2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ってもいないこと書き込むプロレス板

1 :名無しBON:01/10/19 23:33 ID:FjgVW2Po
中西はきめ技変えてからホントかっこよくなったと思う。

2 :お前名無しだろ:01/10/19 23:58 ID:/dfW85pe
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
           >>1
 

3 :お前名無しだろ:01/10/20 00:00 ID:???
ここ、名スレだね

4 :お前名無しだろ:01/10/20 00:00 ID:CPMIs7zZ
は?死ねバーカ

5 :お前名無しだろ:01/10/20 00:01 ID:???
プウプウ

6 :お前名無しだろ:01/10/20 00:02 ID:???
いいよ。安田は

7 :お前名無しだろ:01/10/20 00:03 ID:???
>>1の容姿は>>2の対極

8 :お前名無しだろ:01/10/20 00:05 ID:???
>>7>>1=>>7と言われたい

9 :お前名無しだろ:01/10/20 00:07 ID:Bs2J16GG
新日がやっぱり一番!

10 :お前名無しだろ:01/10/20 00:08 ID:???
正直、健介の連続秒殺劇はパンクラス出現以来の衝撃だよね。

11 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 00:10 ID:???
ノアの試合にハズレ無し!!

12 :お前名無しだろ:01/10/20 00:10 ID:???
>>10
へー

13 :お前名無しだろ:01/10/20 00:11 ID:???
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < ウソついてでも、謝らないぞ
   |  \  ┃  ┃/   \_____________
   |     ̄  ̄|

14 :モル:01/10/20 00:11 ID:n/jKprf/
猪木のやることは全て正しい!

15 :KLOIOB49P:01/10/20 00:11 ID:QB9SbBey
田植えの髪型にしたい

16 :お前名無しだろ:01/10/20 00:12 ID:???
ノア緑のマット 大正解!
レスラーがカコヨクみえるYO!

17 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 00:12 ID:???
裏2ちゃんねるの女子プロレスラーの画像は凄い!!

18 :お前名無しだろ:01/10/20 00:12 ID:???
田上は次のシリーズで復帰する!
絶対に死なないぞ!!!

19 :お前名無しだろ:01/10/20 00:14 ID:???
バトラーツが活動休止したので僕はすごい鬱だよ。
早く活動再開してくれよ!

20 :お前名無しだろ:01/10/20 00:14 ID:???
GKマンセー!!

21 :お前名無しだろ:01/10/20 00:14 ID:???
涙のカリスマ大仁田、最高!最強!



…と本気で思ってる人達のスレがあるので見に来てください

22 :お前名無しだろ:01/10/20 00:15 ID:???
英語できん奴はWWF見る資格なし♪

23 :お前名無しだろ:01/10/20 00:16 ID:???
頼む森下!!石川にチャンスを!!!

24 :お前名無しだろ:01/10/20 00:17 ID:???
藤田を超えるIWGPチャンプは、今後出てこないだろうと思う。

25 :お前名無しだろ:01/10/20 00:19 ID:loPnpe59
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃ー┃|  < 正直、すまなかった(藁
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

26 :お前名無しだろ:01/10/20 00:19 ID:???
金本が「黒のカリスマ」へとのぼりつめる様を、俺はじっくり目に焼き付けて
行きたいなと思っているところだ。

27 :nnn:01/10/20 00:23 ID:???
オレの会社の社長とドラゴンをとっかえてほしいよ

28 :お前名無しだろ:01/10/20 00:24 ID:a8nPqOsM
プロレス技の99%は相手の協力なんか無くても掛かる
あぁ、素晴らしきプロレスよ

29 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 00:25 ID:???
週プロ佐藤の姿勢こそが今プロレス界にとってもっとも重要なことだ。
オレは彼が編集長やっている週プロの未来に凄く期待したい。

30 :お前名無しだろ:01/10/20 00:27 ID:???
西村は新日の癌。すぐ氏ね。

31 :お前名無しだろ:01/10/20 00:26 ID:n6rbb9xw
GKの姿勢を見習いたいね!!
やっぱり長州が最高だよ!!

32 :お前名無しだろ :01/10/20 00:27 ID:3GUAiSua
>>29 わらた

33 :お前名無しだろ:01/10/20 00:27 ID:???
元子さんこそ全日の良心だよ!

34 :お前名無しだろ:01/10/20 00:28 ID:???
三沢と武藤が世界最強だね

35 :お前名無しだろ:01/10/20 00:28 ID:???
WWFヲタ消えろ

36 :お前名無しだろ:01/10/20 00:29 ID:???
自治ヲタマンセー!!
応援してるよ

37 :お前名無しだろ:01/10/20 00:29 ID:juG5c2TK
松野明美が好きだ

38 :お前名無しだろ:01/10/20 00:29 ID:???
>>37
ごめん、俺の女に手を出さないでくれ

39 :お前名無しだろ:01/10/20 00:29 ID:???
カシンとか、AKIRAとか、あと西村。あーゆーわけわからんレスラーが親日を
ダメにしているんだ!やっぱり、藤田や永田の膝蹴りのように緊迫感のある
試合がイイ!まるでPRIDEみたいだし!

40 :モル:01/10/20 00:30 ID:n/jKprf/
Qちゃんならやれるね

41 :お前名無しだろ:01/10/20 00:30 ID:???
渡辺智子ってかわいいし、強いし、女子では最高峰の選手だね

42 :お前名無しだろ:01/10/20 00:31 ID:???
吉江こそストロングスタイルの継承者にふさわしい

43 :お前名無しだろ:01/10/20 00:31 ID:???
ましんさん・・・

44 :お前名無しだろ:01/10/20 00:33 ID:???
乙葉ちゃん臭い、とても臭い

45 :お前名無しだろ:01/10/20 00:34 ID:???
NHK教育で今新日がやってると思う

46 :お前名無しだろ:01/10/20 00:34 ID:???
猪木さんがいなかったら今ごろプロレス界は沈没してましたよ〜!
VTをさらっとプロレスに取り入れるなんて朝飯前ですよ!
純プロはあなたの言うとおりもうだめだ!

47 :お前名無しだろ:01/10/20 00:34 ID:???
>>42
禿同だ!何故に吉江が巴戦のメンバーに挙がらないんだ!!

48 :お前名無しだろ:01/10/20 00:35 ID:Q6F6SerE
若ノ花ってコメントおもしろすぎ!

49 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 00:35 ID:???
雅央がGHC獲りに色気を見せ始めた時が
ノアにとって本当の意味での「船出」となる」」だろう。

50 :お前名無しだろ:01/10/20 00:36 ID:???
新日>>>>>>>>全日

51 :お前名無しだろ:01/10/20 00:36 ID:???
猪木、ボンバイエ!猪木、ボンバイエ!

52 :お前名無しだろ:01/10/20 00:37 ID:???
タックルからの馬乗り、マウントパンチが出来てこそプロレスラーだと
やっぱり俺はそう思うよ。

53 :お前名無しだろ:01/10/20 00:39 ID:???
健介の秒殺はある意味革命的

54 :お前名無しだろ:01/10/20 00:39 ID:a9EWwjnp
「ザ・マン」男の中の男とは、彼の事を言うのだろう…。
団塊世代の雄
北の英雄
炸裂するコリアンフック
しびれるぜっ!

55 :お前名無しだろ:01/10/20 00:39 ID:???
↓の1面白すぎ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003505914/

56 :お前名無しだろ:01/10/20 00:41 ID:???
ガチでやったら吉江が最強(長州の許可必須)

57 :お前名無しだろ:01/10/20 00:43 ID:a8nPqOsM
巨人ファンです

58 :小川直也:01/10/20 00:44 ID:???
イツナンドキ、ダレノチョウセンデモウケルッ!

59 :お前名無しだろ:01/10/20 00:45 ID:???
今スカパーで猪木とジャッキーチェンが戦ってる
無制限三本勝負

60 :47:01/10/20 00:45 ID:???
>>56
そうか、10.8で小川がなぜ吉江の名前を出さなかったのか良く分かったよ…

61 :お前名無しだろ:01/10/20 00:46 ID:???
近い将来の総格界は吉江バディが主流になってるに違いないね。

62 :お前名無しだろ:01/10/20 00:49 ID:a8nPqOsM
浜崎あゆみは自分で作詞してると思う
福山まさはるだって作詞作曲、朝メシ前ダのクラッカ〜

63 :お前名無しだろ:01/10/20 00:53 ID:CPMIs7zZ
もう2chは今日限り卒業する
明日から弾けて生きる

64 :お前名無しだろ:01/10/20 00:53 ID:???
42 56ですが 来年あたり吉江がIWGPと三冠を統一するとおもう

65 :お前名無しだろ:01/10/20 00:54 ID:juG5c2TK
敬礼が世界に平和をもたらす

66 :お前名無しだろ:01/10/20 00:55 ID:???
吉江は神

67 :お前名無しだろ:01/10/20 00:55 ID:???
中西>GG>K−1

68 :お前名無しだろ:01/10/20 00:56 ID:???
新日最高!
特に猪木軍団は素晴らしい!

WWFなんて目じゃないよ!!!

69 :お前名無しだろ:01/10/20 00:56 ID:???
吉江=長州でした。

70 :お前名無しだろ:01/10/20 00:57 ID:???
吉江の髪型は神

71 :お前名無しだろ:01/10/20 00:58 ID:CPMIs7zZ
やがてやってくるであろう肉脂肪元年に向け、ガチ最強克枝サンが天下統一に向け…

72 :お前名無しだろ:01/10/20 00:59 ID:???
おまえら、わかってないな。谷津が最強なんだよ。2回もGGに花を持たせたんだぞ!

73 :お前名無しだろ:01/10/20 00:59 ID:???
石川雄規最高!モジコ万歳!!

74 :お前名無しだろ:01/10/20 01:00 ID:???
ワグナー兄弟は今年中にブレイクするだろう・・・

75 :お前名無しだろ:01/10/20 01:01 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

76 :お前名無しだろ:01/10/20 01:01 ID:???
猪木いつまでも長生きしてくれ

77 :お前名無しだろ:01/10/20 01:01 ID:XSklQMAH
食いしん坊万歳に吉江が

78 :お前名無しだろ:01/10/20 01:01 ID:???
極道コンビって二枚目だね〜

79 :お前名無しだろ:01/10/20 01:02 ID:???
しかしライガーと船木っていうのは若手思いの奴だな!肺活量を鍛えるた
めに風呂(以下自粛)

80 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:02 ID:???
高野兄弟で最強タッグ優勝してほしいぞ!!

