできないのが
かなしい。

154 :お前名無しだろ:01/10/23 22:07 ID:???
今日って星野がゲストだっけ?

155 :お前名無しだろ:01/10/23 22:08 ID:???
>152
あの映像を見て言っているのか?

156 :お前名無しだろ:01/10/23 22:09 ID:VR8d5Sh+
その前のセントーンの動きもぎこちなくなかった?

157 :152:01/10/23 22:09 ID:???
>>155
違うって。FMWの冬木処分についての感想。
あの怪我はシャレにならんて。

158 :お前名無しだろ:01/10/23 22:10 ID:xVPIPEUD
流しちゃまずいだろ。
俺はげんめつしたよ。
もうやめるよ・・・

159 :お前名無しだろ:01/10/23 22:10 ID:???
>>156
なんかちょっとタイミングがずれてた気がする。
ロープの張りがいつもと違ったのかも?

160 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 22:11 ID:???
>157
まあ冬木の動向にはアングルはあったでしょうね
しかし… ハヤブサ心配ですね

161 :お前名無しだろ:01/10/23 22:11 ID:boq55A/q
あの映像は流す必要あったのか?
あまりにもショッキング。

162 :お前名無しだろ:01/10/23 22:13 ID:???
>157
そか、微妙なレスだけに、ちと気が立ってしまった。
スマソ

163 :お前名無しだろ:01/10/23 22:14 ID:???
サムライ!に幻滅した人多いよ。
下品な奴ら。解約します。
人としてのレベルの問題です。
スカパーからの出向ってことは、
フジの落ちこぼれの集団でしょ?
やっぱねって感じ。左遷された馬鹿らしいよ。

164 :お前名無しだろ:01/10/23 22:16 ID:???
>>163

毎日毎日、しつこいぐらいにビルへの飛行機激突シーンを流してたテレビ局もなんだと思うぞ。

165 :お前名無しだろ:01/10/23 22:17 ID:???
おぉフライだ

166 :お前名無しだろ:01/10/23 22:18 ID:???
プロレスをわかってる「つもり」の人特有の
イヤーな感じがする>ステージア井上社長

167 :お前名無しだろ:01/10/23 22:18 ID:???
>>165
ディックフライか。カフカズに失神されて以来だな。
石川なんかよりカフカズをプライドに出せ!

168 :お前名無しだろ:01/10/23 22:35 ID:???
わーい乱闘だ

169 :お前名無しだろ:01/10/23 22:36 ID:???
控え室帰ったら「こんなかんじでよかったの?」って2人で談笑間違いなし

170 :お前名無しだろ:01/10/23 22:39 ID:???
PPVで流れてるんだし、今さら隠す必要もないと思う。

アングルだのブックだの騒いでる人間に事故の重要性を
伝える為にも映像を流したことは正解だと思う。

171 :お前名無しだろ:01/10/24 00:20 ID:???
ハヤブサの試合を編集してるサムライのスタッフが笑いながらやってたという
情報を編集の人から聞きました。
ショックでした。
「ここだよ〜あはははっ」って喜んでたそうです。最低ですね。
しかも放送するとは・・・普通、事故映像は専門放送は流しませんよ。
FMWとサムライ!の関係は修正不可能でしょうね。
信じられない。腐ってるよ、君らは。

172 :お前名無しだろ:01/10/24 00:28 ID:???
明らかなガセネタを流して煽ってるお前の方が
遥かに腐ってるよ。
そんなにFMWとサムライ!の関係を壊したいか?
いい加減にしとけよ。

173 :お前名無しだろ:01/10/24 00:45 ID:???
Sアリはニュース番組だから
真実を伝えたまでです。
批判している人も見たかったんでしょ
見て余りにもリアル過ぎて
現実逃避したくなり、サムライ批判してるみたいだな。

174 :お前名無しだろ:01/10/24 00:48 ID:???
173が正しいと思う。
ここのスレは何かにつけてSAMURAI!批判したがるやつ
が多いな。頭冷やせ。

