2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際だからノアを誉め殺してみよう!

1 :お前名無しだろ:01/10/19 14:43 ID:X9Oyfr0P
ノアってインディの有望な選手を起用するのがうまいよね。

2 :お前名無しだろ:01/10/19 14:44 ID:???
三沢ってエロいね。

3 :お前名無しだろ:01/10/19 14:45 ID:???
凄く今風な団体だよね!

4 :お前名無しだろ:01/10/19 14:45 ID:???
氏ね

5 :お前名無しだろ:01/10/19 14:48 ID:???
三沢最強

6 :お前名無しだろ:01/10/19 14:57 ID:???
駄スレ死亡

7 :お前名無しだろ:01/10/19 15:03 ID:???
ノアファンってすごく人格ができているよね!

8 :お前名無しだろ:01/10/19 15:07 ID:???
ノアっていま小指を立てるのが流行なんだよね!

9 :お前名無しだろ:01/10/19 15:09 ID:???
ノアって離脱者なんて出ないアットホームな団体だよね!

10 :お前名無しだろ:01/10/19 15:11 ID:???
日本一敬老精神に溢れた団体じゃない?

11 :お前名無しだろ:01/10/19 15:12 ID:???
>>4 >>6
そうそう、死ぬほど面白い団体だよね!

12 :お前名無しだろ:01/10/19 15:14 ID:???
>>1=7=8=9
全日ヲタ氏ね

13 :お前名無しだろ:01/10/19 15:16 ID:???
1の自作自演

14 ::01/10/19 15:18 ID:???
>>4>>6>>13
ノアヲタ見っけ!(w

15 : :01/10/19 15:23 ID:???
三沢・・さん・・だっけ?あのトップの人。
肌が白くてきれいだよね!

16 :お前名無しだろ:01/10/19 15:29 ID:???
小橋って消えたけど、マスクマンにでもなったの?

17 :お前名無しだろ:01/10/19 15:35 ID:???
ノアには893なんていないよね!

18 :お前名無しだろ:01/10/19 16:11 ID:ECjzaTr8
ノアってプロレス団体の中で一番野球が強いんだって!やっぱりトップアスリートはなにやらせても強いんだなあ、と思ったよ。ミ、チャ、ワ!ミ、チャ、ワ!

19 :お前名無しだろ:01/10/20 14:11 ID:Pv8B4jtg
あげ

20 :お前名無しだろ:01/10/20 15:13 ID:???
あげんでいい

21 :お前名無しだろ:01/10/20 18:57 ID:WazSIdby
age

22 :お前名無しだろ:01/10/20 18:59 ID:???
>>16
それって誉め殺しか?

23 :お前名無しだろ:01/10/20 18:59 ID:epGcfx27
三沢のフェイスロックは落とす技としては、ナンバー1だよね!

24 :お前名無しだろ:01/10/20 19:00 ID:???
中堅どころが充実した団体だよね。

25 :お前名無しだろ:01/10/20 19:01 ID:G1vA7p8D
ノアの試合を見てるとゴレンジャーショーを思い出すよ

26 :お前名無しだろ:01/10/20 19:47 ID:40D+nkRk
ある意味、今風だよ。
潰れそうなんだもん。

27 :お前名無しだろ:01/10/20 19:49 ID:???
>>26
黒字じゃないの?

28 :お前名無しだろ:01/10/21 12:40 ID:???
>27
んなわけないじゃん

29 :お前名無しだろ:01/10/22 09:21 ID:???
ノアって面白すぎるからあげてみよう。

30 :お前名無しだろ:01/10/22 09:27 ID:???
占い師の友達がいるんだけど、ノアが来年潰れるって言ってました。
なんで?でも、彼の占いよく当たるんで注意してください。
プロレスネタは9割以上当ててます。怖い。

31 :お前名無しだろ:01/10/22 09:27 ID:???
ノアは凄いね
ハイブリットボディの志賀がいるもんな

32 :お前名無しだろ:01/10/22 09:29 ID:???
>>26
おもしろい。。

33 :お前名無しだろ:01/10/22 09:34 ID:???
>>30
来年最後の打ち上げ花火で社長が武藤とやって終わりだよ。多分、、

34 :お前名無しだろ:01/10/22 09:42 ID:???
武藤ヲタにこれだけ慕われるノアは凄いね。

35 :お前名無しだろ:01/10/22 09:45 ID:???
>>34
武藤ヲタとノアヲタを対立させる作戦だろ?
もういいがげん飽きたよ。

36 :お前名無しだろ:01/10/22 11:59 ID:???
注 意!

