2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本に言いたいことあるヤツ、一歩前へ!!

1 :真也:01/10/20 02:25 ID:Ex3XqEs/
橋本に言いたい事があったら書いてヨ

2 :お前名無しだろ:01/10/20 02:28 ID:???
猪木が危険な状態だっていってました。
痩せないと死んじゃうかもよ。

3 :けんのすけ:01/10/20 02:30 ID:???
海外遠征の時、ままん♪とヤッタのか?やらんカッタのか?どっちだ?

4 :お前名無しだろ:01/10/20 02:32 ID:???
看板盗難は自作自演

5 :お前名無しだろ:01/10/20 02:33 ID:???
時は来てるからK1とやってくれー

6 :お前名無しだろ:01/10/20 02:33 ID:???
ノリカパネルは盗品だろ!

7 :お前名無しだろ:01/10/20 02:33 ID:???
正直、ヤラんかった。

8 :お前名無しだろ:01/10/20 02:34 ID:???
破壊王はこのままでいいぞ!
やせちゃダメだぞ!
こんなに早くカード決定しちゃダメだぞ!もっとあたふたしないと。
破壊王にもっと悲惨な事件が起こりますように・・・。

一生ついてくぜ!!

9 :お前名無しだろ:01/10/20 02:35 ID:???
やはり力士同様、女性上位オンリーなのか?

10 :お前名無しだろ:01/10/20 02:35 ID:???
つまりここは「橋本ですが何か?」ってことか?

11 :真也:01/10/20 02:36 ID:Ex3XqEs/
ってゆうか本気で疑問なのが、ココには橋本ファンはいないのか?
小川に負けたときにドームで絶叫してた数万人のファンは2チャンネルには
来ないってことか?

12 :お前名無しだろ:01/10/20 02:37 ID:???
いるよ。っーか橋本ファンばっかじゃん

13 :真也:01/10/20 02:37 ID:Ex3XqEs/
俺は割と本気の橋本ファンだが、他にはいないのか?

14 :お前名無しだろ:01/10/20 02:39 ID:???
ちゃんと体手入れしないとダメだぜ。

15 :真也:01/10/20 02:39 ID:Ex3XqEs/
>13
そのわりには、ひでぇ言われようですが…

16 :お前名無しだろ:01/10/20 02:39 ID:???
また前座の頃のようなタイツに戻る気はないのか?

17 :お前名無しだろ:01/10/20 02:39 ID:???
橋本信也総合スレッドにいっぱいいるぞ

18 :お前名無しだろ:01/10/20 02:40 ID:???
破壊王はそうやって愛されているんだよ。

19 :お前名無しだろ:01/10/20 02:40 ID:???
本物も偽者も、自作自演のヘタクソな橋本真也

20 :けんのすけ:01/10/20 02:40 ID:???
自分で自分にレスをするとこに、本気のファンを感じる

21 :お前名無しだろ:01/10/20 02:41 ID:???
ダイビングフットスタンプを極めてくれ!!
・・・じゃあね!

22 :お前名無しだろ:01/10/20 02:41 ID:???
そうそう、総合スレッドには心温まるレスがいっぱいだよ。
新スレのここにはまだ来てないだけで2ちゃんにいないと判断するなんてちょっと気が早くないか?

23 :真也:01/10/20 02:42 ID:Ex3XqEs/
>17
あそこはダメだ。 あそこに本物の橋本ファンはいねぇ。
それから、信也じゃねぇ。真也だ。
まちがえんな。

24 :お前名無しだろ:01/10/20 02:44 ID:???
将来性は内山のほうがあるな

25 :お前名無しだろ:01/10/20 02:44 ID:???
勝手なこと言うなって。
おれはホントに破壊王が好きだ。
信也って間違えちゃったけど(w

26 :真也:01/10/20 02:46 ID:Ex3XqEs/
>25
おっけー、ホントの真也ファン一人みっけ。
ほかに真也で熱くなれるやついないか?