175 :お前名無しだろ:01/10/24 00:55 ID:???
報道とプロレスマスコミとは違うだろう?
プロレスマスコミは団体とのあうんの呼吸と
ファンの感情を考えなければならないはず。
それができてるのかと問いたい。
報道だと信じてるのか?
じゃ〜ヤオのことジュースのこと全て言わなくては
ならないよ。言えたら文句はないよ。言えないでしょ?
なにがニュースだ、報道だ。
良心的にいってやってるんだよ。スタッフに。
ファンが出てくるんじゃないよ、なにも知らんくせに。
何年プロレスマスコミで飯食ってると思ってるんだ。
頼むよってことで(苦笑

176 :お前名無しだろ:01/10/24 01:00 ID:???
オレはサムライより、あの能無しレフェリーを怨むよ。

177 :お前名無しだろ:01/10/24 01:02 ID:???
誰?阿部八郎?マーティ浅見?>176

178 :お前名無しだろ:01/10/24 01:04 ID:???
ハヤブサの事故、観るの2回目だったんでロープをチェック
してたんだが、かなり緩いね。FMWって、いつもあんなもんなのか?

179 :お前名無しだろ:01/10/24 01:06 ID:???
173が正しいよ、あくまで報道なんだから放送しない方がおかしいって。
例えば、プロ野球の試合でデッドボールで重傷者が出たとする。
スポーツニュースがデッドボールシーンを自粛するか?当然放送するするだろ。
興味本意で見るかどうかは受け手の問題。

180 :お前名無しだろ:01/10/24 01:08 ID:???
俺はハヤブサが全日に行くって聞いてたから
今回のPPV期待してなかったので見なかった。
怪我したと聞いた時それに向けてのアングルかと思った。
でも、Sアリ見てマジだとわかり今は心配している
サムライ ありがとう

181 :お前名無しだろ:01/10/24 01:08 ID:???
こんなこと言ってる場合じゃないが永田の蹴りって当たってないように見える

182 :お前名無しだろ:01/10/24 01:09 ID:???
ラ・ブファドーラはハヤブサが1試合に一回は
必ず魅せる技(ムーヴ)でしょ。
いつも緩かったとしたらもっと早くに事故が起こってたんじゃない?

183 :お前名無しだろ:01/10/24 01:10 ID:???
>>179氏に同意です。

確かにああいうシーンは、映像で見たくないものではあるけど・・
ただ、プロレス“ニュース”番組であるという性質上、
流すのはアリだと思いますよ。
ただ、“放送しない”という選択肢をサムライ側が選んだとしても、
それはそれでアリだとは思うんだけど・・。

やっぱり179さんが言っている通り、受け手側の問題になってくるでしょうね。

184 :お前名無しだろ:01/10/24 01:11 ID:???
>>179
プロレスマスコミが報道か?(爆笑
そこだろう、言ってるのは。
プファンは馬鹿なんだね。呆れた。

185 :お前名無しだろ:01/10/24 01:15 ID:???
まぁ皆さん、1人つまらない煽りを入れてる輩がいますけど、
ここいう奴は無視しましょう。

どっちにしろ、この煽り人がハヤブサのことを心配してるとはとても思えないし。
ただからかい半分で書いてるだけでしょうからね。

186 :お前名無しだろ:01/10/24 01:16 ID:???
まぁ山川竜司の時はカメラ回してたにも関わらず
放送は自粛したからね。

187 :お前名無しだろ:01/10/24 01:21 ID:???
>>184
PPV放送中止になってないよ。
団体側はOKなんだよ

188 :お前名無しだろ:01/10/24 01:23 ID:???
マスコミ気取りの煽り馬鹿にはレスつけないように。

189 :お前名無しだろ:01/10/24 01:25 ID:???
はあ〜?煽りになるの?
自粛って言葉しらんのか?
受けての問題っていったな〜。
じゃ〜お前どんな気持ちで見たんだよ。
あのシーン。言ってみろよ。
俺は目の前で見てるんだよ。
ハヤブサと会話した事もない奴がほざくなよ。

190 :お前名無しだろ:01/10/24 01:27 ID:???
あんな角度でバックドロップやったら最強だな〜と思ったぜ!

191 :お前名無しだろ:01/10/24 01:28 ID:???
ここで話しの流れを変えて・・・と(笑)。

ヘンダーソン、カコイイねぇ!
あと星川も何気にカコヨクなってる。
Sアリ初回放送見てないんで、久々にフライの姿を見れるのが楽しみです!