81 :お前名無しだろ:01/10/20 01:03 ID:???
コテハンで語れないおまえらは粕だ。
しかしそんなおまえらが好きだーーー

82 :井筒:01/10/20 01:05 ID:+l/ptNzN
今年観た映画ベスト
1・ハムナプトラ
2・A.I
3・パールハーバー
虎ノ門、もうすぐ始まるよ
みんな見れっ

83 :お前名無しだろ:01/10/20 01:08 ID:3rNazKeS
長州・藤波・マサさんの日本語が漏れにはよ〜くわかる

84 :お前名無しだろ:01/10/20 01:10 ID:???
名スレを実感

85 :お前名無しだろ:01/10/20 01:12 ID:???
健介のインタビューには手に汗にぎってしまう

86 :お前名無しだろ:01/10/20 01:12 ID:???
稔、包茎治せよ!

87 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:14 ID:???
健介が出演したトゥナイト2には殺伐とした緊張感が漂っていた。

88 :お前名無しだろ:01/10/20 01:16 ID:juG5c2TK
なんとかカッパーフィールドはガチだと思ふ

89 :nnn:01/10/20 01:16 ID:???
辻のテンションの高い実況を聞くとこっちまで熱くなってしまう

90 :お前名無しだろ:01/10/20 01:17 ID:???
例のテロで健介のトゥナイト出塩が無くなったときは泣いた泣いた・・・

91 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 01:18 ID:vFixJY6x
バト潰れてマジ残念だよ
石川の一戦は猪木対アリを完全に超えたね!!

92 :お前名無しだろ:01/10/20 01:18 ID:juG5c2TK
健介はアメリカ行ってホントに痩せた

93 :お前名無しだろ:01/10/20 01:19 ID:???
ゼンジー北京のマジックはマスクマジシャンには解明できない

94 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:19 ID:???
ノアヲタの三沢ガチ最強説は的を得すぎていて怖いくらいに信憑性がある。

95 :お前名無しだろ:01/10/20 01:19 ID:AK7YNwYL
Jdの選手って本当に才能を感じるネ!

96 :お前名無しだろ:01/10/20 01:20 ID:???
大谷熱いぜ!

97 :お前名無しだろ:01/10/20 01:21 ID:???
清春サイコ―

98 :お前名無しだろ:01/10/20 01:21 ID:SOmBcw6u
ライガーの中に入ってる人って美男子だね。

99 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 01:21 ID:vFixJY6x
オタービオ戦見ればわかるけど武藤って総格にも向いてるね

100 :井筒本人:01/10/20 01:22 ID:3rNazKeS
コレリ大尉のバンテリンにゃァ泣いたわ

101 :お前名無しだろ:01/10/20 01:22 ID:???
>>99
戦慄のマウントパンチだったな!

102 :お前名無しだろ:01/10/20 01:22 ID:???
会場に中学生や若い女性のファンが多くなると
活気が出てとても楽しい。

マイク女は二度とプロレス見るな。

いつまでもラッシャーが現役で頑張れますように。

今度の3冠戦楽しみだ。

永田の敬礼はイカス、感動した。

輪島の復帰希望だ。

志賀と健介の試合みたいな。

向井亜紀元気になってよかった。

103 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:23 ID:???
バトラーツにはプロレスラブを感じていたよ。

104 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 01:24 ID:vFixJY6x
ノーフィアーって真性のヒールだな
あんな悪どいヤツらは見たことねーよ

105 :お前名無しだろ:01/10/20 01:25 ID:???
辻の実況最高!!

106 :お前名無しだろ:01/10/20 01:25 ID:???
高田はえらいよ!「アイアム・プロレスラー」を掲げて、ヒクソン、
ケアーにボブチャンチン、さらにミルコに果敢に挑戦。
 しかも、あのコールマンからタップを奪うなんて強すぎ!

107 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:26 ID:???
高田はむしろ今が全盛期。

108 :nnn:01/10/20 01:26 ID:???
いまだに健介対川田の頂上対決が忘れられない

109 :お前名無しだろ:01/10/20 01:26 ID:bSxqW/jQ
一郎のヒット、もう見飽きたYO!
いやマジでっ!

110 :お前名無しだろ:01/10/20 01:27 ID:AK7YNwYL
新日本はまだ堕ちちゃいない!

111 :お前名無しだろ:01/10/20 01:27 ID:???
西村のラリアットプロレスには飽き飽き

112 :お前名無しだろ:01/10/20 01:28 ID:5u/OE009
武藤、髪の毛ふさふさ!!

113 :お前名無しだろ:01/10/20 01:28 ID:???
ゲロこそ最高のリングアナだね!

114 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 01:29 ID:vFixJY6x
長州対ヒクソン楽しみだなぁ〜

115 :お前名無しだろ:01/10/20 01:29 ID:???
このスレ全然伸びない

116 :お前名無しだろ:01/10/20 01:30 ID:???
西村って物凄い体!
志賀って物凄い体!
HHHはもうちょっと鍛えろ。

117 :お前名無しだろ:01/10/20 01:31 ID:XAeuXTrr
>>111
リキラリアットこそ真のラリアット。あれを効いていないように
1回転して受けるAKIRAは最悪。痛いのに痛くないふりしやがって!

118 :お前名無しだろ:01/10/20 01:33 ID:bSxqW/jQ
マシン4号の正体は渡辺徹

119 :お前名無しだろ:01/10/20 01:35 ID:AK7YNwYL
山田のエルボーカッターを食らって2で返せるレスラーはいない。

120 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:36 ID:???
次のタイガーマスクは志賀で決まりだな!!

121 :nnn:01/10/20 01:36 ID:???
キムケンの解説は的を得ていておもわずうなずいてしまう

122 :お前名無しだろ:01/10/20 01:37 ID:???
石澤最悪!一回ボコボコにされた相手にリベンジ!?しかもヤオみたいな試合
しやがって!猪木さんもなんでこんな奴にリベンジの機会をあたえたんだろ?

123 :お前名無しだろ:01/10/20 01:39 ID:???
クレイジーサイクロンなんて危険技は即刻錦糸にすべきだね。

124 :お前名無しだろ:01/10/20 01:39 ID:???
俺は誓う。一生オナニーしない

125 :けんのすけ:01/10/20 01:41 ID:???
ネタスレなんか、ないほーが良いのに

126 :お前名無しだろ:01/10/20 01:42 ID:???
カシンも最悪だ!石澤が命をかけて奪取したベルトを労せず奪うなんて人として間違ってる!!

127 :お前名無しだろ:01/10/20 01:42 ID:???
AVなんて見ても立たないよ・・・

128 :お前名無しだろ:01/10/20 01:42 ID:juG5c2TK
マシン5号の正体は安岡力也

129 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:43 ID:???
>>125
ネタスレのおかげでプ板がダメになってきている。
ここはプロレスを真剣に語る掲示板なのに・・・。

130 :お前名無しだろ:01/10/20 01:46 ID:???
大体カシンは試合中ジェラルミンで相手を殴ったり、あまりにも無慈悲だ!
相手がケガしたらどうするんだ!

131 :お前名無しだろ:01/10/20 01:46 ID:bSxqW/jQ
田中マキコのマソ汁なめたい

132 :お前名無しだろ:01/10/20 01:46 ID:a9EWwjnp
田中マキコのマソ汁なめたい

133 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:47 ID:???
はぁ?
剛竜馬がホモなわけないじゃん。
おまえ帰国子女か?(藁)

134 :けんのすけ:01/10/20 01:48 ID:???
涙のカリスマ大仁多厚のスレの犬と、飯塚孝之は似てない

135 :お前名無しだろ:01/10/20 01:50 ID:???
>>1
駄スレ立てんな!!ヴォケが!!!

136 :お前名無しだろ:01/10/20 01:53 ID:a9EWwjnp
宇多田ヒカルと伊集院光は兄弟だ

137 :お前名無しだろ:01/10/20 01:53 ID:???
仲田龍を悪く言う奴にはおれが食らわしてやるぜ。

ディファって交通の便はいいし、駅から近いし、後楽園ホールなんて
もういらないや。

パンフレットってカラー写真がいっぱいあって、情報満載なのに
あんなに安くていいの?申し訳ないくらいだ。

最強ガイジンはヘラクレス・ローンホークしかないっしょ。

井上貴子の乳首はきれいだ。

風間と神取がレズのわけないじゃん。

中野のティンティンでっかかった。

138 :お前名無しだろ:01/10/20 02:06 ID:???
木戸なんてとっとと引退しちまえ!
むしろ遅すぎたくらいだ!

139 :ポひー:01/10/20 03:51 ID:zdPbu8MD
健介でも復帰してからマジで強くなったよね

140 :お前名無しだろ:01/10/20 04:03 ID:???
遺死蚊倭vsジャクソンってまだ決まってなかったのか!!
なんの為にチケット買ったと思ってんだDSE!!

141 :お前名無しだろ:01/10/20 04:07 ID:???
天コジ、早く蝶野に謝れ。お前らがT2000に戻りたいのは分かってるんだ。

142 :お前名無しだろ:01/10/20 04:10 ID:+N3wrRym
永田は中西の掌の上で遊ばれているのがわかっていない。

143 :お前名無しだろ:01/10/20 04:11 ID:ADRkmkfn
石澤の奴、秒殺なんかしやがって!!
お前なんか中西にぼこられろ!!

144 :お前名無しだろ:01/10/20 04:14 ID:???
なんだよ。ドームで実物見たけど、シンとシルバって角掛なんかと
どっこいどっこいじゃねぇか!!

145 :お前名無しだろ:01/10/20 04:15 ID:???
橋本さんって、最近輝いてるよね。とくにアゴのあたりも引き締まってきたし。
日々の練習の賜物なんだろうね

146 :お前名無しだろ:01/10/20 04:20 ID:???
橋本、試合しすぎ!!
そのうち、過労でぶったおれるぞ。たのむから、体を大切にしてくれ。
もうお前一人の体じゃないんだ。橋本ォォォオ!!!!

