2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスが好きで困ってます。

1 :お前名無しだろ:01/10/22 23:11 ID:uXpdSu7B
いや、ほんとに好きで・・・四六時中そればっかり考えてます。
ある意味キティガイです。助けて。たすけて。しにます。

2 :お前名無しだろ:01/10/22 23:12 ID:???
困らないよ。
むしろ心中しろ。愛してるなら。

3 :お前名無しだろ:01/10/22 23:13 ID:???
困るな。
みんな同じよーん。

ああ、あなたはあの2ちゃん寝る閉鎖騒ぎの日を体験してないのね?
プロレスラブ/プ板ラブって、みんなで合唱してたんだよ。
んがんぐ。

DQN決定。

4 : :01/10/22 23:13 ID:HTQqHPdw
>>1
自分でプロレス団体作ってみたら?
一ヶ月位でプロレス嫌いになるかもよ

5 :お前名無しだろ:01/10/22 23:14 ID:???
>1どこの団体がすきなんですか?

6 :お前名無しだろ:01/10/22 23:15 ID:???
>>5
血迷って高田道場とか言いそうだ(w

7 :お前名無しだろ:01/10/22 23:16 ID:uXpdSu7B
>>
大阪プロ・ノアです。

8 :お前名無しだろ:01/10/22 23:16 ID:???
埼玉か?埼玉だな?

9 :らぶぴえろ:01/10/22 23:16 ID:???
まずは女でも抱いてみろ。

10 :お前名無しだろ:01/10/22 23:16 ID:???
俺も最近異常かも
プロレス板には常時接続してるし
救急車の音を聞くとスコットスタイナーの
テーマを思い出すし車のバック時の音は
タズのテーマを思い出す

11 :お前名無しだろ:01/10/22 23:17 ID:???
生理のオンナには全く起たない俺ってイケてない?血とかあのニオイとか
丸っきりダメなんだよ!助けてくれ。

12 :ぷをた@女:01/10/22 23:17 ID:???
大阪、12月に東京くるね!
どうしても生観戦したくって
思わずデルアリまで行こうかと思ってたよ

13 :お前名無しだろ:01/10/22 23:18 ID:???
おれ、モーニング娘。の
「うぉうお、うぉうぉ、うぉうぉ、いえいえい」って言うのを見て、
レッグウォーマー&あの手のフリでブロディーだなっておもったよ。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 23:19 ID:???
>>11
そういうときは口でしてもらえばいいじゃん

15 :お前名無しだろ:01/10/22 23:19 ID:???
みんなで千羽鶴を折って高田総帥の勝利を祈ってください

16 :らぶぴえろ:01/10/22 23:19 ID:???
>>11
おれも生理の女はダメだわ。
ダメなもんはダメだわ。あれでやるのは拷問だよな。

17 :お前名無しだろ:01/10/22 23:20 ID:uXpdSu7B
周りの人は引く

18 :999:01/10/22 23:20 ID:???
>11
イケてなくないぞ。
っていうか生理のオンナに発情した時点で精神病決定。
普通はあの匂いにひく。

19 :お前名無しだろ:01/10/22 23:20 ID:???
>>11
口かアナル。
でもアナルは、上手くしないと括約筋が切れるかウンコがつく、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、手コキでもしてもらえってこった。

20 :お前名無しだろ:01/10/22 23:21 ID:???
普段からポストウオーター飲んで鉄の匂いになれとけ

21 :999:01/10/22 23:22 ID:???
>>19
キサマは何者ですか?

22 :お前名無しだろ:01/10/22 23:23 ID:???
血いっぱい出たほうが興奮するだろ・・・・普通

23 :お前名無しだろ:01/10/22 23:23 ID:???
生理だろうとなかろうとマムコは臭いもんだ

24 :999:01/10/22 23:24 ID:???
>>22
逝け。

25 :らぶぴえろ:01/10/22 23:24 ID:???
生理の女はとりあえず抱くなよ、1。

26 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
初めてでも血がでなかった・・・
初めてじゃないと疑われたよ

27 :999:01/10/22 23:25 ID:???
>>23
ほぼ同意。

28 :お前名無しだろ:01/10/22 23:26 ID:???
「周りの人は引く」って、ここはプ板だからみんなあなたの見方だ。
でも生理中の女は抱くな。
手コキ。

29 :お前名無しだろ:01/10/22 23:27 ID:???
歴10年以上でも生理はダメだよな。あの特有のニオイを嗅いだとたんに萎えてしまう。
これって俺だけかな〜とか思ってた時があってさ。他にも結構いるんだな。ホッとするね。

30 :999:01/10/22 23:27 ID:???
でも整理中の利点もある。
そのまま出せる。
な?

