2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★折原昌夫★☆★

1 ::01/10/22 00:31 ID:X82v/mmB
爬虫類屋。

2 :お前名無しだろ:01/10/22 00:35 ID:???

昔は新日Jrに出たことあったけど
今何やっているの?

3 :お前名無しだろ:01/10/22 00:36 ID:???
みちのく出てるんじゃないの

4 :お前名無しだろ:01/10/22 00:36 ID:???
爬虫類顔した人の名前を書けばいい?>>1

じゃあ、舘ひろし

5 :お前名無しだろ:01/10/22 00:37 ID:X82v/mmB
>>4
オーケンの本でそういう店やってると
読んだことある

6 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 00:38 ID:???
じゃあ、垣原(違うか?)

7 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/22 00:39 ID:???
>>6
ねぇねぇ清春さん、冬厨夏房見なかった?

8 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 00:40 ID:???
>>6
今日は見てないよ。探してんの??

9 :名無し:01/10/22 00:41 ID:GZRVyI9t
二瓶組長となんかあった頃が最後の記憶

10 :お前名無しだろ:01/10/22 00:46 ID:???
小川良成に苛められていた

11 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/22 00:47 ID:???
>>8
そう。
筋肉スレ終わっちゃったから話できないんですよ。
見かけたら無職だめ板の同名スレに来るように言っておいてね。
(この板潰すってやつ)

12 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 00:50 ID:???
>>11
わかった。
今日はオレももうすぐ落ちるけど見かけたら声かけてみるよ。

13 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/22 00:50 ID:???
>>12
宜しくお願いします。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 11:49 ID:bb68iiS3
サスケ・ザ・グレートになったときの方が好きだな。

15 :お前名無しだろ:01/10/22 12:11 ID:JDiRlLjz
爬虫類屋はとっくに閉めた。
日焼けサロンはどうなった?ぴーちなんとかいう。

16 :お前名無しだろ:01/10/22 13:25 ID:???
1は何を願ってこのスレたてたんだろう?
やっぱ煽り?

17 :お前名無しだろ:01/10/22 13:36 ID:???
>15
家賃滞納の末、ご破算でござい。

18 :お前名無しだろ:01/10/22 14:59 ID:???
桜庭戦は面白かった

19 :taisi375:01/10/22 15:15 ID:???
折原スレって時々思い出したようにたてられるな。
マネージャーが3人もいるんだから、金回りは悪くないように思うが
実際どうなんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)