147 :お前名無しだろ:01/10/20 04:25 ID:???
>>146
ナニ言ってんだ!小川なんて一日何試合してると思ってんだよ!!
このままじゃタイソン・ヒクソンと闘う前に廃人になっちゃうぞ!!

148 :お前名無しだろ:01/10/20 04:34 ID:???
ミルコは絶対日本に来ないほうがいい!テロよりも怖い高田に殺されるぞ!!

149 :お前名無しだろ:01/10/20 04:39 ID:???
健介の正直ネタはもう飽きたな・・・

150 :お前名無しだろ:01/10/20 04:43 ID:???
大谷ってなんで自分からもっとアピールとかしないんだろう?
もっと暑苦しいぐらいのアクの強さがあってのいいと思うが

151 :お前名無しだろ:01/10/20 04:46 ID:???
藤波って理論派だな

152 :お前名無しだろ:01/10/20 04:56 ID:???
藤田はなぜ、あぁも簡単に倒れてる相手に膝を全部叩きこむことが出来るんだ…

153 :お前名無しだろ:01/10/20 04:57 ID:???
猪木、引退してから元気ないよ・・・・・・・・。
もっと頑固親父みたいに怒りまくってプロレス界を引っ張って
ほしいな。

154 :お前名無しだろ:01/10/20 05:01 ID:???
山本小鉄が道場から居なくなってから新日良くなったよね♪

155 :お前名無しだろ:01/10/20 05:07 ID:???
紙プロは凄すぎるYO!
前田、バトラーツ、小川・・・・・応援するレスラーはみんな大ブレイク。
WWFをいち早く日本に紹介したのも紙プロのおかげ。

156 :お前名無しだろ:01/10/20 05:25 ID:???
ゴング、週プロ、紙プロ・・・・・。
ああ!どの雑誌も秀逸すぎてどれを買えばいいのか分からないYO!!

157 :お前名無しだろ:01/10/20 05:29 ID:???
やっぱノアヲタはプ板の良心だね!!

158 :お前名無しだろ:01/10/20 06:57 ID:???
>>144
つまんねえぞ!

159 :お前名無しだろ:01/10/20 07:17 ID:Bs2J16GG
もう真剣勝負のプロレスには飽き飽きしました

160 :お前名無しだろ:01/10/20 07:28 ID:+N3wrRym
全試合、格プロだったらいいのにな〜。

161 :お前名無しだろ:01/10/20 07:34 ID:???
今から1・4ドームが戦争特番で流れないか心配だYO!
なんといっても小川の試合が見れるんだから!

162 :お前名無しだろ:01/10/20 11:19 ID:???
舞の海のスポーツニュースの解説はすごくいいね

163 :お前名無しだろ:01/10/20 11:30 ID:???
新日ヲタは自演なんかしないぞ!
武藤ヲタは中傷なんてしないぞ!ヲタの鑑だね

164 :お前名無しだろ:01/10/20 12:29 ID:EXZiIgcn
高岩ってすごく存在感あるね。

165 :お前名無しだろ:01/10/20 12:30 ID:???
日高って巨根だよね

166 :お前名無しだろ:01/10/20 12:30 ID:???
健介はバーリトゥードでは弱い!

167 :お前名無しだろ:01/10/20 12:31 ID:???
test

168 :お前名無しだろ:01/10/20 12:52 ID:???
石川ってレスラーとして華があるね。
ちびっ子ファンが憧れるのも分かるよ。

169 :お前名無しだろ:01/10/20 12:55 ID:???
馬場ってかっこよかったよなぁ

170 :お前名無しだろ:01/10/20 12:55 ID:juG5c2TK
田中将斗は、ばび軍団のかおると付き合ってる

171 :ナルオタ:01/10/20 12:58 ID:CcNv1cem
成瀬最高

172 :お前名無しだろ:01/10/20 13:00 ID:???
シュート活字の田中正志って本当にいいこと書くね〜
まさに論客だYO!

173 :お前名無しだろ:01/10/20 13:01 ID:???
オレ、ゴング金沢
大好き!!

174 :お前名無しだろ:01/10/20 13:02 ID:aRMeEy0+
>>166
その通りだよね!

175 :お前名無しだろ:01/10/20 13:06 ID:???
ガチでやったら最強は高田だね!!!

176 :お前名無しだろ:01/10/20 13:07 ID:???
長州ってスタイルいいよね。

177 :お前名無しだろ:01/10/20 13:10 ID:???
蘇れバトラーツ!

178 :お前名無しだろ:01/10/20 15:40 ID:RVhoyR9K
稔の精液飲み干したい。

あっ失礼。これは、俺が切に思っている事です・・・・・

179 :お前名無しだろ:01/10/20 15:48 ID:epGcfx27
健介の生き方には、とても惹かれるところがあるな・・・。

180 :お前名無しだろ:01/10/20 15:53 ID:???
健介って
あんな綺麗で優しそうな奥さん貰って
とっても羨ましいです

181 :お前名無しだろ:01/10/20 15:54 ID:???
ハンセンに連絡します。

182 :お前名無しだろ:01/10/20 15:56 ID:???
成瀬、長井、リングス出身者はさすがに強いよね。

183 :傍観者:01/10/20 15:57 ID:???
でもさ、石川には頑張って欲しいんだよ(W

184 :お前名無しだろ:01/10/20 15:58 ID:???
長与がいるから女子プロ盛り上がってるね!

185 :お前名無しだろ:01/10/20 16:52 ID:bSxqW/jQ
モーヲタきしょい!
あんなのどこがいいのかわかんねー。

186 :お前名無しだろ:01/10/20 16:59 ID:???
>>185
そんなことないよ〜〜〜

187 :夢オチ:01/10/20 18:14 ID:epGcfx27
健介・・・いや、佐々木健介さんの人生は、まさに感動の連続です。
あの、ヴァーリトゥードの挑戦や、危険な地下のリングで突如、
ロードウォーリアーズのホーク氏とタッグを組み命知らずの戦いを
繰り広げたあの勇気! ほんと、感動しました。
それに、あの藤田戦! リングから大音響が鳴り響くほどの
4ポイントポジションのヒザを幾度も喰らいながらもビクともしない。
まさに、プロレスラーの鏡です!

188 :お前名無しだろ:01/10/20 18:56 ID:???
ジミー鈴木

189 :お前名無しだろ:01/10/20 19:23 ID:???
コジの技はどれもこれも説得力満点だね

190 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:10 ID:???
この板ごと潰す!!!!!!!!

191 :お前名無しだろ:01/10/20 20:20 ID:???
プロレスTシャツ着てる人ってナウい!
アニメTシャツ着てる人トレンディー!

192 :お前名無しだろ:01/10/20 23:26 ID:???
川田のNEWTシャツかわいいよ

193 :お前名無しだろ:01/10/21 00:28 ID:IOiY7Mk/
いやあ、試合してる時の永田の声って本当に渋くてカコイイネ!

194 :お前名無しだろ:01/10/21 00:31 ID:???
ベースボールマガジン社は週プロでもってるようなものだよな

195 :お前名無しだろ:01/10/21 00:32 ID:???
プロレスってホント
面白いね!!

196 :お前名無しだろ:01/10/21 00:36 ID:ZRrQKxtL
歩くこともままならないほど膝の状態が悪いのに
シャイニングウィザードをあの強い蝶野に決めて
三冠を防衛した武藤の姿に涙が止まらなかった。

ありがとう、武藤

197 :お前名無しだろ:01/10/21 00:37 ID:1g+cILfU
小橋ってお洒落

198 :お前名無しだろ:01/10/21 00:38 ID:NczhkSld
チョンシユウがいるかぎり、親日は安泰だね!

199 :お前名無しだろ:01/10/21 00:40 ID:???
長州マッチメーカー復帰希望!!

200 :お前名無しだろ:01/10/21 01:34 ID:???
俺、POWERHALL.NET加入してるよ。いいだろ〜?

201 :お前名無しだろ:01/10/21 01:37 ID:???
吉江に抱かれたい

202 :新日本プロレス:01/10/21 01:40 ID:???
次のエースはやっぱ永田より吉江だろ!!

203 :お前名無しだろ:01/10/21 01:43 ID:???
三沢のしゃべりは分りやすい

204 :お前名無しだろ:01/10/21 01:44 ID:???
お前ら最高!

205 :お前名無しだろ:01/10/21 01:48 ID:???
プ板の住民って大人だね!

206 :お前名無しだろ:01/10/21 01:49 ID:???
モーレツにアジャ様を抱きたくてしょうがない

207 :お前名無しだろ:01/10/21 02:01 ID:???
ドン・フライってどう考えても根っからの極悪人だよね。
絶対、嫌な奴に決まってるよ。みんなもそう思うだろ?

208 :お前名無しだろ:01/10/21 02:29 ID:???
眠いけれどワープロの為にも意地でも寝るもんか!!

209 :お前名無しだろ:01/10/21 02:30 ID:???
森嶋猛は体がかっこいいよね

210 :お前名無しだろ:01/10/21 02:40 ID:???
佐藤編集長の意見に禿胴!

211 :お前名無しだろ:01/10/21 02:42 ID:???
FMWのエンタメ最高!
WWFも少しは見習え!

212 :お前名無しだろ:01/10/21 02:48 ID:???
田中正志の意見に耳を傾けないなんて馬鹿だね

213 :お前名無しだろ:01/10/21 02:49 ID:???
ボクも阿波踊り踊りたいYO!

214 :お前名無しだろ:01/10/21 02:52 ID:???
全日本プロレスってすげー人気あるんだね。
漏れ、当日券求めて会場に逝ったけど全部売切れだった。
仕方がないからダフ屋で特リンの券(10万円)買って入場したけど、
会場の中は立錐の余地のない超満員!!
荒谷や奥村も熱い試合をしたし、もちろん、不動の大エース川田の試合も
マジ感激したし、元は十分取り戻したね!!
今度の武道館も絶対に逝くよ。なかなか券が手に入らないだろうけど、
全日本の試合を見るならいくら出したって惜しくない!!

215 :お前名無しだろ:01/10/21 04:37 ID:???
今日のワープロ見た?健介、あんなスムーズな飛びつき腕ひしぎなんて初めて見たよ!!

