2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RRR ライノ RRR

1 :ライノの背中の R:01/10/23 05:19 ID:???
連合軍きってのパワーファイター
ライノ様が、すさんだ世の中に
「ゴア」を叩き込んでやるぜ

プロレスに限らず俺様に何でも相談してみろ

2 :お前名無しだろ:01/10/23 05:20 ID:???
ゴアとスピアはどこが違いマスカ?

3 :お前名無しだろ:01/10/23 05:20 ID:???
ファイプロで作るには
顔パーツはサブゥーでいいデスカ?

4 :お前名無しだろ:01/10/23 05:23 ID:???
マスカラ・マヒカ?

5 :お前名無しだろ:01/10/23 05:23 ID:???
1は放置デスカ?

6 :お前名無しだろ:01/10/23 05:26 ID:???
吉江は何で浮かばれなくなったんデスカ?

(サッサトコタエロヨ)

7 :ライノの背中の R:01/10/23 06:06 ID:???
そんなに速攻では、答えられないよ〜ん

>>2
スピアとゴアの違いは、、、、
また今度答えるよ

>>3
サブゥか〜ま〜ありじゃない?

>>4
パス

>>5
今ライブワイヤーを見ていた

>>6
吉江は、塩だからです(きっぱり)
ノアで言うところの森塩(森嶋)みたいなもんです

8 :ライノの背中の R:01/10/24 00:02 ID:???
TAJIRIから取ったベルトだけど
多分あっさり取られるんだろうな

9 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
ってゆうかレス寒いデスヨ・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/24 00:08 ID:???
>>9
激しく同意

11 :お前名無しだろ:01/10/24 02:25 ID:???
すさんだ世の中に「ゴア」を叩き込んでやるぜとか
逝っておきながら多分あっさり取られるんだろうなって・・・

本人になりきってるのか、第三者なのか
意味ワカラン(ワラ

12 :| ´┏┓`|:01/10/24 04:10 ID:C0G1zWZe
| ´┏┓`|<正直サムかった

13 :お前名無しだろ:01/10/24 04:28 ID:???
ゴア! ゴア! ゴア!
\_   ____/
   |/   厂~~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒つ⊂________つ < ツバとばすなよ
  i ( ゚Д゚) (;´д`)  \_____________________
  0/  | (つ   つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

14 :ライノの背中の R:01/10/24 16:30 ID:???
>>9&10
余計なお世話だ ごあ(ごらぁ)

>>11
本人だ ごあ

>>12
塩に言われたくないんだよ

>>13
最近ゴアすかされることが多くてね〜
新技を考えてるところだよ

15 :お前名無しだろ:01/10/24 16:45 ID:???
背中の「R」の意味はこれだって!

http://homepage2.nifty.com/kebecchi/roke.htm

16 :ライノの背中の R:01/10/25 01:32 ID:???
最近 ステ乳に恋しちゃいました

17 :お前名無しだろ:01/10/25 22:55 ID:6xDTjWeA
でもステ乳は、R V D に夢中…

18 :ライノの背中の R:01/10/25 23:21 ID:???
>>17
RVDって何であんなに人気があるんだ?

19 :お前名無しだろ:01/10/25 23:24 ID:LjTRz5Rc
>>2

スピアはしょせんフットボール野郎の腰高タックル、俺様のはアマレス仕込みの
重心の低いタックルさ。素人にはわかるまいが。
じゃあ中西のはゴアじゃないのかって?知るかそんなもん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)