2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉江がんばれよ

1 :名無し:01/10/23 09:02 ID:???
以下どーぶん

2 :お前名無しだろ:01/10/23 09:06 ID:ohrZNsYr
2

3 :名無し:01/10/23 09:30 ID:???
おいこら!オーエンしろよ!!

4 :名無し:01/10/23 09:32 ID:???
ころちゅぞ!

5 :お前名無しだろ:01/10/23 09:34 ID:???
よしこがんばれよ

6 :taisi375:01/10/23 09:34 ID:???
よしみに連絡します

7 :お前名無しだろ:01/10/23 09:35 ID:6XTgyX1w
FAT

8 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/23 09:48 ID:SVk3gwsc
 ありゃ また吉江スレたてちゃったのね よしこはこないぞ たぶん
愛モードじゃつらいだべー  1スレ立て逃げするなよ

9 :お前名無しだろ:01/10/23 09:49 ID:???
よしこは来ないけど
吉藁楽が予想通り来た

10 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/23 09:57 ID:SVk3gwsc
 罠にかかったわけね お恥ずかしい  それにしても吉江はネタが
なさすぎる 困った・・・ シン・シルバのおもちゃになりそうだし・・・ 

11 :009:01/10/23 10:16 ID:P8rW5EGa
吉江と乙葉が密会してた!!

12 :お前名無しだろ:01/10/23 10:18 ID:q9/bAyrW
シン・シルバのおもちゃになりそうだし・・・

それはそれでオモロイ。
クマサンのぬいぐるみみたいで(藁

13 :お前名無しだろ:01/10/23 11:20 ID:???
吉江、今シリーズのSURVIVAL 2001の戦績、1勝6敗。
ちなみにシングルは全敗。

14 :お前名無しだろ:01/10/23 11:26 ID:???
武藤と組めばベルト巻けるぞ!

15 :お前名無しだろ:01/10/23 11:27 ID:???
逆恨み系ヒールになれ。
マイクで「俺がコンなになったのは、全部お前等のせいだ!!」

16 :相撲:01/10/23 11:45 ID:uphGcO9i
マッチョのリバウンドとして、超脂肪時代は必ず来る
耐えろっ

17 :お前名無しだろ:01/10/23 11:47 ID:???
その時、志賀は・・・

18 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/23 11:48 ID:SVk3gwsc
 ふふふ 渦巻き頭のほうがセンスは悪かったが 輝いてたのにな!
うんこ頭に戻した方がいいな!

19 :お前名無しだろ:01/10/23 11:51 ID:???
志賀は嫌いでしょーがねぇーんだよ。
志賀なんか蚊トンボじゃねぇか。
あんな奴は、プロレスラーじゃねぇー!

20 :お前名無しだろ:01/10/23 11:54 ID:uphGcO9i
ステロイド大失敗

21 :お前名無しだろ:01/10/23 11:57 ID:???
吉江+志賀÷2

22 :1:01/10/23 16:25 ID:???
バカタレ!吉江は昔は強かったんだぞ!
天山、小島、蝶noからギブアップ奪ったんだぞ!

23 :お前名無しだろ:01/10/23 16:26 ID:???
帰国直後のアングル

24 :お前名無しだろ:01/10/23 16:26 ID:???
今だ!24番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           
       ∧_∧
      ( ´∀`)         (´´
      /,   つ       (´⌒(´
     (_(_, )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       しし'   (´⌒(´⌒;;
     プリプリーーーーーッ