192 :お前名無しだろ:01/10/24 01:30 ID:???
今日のバトステアルシオンは興行日と放映日の時差がたったの2日!
いつもこうあってくれるとうれしんだけどね。
無理かぁ・・・。

193 :お前名無しだろ:01/10/24 01:31 ID:???
ジョシー、「戦争なんだ」発言は、やや軽率だったかな?(苦笑)

194 :お前名無しだろ:01/10/24 01:33 ID:???
>>192
今後アルシオンは早いみたいです。
多分生中継近いからでしょうね

195 :お前名無しだろ:01/10/24 01:35 ID:???
アルシは随分優遇されてくみたいだなぁ。

大日本にも力入れてほしいなぁ。
横アリ生中継してくれ〜。

196 :お前名無しだろ:01/10/24 01:35 ID:???
ガイジンが無言で詰めよって揉み合いになると、かなり恐い・・・

197 :お前名無しだろ:01/10/24 01:37 ID:???
GAORAで放映されること考えると
PPVの購入は考えるよなぁ。

第二章なんて1ヶ月しかラグなくてすっげー2000円損した
気分だった。
しかも
GAORA版の方が放送時間長くて完全版だし・・・

みんなはそのヘンはどうなの?

198 :197:01/10/24 01:38 ID:???
↑あ、真撃の話ね。

199 :お前名無しだろ:01/10/24 01:38 ID:???
>>189
はあ?
じゃあ、アメリカの自爆テロ映像はどうなるんだ?
じゃ〜お前どんな気持ちで見たんだよ。
あのシーン。言ってみろよ。

200 :お前名無しだろ:01/10/24 01:40 ID:???
>>197
そうそう!
ガオラ完全版は、試合後のインタビューとか全部流してくれるんですよね!

でも自分の場合、どうしてもライブ感覚を味わいたい派なので、
PPVは購入しちゃうんですよねぇ〜。
実際に観戦に行く感覚で2000円払っちゃうというか・・(苦笑)。

201 :お前名無しだろ:01/10/24 01:40 ID:???
>>199
だから煽りなんだから無視しとけって。

202 :お前名無しだろ:01/10/24 01:42 ID:???
あれ? フライSアリに出ないの?

203 :197:01/10/24 01:43 ID:???
>>200
なるほどねぇ。
PRIDEの場合は地上波版がすぐ放送されると言っても
90分枠だから問題ないんだけど・・・

今回は第二章よりもカードいいし、の気持ちもわかるなぁ。
正直迷う・・・(w

204 :お前名無しだろ:01/10/24 01:45 ID:???
お前らと同じ残忍な気持ちでだよ。
ハハハハハハハハハハハハハハハ!
鬼畜が善人ぶるんじゃ〜ね〜や。

205 :200:01/10/24 01:46 ID:???
>>203
>>PRIDEの場合は地上波版がすぐ放送されると言っても
>>90分枠だから問題ないんだけど・・・

そうなんですよぉ〜。
PPV購入した者からすると、タダ放送で流すのなら(と言っても、
一応ガオラも有料chなんですけどね)ちょっとグレード落として
放送してくれよ〜って思っちゃうんですよね。。(笑)

206 :197:01/10/24 01:51 ID:???
GAORAは毎日放送の子会社?だっけ・・・
んにしてもちょっと放送早すぎ。
グレード落とすかタイムラグを長くするかにしてほしいよね。
>205

207 :200:01/10/24 01:55 ID:???
>>206
唯一(?)グレードが落ちるとこがあるとすれば、
CMが入ることくらいですもんねぇ。。(苦笑)
まぁPPV買うほどではないけど、とんなものかちょっと見てみたいかな〜っていう人には
良いかもしれないですね。

しかしサムライには、もっともっと生中継番組を増やして欲しいですなぁ。。

208 :お前名無しだろ:01/10/24 01:59 ID:???
>生中継

昔は何回か年に生中継やってたんですよ。ノアとかみちのくとか。

209 :お前名無しだろ:01/10/24 02:02 ID:???
今から北朝鮮での猪木×リック・フレアーやるじゃない
今みると凄い試合だろうな・・・要チェック

210 :200:01/10/24 02:02 ID:???
>>208
そうそう!
あと開局時には、猪木フェスティバルなんかもやってましたしね〜!