31 :お前名無しだろ:01/10/22 23:28 ID:???
>27
臭いのは一緒だけど質が全然違うだろ?生理の臭いはオエェってならないか?

32 :お前名無しだろ:01/10/22 23:28 ID:???
でも、やっぱあの血、あの臭いは萎えるよ…

33 :らぶぴえろ:01/10/22 23:28 ID:???
>>23
臭くないマムコもある。それわ単なる塩味に近い。ウゲッ!!!
>>26
ほじくりたくないが、隠された過去があるんじゃないか?

34 :お前名無しだろ:01/10/22 23:29 ID:???
全身が過敏になっていて
触られるのもいやな人もおりますので
生理中は中だしOKという利点があっても
やめておくべきだ
1週間くらい我慢しろー

35 :お前名無しだろ:01/10/22 23:29 ID:???
物凄いスレだ

36 :らぶぴえろ:01/10/22 23:30 ID:???
>>30
いちごミルクだな。わっはっは!!!

37 :お前名無しだろ:01/10/22 23:30 ID:???
運動してると出血が無いって言うけどね。>>26

38 :お前名無しだろ:01/10/22 23:31 ID:???
生理中は中出しオッケーとか言われても起たないから意味ないと思うのは俺だけか?

39 :999:01/10/22 23:31 ID:???
>>34
だな。相手を思いやる心があってこそ、だ。
一人でオナニーしてんじゃねぇんだから。
相互理解ってやつか?
深いな。

40 :らぶぴえろ:01/10/22 23:32 ID:???
>>34
生理中は感じるからいいって女もいるぞ。
ふざけるな!!!勃起しねえんだよ、勃起!!!

41 :お前名無しだろ:01/10/22 23:32 ID:???
中出しオッケーって言われても、
その実「子供が欲しい」が本音だと思ったりとか深読みして立たないのは俺だけか?

42 :お前名無しだろ:01/10/22 23:33 ID:yw1ckP+Q
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

43 :お前名無しだろ:01/10/22 23:33 ID:???
下痢のときの腹痛(みたいな痛み)プラス腰痛が1週間もつづくのです
加えていらいら、空腹感、肌荒れなどなど
そんな大変なときくらい女性をいたわってあげてください

44 :999:01/10/22 23:34 ID:???
>>40
EDってやつか?
お前に必要なのはカウンセリングだ。

45 :お前名無しだろ:01/10/22 23:34 ID:???
好きなオンナを口説く手っ取り早い手段は中出し

46 :お前名無しだろ:01/10/22 23:34 ID:???
愛のあるセークスがしたいなぁ。
ああ、ケコーンしたい。

47 :999:01/10/22 23:35 ID:???
>>41
オンナに「中出しオッケー」って言われると
本気で引かないか?
萎えるぜ、怖くて。

48 :お前名無しだろ:01/10/22 23:35 ID:???
>44
オマエは血のついた臭いマンコを見ても何とも思わないのか?
それでもチンコは起ったままなのか?

49 :らぶぴえろ:01/10/22 23:36 ID:???
>>43
すみません。思い遣りに欠けていました。
でも、おれはフェミニストだけどね。
血が嫌いなだけ!ピース!!

50 :41:01/10/22 23:36 ID:???
萎える萎える。
何かたくらまてれると思っちゃう。

51 :お前名無しだろ:01/10/22 23:37 ID:???
男の人って血がだめな人おおいよね
女のほうが痛み&血につよいのは
生理のおかげかな?