25 :お前名無しだろ:01/10/23 16:27 ID:???
嘘です吸いません

26 :1:01/10/23 16:55 ID:???
ていうかまた強くなることでしょう。
あの裏足4の字がまた猛威を振るうことはまちがいなし・・・

27 :お前名無しだろ:01/10/23 18:04 ID:???
アジャの真似した裏拳、アジャのがつおい。

28 :お前名無しだろ:01/10/23 18:06 ID:1/LQj2uY
っつーか、裏腕パンチ。

29 :お前名無しだろ:01/10/23 18:08 ID:???
ハッキリ言って、太りすぎだと思う。
動けるデブ(ベイダー、ビガロ等)ならいいんだけど

30 :お前名無しだろ:01/10/23 18:15 ID:???
はっきり言って、醜くすぎだと思う。
動ける醜男(本田多聞等)ならいいんだけど

31 :お前名無しだろ:01/10/23 18:20 ID:1/LQj2uY
吉江は泉田よりは醜くないと思う。
吉江は熊のぬいぐるみのようだ。

32 :お前名無しだろ:01/10/23 18:31 ID:???
多聞って膝がかなり良くないから
吉江より動けないぞ。

33 :お前名無しだろ:01/10/23 18:41 ID:2jPEnS0U
なぜ、ブレイクしなかったのだろうか・・・・?

34 :お前名無しだろ:01/10/23 18:47 ID:???
吉江も噛ませ犬か・・・ヨモ、スエダ

35 :SDA ◆90ctbPns :01/10/23 18:51 ID:???

健三 ・・・ 3スマンカッタ
棚橋 ・・・ 34スマンカッタ
吉江 ・・・ 55スマンカッタ

36 :脂肪新時代:01/10/23 18:54 ID:MSWwIm33
今まで通り練習なんかしなくていい
別にキバッて頑張らなくてもいい
そのままいってくれ

37 :お前名無しだろ:01/10/23 18:56 ID:???
橋本2世の呼び声も高い!

38 :お前名無しだろ :01/10/23 19:25 ID:???
吉江って練習してるんですか?
とりあえず今日のちゃんこヌキ

39 :お前名無しだろ:01/10/23 19:28 ID:???
鍛えてないデブ。自分の体見てなんとも思わない?

40 :永島:01/10/23 19:33 ID:MSWwIm33
練習しなくてもイイけど、リハだけはサボらないでほしい
台本で漢字とか読めなかったら、その場で言ってほしい
これからは大食無芸、怠け脂肪を売りにしていきます

41 :克枝ブー:01/10/23 19:37 ID:6XTgyX1w
もっと怠けれっ

42 :1:01/10/23 20:56 ID:???
ヲイ!このスレは吉江をオーエンするために
立てたんだって場!
なんだかんだいってちみたちも吉江がいいとおもってるんでちょ?

43 :お前名無しだろ:01/10/23 21:02 ID:dTvcyqex
克枝みて高木ブーサンの偉大さに気づく、今日このごろ

44 :お前名無しだろ:01/10/23 21:05 ID:MSWwIm33
焼肉食いたくなってきた…。

45 : :01/10/23 21:09 ID:???
格闘モンスターとかいうから
あの体からどんな肉弾技繰り出すのかと思ったら
裏4の字固めだもんな
ラッシャーが20年も前に使っていた技(で今はとっくに使ってないってことは
インパクトや効き目がどの程度かわかるでしょ)
がフィニッシュじゃ
ブレークできなくて無理ないよ
で今じゃ健三や棚橋と大差なしの立場
何のために海外まで生かせたんだか

46 :1:01/10/23 21:12 ID:???
まあ若いから・・・
30くらいになるとまた強くなるさ・・・
だいたいあの若さであそこまでいッた奴っていたか?

47 :お前名無しだろ:01/10/23 21:16 ID:JwD8fbi2
強くなるのは無理があるから、せめてうまい役者になってほしい
そうだろ?1よっ

48 :1:01/10/23 21:17 ID:???
ていうか吉江の人気がどのくらいなのか少し知りたい

49 :お前名無しだろ:01/10/23 21:19 ID:???
吉江がんばるな

50 :お前名無しだろ:01/10/23 21:23 ID:???
シン・シルバより動きが遅いんじゃないか?