猪木フェストは、個人的にはぜひ再放送してもらいたいなぁ〜。。
映像権利関係とかで難しいのかもしれないですけど。。

211 :197:01/10/24 02:06 ID:???
>209〜猪木×リック・フレアー
猪木カウントダウン上、屈指の名勝負!!
今見れない・・・

まだリピートあるかな?

212 :209:01/10/24 02:09 ID:???
>>211
う〜ん明日の昼1時からリピートみたいッス
ぜひ見ないとね

213 :197:01/10/24 02:11 ID:???
>>212
サンキュ!
正直、超戦士編はほとんどノーマークだったから・・・

214 :209:01/10/24 02:13 ID:???
>>213
どういたしまして
俺もノーマークだけどたまたま見たらね(w

215 :お前名無しだろ:01/10/24 02:30 ID:???
まったく関係無いですが、今テレ東に周防『ω』玲子たんが出てます。。(笑)

216 :197:01/10/24 02:31 ID:???
やっぱ
このマタ〜リ感は
アリタンが存在してましたか(w

217 :アリゲーター:01/10/24 02:35 ID:???
>>216
このHN使うの久々なので恥ずかしいです。。ハハハ(赤面)
最近は、ネットでプロレスを語るのにちょっと疲れてしまってたんで
ご無沙汰してたんですけど・・(でもちょこちょこっと名無しでレスとかはしてましたけどね!/失笑)
今日久々でサムライスレでたくさん書き込みしたんで、何か懐かしかったです!(笑)

218 :197:01/10/24 02:40 ID:???
>>217
んなこと言わずにもっとここに来て
SAMURAI!を語ろうよ。また〜りとね。

219 :アリゲーター:01/10/24 02:44 ID:???
>>218
きょ、恐縮です。。(感涙)
またちょくちょく、このスレにマターリしに遊びにしますね!

220 :アリゲーター:01/10/24 02:48 ID:???
ありゃ、『遊びにしますね』だって!
『遊びに来ますね』の間違えでした。
スイマソン〜〜。。(猛省)

221 :お前名無しだろ:01/10/24 06:42 ID:???
三田ラガシャツあげ

222 : :01/10/24 08:58 ID:???
>>221
あれ好きですよねえ。
慶応OBなら黒と黄色のシマシマにすればいいのに。
でも、似合ってますよ。三田さん。

223 :お前名無しだろ:01/10/24 17:01 ID:???
サムライのチケットプレゼント当たったことある人いる?

224 :197:01/10/24 17:08 ID:???
>>223
あれは結構な確立で当たるらしいよ。
女子やインディーならかなりの確立。
応募しておいて損はないと思う。

225 :お前名無しだろ:01/10/24 17:08 ID:???
>223
写真撮影会ならある。
ゲッター小林さんから聞いた話だけど、どんな場所のチケットでも応募してくる馬鹿がいるんだとか。
絶対いけないだろうってとこでも。
だから、ちゃんといける人に当選させていると聞いた。
やっぱ人数揃わないと申し訳ないとかそういうことなのだろう。もったいないし。

226 :お前名無しだろ:01/10/24 17:47 ID:???
笹田って貴子より顔、頭がでかいけどどういう理論?

227 :お前名無しだろ:01/10/24 23:06 ID:???
今日のLOCKUP!・・・
ハヤブサ欠場はしょうがないとして、なんで
内容まで過去の未公開集になるんだよ・・・・
しかも実況無し・・・

相変わらず手抜き・・・

228 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/24 23:13 ID:???
>227
今日のLOCKUPには幻のレスラー、幸村剣四郎(名前これで合ってますかね?)
が登場してたので録画するつもりだったんですけど、別内容ですか…

ハヤブサの件が何か関係あるんですかねえ?

229 :お前名無しだろ:01/10/25 01:16 ID:abFGx/2+
>>223
チケットじゃないけど
今年の夏に大阪NGKスタジオでやった
サムライキャンペーンイベントは
あたったよ。結構おもしろかった

230 :お前名無しだろ:01/10/25 02:58 ID:???
>オリゴンタン
幸村剣四郎×ケン片谷のVT戦はOAされましたよ。

231 :お前名無しだろ:01/10/25 10:41 ID:???
吉田七瀬によると、110度衛星への参加がきまったそうだ。

232 :お前名無しだろ:01/10/25 13:32 ID:???
>>231
マジ?
これで日テレ映像は確保されるのかな????