ニセノアヲタ武藤を批判→ 武藤ヲタ激怒→ 三沢批判

三沢ヲタ激怒→ 武藤批判→ニセノアヲタも両者を煽る

武藤ヲタ三沢ヲタ対立し罵り合う→ ニセノアヲタ喜ぶ

37 :お前名無しだろ:01/10/22 13:30 ID:x5Z0mWZK
秋山のやる気が団体の隅々にまで浸透しているよね!

38 :お前名無しだろ:01/10/22 22:29 ID:WRAnQm1P
あー、それはいえてる。特に前座ね。むかーしの新日本の雰囲気あるよ。

39 :お前名無しだろ:01/10/22 22:32 ID:???
よく次から次へ新しい悪事を考えますね>>1

40 :お前名無しだろ:01/10/22 22:36 ID:???
ノアの選手とノアヲタにはデブがいなくてみんな色っぽいよね!

41 :お前名無しだろ:01/10/22 22:37 ID:???
三沢のコスチュームってカコイイ!

42 :お前名無しだろ:01/10/22 22:38 ID:???
ノアほど義理堅い団体はないよね

43 :お前名無しだろ:01/10/22 22:39 ID:???
最近の小橋は絶好調!!

44 :お前名無しだろ:01/10/22 22:40 ID:???
>>43
ここ一年負けなしだもんなー

45 :お前名無しだろ:01/10/22 22:43 ID:???
ノアのメイン試合は親日と違っていつもタッグで、観戦に行く甲斐があるよね。
メインはやっぱりタッグでなくっちゃ。

46 :お前名無しだろ:01/10/22 22:44 ID:???
GHCってどっかの胡散臭い化粧品の名前みたいでカコイイ!

47 :お前名無しだろ :01/10/22 22:45 ID:0bBldBcx
>>36
最後にニセオオニタ喜ぶ

48 :お前名無しだろ:01/10/22 22:46 ID:???
>>1
???全然誉め殺しになってないぞ??
6割くらいはただの事実だ。

49 :お前名無しだろ:01/10/22 22:46 ID:???
ノアって「明るく楽しく激しいプロレス」を完璧に受け継いでる素晴らしい団体だね。

50 :お前名無しだろ:01/10/22 22:47 ID:???
>>49
これも事実。
誉め殺しの意味わかってる???

51 :お前名無しだろ:01/10/22 22:48 ID:???
>>49
ノアほど「王道」が似合う団体もないしね。

52 :お前名無しだろ:01/10/22 22:49 ID:???
はっきりいってあれだよね

53 :お前名無しだろ:01/10/22 22:50 ID:???
>>50
試しにノアを誉め殺してみてYO

54 :お前名無しだろ:01/10/22 22:50 ID:QZh8zQ+T
ノアヲタて痛いよね・・あっいやいや偉いよね
「あんな演劇みて」←(ノアヲタには見えないように成ってる)

ガチで三沢さんは最強の格闘家だと真摯に応援してるもんねぇ

55 :お前名無しだろ:01/10/22 22:51 ID:???
ノアの選手はビジュアル系

56 :三沢最強:01/10/22 22:54 ID:???
三沢最強
三沢最強
三沢最強
三沢最強

57 :お前名無しだろ:01/10/22 22:55 ID:???
ノアって『明るく楽しいプロレス』(BY辻)を継承してるんでしょ?

58 :お前名無しだろ:01/10/22 23:02 ID:???
ノアはオリジナル技ばっかりで素晴らしいよね!
マネなんて絶対しないもん。

59 :お前名無しだろ:01/10/22 23:04 ID:???
森嶋の体がグッドシェイプ!あれをデブ呼ばわれする奴の気が知れん

60 :お前名無しだろ:01/10/22 23:07 ID:???
セックスマシンガンズのベストアルバムのジャケットには小橋の豪腕!
しかもアルバムタイトルが「バーニングハンマー」!!!!!

どうだ、マイッタか!

61 :お前名無しだろ:01/10/22 23:09 ID:???
>>60
ツアー名が
『エメラルド不良ジョン』なの方がマイッタ。

62 :お前名無しだろ:01/10/22 23:19 ID:???
このスレ面白すぎ!飽きが来ない!立てたひとありがとう!!