51 :1:01/10/23 21:24 ID:???
罵倒すれじゃねーって。

52 :お前名無しだろ:01/10/23 21:27 ID:jOr75YDO
高木ブーだってウクレレ弾けるゾ
無芸大食いい加減にせぇ

53 :お前名無しだろ:01/10/23 21:29 ID:???
かぶりものさせれば、マスクマンより上。
宴会部長だからな、それ以上は期待していないよ。

54 :お前名無しだろ:01/10/23 21:34 ID:vOZT7ju4
芸人(レスラー)から芸をとってどうするっ!
なんかやれ、克枝

55 :お前名無しだろ:01/10/23 21:36 ID:???
吉江の体脂肪率ってどのくらいかな?

56 :らぶぴえろ:01/10/23 21:37 ID:???
プロレスが吉江に近づいていくべき。

57 :お前名無しだろ:01/10/23 21:39 ID:MSWwIm33
いや、脂肪から吉江に…。

58 :お前名無しだろ:01/10/23 21:40 ID:???
吉江と健三どっちが年上だっけ?

59 :お前名無しだろ:01/10/23 21:42 ID:???
同い年だが、学年は吉江が1年上。

60 :お前名無しだろ:01/10/23 21:51 ID:???
よしえ って名前がいまいち
やすだ ってのも同じく

61 :お前名無しだろ:01/10/23 22:40 ID:???
小塩との迷勝負数え歌は結構好きなんだよな〜

62 :お前名無しだろ:01/10/23 22:56 ID:???
キャラメルクラッチより裏足4の字を重視するべし。

63 :お前名無しだろ:01/10/23 23:01 ID:???
ケアとのシングルはどこいったんだ

64 :お前名無しだろ:01/10/24 00:29 ID:???
IWGPタッグ選手権試合での中西とのタッグは
大健闘をみせたな。
ちょっとあのときは感動した。

65 :お前名無しだろ:01/10/24 00:33 ID:3safEOtT
裏足4の字にいくときモタモタしすぎ!

66 :お前名無しだろ:01/10/24 00:54 ID:???
>>65
あれってアキレス腱をきめる技なの?
友達にかけても全然痛くないって言われた。

67 :お前名無しだろ:01/10/24 01:02 ID:???
なんで吉江を応援するのか?
吉江ってたしか精(以下略

68 :さっっぱりわからん:01/10/24 01:06 ID:ambV6rr6
>>66
俺も言われた!

69 :お前名無しだろ:01/10/24 01:09 ID:???
吉江『ケアは踏み台』

あの発言から随分経ったけど、まだ踏めないのですか?(w

70 :お前名無しだろ:01/10/24 01:13 ID:???
なんせ精*だし

71 :お前名無しだろ:01/10/24 12:00 ID:ry/zY1AX
精*って何?

72 :お前名無しだろ:01/10/24 12:22 ID:???
吉江の家は米屋なのか? 精米?

73 :お前名無しだろ:01/10/24 17:14 ID:???
yosie

74 :お前名無しだろ:01/10/24 18:16 ID:???
長州系ハイスパートレスリング=健介→中西→健三
旧WCW的アメプロスタイル→武藤・蝶野→天コジ→棚橋
無我系クラシックスタイル=ドラゴン→西村→井上
格闘技系スタイル=藤原組長・前田→カシン・永田→柴田

って感じがするので
吉江は犬軍団の系譜にあるんじゃないかと思う・・・

75 :お前名無しだろ:01/10/24 18:22 ID:Pr0TPc3X
若手のくせにブリッジできない奴はダメだ。
蝶野も出来なかったが蝶野には華があった。吉江には華が無い。基本ぐらいしっかりせぇ。

76 :お前名無しだろ:01/10/24 18:23 ID:???
誰か突っ込んでやれよ
>>62 に
キャラメルじゃなくてキャメル=らくだ、な。誰でも最初は知ったかしたくなるさ

77 :お前名無しだろ:01/10/24 18:25 ID:???
おなかポッコリ

78 :お前名無しだろ:01/10/24 18:28 ID:???
>>76
キチンシンク? チキンシンク?