52 :41:01/10/22 23:38 ID:???
なんか、思いっきりスレの趣旨からズレまくってるような気がするから、アレだ。
ちょっとまとめるけど。
セークスは一人でするものじゃない。
愛なんて陳腐な言葉だけど、結構重要、ってことだ>>1

53 :らぶぴえろ:01/10/22 23:38 ID:???
血みどろのマムコで大勃起!!!世界平和!!!

54 :999:01/10/22 23:39 ID:???
>>48
いや、だから流血中は引くって。
ちんぽが血でギシギシするじゃん?
いつもの滑りがなくてさ。
で、ほのかに漂う鉄分のかをり…

正直、スマン。

55 :お前名無しだろ:01/10/22 23:39 ID:???
こんなレスばっかでごめんよ<1
・・・で大阪とNOAHがすきなんだよね?

56 :お前名無しだろ:01/10/22 23:40 ID:???
1 名前:中出し大好き :01/10/22 23:38 ID:???

四六時中生理のことでアタマがいっぱいです。

57 :999:01/10/22 23:41 ID:???
>>52
まぁ、その通りだ。
愛は結構重要だ。
愛だけでもダメだけどな。

深いな。哲学だぜ。

58 :お前名無しだろ:01/10/22 23:41 ID:???
で、1は何を悩んでるの?
ED?

59 :お前名無しだろ:01/10/22 23:41 ID:???
生理よりケツ毛長いほうがイヤだった

60 :999:01/10/22 23:42 ID:???
>>56
どっか逝ってくれ。
お前とは友達にはなれない。

61 :らぶぴえろ:01/10/22 23:42 ID:???
>>54
簡単に謝るなよ。
これからおまえがするであろう血まみれのセックスによって
如何に人生をエンジョイできるかを考えた方が
実り多いんじゃないかとおれは思うよ。

62 :お前名無しだろ:01/10/22 23:42 ID:???
話の経緯から推測するに、
プロレスは愛してるけど、プロレスインポってやつか?

63 :お前名無しだろ:01/10/22 23:42 ID:???
>54
ほのかってカンジだとは思えないけど。プーンってカンジじゃない?

64 :お前名無しだろ:01/10/22 23:43 ID:???
血は血でも生理の血は普通の血とはちがうじゃん。
あの匂いは拷問だ。マジで。

65 :999:01/10/22 23:43 ID:???
>>61
そうかな?
お前、ポジティブシンキングだな。
なのになんでEDなんだ?
不思議だな。

66 :お前名無しだろ:01/10/22 23:43 ID:???
>>59
除毛すればいいじゃん。
俺なんてガソリンスタンドのJOMO見るたびに苦笑いさ。

67 :お前名無しだろ:01/10/22 23:44 ID:???
志賀が嫌いで困っています。

68 :お前名無しだろ:01/10/22 23:45 ID:???
EDスレなのか。
アレだ、ポジティブシンキングってことで、
責めれないんだったら、責めてもらったらどう?
新たな快楽が潜んでるかも。

69 :999:01/10/22 23:46 ID:???
>>63
鼻腔を直撃する刺激臭だよ。

>>64
粘度が違う。

70 :お前名無しだろ:01/10/22 23:46 ID:???
サディスティックな趣で観戦しよう!
そうすればハマるよ、志賀>>67

71 :らぶぴえろ:01/10/22 23:46 ID:???
>>65
血みどろマムコじゃなければ大勃起なおれだよ。
それと、打ち明けるのは不本意だが、
おれはマグロだね。セックスなんて面倒だよな。
女が奉仕しろ。これがおれの基本線。
これがおれ流のポジティブシンキング。

72 :お前名無しだろ:01/10/22 23:46 ID:???
ケツ毛の除毛で盛り上がったスレ
前にあったな

73 :極楽 ◆TENmaIDs :01/10/22 23:46 ID:Umw1g2Ab
シャイニングウィザードの威力が知りたくて困ってます

74 :無我:01/10/22 23:47 ID:???
志餓は拒食症か?

75 :999:01/10/22 23:48 ID:???
>>68
Mで、かつEDなのか。
終ってるよな、ヒトとして…。

76 :お前名無しだろ:01/10/22 23:48 ID:???
武藤は膝をいためてるんだよ。
軟骨がとびたしてる。
その軟骨で相手の頬を打つんだ。
だから素人は体感できません>>73

77 :999:01/10/22 23:49 ID:???
>>71
ポジティブって言葉、辞書で引こうぜ?な?

