2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビル雅美はいつまで続くのか?パート4

1 :バブー雅美:01/10/22 00:19 ID:???

パート1 http://yasai.2ch.net/wres/kako/980/980775632.html
パート2 http://yasai.2ch.net/wres/kako/986/986894563.html
パート3 http://yasai.2ch.net/wres/kako/986/986894563.html
リハビリも順調に進んでいます。復帰まであともう少しと思っていたら
今日のGAEAでセコンド復帰!!再び注目そして語ろう!!

2 :お前名無しだろ:01/10/22 00:19 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/22 00:22 ID:???
今日のセコンドデビルは怖かった〜スーパーヒールのまんま。
にこりともしないし、キティみたいな目つきしていた。

4 :お前名無しだろ:01/10/22 00:22 ID:???
あちらの方のリハビリも進んでらっしゃいますか?
今日もずいぶんと怖い顔してセコンドにいらっしゃったようですが・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/22 00:26 ID:???
髪ちょっと切っちゃったんだよね。
あと今日は薬を飲み忘れたのか、変だったよ。
怖いの意味が違うところにあるよ。
まっくろけっけの衣装だったし
アンダーテイカーかと思ったよ

6 :お前名無しだろ:01/10/22 00:30 ID:???
永島タン・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/22 00:38 ID:???
久しぶりに見たけれどもあのお化けみたいな戦慄は健在だ

8 :お前名無しだろ:01/10/22 00:47 ID:???
天神雅美復活キボンヌ

9 :デビル雅美:01/10/22 00:48 ID:???
バブー

10 :お前名無しだろ:01/10/22 00:51 ID:???
>>9
突然泣き出さなきゃ!

11 :お前名無しだろ:01/10/22 00:55 ID:???
このまま行けるトコまで行って欲しいですな。
で、どーしても無理、というとこまで来たら、
また故郷の博多に戻って女将の修行をし直す、と。

12 :お前名無しだろ:01/10/22 00:56 ID:???
税理士の勉強をしていただきたいな

13 :お前名無しだろ:01/10/22 00:59 ID:???
>>12
頭が後天的なパーなのでちょっと難しいよ

14 :お前名無しだろ:01/10/22 01:01 ID:???
帰ってこなくていい

15 :お前名無しだろ:01/10/22 01:03 ID:???
殺気・・・に関しては猪木に匹敵するな

16 :お前名無しだろ:01/10/22 11:49 ID:???
あげ

17 :009:01/10/22 12:24 ID:QejSbVAW
バーリトゥード進出で後天的PA-悪化

18 :お前名無しだろ:01/10/22 21:30 ID:???
アルツハイマーになったら介護は大変だろうなあ・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/23 00:06 ID:???
>>18
それに近いものにもうなってるよ

20 :デビル雅美:01/10/23 09:00 ID:???
ビエーン!!ビエーン!!

21 :お前名無しだろ:01/10/23 22:09 ID:???
前から気になってるんでマジレスして下さい(^_^;)
なぜ幼児語?

22 :お前名無しだろ:01/10/23 22:12 ID:???
日本のファビュラス・ムーラになって下さい!

23 :お前名無しだろ:01/10/24 21:36 ID:???
ハブー名古屋だぴょん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)