216 :お前名無しだろ:01/10/21 04:45 ID:???
大似田の生き方ってカッコイイよね
一生応援していくよ

217 :お前名無しだろ:01/10/21 04:50 ID:???
やっぱ健介って何をやらせても器用にこなすよね。
パワーではもちろんプロレス界一だし、たぶん、今の健介には
誰も勝てないんじゃないかな。
連日の秒殺も健介なら頷けるよ!!!

218 :Theガッツ2 ◆RINGSelY :01/10/21 04:55 ID:YjlJz+RO
リングス、エスケープ復活でこれからの興行は、
濃厚な試合展開連発になりそう。

219 :お前名無しだろ:01/10/21 06:40 ID:???
このスレに書込めて光栄だYO!

220 :お前名無しだろ:01/10/21 12:03 ID:???
GGにはこれからもどんどん新日本のリングに上がってもらいたいね。プロレスの
枠を越えた強力なパンチをもっと見たい!

221 :お前名無しだろ:01/10/21 12:34 ID:???
志賀ってマジで凄いと思う。
あの若さですでに職人の域に達しているサブミッション。
今でこそ使い手の多いスイングDDTやスワンダイブも、彼が元祖なんだよね。
しかもレスラーとして華がある。色気がある。甘いマスクに無駄のないあの筋肉。
ちょっとしたアピールにも彼のカリスマ性、スター性を感じることができる。
早く彼がGHCのベルトを巻く姿を見たい!!

222 :お前名無しだろ:01/10/21 12:43 ID:???
貴子は最高だと思う。
http://www.asahi-net.or.jp/~kg2k-trm/idol/inouetakako/garally.html

223 :お前名無しだろ:01/10/21 14:37 ID:???
完売劇場、超おもしれえ。

224 :お前名無しだろ:01/10/21 14:40 ID:???
猪木さんって地味過ぎるよ。

225 :お前名無しだろ:01/10/21 14:43 ID:???
ドラゴンって声優でも成功しそうだな

226 :お前名無しだろ:01/10/21 14:48 ID:???
橋本真也って痩せすぎだよね。もう少し太ればいいのに

227 :nanasi:01/10/21 14:49 ID:Wgot+6KC
プロレスはヤオレスに来年から変わります。
            byアントニオ猪木

228 :お前名無しだろ:01/10/21 14:50 ID:???
木村健吾のオリコンでの連続一位記録は凄い。

229 :お前名無しだろ:01/10/21 14:51 ID:???
カオかガチかきちんと見極めないとプロレスは楽しめないとおもう。

230 :お前名無しだろ:01/10/21 14:55 ID:???
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

231 :お前名無しだろ:01/10/21 14:57 ID:???
アジャかわいーい

232 :お前名無しだろ:01/10/21 14:59 ID:???
プ板なしじゃ生きていけない

233 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 15:06 ID:???
新日はやっぱり永島、力ラインが復活しないと。

234 :お前名無しだろ:01/10/21 15:07 ID:???
知らなかったけど
乙葉ってかなりのプロレスマニアだよね

235 :お前名無しだろ:01/10/21 15:07 ID:???
三沢と武藤じゃ三沢の圧勝だね

236 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/21 15:08 ID:QmPiFqz8
武藤ヲタはウザくない

237 :お前名無しだろ:01/10/21 15:09 ID:???
オレはプロレスファンであることを
誇りに思うよ

238 :お前名無しだろ:01/10/21 15:09 ID:???
三沢と武藤の対戦なんて試合前から結果が見えすぎてるからつまらないんじゃないのか?

239 :お前名無しだろ:01/10/21 15:12 ID:???
238はいいこと言った
このスレにぴったりの意見だね

240 :お前名無しだろ:01/10/21 15:13 ID:???
239はいいこと言った
このスレにぴったりの意見だね

241 :お前名無しだろ:01/10/21 15:17 ID:diRWes4/
新日本プロレス最高!!

242 :お前名無しだろ:01/10/21 15:19 ID:???
猪木ってきちんとした戦略もってるよね

243 :お前名無しだろ:01/10/21 15:25 ID:???
ノア中継時間が長すぎる。月一15分でいい。

244 :銀の字:01/10/21 15:34 ID:9se+WECm
サムライの顔

245 :お前名無しだろ:01/10/21 16:00 ID:BOW/x1F2
DDTってプロレスの枠を越えて、時代の最先端を行ってるよな。

246 :お前名無しだろ:01/10/21 16:01 ID:???
荒谷って超プロレス上手いよね!!!!!

247 :お前名無しだろ:01/10/21 16:05 ID:???
テンルーは神

248 :少事情:01/10/21 16:12 ID:s3pQQV4E
やっぱり、猪木しかないよな。最後は。

249 :お前名無しだろ:01/10/21 17:22 ID:???
蝶野ってなんであんなに根っからの悪人なんだろ?健介や永田を見習ってもっと
良い人になるべきだよ!

250 :(・∀・):01/10/21 17:38 ID:???
全日本プロレスって最高!
一枚のチケットで全日本、新日本、WARのカードが一度に見られる。
こんな団体ほかにないよ。何だか得した気分!!

251 :お前名無しだろ:01/10/21 17:40 ID:???
245は真実だね

252 :お前名無しだろ:01/10/21 17:47 ID:???
吉江の格闘センスは本物だよ

253 :お前名無しだろ:01/10/21 17:53 ID:???
巴戦で藤田の代わりに出るのは吉江だな!

254 :お前名無しだろ:01/10/21 17:56 ID:AIYPm12h
また真撃の招待券もらっちゃった。
いやぁ楽しみだなぁ、橋本対ゴルドー。
本当に今しかできないビッグカードだぜ!

255 :お前名無しだろ:01/10/21 17:57 ID:jq+0iAHy
武藤って髪の毛もうえてこねぇの?

256 :お前名無しだろ:01/10/21 17:59 ID:???
255はとってもわかりやすい文だ
何が言いたいか一目瞭然

257 :お前名無しだろ:01/10/21 18:05 ID:???
255は見た目もGood

258 :お前名無しだろ:01/10/21 18:06 ID:???
255はユニクロなんか
着たこともない

259 :おしぼり:01/10/21 18:07 ID:ophFroJA
ポスト紀香は乙葉しかいない!

260 :お前名無しだろ:01/10/21 18:08 ID:???
255は別スレの17じゃない

261 :お前名無しだろ:01/10/21 18:12 ID:???
255って技がシンプル。
そこがイイとこで、悪いとこ。

262 :お前名無しだろ:01/10/21 18:15 ID:3gOuTt63
乙葉なんて可愛くねぇ!
ズリネタになんか使えねぇな!

263 :お前名無しだろ:01/10/21 18:16 ID:???
255が全身迷彩ファッションなんて事は絶対無いな!

264 :お前名無しだろ:01/10/21 19:14 ID:???
新日の若手が海外で武者修行してでかくなって帰ってくるのは
向こうで相当厳しいトレーニング積んでるからだよ。

265 :お前名無しだろ:01/10/21 20:36 ID:???
お好み焼き「ゆき」のマスターって
むっちゃ控えめな事しかゆわへんなぁ

266 :おしぼり:01/10/21 21:05 ID:aQ7siXZu
蝶野、乙葉、真鍋は三角関係。

267 :お前名無しだろ:01/10/21 21:08 ID:???
こんな糞スレみて
ドラえもんの7巻思い出す奴が居るわきゃない!!

268 :お前名無しだろ:01/10/21 21:20 ID:3gOuTt63
うれしくない!
これからもずっと一緒にいたくない!

269 :お前名無しだろ:01/10/21 23:15 ID:???
渕って何回離婚すれば気が済むんだ?

270 :お前名無しだろ:01/10/22 00:25 ID:???
剛竜馬って女好きだなあ

271 :nnn:01/10/22 00:33 ID:???
隠れ猪木軍の吉江はバンナなんか裏四の字でKOだろ

272 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 00:35 ID:???
吉江こそ正に格闘モンスターだな!!!

273 :お前名無しだろ:01/10/22 00:42 ID:???
何で新日本は格闘モンスターの吉江をメインで使わず、
前座で使うんだろう?

■第1試合(30分1本勝負)■
○スーパーJ 9分54秒ダイビングラリアットから片エビ固め  吉江 豊×

274 :お前名無しだろ:01/10/22 00:45 ID:???
キテレツ大百科再放送きぼんぬ

275 :お前名無しだろ:01/10/22 00:46 ID:???
自治連の皆さま、お疲れさまです

276 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 00:48 ID:???
全日の選手層の厚さのすごいこと・・・。

277 :お前名無しだろ:01/10/22 01:14 ID:???
あらー、あくばる

278 :お前名無しだろ:01/10/22 03:01 ID:???
サムライのマスクほしいなあ

279 :お前名無しだろ:01/10/22 03:02 ID:???
早く新日で垣原の試合みたいYO!

280 :お前名無しだろ:01/10/22 03:12 ID:???
こんな夜中にまでプ板が盛り上がってる・・・・

プロレスがキング・オヴ・スポーツだというのは本当なんだね!!

281 :お前名無しだろ:01/10/22 03:27 ID:???
日本シリーズ試合終わってからも、インタビューとか
でアト1〜2時間は放送延長してほしいね!

282 :お前名無しだろ:01/10/22 03:31 ID:???
つーか2ちゃんて元からスレタイトルのような
書込みばかり・・・

283 :お前名無しだろ:01/10/22 04:16 ID:???
ホントに朝日放送はスバラシイ!!

284 :お前名無しだろ:01/10/22 04:39 ID:???
ところで、プ板に一日何人くらいアクセスするんだろう?

3000万人くらいかな?

285 :お前名無しだろ:01/10/22 04:42 ID:???
>>284
んなわきゃない
ランキング見てみ
ま、リロードが多いから人数ははっきりしないが

286 :お前名無しだろ:01/10/22 04:50 ID:???
アメリカはナンデモ最高だね!
プロレスもベースボールもテロ対策も狂牛病も景気対策もハリウッドもミッキーマウスもハンバーガーもバーボンも
アメリカにまかせておけば心配無いヨ。
地球はアメリカ合衆国で統一すれば安心してられるはずサ!

287 :お前名無しだろ:01/10/22 05:03 ID:???
武藤のシャイウイより健吾の稲妻レッグラリアートの方が
効きそうだ!