79 :お前名無しだろ:01/10/24 18:31 ID:???
今のキャラクターは中途半端だと思う。
完全にヒールとして憎まれ役に徹するか
体形を活かしてコミカルなキャラでいくべきだと思う、
白いボクシンググローブ付けてドラえもんとか。

80 :お前名無しだろ:01/10/24 18:41 ID:???
吉江は名前が悪すぎる。
吉江大五郎にしろ。

81 :お前名無しだろ:01/10/24 18:41 ID:???
7年後に吉江が吉塩に・・・ワラタ

82 :お前名無しだろ:01/10/24 18:48 ID:HnQuM/Kg
>>75
吉江、ブリッジは出来るけど。
残念ながら、ジャーマンとかやるよ。

83 :お前名無しだろ:01/10/24 18:53 ID:???
蝶野、若手の頃はブリッジできたよ。

84 :お前名無しだろ:01/10/24 19:12 ID:???
吉江の素性は人を傷付ける発言を平気でする最低な男だ!

85 :お前名無しだろ:01/10/24 19:16 ID:DKabLnXB
帰国したての頃使ってた、スリーパースープレックスとか
ハーフネルソンスープレックス使えばもう少しは勝てるだろうに・・・

86 :お前名無しだろ:01/10/24 19:52 ID:???
自分を自らプロデュース出来ないように見える。
西村と組んでクラシカルなパワーファイター
路線とかどう?

87 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 19:55 ID:???
もうキラーカーン二世とかにすれば?
キャラ、ファイトスタイルぜーんぶ決めてあげないと駄目なんじゃない。

88 :お前名無しだろ:01/10/24 20:01 ID:???
脂肪吸引をお勧めします

89 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/24 20:10 ID:+IWKW5h9
 ふふふ 吉江も不人気だな 風貌的にはグレート東郷によく似ているから
パクリでいいんでないかい  塩に下駄 田吾作タイツ いかり肩にすれば
バッチリね! 億万長者になれるぞい

90 :お前名無しだろ:01/10/24 21:09 ID:???
かわいそうに吉江。

91 :お前名無しだろ:01/10/24 21:10 ID:???
吉江か… 懐かしいな。

92 :お前名無しだろ:01/10/24 21:11 ID:???
吉江は体重落としてジュニアへいったらどうでしょうか。

93 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 21:18 ID:???
覆面を脱ぐしかないな。

94 :お前名無しだろ:01/10/24 21:23 ID:AmweaCvG
食うだけ食って、トレーニングしないでステロイドやるとあ〜なっちゃうの?

95 :お前名無しだろ:01/10/24 21:25 ID:X4fuCr9+
ミュータント・タートルに変身

96 :お前名無しだろ:01/10/24 21:26 ID:???
吉江の中に入って吉江を動かしてる奴はかっこいいらしいよ

97 :お前名無しだろ:01/10/24 21:26 ID:1CsiRgzA
今のプロレス界で唯一(ゆいいいつ)絵になるレスラー

98 :お前名無しだろ:01/10/24 21:27 ID:jB/OIWfL
正直、吉江の裏健は漫才のツッコミにしか見えん・・・

99 :お前名無しだろ:01/10/24 21:29 ID:???
今の新日に対する風刺画

100 :お前名無しだろ:01/10/24 21:29 ID:???
吉江の裏拳もナントカサイクロンとか名付けた方がいいのかも。

101 :お前名無しだろ:01/10/24 21:30 ID:ty1H8k8K
プ界から角界にいったのって前例無いよな?

