2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ̄ー ̄)ニヤリッのせいでプ板の書き込みが減った!

1 :お前名無しだろ:01/10/23 03:37 ID:S3UursBm
と思いません?

2 :お前名無しだろ:01/10/23 03:41 ID:???
ましんさん?

3 :お前名無しだろ:01/10/23 03:44 ID:S3UursBm
へ?

4 :お前名無しだろ:01/10/23 03:45 ID:???
プ〜ゥ

5 :お前名無しだろ:01/10/23 03:45 ID:6XTgyX1w
減らす為にやったんだろ

6 :お前名無しだろ:01/10/23 03:48 ID:???
逮捕者が出ちゃったんだからしゃーない

7 :お前名無しだろ:01/10/23 03:49 ID:nAhTB4M6
確かに凄い減ったよね。最近は

8 :お前名無しだろ:01/10/23 03:50 ID:S3UursBm
逮捕者って?詳しくお願い!

9 :お前名無しだろ:01/10/23 03:51 ID:???
>>8
ハァ?知らないの?
帰国子女か(藁)

10 :寝汁μ:01/10/23 03:52 ID:7+AUlBFg
( ̄ー ̄) ?

11 :お前名無しだろ:01/10/23 03:52 ID:???
>>8
ヤフーID使ったりした人でしょ?
ここのどこかに出た個人情報みて。

12 :お前名無しだろ:01/10/23 03:54 ID:???
>>8
あんまり詳しくないんだけど、IPさらしまくって住所とかまで
特定したんだったかな?
結構逮捕されたし、捜査中の奴もかなりいるらしいよ

13 :お前名無しだろ:01/10/23 03:55 ID:S3UursBm
なんで逮捕されたの?

14 :お前名無しだろ:01/10/23 03:57 ID:???
AA貼り付けが目に見えて減ったよね
けっこう笑えるのあるのにツマラン

15 :これ?:01/10/23 03:57 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003304869/l50

16 :お前名無しだろ:01/10/23 03:58 ID:uphGcO9i
罪状ははっきり分からないが、2ちゃんねらー逮捕は事実。

17 :お前名無しだろ:01/10/23 03:58 ID:???
http://news.2ch.net/news/kako/1002/10021/1002195298.html
ここもサイバーテロとして調査されたし

夜勤さんの話によると2chの鯖は最近よく
強制捜査受けてるそうだ。
夜勤さんがいない時に警察が来て
いろいろ押収してっちゃったんだってさ。

18 :七氏:01/10/23 04:01 ID:???
でも何百万分の1でしょ?
実世界の犯罪率と同じくらいでないの?

19 :お前名無しだろ:01/10/23 04:01 ID:???
ま、当然といえば当然だがな
もはやアングラじゃないし

20 :お前名無しだろ:01/10/23 04:02 ID:dTvcyqex
今後増えそうだから牽制してるんだろ、ニヤリは

21 :お前名無しだろ:01/10/23 04:03 ID:S3UursBm
逮捕と( ̄ー ̄)ニヤリッって関係あるの?

22 :お前名無しだろ:01/10/23 04:06 ID:JwD8fbi2
逮捕+鯖負担だと思うよ
あと、初心者がやたら増えたし

23 :お前名無しだろ:01/10/23 04:15 ID:???
>あと、初心者がやたら増えたし

これ、2chができてから2年間毎日言われてる。

正直「あと、初心者がやたら増えたし」
って言ってみたいだけなのちゃうか、と。

24 :お前名無しだろ:01/10/23 04:19 ID:???
1chに攻撃しかけた2ちゃんねらーを西さんたちが捜査願いだしたよ

25 :お前名無しだろ:01/10/23 04:20 ID:JwD8fbi2
いや、最近はすごいよ
ネオ麦茶とフジテレビの特集の影響がかなりある

26 :お前名無しだろ:01/10/23 04:22 ID:???
>ネオ麦茶

いつの話してるんだ(w
2chがテレビに出たことなんか腐るほどあるよ。
弐編親子がNHKに出た時もそう、セガBBSが潰れた時もそう、
常に新参者(≠初心者)は流入し続けてきてる。
飽きて憑き物が落ちたように去っていく奴らもいるだろう。

27 :お前名無しだろ:01/10/23 04:23 ID:???
ねおむぎの頃はそんなじゃなかったじゃん
むしろ常識的な奴は敬遠してたって感じだったし
確かに最近は雰囲気変わったけど

28 :お前名無しだろ:01/10/23 04:25 ID:???
プ板しかこないから分からんが、つまんなくはなったね

29 :お前名無しだろ:01/10/23 04:26 ID:???
モー板を見れば2CHが分かる。
これ定説。

30 :お前名無しだろ:01/10/23 04:28 ID:???
どうでもいいじゃん

31 :お前名無しだろ:01/10/23 04:30 ID:S3UursBm
1chって?

32 :お前名無しだろ:01/10/23 04:31 ID:???
ほら

33 :お前名無しだろ:01/10/23 04:32 ID:???
>1ch
http://www.1ch.tv

荒らすなよ、荒らすなよ(ワラ

34 :お前名無しだろ:01/10/23 04:35 ID:uphGcO9i
しかしつまんねーなー

35 :寝汁μ:01/10/23 04:37 ID:7+AUlBFg
書き込み少なっ

36 :お前名無しだろ:01/10/23 04:39 ID:???
寝汁のせいかな、やっぱ。

37 :寝汁μ:01/10/23 04:39 ID:7+AUlBFg
まじで?

38 :お前名無しだろ:01/10/23 04:40 ID:???
モー娘のスレにしてもいい?
sageるからさ

39 :寝汁μ:01/10/23 04:40 ID:7+AUlBFg
ダメ!

40 :お前名無しだろ:01/10/23 04:42 ID:???
>>38
ニセsageじゃねーかよ!

41 :お前名無しだろ:01/10/23 04:42 ID:???
名無しが同一人物ではない事ぐらい理解しています.

42 :お前名無しだろ:01/10/23 04:45 ID:???
お前名無しだろってヒマな人なんだね

43 :お前名無しだろ:01/10/23 04:47 ID:???
>>42
おい、42、お前名無しだろ。

44 :お前名無しだろ:01/10/23 04:47 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1022/1chdos.htm

45 :お前名無しだろ:01/10/23 04:47 ID:???
むしろ大忙し

46 :お前名無しだろ:01/10/23 04:51 ID:???
ウンコしたいけどペーパーがない…

47 :お前名無しだろ:01/10/23 04:56 ID:???
このスレを駄スレにした原因はお前だ
空気読め
自己顕示欲過大野郎

48 :お前名無しだろ:01/10/23 04:57 ID:???
おしっこしたいけどペーパーがない

49 :お前名無しだろ:01/10/23 05:16 ID:???
自治基地のせいじゃねーの?

50 : :01/10/23 06:03 ID:???
まあ、夜勤と自治基地と馬鹿削除人のせいだろうな。

51 : :01/10/23 22:44 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)