27 :お前名無しだろ:01/10/20 02:47 ID:???
熱くなるヤツ集めて何かするの?<真也

28 :お前名無しだろ:01/10/20 02:48 ID:???
25だが、破壊王を真也なんて呼ぶような奴とは乗れんな。
破壊王、もしくはブーちゃん、またはブッチャーにしとけ。

29 :真也:01/10/20 02:48 ID:Ex3XqEs/
>27
熱く語るんだよ。決まってんだろ!!

30 :お前名無しだろ:01/10/20 02:49 ID:???
頼む!アレ苦を01に入れてやってくれ!
あいつはバトより01で生きる男だ!

31 :お前名無しだろ:01/10/20 02:50 ID:???
食ってばっかいねえで、練習しろよ。
よくあの体を人に見せられるな。

32 :真也:01/10/20 02:50 ID:Ex3XqEs/
>30
アレクか。ヤツは磨けば光る素材だ。
真也のもとに来い!!

33 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 02:51 ID:???
サンクスで破壊王パン売ってる時に店内CM放送で
橋本真也が「こんばんわ橋本真也です。破壊王パンを食ってくれ!
これを食うと力がつくぜ!」とか言ってたがあれはなに?

34 :お前名無しだろ:01/10/20 02:52 ID:???
CMだろ

35 :真也:01/10/20 02:53 ID:Ex3XqEs/
>25
破壊王っていうのは自分からいっちゃダメだぜ。

>31
練習して、それ以上に食ってんだよ。力士と同じだ。

36 :お前名無しだろ:01/10/20 02:54 ID:???
>破壊王っていうのは自分からいっちゃダメだぜ。

なんで?謎

37 :お前名無しだろ:01/10/20 02:54 ID:???
新日に貰った金で揃えたウェイト・マシーン、使ってんのか?

38 :真也:01/10/20 02:54 ID:Ex3XqEs/
>33
宣伝ですが、何か?
じ、おんりーわん、さんけーしんぶん といっしょだよ。

39 :真也:01/10/20 02:56 ID:Ex3XqEs/
>36
なんでって…。
マジレスか?

40 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 02:56 ID:???
宣伝だなんてわかってるんだよ、、
なんて答えてくれるのか楽しみでワクワクしてた
読者の気持ちを裏切るんじゃねえ!

41 :お前名無しだろ:01/10/20 02:56 ID:???
あれ?
これって橋本=1と質疑応答するスレだったの?
橋本に熱くなれるヤツらで語り合うスレなの?
どっちやねん!はっきりしよーや。

42 :お前名無しだろ:01/10/20 02:56 ID:???
マジレス

43 :お前名無しだろ:01/10/20 02:56 ID:???
足まだ痛い?

44 :お前名無しだろ:01/10/20 02:58 ID:GY+Keq2V
橋本さん、知り合いのデブで大嫌いな奴がいます。
連想で橋本さんまで嫌いになりそうです。どうしたらいいですか?

45 :真也:01/10/20 02:59 ID:Ex3XqEs/
>40
今日は金曜の夜なんだよ。
このカキコの量とスピードについて行きつつ、
いい感じにボケれるわけねぇだろ。

>41
細かいヤツだな。 真也ファンならなんでもいいんだよ。

46 :お前名無しだろ:01/10/20 03:00 ID:???
>橋本=1と質疑応答するスレだったの?

そっちなのか・・・。やっと理解できたよ。

47 :お前名無しだろ:01/10/20 03:00 ID:???
いっそANTHRAXキ〜ック!とかいって
ケリ足あたったら白い粉飛び散る、とか、どう?

48 :真也:01/10/20 03:01 ID:Ex3XqEs/
>44
真也はデブじゃない。まだそんなことも分かんないのか?