288 :それは・・・:01/10/22 08:43 ID:???
秒殺の試合ってこうやってやるんだ!
さすが健介だよね
阿修羅とは違うぜ

289 :お前名無しだろ:01/10/22 10:34 ID:F+3bMmoQ
冬木は美しい
試合でしか見たことは無いが、私はそう思っている

290 :お前名無しだろ:01/10/22 10:38 ID:???
プロレスなんて大嫌いだー!
高田なんかミルコに負けちまえー!
うわ〜ん(大泣

291 :お前名無しだろ:01/10/22 13:58 ID:???
石川の参戦濃厚で俄然盛り上がってきたね!

292 :nnn:01/10/22 18:13 ID:???
石川こそがプロレスが一番ということを証明してくれるハズ

293 :お前名無しだろ:01/10/22 18:17 ID:U2AmLvPd
アリって猪木−アリ戦のアリよりも強かったよね

294 :お前名無しだろ:01/10/22 20:30 ID:sdVgk4w1
健吾の稲妻レッグラリアートより永源のツバの方が効きそうだ!

295 :お前名無しだろ:01/10/22 20:34 ID:???
290はとっても面白いよね

296 :お前名無しだろ:01/10/22 20:49 ID:???
ハヤブサこそインディの救世主だ!

297 :nnn:01/10/22 21:59 ID:???
吉江こそが言葉の壁を超えたワールドワイドな選手になれる器だ

298 :かたつむり大作戦:01/10/22 22:06 ID:???
飯塚が本隊最強の実力者でAKIRAが、T2000の中で
一番いい仕事をしている。
まだまだJJジャックス(野上と飯塚)の時代だな。

299 :nnn:01/10/22 22:18 ID:???
謙吾がプロレスをやったら三沢・武藤クラスになれるだろうな

300 :お前名無しだろ:01/10/22 22:21 ID:???
藤波歌うますぎ

301 :お前名無しだろ:01/10/22 22:48 ID:???
>>299
うん。
おまけに総合格闘技でも実力発揮しまくりだしね。
ツッコミ所がまるでない程完璧な選手だよね。

302 :お前名無しだろ:01/10/22 23:14 ID:???
武藤・ケア組に勝てるチームは安生・前田組以外にないね。

303 :お前名無しだろ:01/10/22 23:20 ID:???
最近の天コジ強すぎるよ!!何でIWGPタッグ防衛できなかったのか俺には信じられない!!!

304 :nnn:01/10/22 23:30 ID:???
ドリーファンクJrはなぜTシャツの下に隠れた肉体美を誇らなかったのだろう

305 :お前名無しだろ:01/10/22 23:32 ID:???
ケロの前口上最高!あれがなきゃ、新日本は始まらない!

306 :お前名無しだろ:01/10/22 23:34 ID:???
天山ツームストン、あれ危ないよ!!
もう少し膝で相手の頭を固定してやんないと、選手を潰しかねないよ

307 :お前名無しだろ:01/10/23 00:12 ID:???
僕も冠地情さんやジミ―鈴木さんみたいな
プロのライターになりたいな・・・

308 :お前名無しだろ:01/10/23 01:03 ID:???
>>305
カリスマだよな
俺なんかこないだのドームの衣装のレプリカ作っちゃったよ・・・

309 :お前名無しだろ:01/10/23 01:18 ID:jOr75YDO
プロレスラーって誇り高き職業だよな
憧れちゃうよ

310 :ネコ:01/10/23 01:19 ID:6XTgyX1w
世界一のカット師になりたい

311 :ゴリラ:01/10/23 01:28 ID:MSWwIm33
今年こそ、寸止め珍芸大賞欲しい

312 :お前名無しだろ:01/10/23 02:36 ID:???
石川選手はきっとPRIDEでやってくれる!だって、自分で「私は強いんです!」って言ってるんだから!!

http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/011022.html

313 :お前名無しだろ:01/10/23 02:49 ID:zPnUnBVM
飯塚ってスリーパー以外の決め技も沢山持ってて、技のデパートとはまさに彼の為
にあるような言葉だよ。

314 :お前名無しだろ:01/10/23 02:52 ID:???
キム犬の稲妻レッグが首以外にあたってしまった事はないだろう。

315 :お前名無しだろ:01/10/23 02:58 ID:???
>>312
そうだな!彼が入場する時は暖かい拍手と声塩で迎えてあげようよ!

316 :お前名無しだろ:01/10/23 03:15 ID:???
志賀はちんぽが小っちゃそうだな。
一皮むけて欲しいな。

317 :お前名無しだろ:01/10/23 05:33 ID:???
ラウンジで拾った

1 名前:どこまでも名無しさん 01/10/23 03:58 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/2ch-gazou.html
これみて、俺の2ch観がガラッと変わりました。
正直恐いです

318 :お前名無しだろ:01/10/23 15:59 ID:???
オレはもうプロレスを見ない!!

319 :ジャンボ谷津:01/10/23 16:02 ID:WPgtgFZ9
あ、俺、冬木に恋してる・・・

320 :nnn:01/10/23 22:39 ID:???
早く新日が株式上場しないかなー
これで一儲けできるね
この話プ板だけのヒミツだよ

321 :nnn:01/10/23 22:54 ID:???
中西のマッケンローが格闘技に技術革命をもたらすハズだ

322 :お前名無しだろ:01/10/23 22:57 ID:???
中西マジ強いよね
この前のGG戦最高だったよ!!

323 :nnn:01/10/23 23:01 ID:???
GGが新日で試合すると
新日の選手の動きがあまりにも速すぎるため
パンチがスローに見えてしまう

324 :nnn:01/10/23 23:32 ID:???
なぜ最新ヘアカタログに天山が載っていないんだ

325 :お前名無しだろ:01/10/24 00:29 ID:???
週刊プロレスが推す選手ってみんな大成するよね
さすがプロの記者は見る目が違うなあと感心します

326 :お前名無しだろ:01/10/24 00:31 ID:???
PRIDEに参戦する石川を声がかれるまで応援してきます

327 :お前名無しだろ:01/10/24 00:34 ID:???
>>326
報告、楽しみに待ってるヨ

328 :お前名無しだろ:01/10/24 00:49 ID:???
ハヤブサ死ぬなよ

329 :お前名無しだろ:01/10/24 00:50 ID:???
>>328はいい奴だ。

330 :お前名無しだろ:01/10/24 00:51 ID:???
>>328は神!!

331 :お前名無しだろ:01/10/24 00:51 ID:???
>>328は本気で言ってるよね

332 :お前名無しだろ:01/10/24 00:52 ID:???
ところで
女子レスラーってなんて美人揃いなんだろう・・・

333 :お前名無しだろ:01/10/24 00:52 ID:???
>>328は長生きするよ
明日は人生最良の日になるね
いや
これホント!!!!!

334 :お前名無しだろ:01/10/24 00:53 ID:???
>>328
人間として大好き
心の底から尊敬してます

335 :お前名無しだろ:01/10/24 00:54 ID:???
今年の1・4の長州VS橋本にはぞっとした。
もし、あそこでドラゴンが止めなかったら2人とも再起不能になっていただろう。
あれを見たら、PRIDEなんてお遊戯にしか見えないね。

336 :お前名無しだろ:01/10/24 00:54 ID:???
漏れ、>>328に感動した!
ありがとう!!

337 :お前名無しだろ:01/10/24 00:55 ID:???
ハヤブサ頑張れ!

338 :お前名無しだろ:01/10/24 00:55 ID:???
>>328が幸せになれますように!

339 :お前名無しだろ:01/10/24 00:57 ID:???
名前:ジミー鈴木 ◆uKXz5LHs 投稿日:01/10/13 14:22 ID:???
さてこのスレをもちまして
「2ちゃんねる」を卒業することにいたします。
11月1日を目標にホームページの立ち上げを検討いたします。

340 :お前名無しだろ:01/10/24 00:57 ID:???
328が地獄に絶対落ちませんように。

341 :お前名無しだろ:01/10/24 00:58 ID:???
328は両親から愛されています

342 :お前名無しだろ:01/10/24 00:58 ID:???
>>337も幸せな人生送るよ、断言してもいい!
いいことばっかりだよ、絶対!

343 :おれたち名無しだろ:01/10/24 00:59 ID:Q25c5V+z
週プロ愛モードって、最高のネーミングだね。
LOVEって感じ

344 :お前名無しだろ:01/10/24 01:00 ID:???
>>328
友達一杯
いつも一人になんかなったことありません

345 :お前名無しだろ:01/10/24 01:01 ID:???
いいんだよ!ハヤブサなんかとっとと氏ねば!二度と復帰するな!

346 :名無し:01/10/24 01:02 ID:???
このスレいい人ばっかり。

347 :お前名無しだろ:01/10/24 01:03 ID:???
ノーフィアーの大森って極悪人だな!

348 :お前名無しだろ:01/10/24 01:04 ID:???
吉江死ぬな!!

349 :お前名無しだろ:01/10/24 01:04 ID:???
大谷は新日辞めて失敗だろ?
それに比べて高岩の光り方はすごいよなぁ。

350 :お前名無しだろ:01/10/24 01:05 ID:???
>>347
大森はノアの次期エースだYO!

351 :お前名無しだろ:01/10/24 01:06 ID:???
みんな、もっとこのスレで
ハヤブサの事について語ろうYO!

352 :お前名無しだろ:01/10/24 01:07 ID:???
>345
あんた悪人だね。。。(涙

353 :お前名無しだろ:01/10/24 01:07 ID:???
やっぱり孤児のラリアットは世界一

354 :お前名無しだろ:01/10/24 01:07 ID:???
このスレで吉江の話題はご法度。

355 :お前名無しだろ:01/10/24 01:08 ID:???
ドラエモンはもう戻ってこないよ

356 :お前名無しだろ:01/10/24 01:11 ID:sxP9QVjH
蝶野はさすがにヘビー級だけあって重量感がある

357 :お前名無しだろ:01/10/24 01:15 ID:???
新日本は史上最低のクソ団体

選手は小心者のオカマ野郎で見掛け倒し、事なかれ主義の従順な奴隷状態

フロントは女の腐ったような女々しいチンポ無しオヤジ

ファンは他人を妬み誹謗中傷する提灯持ち、ゲスな脳梅毒野郎ばかり

358 :お前名無しだろ:01/10/24 01:16 ID:???
10月28日新日本プロレス福岡大会

■無我 VS BATT タッグ頂上決戦
■IWGPタッグ・世界タッグ選手権試合■
西村 修 藤波辰爾 VS 太陽ケア 武藤敬司

西村が武藤をピンフォールして無我がタッグ王座を統一するね
間違いない!

