2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本の伝統を維持せよ

1 :お前名無しだろ:01/10/22 01:46 ID:IkQWuncm
プロレスラーが今日持っている技術、投げ技、打撃技、および関節技は
ほとんどもっぱら力道山を始祖とする全日本系レスラーが創造したものである。

全日本プロレス、プロレスリング・ノアはプロレス界のプロメテウスであって、
本当のプロレスの後継者であり、その輝く肉体からいかなる時代にも常に天才
の精神的な火花が飛び出し、神秘の夜を明るくし、プロレスをこの社会に根付か
せることに成功した。

全日本系レスラーに最も激しい対称をなすものが新日本系レスラーである。
この社会に新日本系レスラーしかいなければプロレスは金や汚物に息が詰まるか、
憎しみに満ち満ちた争いの中で互いに騙し合おうと努めるだろう。

全日本系レスラーは伝統を中心にすえ、新日本系の技術、およびレスラーを抹殺し、
正しいプロレスの純粋維持の為に配慮しなければならない。

2 :お前名無しだろ:01/10/22 01:46 ID:???
(・∀・)

3 :お前名無しだろ:01/10/22 01:49 ID:???
全日本って今の?

4 :お前名無しだろ:01/10/22 01:50 ID:???
全部全日系のレスラーになった所で面白くもなんともねぇよ

5 :お前名無しだろ:01/10/22 01:52 ID:GLDqUdE6
>>2
ハラカカエルホドハゲシクワラタ
ハライタタ

6 :お前名無しだろ:01/10/22 01:54 ID:???
なんかまた笑えるスレが出てきたが
どうしたもんか

7 :お前名無しだろ:01/10/22 01:57 ID:???
ブッシュ大統領とナイナイの岡村って似てないか?

8 :お前名無しだろ:01/10/22 02:28 ID:IkQWuncm
プロレスはファンとレスラー、ファンとファンを結びつけるものです。
新日本とノアの問題は損得の問題ではありません。
愛と信頼の問題なのです。
新日本とノアが日本のプロレス界の二つの目であるならば、争いやもめ事は起きないはずです。
片方の目がもう一方の目よりすぐれているなどとはいえないでしょう。
どうしてプロレスファンが団体の名において戦う必要がありましょうか。

9 :お前名無しだろ:01/10/22 02:31 ID:???
伝統つうならいっそ古代ギリシャにまでさかのぼって、
おちんちん丸出しで試合したらいいのに。

10 :けんのすけ:01/10/22 02:32 ID:???
このスレに僕の電波棒が反応していゆ

11 :お前名無しだろ:01/10/22 02:32 ID:???
>9(・∀・) イイ!

12 :お前名無しだろ:01/10/22 02:33 ID:???
寝ろよ>1

13 :お前名無しだろ:01/10/22 02:36 ID:???
みんなこんなに夜更かしして明日の仕事大丈夫?
心配だよ。

ちなみにこっちは月火休みだから心配要らないよ。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 02:36 ID:IkQWuncm
プロレスから、きらめきと魔術的な美がついに奪い盗られてしまっ
リック・フレアーやファンクスやバックランドが、他のレスラーたちと信頼を分かち合いながら、
技術でリングを駆け巡り、試合の運命を決する。

そんなことはもうなくなった。

これからの英雄は、過激で危険で、グローブをつけて格闘家たちと試合をする。
一方、何百というレスラーたちが、蔑まされた対象となり、閑古鳥の会場で試合をする。
これから先に起こるプロレスは、ボクシングや空手や格闘技界全体を巻き込む事になるだろう。
やがて、それぞれの団体は大規模で、限界のない、一度発動されたら制御不能となるような
格闘のシステムを産み出すことになる。
レスラーは、初めて自分たちを絶滅させることが出来るものを手に入れた。
これこそが、プロレスの栄光と苦労の全てが最後に到達した運命である。

15 :お前名無しだろ:01/10/22 02:36 ID:???
オナニーしすぎで痛くてねむれない

16 :お前名無しだろ:01/10/22 02:38 ID:GLDqUdE6
1は過小評価されすぎ
実は西村

17 :お前名無しだろ:01/10/22 02:38 ID:???
>>14
そういうのよりも、
選手がリングで麻雀大会やって
そこからの遺恨でベルト争うようなプロレスのほうがいいなあ。

18 :ノアヲタ一匹:01/10/22 02:38 ID:Lp4y0bL3
明日は出勤遅いし

19 :お前名無しだろ:01/10/22 02:39 ID:???
どっかからのコピペ?これ?

20 :お前名無しだろ:01/10/22 02:39 ID:ldVWPAU6
>>12
(・∀・) イイ!

21 :けんのすけ:01/10/22 02:40 ID:???
宗教スレは板違いではなと黙殺されてるでしょうか

22 :お前名無しだろ:01/10/22 02:40 ID:IkQWuncm
「とある中堅レスラーの手記」

格闘プロレスはもはやプロレスではない。
試合中は 殺気と怒号が濛々と立ち込め パフォーマンスもできない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。
それは焼け付くように苦しく 殺伐として耐えられないので
新弟子でさえグローブをつけ 必死にパンチを習得しようとした。
動物はこの地獄から逃げ出す。
どんなに固い意思でも いつまでも我慢してはいられない。

レスラーだけが 耐えるんだ。
神よ 何故われらを見捨てたもうたのか!

