2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巴戦・・・で、どやねん。

1 :お前名無しだろ:01/10/19 23:48 ID:???
そこからさきは?

2 :お前名無しだろ:01/10/19 23:49 ID:???
sage

3 :お前名無しだろ:01/10/20 00:39 ID:???
3P

4 :お前名無しだろ:01/10/20 00:43 ID:3d74Ae+I
第一試合、藤田VS健介 →両者KOでボロボロ。
巴戦..勝者..小川...!!
なんじゃない?

5 :お前名無しだろ:01/10/20 00:46 ID:???
巴戦ってつまらなそうだよな。リーグ戦の決勝でもないのに。
1試合に全力かけるからおもろいんだよ。余力残す試合なんぞクソ。

その辺ワカランでやってしまうドラゴン社長はウン子。

6 :お前名無しだろ:01/10/22 04:44 ID:???
ハア?

7 :お前名無しだろ:01/10/22 04:47 ID:Gue3RiE1
なんだ、俺今まで3人同時に試合するのかと思ってたけど違うの?

8 :お前名無しだろ:01/10/22 04:59 ID:???
巴戦の場合はニ連勝した奴が勝者!!

ニ連勝しないと決着がつかないので何試合でもやる羽目になる

もっとも、塩介と藤田がニ連勝することはありえないので、小川があっさり塩介と
藤田を倒して勝者になると思う。

9 :お前名無しだろ:01/10/22 05:00 ID:???
>7のいうとおり3WAYマッチでやればいいのに

10 :お前名無しだろ:01/10/22 05:04 ID:6zO1DhYB
第1試合が、小川VS藤田ならイイ!
そうしたら第2試合から後はどーでもいいな。

11 :お前名無しだろ:01/10/22 05:11 ID:???
けんちゃんおみそじゃん

12 :格闘バルーン:01/10/22 05:12 ID:6zO1DhYB
エッ!?
ともえ戦って、篠原ともえがレフェリーやる試合のことじゃないの!?
話が違うじゃん!!

13 :お前名無しだろ:01/10/22 05:17 ID:CLWFvKuX
どういう形でやるのか情報が入ってこない。
何だか藤田もやりたがらないみたいだし。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 05:19 ID:???
何とか健介が(゚д゚)ウマー になる方法を考えてみたい

15 :お前名無しだろ:01/10/22 05:20 ID:???
アングル臭ぷんぷん。。

激々sage

16 :お前名無しだろ:01/10/22 05:21 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9580/hokuyou_j0001.jpg

17 :お前名無しだろ:01/10/22 05:21 ID:???
三人並んだら健介さん小さいよ〜哀れだよ〜

18 :お前名無しだろ:01/10/22 05:21 ID:???
そういえば、チャンカンでも巴戦やったよね

三沢VS小橋VS川田

19 :お前名無しだろ:01/10/22 05:23 ID:???
つまんねぇ 話してるなぁ <みなさん

20 :お前名無しだろ:01/10/22 05:24 ID:???
くだらん

21 :藤波:01/10/22 05:50 ID:???
>7
おれもそうかと思うとった!

22 :お前名無しだろ:01/10/22 05:54 ID:???
まあ、健介さえ勝てばなんでもいいYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)