359 :お前名無しだろ:01/10/24 01:20 ID:???
山崎が「危ない!」と叫ぶ時はよっぽど危険な場面だ

360 :お前名無しだろ:01/10/24 01:22 ID:???
山崎ほど中立公正な解説者はいないよね
まさしくプロレス解説者の鑑だよ!!

361 :お前名無しだろ:01/10/24 01:28 ID:ZOQkfWQi
後藤のバックドロップなら確実に人が殺せるな

362 :お前名無しだろ:01/10/24 01:31 ID:???
>>361
ウソつくな。殺せるわけねーだろ!

363 :お前名無しだろ:01/10/24 01:32 ID:ZOQkfWQi
ドラゴンスクリューの一番の使い手は成瀬だな

364 :お前名無しだろ:01/10/24 01:33 ID:???
>>361
馳だってちゃんと受身してたじゃん!

365 :お前名無しだろ:01/10/24 01:33 ID:???
石川ついにプライド参戦かー。
まあ今までの実績から言って資格充分だね。
なんのコネもなしに、実力でもぎとった晴れ舞台を
ぜひ勝利で飾ってもらいたい!

366 :お前名無しだろ:01/10/24 01:35 ID:???
川田のバックドロップって、何であんなにタルイんだろう
あれで全日本のエースだなんて情けない(性格の明るさだけが取りえか)

367 :お前名無しだろ:01/10/24 01:35 ID:???
対健介戦の藤田の膝蹴りは強烈だった

368 :お前名無しだろ :01/10/24 01:35 ID:voHQnhGN
橋本の生き方って男の鏡だね。
俺が女だったら絶対ほっとかない。

369 :お前名無しだろ:01/10/24 01:39 ID:ikT2fULt
藤波のキーロックは見るだけで激痛

370 :お前名無しだろ:01/10/24 01:40 ID:???
漏れが女なら
大似田の子供を産みたい

371 :お前名無しだろ:01/10/24 01:41 ID:???
これからの猪木軍を背負っていくのは安田しかいないな

372 :お前名無しだろ:01/10/24 01:43 ID:???
三沢が川田と渕の二人ををノアに誘わなかった理由は、二人の人気(特に女性ファン)
に三沢が嫉妬したんだってさ

373 :お前名無しだろ:01/10/24 01:46 ID:???
北尾に復帰してほしいな

374 :お前名無しだろ:01/10/24 01:46 ID:???
2ちゃんねるの情報って全て真実だから役に立つなあ。

375 :お前名無しだろ:01/10/24 01:48 ID:???
長州と木戸はいい色してるよな

376 :お前名無しだろ:01/10/24 01:49 ID:???
ハヤブサの負傷を茶化すやつらは、匿名でネチネチと悪口書いたり、
幼女を強姦したり、闇夜で年寄りを襲うようなことしか出来ない
暴力にはからっきし弱いくせに妬み嫉みの権化で貧弱で最低な人種
とっとと首吊って死ね

377 :お前名無しだろ:01/10/24 01:50 ID:???
ドラゴンスクリューの成瀬に次ぐ使い手はAKIRAだな

378 :お前名無しだろ:01/10/24 01:52 ID:???
大仁田の芝居っ気のないところが大好き♪

379 :お前名無しだろ:01/10/24 01:52 ID:???
>>376
あんた最高!!

380 :お前名無しだろ:01/10/24 01:54 ID:???
今から考えると、大仁田ほど国会議員にふさわしい人物はいないよね
将来は我が国の内閣総理大臣になってほしい!

381 :お前名無しだろ:01/10/24 01:54 ID:???
>>376
メール欄に不同意!!

382 :お前名無しだろ:01/10/24 01:55 ID:???
プロレスって好き。

383 :お前名無しだろ:01/10/24 01:55 ID:???
広田さくらはブスだから嫌い

384 :お前名無しだろ:01/10/24 01:56 ID:???
ジャガーとやりてえ〜

385 :お前名無しだろ:01/10/24 01:57 ID:???
風間ルミ激ヤセ!!

386 :お前名無しだろ:01/10/24 02:00 ID:???
みんなまだネタがあるみたいだね!

387 :お前名無しだろ:01/10/24 02:01 ID:sZZEhKCg
>>376
スレの趣旨ピッタリのカキコだね!

388 :お前名無しだろ:01/10/24 02:02 ID:???
石澤は中西と仲いいみたいだね

389 :お前名無しだろ:01/10/24 02:02 ID:???
このスレ1000超えてもPART2なんか立てるなYO!

390 :お前名無しだろ:01/10/24 02:05 ID:???
ナガタロックUの別称がクロス・フェイス・オブ・JADOなんだ

391 :お前名無しだろ:01/10/24 02:06 ID:???
>>376、マジスレにネタレスで茶々入れないでくれる?

392 :お前名無しだろ:01/10/24 02:08 ID:???
>>386
そうか?
塩助の正直ネタとか、風間ルミのデブネタとか漏れはもう飽きたよ

393 :お前名無しだろ:01/10/24 02:08 ID:???
新日は今が一番面白いね

394 :お前名無しだろ:01/10/24 02:09 ID:???
>>384
これ、俺は本気だけど・・・

395 :お前名無しだろ:01/10/24 02:10 ID:???
平田は素顔の方がかっこいいね

396 :お前名無しだろ:01/10/24 02:15 ID:???
ケロは嫌なヤツ
見れば見るほど殴り殺したくなる顔
新日が潰れて路頭に迷う姿を一日も早く見てみたい

なーんてことは絶対に思っていない

397 :お前名無しだろ:01/10/24 02:16 ID:???
1ch.tv最高!

2ちゃんなんかメじゃないね!!

398 :お前名無しだろ:01/10/24 02:19 ID:???
面白いネタを思い付いてスレを立てようとしたとき、
「ERROR スレッド立てすぎです」
が出ると、「ああ、仕方ないな」と納得できる。
腹は立たない。

399 :お前名無しだろ:01/10/24 02:19 ID:???
府川は技術のあるいいレスラーだったし
性格も良かったみたいだし
つくづく引退が惜しまれるね、ぜひ復帰してほしい
まぁヘアヌード出す前に辞めたのは良かったね

400 :お前名無しだろ:01/10/24 02:20 ID:???
スピアーの一番の使い手は石川敬士だな

401 :お前名無しだろ:01/10/24 02:20 ID:???
ライガーの脱ぎたての靴下欲しいな。
5万までなら出すよ。

402 :お前名無しだろ:01/10/24 02:20 ID:???
女子プロはスポーツであって、エロ・ショーじゃないんだから、
ポロリとか食い込みなんかは期待してないよ

403 :お前名無しだろ:01/10/24 02:21 ID:???
飯塚が戻ってこないと新日は盛り上がらない

404 :お前名無しだろ:01/10/24 02:21 ID:???
里村明衣子はかわいくない。

405 :お前名無しだろ:01/10/24 02:22 ID:???
やはり飯塚の存在感は並じゃない。

406 :お前名無しだろ:01/10/24 02:23 ID:???
浜田文子は全然エロくないんで物足りない。

407 :お前名無しだろ:01/10/24 02:24 ID:???
永田のモッコリや、秋山の精悍な顔を見てもドキドキしない。
オレ、ホモじゃないから。

408 :お前名無しだろ:01/10/24 02:25 ID:???
この間のPRIDEのGG対谷津戦は手に汗握ったな

409 :お前名無しだろ:01/10/24 02:25 ID:???
健介、小島、中西、飯塚、吉江、天山、永田・・・・
新日のレスラーって世界でもトップクラスばかりじゃん!

410 :お前名無しだろ:01/10/24 02:25 ID:???
レディース・ゴングに載ってた広田さくらのカワイイ写真で
オナニーなんかしたことないよ。

411 :お前名無しだろ:01/10/24 02:26 ID:???
スピアーの石川敬士に次ぐ使い手は輪島だな

412 :お前名無しだろ:01/10/24 02:27 ID:???
女子プロファンの書き込みって最高に面白い!

413 :お前名無しだろ:01/10/24 02:27 ID:???
豊田真奈美に顔面騎乗なんかされたらイヤだ!!

414 :お前名無しだろ:01/10/24 02:27 ID:???
浜田文子って・・・・
あんな女じゃ勃たねーよ!!

415 :お前名無しだろ:01/10/24 02:28 ID:???
>>412
笑った!

416 :お前名無しだろ:01/10/24 02:30 ID:???
真壁は戻って来る頃にはとんでもなくどデカい男になっているだろう

417 :お前名無しだろ:01/10/24 02:33 ID:???
チワワはデカい!

418 :お前名無しだろ:01/10/24 02:33 ID:???
日本人として、プロレスファンとしてプライドでは石川選手を応援しようよ!

419 :お前名無しだろ:01/10/24 02:35 ID:???
石川のことをインテリジェンス・モンスターと呼んでみたい!

420 :お前名無しだろ:01/10/24 02:35 ID:???
ライガーの入場テーマは最高だね

421 :お前名無しだろ:01/10/24 02:37 ID:???
武藤は三冠戦に備えて今頃お茶飲んでるんだろうな

422 :お前名無しだろ:01/10/24 02:37 ID:???
こんなクソスレで茶化すなんてプロレスを愛する者として許せない!
削除依頼する!

423 :お前名無しだろ:01/10/24 02:39 ID:???
マサ斎藤はいつ解説に復帰するんだろう

424 :お前名無しだろ:01/10/24 02:39 ID:???
>>418
当たり前だろ!言われなくたってみんな絶対応援するよ!

425 :お前名無しだろ:01/10/24 02:40 ID:???
プロレスとは関係ない話だけどさ
韓国の人が日本人に対して怒るのも当然だよ
日本は一日も早く韓国に謝罪しる!