63 :お前名無しだろ:01/10/22 23:22 ID:???
あんなに凄い選手達を一から全員育て上げた三沢の手腕は賞賛に値するね。

64 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
あんなに凄い選手達を全員一から育て上げた三沢の手腕は賞賛に値するね。

65 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
力皇、丸藤、KENTA、杉浦らは三沢いなけりゃただの人

66 :お前名無しだろ:01/10/22 23:26 ID:???
>>49
こんなにオリジナリティあふれるプロレス団体は他には見当たらない

67 :お前名無しだろ:01/10/22 23:28 ID:OsPYFtl6
ラッシャーのマイクってほんっと心の底から温かくなれるよ。永源のツバ攻撃もプロレスならでわだよね。

68 :お前名無しだろ:01/10/22 23:28 ID:???
ノアの選手達はガチでZ武に匹敵するんだから凄いよな!

69 :お前名無しだろ:01/10/22 23:28 ID:???
GHCとか団体名とか三沢のマント姿とかメルヘンで良いよね

70 :お前名無しだろ:01/10/22 23:31 ID:???
ノアヲタってプロレス見て抜いてるんだから尊敬しちゃうなー。

71 :お前名無しだろ:01/10/22 23:33 ID:???
え、二代目タイガーマスクの素顔はあんなにハンサムだったの?

72 :nanasi:01/10/22 23:33 ID:ny9ONJZ3
滋賀は世界一のマラの持ち主です!

73 :お前名無しだろ:01/10/22 23:39 ID:???
ノアファンってほとんど中学生だよね。
ティーンに支持されるってすごい!

74 :お前名無しだろ:01/10/22 23:39 ID:hkQXNvGi
雅夫、多聞、泉田、菊池、浅子らがNoahを支えてる!!
これは断言できるYO!

75 :お前名無しだろ:01/10/23 00:04 ID:???
ノアファンの方々は糞スレ立てないし煽らない。
人間的に素晴らしいよね。(自分で書いてて笑っちゃう)

76 :お前名無しだろ:01/10/23 14:04 ID:W/Rr/ase
>>50
ノアってこういう素晴らしいファンに囲まれてるんだね。幸せな団体だ。

77 :62は寒い:01/10/23 14:44 ID:???
注 意!

ニセノアヲタ武藤を批判→ 武藤ヲタ激怒→ 三沢批判

三沢ヲタ激怒→ 武藤批判→ニセノアヲタも両者を煽る

武藤ヲタ三沢ヲタ対立し罵り合う→ ニセノアヲタ喜ぶ

78 :お前名無しだろ:01/10/23 14:54 ID:MI/4Q/vu
プロレスを守ってるのはノアだって最近ようやく思えたよ。プロレスの神様、ありがとう!

79 :お前名無しだろ:01/10/23 14:58 ID:???
武藤ヲタと三沢ヲタを、対立させて争わせたいんだろ。
1が何ヲタだか知らんけど、似たようなスレたてんなよ。
62は馬鹿だけど。

80 :お前名無しだろ:01/10/23 15:09 ID:???
そもそも新日ヲタもノアヲタも全日ヲタも大差ない事に気付かない1は基地外。
62はもっと基地外。

81 :お前名無しだろ:01/10/23 15:27 ID:???
ここからは1が自作自演であげ続けます

82 :お前名無しだろ:01/10/23 17:28 ID:???
ノアってなんであんなに素晴らしいの?

83 :お前名無しだろ:01/10/23 17:29 ID:???
82=1

84 :お前名無しだろ:01/10/23 17:31 ID:???
>>1=82
ネタなくなったんだね、マジでつまらんよ(藁

85 :お前名無しだろ:01/10/23 17:32 ID:???
81=83=ノアヲタ

86 :お前名無しだろ:01/10/23 17:36 ID:???
82=85=1

87 :お前名無しだろ:01/10/23 17:38 ID:???
1の自作自演スレ

88 :お前名無しだろ:01/10/23 19:23 ID:mKmnaE2R
ノアのファンって冷静に、尚且つ必死になってノアを守るんだね。まさに防波堤だよね。親日ヲタの俺も見習わなくちゃ!