78 :お前名無しだろ:01/10/22 23:49 ID:???
終わってるかどうかなんて人それぞれだろ。
とりあえずやるよりやられろ。
試してみたら?>>75

79 :お前名無しだろ:01/10/22 23:49 ID:???
志賀は体重93kgは有ります。

80 :お前名無しだろ:01/10/22 23:50 ID:???
生理で起たない男はEDなのかよ?心配になってきたじゃねーか!

81 :らぶぴえろ:01/10/22 23:50 ID:???
>>77
おまえ見所満載!!!ヒトを定義しろ。

82 :お前名無しだろ:01/10/22 23:51 ID:???
生理のアレは赤い色してるけど血じゃねえんだよ。
受精卵の栄養分になるはずだったもんが目的を果たさずに古くなって
子宮から流れ出てくるもんなんだ。
要は生ゴミと一緒。臭いに決まってる。
あれで興奮するほうがどうかしてるって。

83 :999:01/10/22 23:52 ID:???
>>78
試してみたらってなにをどう試すんだよ。
ホント、ポジティブシンキングだな。

84 :お前名無しだろ:01/10/22 23:53 ID:4X9Kuzh1
最後かもしれないから本音を言おう!
http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998747670.html

85 :お前名無しだろ:01/10/22 23:53 ID:???
今日、初めてチンコが立った!!
やっほー!♪

86 :999:01/10/22 23:53 ID:???
>>81
ヒトの定義か…。
深い!深すぎるぜ!?
時間かかるけど、いいか?

87 :お前名無しだろ:01/10/22 23:53 ID:???
>>83
やられてみたらいいじゃん!
ほじられてみたらいいじゃん!

88 :極楽 ◆TENmaIDs :01/10/22 23:53 ID:Umw1g2Ab
>>76
骨を当ててたから威力があったとは知らなかった!
秋山が武藤に決めたシャイニングウィザードは効果としては今一つ
と、いった所なんですね。

89 :お前名無しだろ:01/10/22 23:54 ID:???
>>84
そのスレ、泣くよね。
俺も5回くらい書き込んだ。

90 :999:01/10/22 23:54 ID:???
>>82
詳しく説明すんなよ!
頼むぜホントに。
こんなとこでトラウマかよ…

91 :なぞなぞ:01/10/22 23:54 ID:???
なぞなぞ:
禁煙してる鳥はどういう鳥でしょうか?

92 :お前名無しだろ:01/10/22 23:55 ID:???
生理中のオンナとやらなきゃならなくなったのに起たなくて困った事ってない?

93 :らぶぴえろ:01/10/22 23:56 ID:???
>>86
熟慮してくれ。
もうすぐ寝るし、明日の晩まで考えてていいぞ。

94 :お前名無しだろ:01/10/22 23:56 ID:???
とりあえず、打撃の衝撃度からいったら
札束>>>井川遥の泣きながら平手>>>>>シャイニングウイザード

95 :999:01/10/22 23:59 ID:???
>>92
>生理中のオンナとやらなきゃならなくなったのに
どういう状況だよ。
図が浮かばねぇよ。

96 :お前名無しだろ:01/10/23 00:00 ID:???
やらなきゃいいじゃん?

っていうか、聞いてくれよ1よ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003762414/
ニュース速報板に抜かれてるぜ、ニュースをよ。

97 :お前名無しだろ:01/10/23 00:00 ID:???
>>89
ここの板の住人は皆今までギミックで書き込んでたんだと思った。

98 :999:01/10/23 00:00 ID:???
>>93
さんきゅー。
じっくり考えてみるぜ。
ホント深いぜ、プロレスってヤツは。

99 :お前名無しだろ:01/10/23 00:01 ID:???
>>97
灰色だからいいのだよ。
本気でやれば何でもシュート。

100 :らぶぴえろ:01/10/23 00:02 ID:???
>>95
いい感じになった女とホテル行ってパンツおろしたら
血染めのナプキンあてがってたってシチュエーションを
云いたかったんだろ?そういう図を咄嗟に思い描けよ。

おれは起たねえけどな。

101 :お前名無しだろ:01/10/23 00:02 ID:???
>95
ナンパしてせっかくお持ち帰りできたと思ったらその子が生理で起たなかったんだよ。

102 :お前名無しだろ:01/10/23 00:03 ID:CTwDg67/
プラレス三四郎ほどじゃねえけどな! ヘッ!!