426 :お前名無しだろ:01/10/24 02:42 ID:???
ダン・デバインは健介とのタッグで素質が開花するだろう

427 :お前名無しだろ:01/10/24 02:45 ID:???
健介のファッションセンスは正直、かなりいいね。

428 :お前名無しだろ:01/10/24 02:47 ID:???
健介ってスキンヘッドが似合う
正直、カコイイ!

429 :お前名無しだろ:01/10/24 02:48 ID:???
木戸のエルボーは棚橋のより効きそうだ

430 :お前名無しだろ:01/10/24 02:49 ID:???
健三は株でもうけてるんだろうなあ

431 :お前名無しだろ:01/10/24 02:52 ID:???
坂口の息子にだったら俺の童貞をあげてもいいな。

432 :お前名無しだろ:01/10/24 02:57 ID:???
ドリー・ファンクJr.のレスリングに西村修の影を見た

433 :お前名無しだろ:01/10/24 02:59 ID:???
天山がマウンテンボムの前に手叩くのは社長の真似してるんだ

434 :お前名無しだろ:01/10/24 03:01 ID:???
新日を盛り上げた最大の功労者は真鍋だな

435 :お前名無しだろ:01/10/24 03:05 ID:???
勝俣が見たくて全女の中継見てんだ

436 :お前名無しだろ:01/10/24 03:58 ID:???
ノーフィアーの解説は歯切れ良かったな
三沢社長も見習って川田や橋本を、もっと厳しく
評価しないといけないな

437 :お前名無しだろ:01/10/24 04:13 ID:???
山崎一夫の解説は陽気でイイね!

438 :お前名無しだろ:01/10/24 04:28 ID:???
乙葉は格闘番組への露出の仕方とか芸名とかすっごく個性的だよね!
二番煎じの藤原紀香や優香は見習ってほしいよ!

439 :格闘バルーン:01/10/24 04:30 ID:???
乙葉はブスでかわい気がないから嫌い!
体も貧弱。
どこをとってもダメ!

440 :お前名無しだろ:01/10/24 04:31 ID:???
やっぱりワープロは「ギブアップまで待てない!」
がサイコーだったな

441 :お前名無しだろ:01/10/24 04:32 ID:???
>格闘バルーン

まあ、実際あの貧乳が萎えるんだよね

442 :楽しみだなぁ:01/10/24 04:34 ID:SNo18L9a
木曜日は真撃だ! 招待券もらったけどちっとも迷惑なんかじゃないよ!

443 :お前名無しだろ:01/10/24 04:35 ID:???
畑野浩子最高だな

444 :お前名無しだろ:01/10/24 04:35 ID:???
PRIDEはおもしろいな!!

445 :お前名無しだろ:01/10/24 04:42 ID:???
ドーム大会は乙葉が出るからイヤだ。

446 :お前名無しだろ:01/10/24 04:45 ID:???
京子とやりてー

447 :お前名無しだろ:01/10/24 04:52 ID:???
マサ斉藤は解説が聞き取りやすくて好きだった

448 :お前名無しだろ:01/10/24 04:55 ID:???
女性ファンを獲得するためにもK1、PRIDE、シュートは
杉Jを解説にするべきだ

449 :お前名無しだろ:01/10/24 04:57 ID:???
やっぱプロ格路線はいいよね、
殺るか殺られるかの緊張感!
まさに昭和プロレスの殺気に満ちているよ!

450 :お前名無しだろ:01/10/24 05:13 ID:???
いちプロレスファンとして石川のPRIDEでの活躍を切に願う。

451 :お前名無しだろ:01/10/24 05:28 ID:???
PRIDEや新日ドーム大会の最高の見どころは
やはり猪木の「ダーッ!」だな。

452 :お前名無しだろ:01/10/24 05:32 ID:???
健介>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー

453 :お前名無しだろ:01/10/24 05:43 ID:???
詩人の猪木ってプロレスラーだったんだ・・・。

454 :お前名無しだろ:01/10/24 05:46 ID:???
健介>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー

455 :453へ:01/10/24 05:49 ID:AmweaCvG
タレント議員の大仁田が今度プロレスに出るって知ってた?
WWFみたいなゲストのノリだろうけど、素人をリングに上げるとはね・・・

456 :お前名無しだろ:01/10/24 05:51 ID:???
>>455
何言ってるんだ、
大仁田選手はストロングスタイルで名を馳せた
超一流のガチンコファイターだろ。

457 :馬場信者:01/10/24 05:57 ID:???
大仁田厚こそ真の王道継承者。

458 :無我:01/10/24 05:59 ID:vnpYT9Ik
無我こそ淫のプロレス継承者

459 :無我:01/10/24 06:00 ID:vnpYT9Ik
やべ・・新のだ・・・

460 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 16:11 ID:???
武藤!!五冠達成おめでとう!!
世界タッグとIWGPタッグの統一は
全国のプロレスファンの夢だ!!!

461 :お前名無しだろ:01/10/24 16:19 ID:???
やっぱり蝶野が一番強い!

462 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 16:25 ID:zB00Fusw
小橋が復帰したとしてもマジで今のノアには居場所なんか無えよ。
帰ってきたとしてもマッチメイクや観客動員に影響なさそうだし。
どう考えても志賀のほうが数段格上。

463 :お前名無しだろ:01/10/24 16:32 ID:???
ふーん
さすがにプ板のコテハンは違うね!
プロレスを良く知ってるYO!

464 :お前名無しだろ:01/10/24 20:03 ID:???
PRIDE全カード発表!
全カード萌える!
捨てカードなしだね!

465 :お前名無しだろ:01/10/24 21:08 ID:???
オレは会場で汚い野次を飛ばしてるバカ者には
いつもその場で注意している。

466 :お前名無しだろ:01/10/24 21:21 ID:???
ハヤブサ、本当良くなってほしいよ。日本のプロレス界の未来は、
ハヤブサの美しい翼にかかってるんだよ!

467 :お前名無しだろ:01/10/24 21:23 ID:???
藤波にはもっと頑張ってもらいたいね

468 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 21:26 ID:???
格闘モンスタ〜

469 :お前名無しだろ:01/10/24 21:27 ID:cUWGJXTG
新日最強!

470 :モル:01/10/24 21:28 ID:QUMGlaei
俺は女子レスラーをエッチな目で見たことは一回もないね

471 :お前名無しだろ:01/10/24 21:31 ID:???
藤波には生涯現役を目指してほしいYO
いつまでも若手レスラーの高い壁であってほしい!

472 :お前名無しだろ:01/10/24 21:46 ID:???
志賀ほどデスマッチが似合うレスラーはいない。

473 :お前名無しだろ:01/10/24 21:49 ID:QbbECZbg
泉田、荒谷の季節到来!

474 :お前名無しだろ:01/10/24 21:49 ID:???
プロレスラーとして一番理想的な体型をしているのは志賀だと思う

475 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 21:50 ID:???
小一時間問い詰めてやる!!

476 :お前名無しだろ:01/10/24 21:57 ID:???
三沢のコスチュームは、田吾作スタイルって言うの? 世界一かっこいいよね!

477 :お前名無しだろ:01/10/24 21:59 ID:QbbECZbg
チョコなんか粗チンだろ?

478 :お前名無しだろ:01/10/24 22:00 ID:???
昨日WWFを初めてテレビで観たのだが、ショー的要素を一切排除した真剣勝負の凄さに
衝撃を受けた。

479 :お前名無しだろ:01/10/24 22:05 ID:???
明日の真撃は即日完売
ステージアの社長も泣いて喜んでたって

480 :お前名無しだろ:01/10/24 22:31 ID:???
武藤はね、カツゼツがよくないよ
何言ってるか、全然わからないじゃないか!

481 :お前名無しだろ:01/10/24 23:15 ID:???
天山はコメントがいつも気が効いている。
しかも饒舌で立て板に水!!
スラスラよく言葉が出るもんだ。

482 :お前名無しだろ:01/10/24 23:28 ID:???
吉江は何で船木みたいに
「吉江豊の格闘モンスター肉体改造法」という本を出さないんだ?

483 :お前名無しだろ:01/10/24 23:33 ID:SRYqcOhU
T2000をまとめ上げるのは後藤しかいないな

484 :お前名無しだろ:01/10/24 23:36 ID:???
カシンのマスク、ダサい。

485 :nnn:01/10/24 23:45 ID:???
ドラゴンとかおり夫人の裏ビデオみたいなー
決まり手はもちろんドラゴンストップ

486 :お前名無しだろ:01/10/25 00:11 ID:???
藤田は親日のリングに上がるといっそう輝くね!ノートンにスリーパーをかけた
ときも、ノートンは腿をつねって攻撃するのが精一杯だったし、膝蹴りで、リング
ごと破壊しようという発想は常人では思い付かないよ!

487 :お前名無しだろ:01/10/25 00:18 ID:???
ハヤブサにははやく復帰してほしいな。
無事であることを折ってるYO!

488 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 00:18 ID:sLb6Mzew
高田は革命のターミネ−ター。

489 :>487:01/10/25 00:20 ID:???
イイコト(・∀・)イウ!!

490 :お前名無しだろ:01/10/25 00:46 ID:???
モーレツに植松寿絵が抱きたくてしょうがない

491 :お前名無しだろ:01/10/25 01:24 ID:???
ぶさの復帰を心から希望

492 :お前名無しだろ:01/10/25 01:27 ID:???
FMWやNOAHなんて三流どころなんて見ないで
新日本だけ見てればいいんだYO!

493 :お前名無しだろ:01/10/25 01:28 ID:???
名無しが同一人物ではない事ぐらい理解しています.

494 :お前名無しだろ:01/10/25 01:32 ID:???
プロレスに現代日本が失った、武士道精神、真剣勝負の真髄を感じるよ。

495 :お前名無しだろ:01/10/25 01:36 ID:???
こないだのドーム!15000円は安かったよ!

496 :お前名無しだろ:01/10/25 01:39 ID:???
>>495
え!あのカードで15,000円払ったの!?
すごいお買い得だったね!ビクーリだよ!

497 :お前名無しだろ:01/10/25 01:40 ID:???
494の言う通りだ。プロレスをオリンピックの正式種目にすべきだ。

498 :お前名無しだろ:01/10/25 01:46 ID:???
いかにプロレス通といえどもストロングマシンの正体だけは謎だよな。

499 :お前名無しだろ:01/10/25 01:48 ID:???
ライガ―の正体って誰?