89 :お前名無しだろ:01/10/23 19:28 ID:???
ノアファンってみんなチンポ固いんだってね。フニャチンの俺も見習わなくちゃ!

90 :お前名無しだろ:01/10/23 19:29 ID:???
90=90

91 :お前名無しだろ:01/10/23 19:52 ID:CE8mdWTw
1ってほんとノアが好きだね。

92 :お前名無しだろ:01/10/23 19:54 ID:???
ここにいる人達ってみんなノアの事が大好きなんだYO。じゃなきゃいちいちノアを構わないもん。

93 :お前名無しだろ:01/10/23 19:56 ID:???
ノア万歳

94 ::01/10/23 19:58 ID:???
みんなもノア好きだなあ〜。

95 :お前名無しだろ:01/10/23 20:00 ID:???
ノアに嫌がらせ(?)スレ立ててやってる奴,
確かにノア・旧全日にカナ―リ詳しいよ。ただ捏造・濡れ衣も多いよ。

96 :ザ・マンゲ:01/10/23 20:08 ID:???
俺はイイと思うよ。ノア中継は。

30分は短すぎるという、時間の問題なんじゃない!

(だが新日のマネして最近ハンディカメラの多用が目立つぞ!!!!
スタンディングサイドから撮りなさい、プロレスは。芸術性が失われるぞ、警告)

97 :お前名無しだろ:01/10/23 20:12 ID:???
冬も近づいているというのに
塩ヲタの自作自演は相変わらずだね。

98 :お前名無しだろ:01/10/23 20:12 ID:???
ノアヲタだけど新日ヲタとか関係ないでしょ

99 :お前名無しだろ:01/10/23 20:40 ID:???
1必死だな(藁

100 :お前名無しだろ:01/10/23 20:42 ID:???
自作自演スレっていつも塩ヲタだね

101 :お前名無しだろ:01/10/23 20:58 ID:O4c7xi4S
ノアって、スポーツライクなんだもん

102 : :01/10/23 21:02 ID:???
まったく痛いな塩日ヲタは(藁

103 :お前名無しだろ:01/10/23 21:07 ID:???
1ってキモイ・・・。

104 :お前名無しだろ:01/10/23 21:12 ID:JwD8fbi2
Mr.プロレス=克枝

105 :お前名無しだろ:01/10/23 21:24 ID:???
1の自作自演スレは萎える

106 :1:01/10/24 09:04 ID:???
1だけど、朝このスレ見て笑いました。
1をカタる人、面白いからもっとやってください(w

107 :お前名無しだろ:01/10/24 09:42 ID:???
まだ100か、1に、
もう少し頓知が効けばな・・・。

108 :お前名無しだろ:01/10/24 10:56 ID:WnvPcw7B
1−107>自作自演

109 :お前名無しだろ:01/10/24 11:10 ID:???
ノアファンの皆さんは、元子の悪口全然言わないよね。
人間が出来てるなあ。

110 :お前名無しだろ:01/10/24 11:11 ID:+rDMg0X9
永源ザーメン

111 :キリヲタ:01/10/24 12:38 ID:A1PwEq2K
111!!

112 :お前名無しだろ:01/10/24 14:13 ID:???
ノアってくだらなさが癖になるね。

113 :お前名無しだろ:01/10/24 14:19 ID:???
ノアの試合はボリュームたっぷりで見所満載だね!

114 :お前名無しだろ:01/10/24 14:59 ID:???
1の自作自演スレ

115 :お前名無しだろ:01/10/24 15:12 ID:???
1の悲しい自作自演・・・

116 :お前名無しだろ:01/10/24 16:59 ID:???
削除人はこうゆう自作自演スレを削除しろよ。
おもしろいネタスレは消すな。

117 :お前名無しだろ:01/10/24 17:03 ID:8kc9VNUF
ノアというプロレス界の精液・・もとい聖域を守る為に冷静に大人の態度で怒るノアファン。

118 :お前名無しだろ:01/10/24 17:05 ID:???
>>117
寒い

119 :1必死だな:01/10/24 17:28 ID:???
>117
88とかぶってるぞ、
あっ、同じ奴だから仕方ないか(W

120 :お前名無しだろ:01/10/24 18:26 ID:x9AOZu+D
あげ

121 :お前名無しだろ:01/10/24 19:08 ID:3tltUgkK
>119
117だけど確かに88は俺だよ。でも1じゃない。スレッドのたてかた知らない死。携帯からもOKなの?

