2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスファンやめるわ

1 :お前名無しだろ:01/10/21 07:09 ID:???
だってつまらないんだもん。
これから格板専門住人になるからプ板の馬鹿どもが来たら煽りまくってやる。

2 :お前名無しだろ:01/10/21 07:10 ID:???
2ゲット!

3 :お前名無しだろ:01/10/21 07:10 ID:???
そーですか、さよーなら。
僕は死ぬまでプロレスファンです。

4 :お前名無しだろ:01/10/21 07:19 ID:???
じゃあオレはモーヲタやめるわ

5 :お前名無しだろ:01/10/21 07:21 ID:PpeCzFlt
じゃあオレはSEXやめるわ

6 :お前名無しだろ:01/10/21 07:21 ID:3gOuTt63
じゃあオレはオナーニやめるわ

7 :お前名無しだろ:01/10/21 07:22 ID:IWC1tfDU
オナニーをやめられる6はすごいと思う

8 :お前名無しだろ:01/10/21 07:24 ID:???
1さん歳はいくつ?18くらいですね。その文章からして。
プロレスは卒業するものですよ。
それでいいんです。
20歳越えてもプロレスファンってどんな学歴があろうと
カタワですよ。気持ち悪いです。
高校卒業で90%はプロレスから卒業できる。大学で残りの9%
が卒業して行く。
1さんの行動は大多数の行動ですよ。問題ないどころかおめでとうですよ。
3さんは残り1%の貴重なお方。
でも、マニアとは各ジャンルのそんな1%の方々の事を言うんだよ。
問題ないと思う。
みんな何かのマニアなんだからね。たまたまプロレスだったんだよね。
1さんは次に何のマニアになるのかな〜?

9 :お前名無しだろ:01/10/21 07:26 ID:tXIR7XHh
じゃあ俺はオナーニはじめるわ

10 ::01/10/21 07:31 ID:???
>9
それなら俺もうやってるからちょっと優越感
せっかくの朝勃がもったいないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)