103 :お前名無しだろ:01/10/23 00:04 ID:???
普通は全身ボンテージの鞭持った女に
「さあたたせなさい」って強要されるんだけど、
その女は月経垂れ流しってところ想像するだろ>>100

俺も起たねえけどな

104 :お前名無しだろ:01/10/23 00:04 ID:???
>>101
その女、ろくでもねえな…。

105 :999:01/10/23 00:04 ID:???
>>100
試練か…。神が与えた試練だよな…。
あるイミ、男としての真価が問われる瞬間だよな。

106 :らぶぴえろ:01/10/23 00:05 ID:???
>>103
ああ、起たねえ。起たねえよ。

107 :999:01/10/23 00:06 ID:???
>>103
>普通は全身ボンテージの鞭持った女に
>「さあたたせなさい」って強要されるんだけど
普通ってなんだよ。定義するか?

108 :999:01/10/23 00:07 ID:???
>>91
みんなほったらかしだから、つっこんでやるよ。
答えはなんだよ。

109 :お前名無しだろ:01/10/23 00:09 ID:???
生理で起たないのがある意味男として普通なのに何故か落ち込んでしまうよな。

110 :91:01/10/23 00:09 ID:???
そんな言いかたするやつに教えるかよ!
このボケカス!
お前馬鹿だろ!?
この劣等生が!!
アァ!?
ウンコ食べて死んでろ!

111 :999:01/10/23 00:10 ID:???
>>109
ポジティブシンキングがたんねぇよ。
そんなことじゃEDだぜ?

112 :お前名無しだろ:01/10/23 00:10 ID:???
1は元気か?

113 :999:01/10/23 00:11 ID:???
エラソーに言ってたけど、もうネタがねえや。
だから退散しようっと!
じゃあね、バイナラ!

114 :らぶぴえろ:01/10/23 00:11 ID:???
わっはっは!!!妄想は人それぞれで面白可笑しいよ。
普段は女の裸が見たくて見たくて仕方ない
しがないおれだが、肉のぶつかり合いに飽きると、
着衣の方が萌えるし、それがまた、面白いんだよねえ。

115 :999:01/10/23 00:11 ID:???
>>110
おまえ、アタマわるいぜ…。
正直、がっかりだよ。

116 :お前名無しだろ:01/10/23 00:12 ID:???
そろそろ飽きたね。
んじゃ、またね。
頑張ってくれ1よ。俺もプロレス好きだ。

117 :お前名無しだろ:01/10/23 00:12 ID:???
おい999!逃げるなよ!

118 :お前名無しだろ:01/10/23 00:12 ID:???
俺、カリーナED乗ってるんだけど・・・

119 :お前名無しだろ:01/10/23 00:13 ID:???
カリーナ勃起障害!

120 :999:01/10/23 00:13 ID:???
逃げてないよ。
さっきのはニセ999だよ。
俺が本物。
ノリピー大好きの正真正銘の999だ。

121 :999:01/10/23 00:13 ID:???
>>113
そうだな。そろそろ退散するか。
じゃ、がんばってくれ >>1
俺もプロレス好きだぜ。

122 :らぶぴえろ:01/10/23 00:14 ID:???
1が思い描く女の抱き方を試してみるといいよ。
そうしたらいいかもね。

123 :999:01/10/23 00:15 ID:???
誰か、とびきりイイ、モー娘のサイトあったら教えてくれないか?
多過ぎてドコへ行けばいいのかわからん。
特に辻ちゃん関係が充実してるとこ、教えてちょ!

124 :999:01/10/23 00:16 ID:???
>>120 >>123
おまえ、アドレス違うよ…。
初心者か?
違うよな?
わざとだよな?