233 :お前名無しだろ:01/10/25 13:34 ID:???
>232
週プロ見れ

234 :お前名無しだろ:01/10/25 13:36 ID:???
>>233
こっちは土曜日発売なのよ・・・

235 :お前名無しだろ:01/10/25 13:36 ID:???
サムライ!は永遠のものとなったね。
スカパ〜の力だね。偉い!!!。
110度でも見れるとなると15万人ぐらいまで
行くね加入者!
前に無理って言ってた奴=七瀬じゃなかったっけ?
新情報サンクス!

236 :お前名無しだろ:01/10/25 13:45 ID:???
プロレス専門チャンネルは不滅だ〜!
CS日テレからノア、CS朝日から新日、 CSフジからK−1
CSTBSから中量級キック。を手に入れられる!
サムライ!は本当に総合格闘技チャンネルになる。
2500円は高くないよ。そうなったら。

237 :お前名無しだろ:01/10/25 13:47 ID:???
>>232
>日テレ映像は確保

それとは別の話じゃないの?

238 :お前名無しだろ:01/10/25 13:48 ID:???
>>236
いくらなんでもそんなに欲張れるわけないだろう・・・・
夢見すぎ。

239 :お前名無しだろ:01/10/25 13:49 ID:???
プロレスマスコミ界でも「一人勝ち」だよ。
もう、週刊誌が本当にいらなくなるね。
週プロも買わなくなったけど、格通もいらなくなる。

240 :お前名無しだろ:01/10/25 13:52 ID:???
>>238
充分可能な環境になると思うけど?違う?
スカパーがらみでプライドは自由だし、無敵だよ。
サムライ!ブレイクするよ、間違いなく。

241 :お前名無しだろ:01/10/25 13:53 ID:???
なんか一人はしゃいでるのがいるけど、
別に110度衛星をサムライが買ったわけじゃない。
単に参加する1チャンネルに過ぎないんだけど。

242 :お前名無しだろ:01/10/25 13:55 ID:???
>>241
じゃ〜どうなるんだよ?偉そうに。
俺の読みの方が可能性高いよ。きっと。
説明してみてよ。

243 :お前名無しだろ:01/10/25 13:59 ID:???
>242
どうして
110度参入→BS各社からコンテンツもらえる
という飛躍になるの?

244 :お前名無しだろ:01/10/25 14:01 ID:???
>243から「BS」の文字抜いてくれ。

245 :お前名無しだろ:01/10/25 14:05 ID:???
>>240
スカパーが今の衛星捨てて110度に一部の局を引き連れて
引越しするだけだろ?
変わらんよ。ただ存続できるっていうだけで。
各局もCSでソフト不足なんだから格闘技ソフトを出し渋る。
つまり110度はサムライ!にとって厄介な物以外のなにものでもない。
ノア、新日の中継ものはそれぞれのCSでやるでしょう。
K−1だって独占だよフジ、日テレ、TBSで。なんのために金だして
きたと思ってるんだよ。BS,CSの為だろ。
苦しくなることこそあっても、ブレイクなんてありえんね。

246 :お前名無しだろ:01/10/25 14:07 ID:???
じゃあ、どうして110度に行くのかがわからんね(w
矛盾するんですけど?君たち?
そんなにサムライ!が潰れて欲しいのか?

247 :お前名無しだろ:01/10/25 14:11 ID:???
>>246
だれも潰れて欲しい人はいないよ。
BS,CSで各局の出かたがそうですよってだけで・・・
七瀬さんもそこまで書くべきだよ。わかりにくいよ。

248 :お前名無しだろ:01/10/25 14:12 ID:???
>246
110度衛星が今後の主流。そこにいないとチャンネル買ってもらえないから。

キミも質問に答えたら?どこの関係者?論調がおかしいよ。

249 :お前名無しだろ:01/10/25 14:14 ID:???
なんか110度ってチャンネルが一つだと勘違いしてないか?

110度の上では、サムライも日テレも朝日も
コンテンツの上ではライバルなんだよ?

