2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川が出てるドラマ

1 :お前名無しだろ:01/10/21 07:12 ID:???
食ってばっかりの役だ。

2 :お前名無しだろ:01/10/21 07:13 ID:???
ヲイ、ニテレ見ろ。魚住タンのナース姿。ハアハア、、

3 :お前名無しだろ:01/10/21 07:14 ID:???
で?

4 :お前名無しだろ:01/10/21 07:14 ID:???
>>2
ミノガシターヨ

5 :お前名無しだろ:01/10/21 07:16 ID:???
さっき見たらスチュワーデスだったよ>魚住タン

6 :お前名無しだろ:01/10/21 07:18 ID:???
ジパングが終わっちゃったから、ほんと貴重な番組だよね

7 :お前名無しだろ:01/10/21 07:29 ID:???
ヨシ、このスレを魚住タン応援スレッドにしようぜ

8 :お前名無しだろ:01/10/21 07:31 ID:???
矢野佐衛門。ハアハア

9 :お前名無しだろ:01/10/21 07:32 ID:???
>>8
ワラ

10 :お前名無しだろ:01/10/21 07:34 ID:???
>>7
サンセイのハンタイのハンタイなのだ
トコロタン…ハァハァ

11 :お前名無しだろ:01/10/21 07:39 ID:???
つーか、最近化粧濃すぎねーか?

12 :お前名無しだろ:01/10/21 07:40 ID:???
しかし応援スレと逝っても見れるの日曜だけだしな。。。

13 :お前名無しだろ:01/10/21 07:46 ID:???
女子アナ全体に幅を広げる・・・と即あぼーんか
魚住の乳揉み画像をプ板で拾ったあの頃が懐かしい・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/21 07:49 ID:???
>>13
俺は今でも結構アレで抜くよ。あと花見のブラチラとか。。。

15 :お前名無しだろ:01/10/21 08:00 ID:???
田嶋寧子でヌけよ

16 :お前名無しだろ:01/10/21 08:07 ID:???
「逃げて逃げて〜」の人なら応援するYO!

17 :お前名無しだろ:01/10/21 08:55 ID:???
最初の方、アジャとか矢口壹琅とか出てなかったか?

18 :お前名無しだろ:01/10/21 09:00 ID:???
魚住しか見えない

19 :お前名無しだろ:01/10/21 23:42 ID:???
魚住タンage

20 :10・8:01/10/21 23:46 ID:ELEXv66X
小川「おい佐々木! 藤田! 安田、お前もだ!
永田! 中西! 吉村! 来年の1月4日! やってやる、ここで!」

中西「・・・・誰や?吉村って?・・・」

21 :お前名無しだろ:01/10/22 01:18 ID:bkV4r/zT
台詞がほとんどないよな。
フードファイトに出た時もほとんどしゃべってなかったし。
と言うか、あれは日本語話せない外人の役だけどね。

22 :お前名無しだろ:01/10/22 01:21 ID:ToOALTzl
お、魚ちゃんスレだ・・

23 :お前名無しだろ:01/10/22 01:21 ID:???
吉村貞昭

24 :お前名無しだろ:01/10/22 01:23 ID:694VEPR/
このドラマは橋本が出るべきだろ。

25 :お前名無しだろ:01/10/22 01:24 ID:m6gGnfCV
魚ちゃんは目がテン以外にレギュラーないの?

26 :お前名無しだろ:01/10/22 01:33 ID:ToOALTzl
つーかなんで魚ちゃんスレに?
ちなみに本名 魚住理英
大阪の病院の娘。
親父は脳系の医師で世界的に有名らしい。
今は「ステキにごはん」、「京都心の都へ」のナレーターぐらいか。
と魚ヲタっぷりを披露する俺(w

27 :お前名無しだろ:01/10/22 01:37 ID:???
>>26
スレが立った時間がちょうど目がテン放送中だったためかと

28 :2:01/10/22 07:07 ID:???
>>26
ゴメソ張本人です。全くの脊髄反射でした・・・

29 :お前名無しだろ:01/10/22 07:31 ID:???
>>28
俺はあんたを英雄と呼ぶYO!
てか、起きる時間似てるね・・

30 :お前名無しだろ:01/10/22 08:26 ID:aDLpu6ES
馬場○子

31 :お前名無しだろ:01/10/22 08:33 ID:???
魚住○え

32 :お前名無しだろ:01/10/22 08:46 ID:???
魚○りえ

33 :お前名無しだろ:01/10/22 09:28 ID:???
>>29
日曜でも仕事逝く時間に目が覚めてしまう。。。んで暇なんでネットへと手が伸びる・・・

34 :お前名無しだろ:01/10/22 09:30 ID:???
魚住が、番組でインチキ臭そうな医者に
乳がんの検査だという理由でおっぱいを揉みまくられていた
「先生、胸さわってます!」と泣きそうな顔をしていたが
最後の方は、開き直っていた。ちょっと興奮しますよ。
お宝動画の所に、動画がありました。