49 :真也:01/10/20 03:03 ID:Ex3XqEs/
>46
違う!!
真也で熱くなるスレだ!!
真也を語れ。

50 :お前名無しだろ:01/10/20 03:03 ID:???
デブだろ・・・だからいいんじゃん

51 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 03:03 ID:???
てか返答に笑ったは
俺は橋本からプロレスファンになったんだ
NWOと正規軍が争ってる頃だよ
天山が自分のコーナーに引き上げようとしてる時に橋本は
天山を容赦なく蹴っていた
当然、受身もとれず本当に痛そうだったよ

それから俺はプロレスファンになったのさ

52 :お前名無しだろ:01/10/20 03:05 ID:???
新日も全日も選手の体型に団体の特色が出るものですが、
なぜ彼はなんの脈絡もなく豚なんですか。

53 :お前名無しだろ:01/10/20 03:06 ID:???
破壊王だから

54 :真也:01/10/20 03:06 ID:Ex3XqEs/
>50
おまえはダメだ。相撲部屋に体験入門しろ。
俺の言わんとしてる事がわかるはずだ。

>51
オマエは熱くなりすぎだ。
2回読んだが意味わかんね。
落ち着いて、言いたいことをまとめてくれ。

55 :ジャイアント”真心”ヒロト :01/10/20 03:08 ID:CsRCW6Ry
つまり橋本が天山を蹴った時から俺はプロレスの虜になったと

56 :お前名無しだろ:01/10/20 03:08 ID:???
橋本は新人の頃新日でしごかれても
太っていられたんだから、エネルギーの量が違うよね。

57 :真也:01/10/20 03:08 ID:Ex3XqEs/
真也は痩せちゃだめだ。
その点では、みんな同意してくれるな?

58 :けんのすけ:01/10/20 03:09 ID:???
1はオトータンの趣味を考えろ!の1と同じ匂いがするのは気のせーですか?

59 :お前名無しだろ:01/10/20 03:09 ID:???
破壊王は何を破壊したことがあるのですか?

自尊心?

60 :真也:01/10/20 03:09 ID:Ex3XqEs/
>55
おっけー。今度はよくわかったぜ。
やればできるじゃねぇか。

61 :お前名無しだろ:01/10/20 03:09 ID:???
橋本の脂肪はエネルギーの宝庫

62 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 03:10 ID:CsRCW6Ry
だが今思えばあの時なぜ橋本が天山を蹴ったか理解出来ない
誰にも天山を裁く権利なんてないのに

63 :お前名無しだろ:01/10/20 03:10 ID:???
1の言いたい事はわかるがデブはデブだ。
相撲取りもデブだ!
破壊王ファンがそんなことにこだわってちゃダメだ!

64 :SDA ◆90ctbPns :01/10/20 03:10 ID:???

破壊王弁当。 ホッペタが落ちたぜ!

65 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 03:12 ID:CsRCW6Ry
橋本はデブではなくて”ファットエルビス”だよ
ノートンやホールがそう呼んでいるのだから間違いじゃないさ

66 :お前名無しだろ:01/10/20 03:13 ID:???
おれはデブの破壊王が好きだ

67 :真也:01/10/20 03:14 ID:Ex3XqEs/
>63
言ってることは間違ってるが、熱さが伝わってくるからヨシだ。

>64
間違ってもSTF弁当とか買わないでくれよ。頼んだぜ。

68 :真也:01/10/20 03:16 ID:Ex3XqEs/
>65
ノートンがもう少し筋肉を落として脂肪をつけたら
真也だ。わかるか?
デブとは若干意味合いが違う。

69 :お前名無しだろ:01/10/20 03:17 ID:???
ノートンと破壊王は仲良いのですか?

70 :真也:01/10/20 03:19 ID:Ex3XqEs/
>69
さあな。真也本人に聞いてくれ。

あ、あとSTF弁当は不可だが「1,2,パン,ダー」は可だ。
よろしくな。

71 :お前名無しだろ:01/10/20 03:19 ID:???
巡業のバスが雪に閉じ込められて、食料がなくなったとき
一番長生きするのは脂肪たっぷりの彼でしょうか?
否、私の考えでは彼亜は真っ先に食われます。

72 :お前名無しだろ:01/10/20 03:21 ID:???
なんだよ、偽者の橋本かよ
この偽野郎が!