250 :お前名無しだろ:01/10/25 14:27 ID:???
>>246
サムライ!関係者。

251 :お前名無しだろ:01/10/25 14:31 ID:???
>>248
110度のメリットってそれだけ?
他のCS局がライバルになると、
放送できなくなるものも出てくるのか?
俺、ただのサムライ!ファンですけど・・・
民放放送とか全然見ないんで。

252 :お前名無しだろ:01/10/25 14:38 ID:???
>251
テンション下がってきたな。
110度衛星はアンテナ一つでBSもCSも見ることができる。
このため将来性抜群で、各民放もここを目標にコンテンツを集めてきた。
中には採算度外視で投資してきたコンテンツもある。
そんな大事なものを、どうしてライバルチャンネルに提供する必要があるのだ?
逆に聞きたい。小一時間問い詰めたい。

253 :お前名無しだろ:01/10/25 15:54 ID:???
>>252
>中には採算度外視で投資してきたコンテンツもある。
そんな大事なものを、どうしてライバルチャンネルに提供する必要があるのだ?

それがプロレス、格闘技なら逆にサムライ!はヤバイことになるだろ?
スカパーがそんなヤバイ会社を買収するわけなかろうもん?え〜?

254 :お前名無しだろ:01/10/25 16:00 ID:???
熊本?鹿児島?

255 :お前名無しだろ:01/10/25 16:02 ID:???
>>253
結局キミの論理は、「サムライで全部のプロレス・格闘技が見られる」と
いうことで、その理由はスカパーがサムライに出資したから、ということになる。

論理の飛躍じゃないか?

256 :お前名無しだろ:01/10/25 16:13 ID:???
>>255
スカパーが買収した理由はなんだよ?それじゃ〜?
110度に行く時の武器としてだろうが?
君の論理だとわざわざソフトを盗られに110度に
行くみたいじゃ〜なかか?
そんな馬鹿か?スカパーは?
君のできる読みもしとらんごという気かね?
あー?答えてみんしゃいね。え〜?

257 :お前名無しだろ:01/10/25 16:16 ID:???
110度って何?

258 :お前名無しだろ:01/10/25 16:18 ID:???
>>256
ナイスキャラ!でごわす(ww
なまってますよ、興奮しすぎて。
気をつけて御国訛り〜(www

259 :お前名無しだろ:01/10/25 16:25 ID:???
>>257
110度衛星はアンテナ一つでBSもCSも見ることができる新放送局らしい。
今のアンテナが使えなくなるらいいよ、あと2年くらいで。
2年後、どうしようかな〜?高そうだしチューナー・・・
悩むよね・・・皆が買い替えするのにまた5年くらいかかるよね。
ただでくれないかな〜サムライ!加入者に!アンテナとチューナーを!
7万人を失いたくないでしょって脅しどう?(w

260 :お前名無しだろ:01/10/25 16:29 ID:???
>>259
ありがとう。
あと、2年かぁ〜

261 :お前名無しだろ:01/10/25 16:31 ID:qq/Ps9Xc
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

262 :お前名無しだろ:01/10/25 16:31 ID:???
2年後までプロレスファンでいる気はないんで
どうでもいいよ。

263 :お前名無しだろ:01/10/25 16:36 ID:???
つまり・・・
これからが本格的なソフト争奪戦争なんですね。
高騰するんですかね?買うのに?プロレス中継とか?
2500円から4000円くらいに値上げ必死ですね。
困りますよ!

264 :お前名無しだろ:01/10/25 16:43 ID:???
>>263
はじめにBS朝日→CS朝日とかで流して、その番組を買って
次にサムライ!で流すんしょう?
BS/CSが無料ならもうサムライ!で見るのはプ砦だけ
になるな。2500円は高くなるんで、俺も値下げキボ〜ン!!!

265 :お前名無しだろ:01/10/25 16:42 ID:???
>>256
>わざわざソフトを盗られに110度に行く

キミは>>236
>CS日テレからノア、CS朝日から新日、 CSフジからK−1
>CSTBSから中量級キック。を手に入れられる!

