2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西を本気にさせるには・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/23 00:06 ID:???
な〜んか最近試合見てても
やる気ナッシングの中西をどうすれば本気になるか、考えよう。

2 :お前名無しだろ:01/10/23 00:06 ID:???
バイアグラだな。

3 :お前名無しだろ:01/10/23 00:07 ID:???
奥さんをリング上で亀甲縛りで、つり天井したら即本気!!

4 :藤波:01/10/23 00:08 ID:???
賞金制(勝ったときだけもらえる)にするしかねえな。

5 :お前名無しだろ:01/10/23 00:08 ID:???
とりあえず前戯30分、丹念に責めろ

6 :お前名無しだろ:01/10/23 00:08 ID:???
引退をかけての試合をしろ

7 :お前名無しだろ:01/10/23 00:08 ID:???
(・∀・)ニクコプーンクエ!

8 :お前名無しだろ:01/10/23 00:08 ID:???
石澤が奥さんを寝取ったら・・・うはあ、考えるのイヤだな(w

9 : :01/10/23 00:19 ID:???
中西がG1優勝した時はホント強かった
今は、な〜んか試合を普通にこなしてるだけですね。
今年のG1最低だったし・・・。
長州・中西VS小川・村上戦から元気がなくなったような・・・。

10 :お前名無しだろ:01/10/23 01:59 ID:???
西村vs中西はどうだったの?
見に行った人教えて。

11 :お前名無しだろ:01/10/23 02:00 ID:???
また野人のダンスやらねば

12 :お前名無しだろ:01/10/23 02:02 ID:???
>>10
おもしろかったよ、それなりに。
ただ、突拍子もなく組まれたカードっぽいのが不満だけど。
G1の時の方が俄然面白いと思うな。

13 :お前名無しだろ:01/10/23 02:02 ID:???
いま、家庭が幸せなんだろうね・・・
これで子供ができちゃったりなんかしたら、サラリーマン中西の
完成形になっちゃうよ。

14 :お前名無しだろ:01/10/23 02:03 ID:???
万年エース候補は何をやっても駄目.....

15 :お前名無しだろ:01/10/23 02:03 ID:Ak38YrAZ
覆面かぶる

16 :お前名無しだろ:01/10/23 02:04 ID:???
「クロサワ」にもどって海外修行に行け

17 :お前名無しだろ:01/10/23 02:05 ID:???
アマレスに戻れば?

18 :お前名無しだろ:01/10/23 02:05 ID:???
個人的には好きなレスラーなんだけど、
方向性とか見誤って損してて、見てて歯がゆいっつーか
じれったいつーか、なんかなぁ。

19 :お前名無しだろ:01/10/23 02:06 ID:???
>>18
石沢もそう思ってそう。

20 :お前名無しだろ:01/10/23 02:09 ID:???
結婚したからダメなんだよぅ

21 :前座名無し:01/10/23 02:11 ID:???
>>20
さげまんだったのか?

22 :お前名無しだろ:01/10/23 02:11 ID:???
そんなに奥さんに惚れてるの?

23 :お前名無しだろ:01/10/23 02:13 ID:???
奥さん関係無しに、守る物が出来ちゃったから
あんまし冒険できんのでしょ。

24 :お前名無しだろ:01/10/23 02:21 ID:???
奥さんの親父がバカタレ近藤元監督なのがイカン。

25 :お前名無しだろ:01/10/23 02:42 ID:???
田上みたいにたま〜に爆発するレスラーになりそう

26 :お前名無しだろ:01/10/23 03:05 ID:???
すれ違いざま「やっぱ高橋奈苗あってのキッスの世界だよねー」と
つぶやいてみる

27 :お前名無しだろ:01/10/23 03:06 ID:???
>>26
それだ!(藁

28 :お前名無しだろ:01/10/23 03:13 ID:???
高橋奈苗?だれそれ?なに??

29 :お前名無しだろ:01/10/23 03:14 ID:???
百恵と学をトレードしよう。

30 :お前名無しだろ:01/10/23 03:14 ID:/75MD7FM
ゴリラダンスを復活させる

31 :お前名無しだろ:01/10/23 03:15 ID:???
キッスの世界>>>>G-EGGS

32 :お前名無しだろ:01/10/23 03:15 ID:???
っていうか、親日は永田ロックを売り出したからね。

33 :お前名無しだろ:01/10/23 03:17 ID:???
ヘッドギア付ける

34 :お前名無しだろ:01/10/23 03:20 ID:???
藤波とタッグ組ませる

35 :お前名無しだろ:01/10/25 12:26 ID:r4z2yp5a
離婚して猪木のところへ行け

36 :sage:01/10/25 12:31 ID:qll56wif
そもそも中西は手を抜くなんて芸当ができるのだろうか・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/25 12:33 ID:7/21aTOe
激しく既出だが
新婚ボケだから今年は無理
離婚したら戻るかもしれないが

38 :お前名無しだろ:01/10/25 12:37 ID:???
ケァー戦モードの藤田
目を覚まして下さいモードの小川
と1・4の巴戦で闘う。

39 :お前名無しだろ:01/10/25 15:48 ID:+lAeMQiN
新日クビになってPRIDEとかに出る

40 :お前名無しだろ:01/10/25 15:49 ID:???
フリーランスになる

41 :お前名無しだろ:01/10/25 15:54 ID:???
>>38
それは、メチャクチャみたいけど新日本が許しそうにないな・・・

42 :お前名無しだろ:01/10/25 15:55 ID:???
中西はもう本気出してるよ!

43 :お前名無しだろ:01/10/25 16:14 ID:???
最近の中西つまらんsage

44 :お前名無しだろ :01/10/25 18:06 ID:???
今度の巴選出上決定トーナメントの結果がそのまま中西のこれからになりそう。
優勝→新日エース
永田に破れる→永田がエース、中西は2番手以降
健介に破れる→永遠の噛ませ犬
安田に破れる→若手の壁

45 :お前名無しだろ:01/10/25 18:21 ID:4z8OsJPL
負けたら即動物園行き。
それ以前に、本気で今の中西に期待掛けてるやつっているの?

46 :お前名無しだろ :01/10/25 18:29 ID:???
ガタイやワイルドな風貌は良いんだけどね。
バカなくせに堅実な男だからな

47 :お前名無しだろ:01/10/25 18:43 ID:???
流石にドーム級の大会で、ノーテレビで第一試合、しかも相手は蛇影とか言う扱い
をすれば、「俺、そうとうヤヴァイポジションかも。」と思ってくれるかと・・・。

48 :お前名無しだろ:01/10/25 18:44 ID:???
中西vs健介
負けたら即離婚スペシャル

49 :ザ・グル:01/10/25 18:47 ID:ITNfeL1Y
だから、やる気ない演出してるんだって、
脚本家の指示なの。
目を覚ましてね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)