23 :お前名無しだろ:01/10/22 02:41 ID:???
そんなこと言ってもプロレスは宗教で、ファンは信者だし。

24 :お前名無しだろ:01/10/22 02:46 ID:???
どっかからのコピペ?これ?

25 :お前名無しだろ :01/10/22 02:51 ID:???
今のプロレス界に必要なのは熱血だ。最近の奴らは燃えてねぇんだよ。
己のすべてを犠牲にしてまで勝つということをしない。誇りもない。
だから、ヒクソンなどといった格闘家に負けてしまう。
プロレスラーだったらタップなんかするな。心までは折れるな。
腕など折ってしまえ。意識なくても戦え。戦いで死ねれば本望だろう。
負けて生きるな。勝って死ね。燃えろ。もっと熱血するんだ。
例えばだ鉄球を投げて三段ドロップを完成させた球児のように燃えるんだ。
あいつはドリルで手に傷をつけてまで魔球をなげようとしたんだぞ。
勝ちの為にはすべてを失ってもかまわないじゃないか。
なぜならお前らはプロレスラーなんだ。誇りを持て。熱血しろ。
お前らが負けたらファンも腹を切る。当然じゃないか。
将の死は兵の死でもあるんだからな。熱血すれば怖いものなどない。
勝利に向かって前進するだけだ。

26 :お前名無しだろ:01/10/22 02:53 ID:???
たしかに熱血不足だな。
頑張れ大谷!

27 :お前名無しだろ:01/10/22 02:56 ID:QCVtRBe+
>この社会に新日本系レスラーしかいなければプロレスは金や汚物に息が詰まるか、
>憎しみに満ち満ちた争いの中で互いに騙し合おうと努めるだろう。

力道山と裏社会、893の関係や永源893に頼る全日系についてはどう説明するんだ?
猪木は一応形だけでも893と縁を切ろうとしたらしいが・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/22 02:58 ID:???
己のすべてを犠牲にしてまで負け役を演じるのこそプロレスらーの鑑だと思う。
負ける人がいないと誰も勝つことはできないからね。

29 :お前名無しだろ:01/10/22 03:40 ID:???
どっかからのコピペ?これ?

30 :お前名無しだろ:01/10/22 17:36 ID:D4ZQfioG
age

31 :お前名無しだろ:01/10/22 22:14 ID:OkQy9+rV
age

32 :お前名無しだろ:01/10/24 05:04 ID:/b3oHzjx
age

33 ::01/10/26 05:44 ID:6IeOy8b/
新日本プロレス幹部およびアントニオ猪木様へ

私はあなた方新日本プロレスに悪意を持っているわけではありません。
あなた方新日本は「プロレスこそ最強の格闘技」という崇高な希望を持っていました。
しかしPRIDE等の出現で、今ではそれも果たせぬの妄想に過ぎません。
そしてその妄想を実現できずにプロレスを解体する張本人になってしまうかもしれません。
世界の格闘家と肩を並べたいというのがあなた方新日本の野望でした。
しかし純プロレスを批判したり、他人の試合に乱入することによって実現するものではないはずです。
あなた方はいかなるファンの訴えにも耳を傾けようとはしない
ただ猪木にのみ耳を貸す人間だと聞いております。
どうかそれが大きな誤解でありますように
あなたがたの友 1より

34 :お前名無しだろ:01/10/26 06:13 ID:???
>>25
じゃあお前がやれ

35 :「今」の全日ファン:01/10/26 07:22 ID:7IAtG7jQ
(゚∀゚)バーカ
┃ ┃>
┃ ))<プーッ

36 :お前名無しだろ:01/10/26 07:49 ID:maBChZ3B
1、元子にメール送れ

37 :お前名無しだろ:01/10/26 08:01 ID:zG8Yp9U5
どっちにしろ今の全日は全日じゃないよ。
元子が終わらしたからな。
今は名前だけでだな。
だいたいつるりんが5冠ってので終わってるよ。

38 :田島陽子:01/10/26 08:03 ID:7JkDIvQX
今の時代、女性の感性も必要なんですよ!

39 :お前名無しだろ:01/10/26 08:04 ID:???
くだらねぇ、観る方が好きなのを観りゃいいじゃん。
人の好みにとやかく言われたかねぇな。
それと、マスカラスをわすてはいねぇか?
ルチャだってプロレスだぜ。田コロで鶴田と名勝負やったの
誰だっけ?あ〜ヤダヤダ。こういう奴。全日ファンの恥。

40 :お前名無しだろ:01/10/26 08:07 ID:???
>39
勘違い野郎!

41 :馬場元子:01/10/26 08:17 ID:???
お前らな、武道館大会のタダ券やるからその席空けろと。全日本ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
リング上に立ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、馬場さんに会いたかったな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、正平なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、馬場さんって言いたいだけちゃうんかと。
全日本通の俺から言わせてもらえば今、全日本通の間での最新流行はやっぱり、武藤、これだね。武藤ケアベルト。
これが通の組み合わせ。武藤ケアってのは私情が多めに入ってる。そん代わり全日本への愛情が少なめ。これ。
で、それに俺の笑顔。これ最強。しかしこれを頼むと次から糞ファンに批判されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前、1は、宮本君でも応援してなさいってこった。

42 :馬場元子:01/10/26 08:18 ID:???
失敗した。

43 :35:01/10/26 08:21 ID:lbJbUXQA
俺は去年七月からの全日ファンだが?

(゚∀゚)オモシロカッタラ カチナンダヨ バーカ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)