73 :真也:01/10/20 03:22 ID:Ex3XqEs/
>71
バカだな。バスが雪に閉じ込められたって、
爆殺キック一発で脱出だ。
ま、脱出したあとは知らないけどな。

74 :お前名無しだろ:01/10/20 03:22 ID:???
本物の破壊王と話したいな・・・

75 :お前名無しだろ:01/10/20 03:23 ID:???
破壊王はおもしろいからなぁ・・・

76 :真也:01/10/20 03:23 ID:Ex3XqEs/
>72
意味わかんね。
本物の真也が金曜の夜に2チャンでカキコしてるか?

77 :お前名無しだろ:01/10/20 03:23 ID:???
破壊王の乳揉みたい。

78 :ジャイアント”真心”ヒロト :01/10/20 03:24 ID:???
橋本の主食はなんですか?

79 :真也:01/10/20 03:25 ID:Ex3XqEs/
>75
どう面白いのか、熱く語ってくれ。
めんどくさいならいいです。

80 :真也:01/10/20 03:25 ID:Ex3XqEs/
>78
コメだろ?

81 :お前名無しだろ:01/10/20 03:26 ID:???
焼肉だろ。狂牛病には気をつけろよ破壊王!
あと炭素菌にも気をつけろ!米へ行くな!!

82 :お前名無しだろ:01/10/20 03:26 ID:???
マジで心配だ・・・

83 : :01/10/20 03:27 ID:QjM1vOJw
ZERO-ONEをもっとでかい団体にしてくれ〜。
俺は橋本に期待してる。

84 :真也:01/10/20 03:28 ID:Ex3XqEs/
>81 >82
狂牛病の肉くってもダイジョブなんでしょ?
あれ? 俺の認識間違ってる?

85 :お前名無しだろ:01/10/20 03:28 ID:???
>どう面白いのか、熱く語ってくれ。

えっ、だってほら破壊王がしゃべると馬鹿なことばっか言うだろ?

86 :真也:01/10/20 03:29 ID:Ex3XqEs/
>83
おっけー。いい真也ぐあいだ。
もっと語ってくれ。

87 :ジャイアント”真心”ヒロト:01/10/20 03:29 ID:???
橋本は誰に似てるんだい?

88 :お前名無しだろ:01/10/20 03:30 ID:???
そりゃ「戦う渡辺徹」ですから。

89 :真也:01/10/20 03:30 ID:Ex3XqEs/
>85
確かに真也の言ってることは、若干素っ頓狂だ。
でも、熱いだろ。だからヨシなんだよ!

90 :お前名無しだろ:01/10/20 03:30 ID:???
橋本は1000鶴を即効燃やしたらしいよ

91 :お前名無しだろ:01/10/20 03:31 ID:???
餃子に似てる

92 :お前名無しだろ:01/10/20 03:31 ID:???
>狂牛病の肉くってもダイジョブなんでしょ?

脳とか脊髄を食わなかったら大丈夫なんだろうけどさ。
でもわかんねーぞ。つーか食いたくない。

93 :お前名無しだろ:01/10/20 03:32 ID:???
これか?
ttp://www.e-site.jpn.org/e-site/upbbs/img/1281.jpg

94 :真也:01/10/20 03:32 ID:Ex3XqEs/
>90
オマエ、千羽鶴折って送んなかったのか?
ばかだな、いい思い出になったのに。
だれか折ったヤツいないのか?