といってるわけだ。そもそもサムライはK-1持ってないだろ?
110度にいくことと、コンテンツ扱えなくなる(かもしれない)ことは別問題だよ。

266 :お前名無しだろ:01/10/25 16:44 ID:???
>264
BSは無料だけど、110度CSはきっと有料だと思うよ。

267 :お前名無しだろ:01/10/25 16:47 ID:???
>256
どうしてサムライが110度に行くと、コンテンツ盗られるのだ?
110度に行かないと盗られないの?謎だ。

つーかキミ、面白いね(w

268 :お前名無しだろ:01/10/25 16:49 ID:???
>>256
新日とかノアとかの事いってるんだけど?
BSかCSの日テレ、朝日に盗られるっていってるんだよ。
中継とか過去の中継とか・・・?
そう言ったの君だろ?
そうなるの見越してスカパーが買収なんかするかっていってるんだよ。
俺は。
民放BSとCSが協力してくれなければサムライ!買収の意味ないだろうよ。
恥かきにいくのか?110度にサムライ!は?
他に盗られてどんどん弱っていくために110度にいくんか?え〜?

269 :お前名無しだろ:01/10/25 16:58 ID:???
>>268
っていうか元々サムライの物じゃないでしょ?
新日もノアも。
110度までのつなぎで日テレとテレ朝が
サムライ!売ってただけだろう?
マーケティリングは終わったよ。
7万人だろ?サムライ!って。ソフト価値知っちゃったよ
民放各社。
110度の目玉だよ、ある意味。
もう、サムライで新日とノアは見れなくなる確率の方が高い
じゃないの?

270 :お前名無しだろ:01/10/25 17:02 ID:???
>BSかCSの日テレ、朝日に盗られるっていってるんだよ。
>中継とか過去の中継とか・・・?
>そう言ったの君だろ?

どこでそんなこといった?コンテンツとして各局が育てている例は
K-1(フジ・日テレ・TBS)、PRIDE(フジ)、パンクラス(BS朝日)、Jd'(BS日本)
あといくつかあったと思う。

ただサムライの110度参入と関係なく、テレ朝・日テレが新日本・ノアを引き上げる可能性は、ある。

271 :お前名無しだろ:01/10/25 17:05 ID:???
>268くんの論理は
「天下のスカパー様が資本参加したんだからサムライは大丈夫。110度参入にもきっと策はあるに違いない」
で、策=各局のコンテンツを買い取って1つのチャンネルで見られるようにすること
という論理なのね。

はぁ・・・。

272 :お前名無しだろ:01/10/25 17:07 ID:oK0ZVN/w
,mn,,nlnn

273 :お前名無しだろ:01/10/25 17:07 ID:???
>>270
その可能性って50%くらいかいな?確率は・・・?
解かってきたよ、すまんかった。
サムライ!って今が最後の我が世の春なのかもね・・・ふ〜ん。

274 :お前名無しだろ:01/10/25 17:07 ID:oK0ZVN/w
だあああああああああーーーー

275 :お前名無しだろ:01/10/25 17:13 ID:???
>273
わかってくれて嬉しいよ(w
疲れたけど・・・。

今ってよりは、全日本のコンテンツが見れた頃かも。
あとECWやWCW、AAAもみれたし。

あれって2〜3年ぐらい前?あのころかな、一番良かったのは。

276 :お前名無しだろ:01/10/25 17:28 ID:???
ふむむ・・・
よく考えたらスカパーが買収したことより三井物産が売却した方が
意味大きいよね。
商社の方が判断力も先見性もずっと上だしね。
3年前がピーク説ってリアルかも・・・ん〜。

277 :お前名無しだろ:01/10/25 17:38 ID:???
>>276
納得したようですね。
275さんもお疲れ様。
3年前全盛期は同感。
今の7万って正午じゃなくて午後2時位が
一番熱いのと同じ現象でしょうね。
「秋の夕日はつるべ落とし」って言うけど
これからが寒くなるんだね・・・

278 :お前名無しだろ:01/10/25 17:53 ID:???
なんか異様にレベル高い話になってるね・・・

でも勉強になりました・・・
いい方に転がればいいですね。

279 :お前名無しだろ:01/10/25 17:58 ID:q9IyxVr1
おまぬけ興行真撃3の前になんて流れになってるんだ!
さあ!真也くん登場まであと1時間!!