122 :お前名無しだろ:01/10/24 19:14 ID:7AiJvyLQ
ノアヲタの必死なところがイイ!

123 :お前名無しだろ:01/10/24 22:37 ID:AyU1dM22
ノアヲタって間違っても選手を「さん」付けで呼んだりしないよね。

124 :お前名無しだろ:01/10/24 22:40 ID:???
別に呼ばないけど
大森以外

125 :お前名無しだろ:01/10/24 22:41 ID:???
塩の自作自演が多すぎますね

126 :お前名無しだろ:01/10/24 22:42 ID:???
新日ヲタとか関係ないっつーの

127 :お前名無しだろ:01/10/24 22:45 ID:???
98=126

128 :お前名無しだろ:01/10/24 22:49 ID:???
>127
当たり前です

129 :お前名無しだろ:01/10/24 23:00 ID:AyU1dM22
ノアヲタLOVE

130 :お前名無しだろ:01/10/24 23:05 ID:AyU1dM22
ノアヲタLOVE

131 :お前名無しだろ:01/10/24 23:06 ID:???
129=130

132 :お前名無しだろ:01/10/24 23:08 ID:???
>>131=( ´_ゝ`)

133 :お前名無しだろ:01/10/24 23:11 ID:M+1rKpzQ
ノアってネーミングがイケテルね♪

134 :お前名無しだろ:01/10/24 23:12 ID:???
         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

135 :お前名無しだろ:01/10/24 23:15 ID:???
ノアヲタが田上のウンコ食って生きてるって内緒だよ。

136 :お前名無しだろ:01/10/24 23:16 ID:???
塩ヲタにターボがかかりはじめたな(ワラ

137 :お前名無しだろ:01/10/25 09:43 ID:???
ノアって最高だね。もう堪らないね。見てるこちらが辛くなってくるよ。

138 :お前名無しだろ:01/10/25 09:48 ID:???
「三沢って全日離脱したんだって?なんていう団体作ったの?」
「ノア」
「いや、だから団体の名前は?」
(実話)

139 :お前名無しだろ:01/10/25 09:49 ID:???
ノアは旗揚げ当初から地道にやってるよね。
裏で日テレに手を回し、全日の中継を止めさせる約束取り付けてから
旗揚げなんてする訳ないよな。全日は勘ぐっちゃいけないよ!

140 :お前名無しだろ:01/10/25 15:21 ID:HoHeiHyl
三沢に限ってそんな事するわけないだろ!三沢は華も価値もない中堅レスラーや年金で暮らしてる高齢芸人まで抱え込んで面倒みてる男だぞ!ビジネスより情だ!それが馬場さんの教えなんだよ!

141 :お前名無しだろ:01/10/25 17:08 ID:???
良成はホモじゃないよ

142 :お前名無しだろ:01/10/26 06:23 ID:WDduB5aX
あげ

143 :お前名無しだろ:01/10/26 10:35 ID:???
田上って四天王と呼ばれるに相応しい働きをしていますね

144 :お前名無しだろ:01/10/26 10:52 ID:???
田上って良く見るとハンサムだよね!

145 :お前名無しだろ:01/10/26 13:31 ID:???
田上って実はノア最強らしいですね。

146 :お前名無しだろ:01/10/26 13:35 ID:???
川田って四天王最強だろ?今も高山より強いんでしょ?

147 :お前名無しだろ:01/10/26 14:05 ID:???
>>146
ノアじゃないじゃん。

148 :お前名無しだろ:01/10/26 14:10 ID:???
ノアの誰かが、全日に帰るって話どうなった?
田上とか小橋がっての?

149 :お前名無しだろ:01/10/26 14:32 ID:???
>>148
全日スレで聞いてください。ここはノアスレです。

あなたを待っていました冬木弘道、全日総合スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002720527/l50

150 :お前名無しだろ:01/10/26 14:53 ID:???
ノアって非プロレスファンや初心者ファンを取り込むのが上手だね

151 :お前名無しだろ:01/10/26 17:19 ID:???
ケアって志賀と同レベルだったんでしょ?

152 :お前名無しだろ:01/10/26 18:04 ID:???
>>151
全日スレで聞いてください。ここはノアスレです。

あなたを待っていました冬木弘道、全日総合スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002720527/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)