2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W★ING 茨城清志だけど質問ある? W★ING

1 :茨城清志:01/10/20 16:04 ID:4S4Jzhej
W★ING21プロジェクト
http://www.wingpro.com/

NGワード
ギャラ未払い スレイマ 大宝拓治

2 :sage:01/10/20 16:09 ID:???
sage

3 :ドラゴン:01/10/20 16:35 ID:???
ドラゴンストップで終了

4 :sage:01/10/20 16:39 ID:???
>>3
じゃあさげろよ

5 :私ハゲてます:01/10/20 16:58 ID:???
春から半引きこもりです。ハゲを治してからじゃないと世間に
出ていけないという観念にしばられて、身動きがとれません。
育毛に励んでますが、進行するばかりで正直苦しいです。
今はデュタに微かな望みを託して、生きてます。
正直、ハゲを受け入れることができたらと思うのですが、なかなか
できません。
みなさんはどうやって、毎日をやりすごしてるんですか?
マジレス希望です。お願いします。

6 :私ハゲてます:01/10/20 16:59 ID:???
>>5
スレ間違いでした・・・すいません

7 :お前名無しだろ:01/10/20 17:01 ID:zFsXwUSJ
W★ING 〜INSPIRING WAR〜 主要カード決定
★3ウェイ・ダンス
<エニウェア・フォール・デスマッチ
トライアングル・グラッジマッチ・オプ・デケイド=時間無制限>
 ミスター・ボーゴ  VS  X VS ジェイソン・ザ・テリブル
ジェイソンの要求を受けて,W★INGがボーゴと『]』に対して
3ウェイ・ダンスによる”決着戦”を決め,了解の元に決定!
★ハンディキャップ・マッチ(時間無制限)
 アスバーグ・スリム  VS W★ING選抜選手
250キロの”怪物くん”日本初上陸!

8 :私もハゲてます:01/10/20 17:20 ID:???
ハゲ隠しにnWoの帽子を被っています。

9 :お前名無しだろ:01/10/21 00:34 ID:???
ダメ人間にはW★INGがお似合いだね

10 :モンゴルトレイン:01/10/21 23:13 ID:???
今日もマッタリ感がすごかった
メインの最中に鍋でも食ったり出来そうな感じだと友人は言っていた
今後ともwingは全女に全面的に助けてもらいながら活動してください
つーかポー後は終わったな

11 :お前名無しだろ:01/10/21 23:16 ID:???
♪だーぇよりもぉ〜 大切だぁ〜ったぁ〜

って歌ってるクループだっけ? >W★ING 

12 : :01/10/21 23:30 ID:???
ポーゴ泡ふいてたね…バーグもベーダーみたいにあらくれで強かったら
面白いんだけどアレじゃ…ポーゴがヒーロになれるチャンスだったのに
今日の客で特リンの人かわいそうだよ、女子のテーマ曲もかかんないし

13 :お前名無しだろ:01/10/22 18:38 ID:???
50人くらいだった・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/22 18:48 ID:???
やっと本来のW★INGに戻ったのだ。

15 :お前名無しだろ:01/10/23 09:04 ID:???
観客数は230人だった。

16 :お前名無しだろ:01/10/23 09:14 ID:???
http://www.wingpro.com/profile.htm

>試合前に力自慢が挑むボディスラム・コンテストでもスリムの巨体を
>持ち上げた者($500が貰える)は未だ皆無だ。  

誤植か? たった500ドルって、、、

17 :茨城清志:01/10/23 17:39 ID:???
質問は無いの?

18 :三●綾:01/10/23 17:46 ID:???
 あ 金返せ。

19 :キム・ドク:01/10/23 17:47 ID:???
500jも貰えるの?

20 :お前名無しだろ:01/10/23 22:24 ID:/xrHq+Yo
1度でおわらせてほしかったYO

21 :お前名無しだろ:01/10/24 02:49 ID:???
けだるいような、まったり感がWINGでしょ。
みんな、何を期待してたんだ??

22 :お前名無しだろ:01/10/24 15:07 ID:???
micyz-wing@jp-t.ne.jp
お返事貰えますか?
メル友になりませんか?

23 :お前名無しだろ:01/10/24 18:02 ID:g7rL6lAj
ブッチャーは呼ぶのですか?全然期待していませんけど。

24 :お前名無しだろ:01/10/25 03:09 ID:???
ファイトの松永インタビューより
>狂牛病を持ってきた
>牛に似ている
>貧乏神、貧乏神

言い過ぎ・・・。

25 :お前名無しだろ:01/10/25 03:14 ID:???
訂正
>貧乏神、疫病神

26 :お前名無しだろ:01/10/25 18:36 ID:6K8uYsGM
特リン5,000円キボンヌ

27 :お前名無しだろ:01/10/25 20:02 ID:ntY3E1n0
アイスバーグは250kgないだろ!

28 :お前名無しだろ:01/10/25 20:05 ID:???
>>21
同意。
さらに言うなら全女がなければ尚よかった。

29 :お前名無しだろ:01/10/26 02:48 ID:???
メキシコの道場は人いるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)