35 :お前名無しだろ:01/10/22 09:49 ID:???
乳がんの触診って意味ないんだって。ニュー速板に出てたよ。
揉まれ損。

36 :お前名無しだろ:01/10/22 09:57 ID:???
インチキ医者は矢野の巨乳を触診3時間の系

矢野「あっ あっ なんか良くなってきたでござる」

37 :お前名無しだろ:01/10/22 10:02 ID:???
触診動画はマジで抜きまくったなあ。。。

38 :お前名無しだろ:01/10/22 10:05 ID:???
魚住たんでカウントダウンスペルマ2撮ってくれないかなあ

39 :お前名無しだろ:01/10/22 10:19 ID:???
ニッテルのレギュラーだった頃は良かったなあ‥‥
鈴木あみの真似なんかしちゃってね‥‥

40 :お前名無しだろ:01/10/22 10:20 ID:???
テレビ局の人も、テレビを見てる人も
乳がんの検査という合法的なセクハラを、理解していたんでしょう。
魚住が、揉まれながら嫌がってる表情なんか
かなり抜けました

41 :お前名無しだろ:01/10/22 10:22 ID:???
なんだこのスレ?

42 :お前名無しだろ:01/10/22 10:27 ID:???
>>41
もしかして小川の出てるドラマについて語りたかった?
みんな>>2が悪いんだよ まったくヒドイ話だよね!
それにしても揉んで見たい。やるっきゃナイトのように

43 :お前名無しだろ:01/10/22 10:28 ID:???
ホントに魚住スレになってしまった。。。

44 :お前名無しだろ:01/10/22 10:31 ID:???
あの乳揉みはむしろ乳より腹の辺りの素肌がタマラン

45 :お前名無しだろ:01/10/22 10:39 ID:???
来週の目がテン!は「海綿体」です。
なんてやったら休日の早朝から70%いくかな

46 :41:01/10/22 12:37 ID:???
>>42
しょうがないから俺も魚住たんでハアハアしとくよ。ハァハァハァハァ。

47 :47:01/10/22 12:46 ID:5a0EyJID
・身長148.6センチ(日本一小さな女子アナ、たぶん)

48 :お前名無しだろ:01/10/22 13:09 ID:ixqR62jo
魚木あみね>39
ゴールデンにも出たんだよなぁ

49 :お前名無しだろ:01/10/22 17:22 ID:???
隠れ巨乳age ハァハァ、、

50 :キリヲタ:01/10/22 17:32 ID:twqOJnGU
50

51 :お前名無しだろ:01/10/22 17:37 ID:7oCkv79e
Part2まで頑張ろうぜ。

52 :お前名無しだろ:01/10/22 22:20 ID:???
おっぱいを揉みまくられ

53 :お前名無しだろ:01/10/22 23:12 ID:???
♪揉んで〜 揉んで〜 揉まれて〜 揉んで〜

54 :お前名無しだろ:01/10/23 17:57 ID:???
目がテンまであと4日 ハァハァ

55 :お前名無しだろ:01/10/23 18:01 ID:p3NBPPVa
フライデーだかフラッシュだかに撮られた
ボクサーとはどうなったんだろう。
そいつとの出会いは目がテンの動体視力特訓で行った
ボクシングジムのマネージャーだか何だかで
かなりへこんだなー。

56 :お前名無しだろ:01/10/23 18:07 ID:???
>>55
そんな話聞いたこと無いぞ?魚住タンは処女だよ。。。

57 :お前名無しだろ:01/10/23 18:35 ID:???
デブ専なんだよね

58 :お前名無しだろ:01/10/23 18:44 ID:p3NBPPVa
ああみえてもう29になります。
胸元が大きく開いてる服をよく着てるのは
体がちっちゃいので顔が大きく見えてしまうかららしい。

59 :お前名無しだろ:01/10/23 18:47 ID:???
あの目といいあの胸といいマジでたまらん・・・29だろうが30だろうが全然構わん

60 :お前名無しだろ:01/10/23 18:49 ID:eufVPyS9
乳揉み動画で抜くとするか。。。

61 :お前名無しだろ:01/10/23 18:55 ID:dTvcyqex
ノースリーブもよく着てるよね

62 :お前名無しだろ:01/10/24 05:18 ID:???
ほんと、ちっちゃいよねぇ〜♪

63 :お前名無しだろ:01/10/24 17:49 ID:???
もみage

64 :お前名無しだろ:01/10/24 19:46 ID:???
http://m-news.adam.ne.jp/cgi-bin/upload/source/data175.jpg

ブサイクって言えるか?これぞ究極のののタン、、

65 :お前名無しだろ:01/10/24 22:36 ID:???
>>64
魚住タンかと思ったじゃねーかよ。

66 :お前名無しだろ:01/10/24 22:43 ID:lKXXKlee
>>65
禿げしく同意!

67 :お前名無しだろ:01/10/25 18:23 ID:???
とりあえずみんな日曜は目がテン見るよね当然?

68 :お前名無しだろ:01/10/25 18:43 ID:???
魚住と玉田、お嫁さんにするならどっちのりえ?

69 :お前名無しだろ:01/10/25 20:13 ID:???
最近の目がテンって、矢野がメインの回が多くないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)