95 :お前名無しだろ:01/10/20 03:33 ID:???
おれも折ったぜ!
でも、送るの忘れてた

96 :90:01/10/20 03:34 ID:???
違うよ、俺は折らなかったが
そういう話じゃなくて、橋本はもらった1000羽鶴を家に帰って
はやばやと燃やしたらしいよ

97 :お前名無しだろ:01/10/20 03:36 ID:???
100万羽鶴はテレ朝に保管されている

98 :真也:01/10/20 03:36 ID:Ex3XqEs/
>91
うん、素っ頓狂だな。意味わかんねぇぞ。
主語を省略するな。 頼んだぜ。

>92
だろ? 焼き肉屋で脳とか脊髄って出てこないだろ。
だからダイジョブだよ。
ってゆうか、昨日焼き肉屋でお別れ会だったんだよ。
こええからその話題、やめてくれるか?

99 :お前名無しだろ:01/10/20 03:38 ID:???
直接口に入る部分で一番危ないのは「小腸の一部」のとこだろ。
モツにゃあ気いつけろ

100 :ジャイアント”真心”ヒロト :01/10/20 03:38 ID:???
もしもこの信也が「俺は本物の橋本だ」といったら俺は
騙されただろうなあ、、

101 :お前名無しだろ:01/10/20 03:38 ID:???
それにしても今週のゴングの破壊王はかっこええな。

102 :真也:01/10/20 03:39 ID:Ex3XqEs/
>95
ばかだな。送ればテレビのテロップで名前流れたのに。
自分の名前見つけんの、大変だったんだぜ。

>96
すまねぇ。素っ頓狂なレスだったな。
許してくれ。
ま、別に燃やしてもいいんだよ。きっと家にあっても
じゃまだろうしな。
熱くていいじゃねぇか。

103 :お前名無しだろ:01/10/20 03:39 ID:???
橋本と一緒に寝たら暖かいだろうねえ

104 :お前名無しだろ:01/10/20 03:41 ID:???
破壊王弁当は上手かったが荒れ食うと胸焼けがひどかったな

105 :お前名無しだろ:01/10/20 03:41 ID:???
牛の内蔵は危険

106 :真也:01/10/20 03:41 ID:Ex3XqEs/
>99
おい。おい! おいっ!!
言うの遅えよ! 2日前に言ってくれよ。
あっ、どーしよ。

>100
おいおい、本物の真也の熱さに触れたことないのか?
こんなもんじゃないぜ、本気の真也は。

107 :お前名無しだろ:01/10/20 03:41 ID:???
橋本とケビンナッシュ(グレートOZ)が戦った事あるらしいが
どのような試合だったのですか?

108 :真也:01/10/20 03:44 ID:Ex3XqEs/
>101
ああ、あれはしびれたな。あれが真也だ。
わかるか? 真也なんだよ。

>104
ふぅ。モヤシッ子だな。あの程度で胸焼けおこして
どーするよ、おい。
鍛えなおそうぜ。

109 :真也:01/10/20 03:47 ID:Ex3XqEs/
おい、他のスレで「やっぱ小島だろ」とかしょぼいのあるだろ。
なんだよ、小島って…。しょぼいよ。熱くなれねぇよ。
真也で熱く語ってくれよ。

110 :お前名無しだろ:01/10/20 03:49 ID:???
人の趣味を馬鹿にするような沈下すは破壊王ファンじゃねぇ!!

111 :真也:01/10/20 03:51 ID:Ex3XqEs/
>110
で、おまえは小島で熱くなれんの?
いや、熱くなれんなら別にいいよ。
なれるんなら、な。

112 :お前名無しだろ:01/10/20 03:52 ID:???
そういうことじゃねーだろ?沈下す

113 :真也:01/10/20 03:54 ID:Ex3XqEs/
>112
んんー、「おまえは小島で熱くなれんの?」って
問いに否定はしないんだな。
おっけー。わかったよ。

114 :真也:01/10/20 03:58 ID:Ex3XqEs/
ふぅ。もう4:00か。
そろそろ眠いぜ。もう寝るとするか。
じゃなな。楽しかったぜ。

115 :お前名無しだろ:01/10/20 04:00 ID:???
ノアにこないかなあ

116 :佐々木だけど:01/10/21 18:33 ID:4tsRvCM4
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、この前負けて遣ったじゃねーか!偽リベンジさせろよ!
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)