280 :お前名無しだろ:01/10/25 18:01 ID:???
七瀬の記事にこれだけ反応できるのは
このスレの人間だけだね。
さ〜残り少ないサムライ!の今日を楽しもうね!
難しい話はお・わ・り。

281 :お前名無しだろ:01/10/25 18:02 ID:???
おお、もう6時か〜!
小川が見れる〜ウレピ〜!!!

282 :お前名無しだろ:01/10/25 20:02 ID:???
真撃の情報求む。

283 :お前名無しだろ:01/10/26 00:47 ID:???
真撃はSAMURAI!じゃないんだけど・・・

284 :お前名無しだろ:01/10/26 11:10 ID:???
サムライ!って印ディー全盛時代の落とし子だよね。
印ディーなくなったらやるものないのか・・・
上の話でわかってきたよ。真撃もいつまでもつか・・・

285 :お前名無しだろ:01/10/26 11:15 ID:???
>284
昨日の彼っぽい。あたり?

286 :お前名無しだろ:01/10/26 16:44 ID:???
11月から火曜日のキャスタ−に千原兄弟がなるそうですね。

287 :お前名無しだろ:01/10/26 16:48 ID:???
>>286
菊地さんと三田さんの、どちらが辞めるんですか?

288 :お前名無しだろ:01/10/26 16:50 ID:???
三田さん止めないで〜

289 :お前名無しだろ:01/10/26 16:58 ID:???
三田さん降板。
はじめはボロクソに言われてたのにプファンに。
いまではオナペットにも使われるようなって(涙
よかったな。お疲れ!

290 :お前名無しだろ:01/10/26 17:00 ID:???
俺は三田さんのブラチラで抜いていたのに・・・・・

291 :お前名無しだろ:01/10/26 17:02 ID:???
千原はプロレスのことが嫌いだからボロカスに言うぞ。
ラジオでプロレスはヤオでからむかつくと言っていた。

292 :お前名無しだろ:01/10/26 17:04 ID:FbBRSPj0
マジで?ガセでしょ?

293 :お前名無しだろ:01/10/26 17:06 ID:???
三田さんで10回は抜きました。
お世話になりました。
いい腿してましたぜ〜あんた〜(じゅるっ

294 :お前名無しだろ:01/10/26 17:16 ID:???
三田さんヘアヌード写真集発売!
のため降板。なんてね。
おらも、何回か抜いたで〜!サンク!

295 :お前名無しだろ:01/10/26 19:08 ID:???
あれ?
藤波、バックランド対ファンクスの試合中、画面にノイズが走ったの俺だけ?

296 :お前名無しだろ:01/10/26 19:13 ID:???
>>295
うちは大丈夫。

297 :お前名無しだろ:01/10/26 19:26 ID:???
>>296
じゃあやっぱりウチだけだったんかなぁ・・・。
ほら、電波障害で画面がモザイク状になることはよくあるんだけど、
何かスジ状にノイズが走ったのって初めてだったから、
てっきり放送事故かと思ったんで・・・。
お騒がせしてスマソ!

298 :お前名無しだろ :01/10/26 19:31 ID:DPyC2cZq
>>297
ウチもノイズが走った

299 :お前名無しだろ:01/10/26 19:31 ID:???
>>297
ウチもなったよ。キーロックのときとか。

300 :お前名無しだろ:01/10/26 19:36 ID:???
>>297
ノイズあったね、確かに!!!
地区の問題か?雨降ってなかったしね〜?

301 :お前名無しだろ:01/10/26 19:41 ID:???
>>297
うちは三田さんがパンチラした時、俺の脳みそにノイズが走ったよ。

302 :お前名無しだろ:01/10/26 19:43 ID:???
>>301
301を獲得したあなたに三田さんの使い古しパンティープレゼント!

303 :295:01/10/26 19:43 ID:???
あ、やっぱり他にもいたんだ!
何か、放送に使うマザーテープそのものを再生するときに生じたノイズって
感じでしたよね。
再放送される時はちゃんと流れるのかな?
せっかく録画保存するなら、ノイズが無い方が良いんで。

304 :お前名無しだろ:01/10/26 19:45 ID:???
千原兄弟が登場って どこの情報なんすか?

305 :お前名無しだろ:01/10/26 19:48 ID:???
>>304
5万人の三田マニアを代表してボクも聞きたい。
ソースくれ〜〜〜〜〜!!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)