125 :らぶぴえろ:01/10/23 00:16 ID:???
>>118
エレガント&ドレッシイだっけ?
君には悪いが、凄いダサいネーミングだよ(w

126 :お前名無しだろ:01/10/23 00:16 ID:???
>>123
http://www.tsuji.ac.jp/splash_screen/4/index.html

127 :1:01/10/23 00:16 ID:???
999よ、まってくれ。
まだまだ言足りないことがたくさんある。

128 :お前名無しだろ:01/10/23 00:17 ID:???
早く童貞捨てろ >>1

129 :お前名無しだろ:01/10/23 00:17 ID:???
         \                        /
     │       \  /             ──/__
  __┼─ ̄ ̄    ヽ/    ── ̄ ̄──   /
     │        /                / __
    _┼ ̄ ̄\   /                  ̄   \           /
  /  |     │  \_───                │   / ヽ   /
 /    |     丿                    ___/  ̄/ ̄>  /
 \_ノ   /                              /    /\
                                          /   \_ノ

130 :お前名無しだろ:01/10/23 00:17 ID:???

      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
     | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
      フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
     ‐十  /  |  人____          匚]
      」  /  」   

131 :999:01/10/23 00:18 ID:???
オレ、「銀河鉄道999」のメーテルで抜いてるから
こんなコテハンなんだ。
誰にも言うなよ!

132 :らぶぴえろ:01/10/23 00:18 ID:???
早く勃起とプロレスの話し繋げねえと、
削除されるぞ(w

133 :999:01/10/23 00:19 ID:???
♪加護ちゃんです!
辻ちゃんです!
圭ちゃんです!

134 :お前名無しだろ:01/10/23 00:20 ID:???
もう1の目標は達せられただろうから
削除されてもいいんじゃないの?

135 :お前名無しだろ:01/10/23 00:20 ID:???
>>87
何かで読んだ記憶があんだよね。
全日のCDだったっけ?

136 :999:01/10/23 00:21 ID:???
>>132
もどってきちゃったよ(藁
でも、もうどーしよーもないよ。
どーつなげんだよ、この後。
このスレ消えんの、ちょっと惜しいよな。

137 :お前名無しだろ:01/10/23 00:22 ID:???
>>135
何年か前のあすなろタッグリーグで実際にやってなかった??

138 :999:01/10/23 00:22 ID:???
>>135
87までもどんのかよ。遠いよ。

139 :998:01/10/23 00:22 ID:???
じゃあプロレスか、プラレス三四郎の話しようぜ!

140 :らぶぴえろ:01/10/23 00:24 ID:???
>>136
いや、おれは消えても構わんよ。

141 :999:01/10/23 00:25 ID:???
>>136
おまえ、本物のポジティブシンキンガーだよ。

142 :999:01/10/23 00:26 ID:???
間違えた。>>136>>140な。

143 :らぶぴえろ:01/10/23 00:26 ID:???
>>141
おれがポジティブシンキンガーになりたいよ。

144 :999:01/10/23 00:28 ID:???
>>143
だいじょうぶ。もう立派なポジティブシンキンガーだよ。
だから、もうカウンセリングは必要ないな?
EDよ、さよなら!だ。

145 :お前名無しだろ:01/10/23 00:29 ID:CTwDg67/
ETはどーなんだよ!?ETは。

146 :らぶぴえろ:01/10/23 00:32 ID:???
>>144
でも話しの流れからいくと、きっと
おれの方がセックステクニシャンに違いないね。
それに、コッチコチに勃起するし。すごいな、おれ。
ほとんど「凶器」としかいいようがないけどね。

147 :らぶぴえろ:01/10/23 00:34 ID:???
>>145
エクストラテレストリアル、とかだろ?
そんな感じだよ。

148 :らぶぴえろ:01/10/23 00:36 ID:???
EDはエレクト、ディジーズとかかね?きっとそうだろ。
知性もにじみ出るな。

149 :トクミツ:01/10/23 00:42 ID:vOZT7ju4
武藤が世界タッグ奪取!5冠王達成!福岡でIWGPタッグと統一戦ほぼ決定的!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)