500 :お前名無しだろ:01/10/25 01:49 ID:???
藤波選手って昔は凄かったってウソだろ?

501 :お前名無しだろ:01/10/25 01:50 ID:???
今だ!500番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

502 :お前名無しだろ:01/10/25 02:00 ID:???
モーニング娘なんかよりプロレスのほうが面白いに決まってる

503 :お前名無しだろ:01/10/25 02:02 ID:???
三沢が馬場さんをころ舌。

504 :夢オッチー:01/10/25 02:03 ID:bOkm/NgL
GOKU-DO? 誰それ? 酷いプロレスやりやがって!
特に、ラリアットを受けて吹っ飛ぶ様なんて、ほんと見てらんない!
邪道も外道もテンポ悪すぎ。

まったく、金本の足下にも及ばないよ。
金本サン、Jr版黒の軍団、あなたの手腕にかかっていますヨ!

505 :お前名無しだろ:01/10/25 02:04 ID:???
真撃3って当日券まだあるの!?

506 :お前名無しだろ:01/10/25 02:05 ID:???
渕黒すぎ!

507 :お前名無しだろ:01/10/25 02:06 ID:???
石川・島田は被害者で悪くない
批判するのは筋違いだ

508 :お前名無しだろ:01/10/25 02:07 ID:???
高田総裁の姿を見ているだけで泣けてくる・・・。
あの人こそプロレスラーの鏡だよ。

509 :お前名無しだろ:01/10/25 02:08 ID:???
今度の全日武道館、特リンのチケット売ってくれる奴がいたらオレ
10万円で買うYO!

510 :夢オッチー:01/10/25 02:10 ID:bOkm/NgL
>508さん!
ここは、思ってもない事を書く場所ですよ!
まったく、ホントの事を書いちゃルール違反!

511 :お前名無しだろ:01/10/25 02:18 ID:???
500の言いたいことは、よく解る。

512 :夢オッチー:01/10/25 02:18 ID:bOkm/NgL
石川のプライド参戦・・・。

ボクは彼の生き様に感動し、彼の人生に対して拍手を送ってきた。
そう、21世紀は始まったばかり。
逆境に立ち向かえ、石川! 嵐の中に進んで飛び込め、石川!

自分の扉は自分の手で--その汚れ無き美しき手で開き、
闘魂という道を歩んでくださいッ!

応援してます! あなたのその勇姿を!
彼はいつでも輝いている・・・。

513 :お前名無しだろ:01/10/25 02:21 ID:???
石川って言ったらスモーピオンだよな。

514 :お前名無しだろ:01/10/25 02:25 ID:???
小原はPRIDEに出たら、何かやってくれそうだ!

515 :夢オッチー:01/10/25 02:29 ID:bOkm/NgL
プライドで石川の応援シートってないのかな?
もしあるんだったら、大枚はたいてでも、見に行くよ!
みんも、もちろん石川応援シートで見るよね?
でも、そんなコトしたらプ版のオフ会になっちゃう?

楽しみだなあ。石川応援のための情念ハチマキや、
サクベルトと同じような段ボール製のNWAタッグベルト、
そしてモジコのパンフレット!
あ、バトラーツの選手と一緒に生活できる寮の説明パンフも?
一月、11万? シャワー、風呂はもちろん、道場も使用可能?
ゴハンも選手といっしょに? うわあ、すぐにでも入寮希望!

そんなお土産がいっぱいついてるんだろうなあ、石川の応援シート。

オレなら買うね、応援シート!
 

516 :お前名無しだろ:01/10/25 02:30 ID:bOkm/NgL
みんも、もちろん石川応援シートで見るよね?

みんなも、もちろん ・・・でした。

517 :お前名無しだろ:01/10/25 02:44 ID:???
大谷、リング上で真剣振り回すなよ!
ケガしたらどうすんだよ!
またこれでプロレスのイメージダウンだよ・・・。

518 :お前名無しだろ:01/10/25 03:33 ID:bOkm/NgL
青柳館長の髪型は、すんげえ格好悪い!

519 :お前名無しだろ:01/10/25 03:40 ID:???
>>512・515
ほんと石川のプライド参戦には頭が下がるね。
すべてのプロレスファンの期待を背負ってるわけだし。
彼に、プロレスラーの真の強さというものを見せつけてほしいよ。

520 :お前名無しだろ:01/10/25 03:42 ID:???
石川がプライドに出たら相手が誰でもあっさり秒殺してしまうんだろうな〜

521 :夢オッチー島田:01/10/25 03:47 ID:bOkm/NgL
顎を突き出しての猪木ムーブを繰り出す石川。
大歓声の観客。
ああ、目に浮かぶ。彼の勇姿。
プライドの挑戦。それは、彼の人生の縮図を見ているようである。

あ、ダメ・・・妄想しただけでジュンッ、てキちゃう。
彼って、凄く魅力的。色気出し過ぎ。美し過ぎる。
美獣は金原なんかじゃないよ。
トーイだよ!

522 :お前名無しだろ:01/10/25 03:47 ID:???
イタイ発言であることを承知で書かせてもらうと
旧全日のタイトルマッチは試合結果は
あらかじめ決まっていないと思っています
新日は現在もそうですが正直くさくて
決まってそうなんですが全日は決まっていないと。

まぁ、これは一般的にイタイ幻想なんでしょうが
これはこれで良いと感じています

なぜならばぼくはプロレスとは幻想をファンに抱かせる、
対戦相手とファンとの「真剣勝負」の格闘技だと思っています
だから自分に一般的にイタイ幻想を抱かせる全日が理想でした
今はその流れでノアファンなんですけどね

プロレスとはファンに幻想を抱かせてナンボだと思います
まぁこのまま幻想を見せてやっていてくださいな

眠いんで文章の粗探しはご勘弁してください

523 :お前名無しだろ:01/10/25 03:50 ID:bOkm/NgL
522には、まったく同感!

524 :お前名無しだろ:01/10/25 03:53 ID:???
>>522
素晴らしい!君の文章で目が醒めた!!

525 :お前名無しだろ:01/10/25 03:55 ID:???
石川には野獣的側面だけでなく
桜庭をも上回る知性も兼ね備えている。
ファンが待望したプライド参戦もしかり。
きっと彼はシュートでもありながら
観客も楽しませる試合をしてくれるだろう。
年間最高試合はもう決定的だね☆

526 :お前名無しだろ:01/10/25 05:48 ID:bOkm/NgL
石川が格闘技界、プロレス界を活性化させるに違いないと思う次第でございます。

527 :お前名無しだろ:01/10/25 07:23 ID:???
小川!「いつ試合すんだよ」「さっさと引退してタレントやってろ」なんて
言ってた奴らを今日は黙らせてやれ!!

528 :お前名無しだろ:01/10/25 07:36 ID:L5AU3VpA
俺、坂井澄江で毎晩ヌイてるが何か?

529 :亀頭パッケージホールド=包茎:01/10/25 07:41 ID:EPeRG3Ot
ノアに移った旧四天王は、皆イキイキして輝いてるネ!
全日に残った川田と違って老け込まないのが素晴らしいよ、特に三沢と田上。

530 :お前名無しだろ:01/10/25 07:45 ID:???
橋本めちゃ弱い

531 :お前名無しだろ:01/10/25 07:58 ID:LiCNtrEE
田島寧子メッチャかわいい!・

532 :夢オッチー:01/10/25 08:03 ID:bOkm/NgL
バトラーツの冬眠宣言は、本当に悔やまれます!

533 :お前名無しだろ:01/10/25 08:17 ID:???
2ちゃんって本当にためになるなぁ

534 :お前名無しだろ:01/10/25 08:21 ID:???
スポーツ平和党2001誰か作らないかなぁ…

535 :お前名無しだろ:01/10/25 09:04 ID:bOkm/NgL
石川ばかりじゃなく、小野にもプライド出場のチャンスがあれば、
ミドル級の活性化は間違いなし!

小野だった、シウバ、ニンジャ、ダンなんてイチコロのハズ!
みんなで、森下社長に署名を届けようよ!

536 :お前名無しだろ:01/10/25 10:36 ID:bOkm/NgL


537 :お前名無しだろ:01/10/25 10:50 ID:???
現在2ちゃんのほとんどの鯖が落ちてるよ!

538 :お前名無しだろ:01/10/25 10:57 ID:???
小橋は必ず復帰する。しかも前以上にパワーアップして。

539 :お前名無しだろ:01/10/25 12:50 ID:RnLlKywH
実家じゃないとraw is war 見れない。
でもいいんだ。別にブッカーTのファンじゃないし

540 :nnn:01/10/25 22:03 ID:Si2Sm9a8
あー 武藤の三冠弁当で満腹LOVEになりたいよ

541 :亀頭パッケージホールド=包茎:01/10/25 22:10 ID:EPeRG3Ot
プロレスがヤオだという奴は、新日を見ろ!
あの藤田対健介の激闘には、俺も泣けたーーーーっ!

542 :お前名無しだろ:01/10/25 22:16 ID:???
ヤクルト残念だったね。
近鉄おめでとう!!!

543 :くも男:01/10/25 22:32 ID:ntY3E1n0
猪木さんの言葉にはいつも目から鱗が落ちる

544 :くも男:01/10/25 22:33 ID:ntY3E1n0
小川の芸能活動には心を込めて声援を送りたい

545 :お前名無しだろ:01/10/25 22:41 ID:9xETv844
プロレスこそ世界最強の格闘技!!

546 :お前名無しだろ:01/10/25 23:03 ID:???
今日の大谷は最高だった

547 :お前名無しだろ:01/10/25 23:10 ID:9xETv844
今日も大谷は最高だった。

548 :お前名無しだろ:01/10/26 00:11 ID:???
石川には、実業家として日本経済の牽引役となる
使命がある。

549 :お前名無しだろ:01/10/26 01:14 ID:d3W6LNKV
乙葉はプロレス観戦歴20年は下らない。
その深い知識にはいつも感心させられる。

550 :お前名無しだろ:01/10/26 19:27 ID:oIc2I6y5
ドリーあんなに似合うんだったら、
もっと早くポニーテールにすれば良かったのにね!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)