102 :お前名無しだろ:01/10/24 21:33 ID:???
っ吉江の時代は終わった。

103 :お前名無しだろ:01/10/24 21:41 ID:GpCXizby
脂肪新時代の幕開け

104 :お前名無しだろ:01/10/24 21:59 ID:JKseQ2TF
健介は塩のくせにチョンと永島のプッシュでエースになったから塩介と呼ばれるようになった。
どう逆立ちしてもエースになれない吉江は7年後は地味な前座という、適切のポジションにいそう、よって吉塩と呼ばれずに済みそう。

105 :お前名無しだろ:01/10/24 22:19 ID:6dTk+jVs
吉江、、、、なんで勢いなくしちゃったんだろう?
天山、小島とシングル二戦づつして全勝だったり、
タッグリーグで蝶野から勝ったり。
G1で2勝したり、、、、
なのにナンデダヨ、、、、

106 :お前名無しだろ:01/10/24 23:17 ID:???
新日が仕組んだシナリオだったのか?

107 :お前名無しだろ:01/10/24 23:17 ID:???
>>100
吉江の裏拳も胸元にペチって当てるの?

108 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:???
>>107
裏拳のはずなのに、腕(手首)が当たるんだよ。首筋辺りに。
しかも迫力&説得力がない。

109 :お前名無しだろ:01/10/24 23:23 ID:???
2002年ワールドカップ対策の為に
新日が仕込んだ壮大なアングル・・

1・4東京ドーム
吉江、奇跡の大復活!
チャンプ藤田からIWGPベルト奪う!

110 :お前名無しだろ:01/10/24 23:26 ID:X4fuCr9+
これからもサラリーマン、組織の一員として、いかに弾けないか
究極のダメさをリングで表現してほしいです

111 :お前名無しだろ:01/10/25 03:28 ID:???
もう少ししたら
今の西村のように、「現代プロレスへのアンチテーゼ」として
吉江は評価されるだろう。

112 :お前名無しだろ:01/10/25 03:35 ID:???
容姿や技がぶさいくでない吉江なんか
ただのブタだぁ!!

113 :お前名無しだろ:01/10/25 03:37 ID:???
グローブ着けてもダメダメ(ワラ

114 :お前名無しだろ:01/10/25 03:40 ID:bOkm/NgL
可愛いと思うの。クマさんみたいで!彼のお腹でグウグウお眠りしたいにゃん!
(男・38才・会社員・独身)

115 :お前名無しだろ:01/10/25 14:34 ID:3n5dsfYU
吉江罵倒すれではありません。

116 :お前名無しだろ:01/10/25 20:53 ID:???
いったい吉江はなにが悪いのか?
技か?気迫か?気持ちか?

どっちにしろ2年か3年後にまた強くなるだろうね。

117 :お前名無しだろ:01/10/25 20:58 ID:???
だけど吉江って人はめっちゃいい人って聞いた。
宴会部長を務めるくらいのひょうきん者で、
いがいと他の選手からも信望があるみたい。

118 :お前名無しだろ:01/10/25 21:01 ID:???
吉江は強くならない。
醜いし、性格が悪いらしい。

どっちにしろ2年か3年後には消えてるだろうね。

119 :お前名無しだろ:01/10/25 21:06 ID:???
吉江と永田どっちがいい?

120 :お前名無しだろ:01/10/25 21:07 ID:???
キャットのような存在になって欲しいが、英語もカット技術も不器用そうで無理かなあ。

121 :お前名無しだろ:01/10/25 21:09 ID:???
でもヤングライオンの中では一番強いべ。

122 :お前名無しだろ:01/10/25 21:16 ID:???
猪木の次に吉江が嫌いという人は多い。

123 :お前名無しだろ:01/10/25 21:29 ID:Yq2oLnu8
やっぱエセ四天王プロレスはダメダメダメ!
西村に弟子入りせい

124 :お前名無しだろ:01/10/25 21:33 ID:???
観客が誰も応援してないのが可哀相

125 :お前名無しだろ:01/10/25 22:40 ID:OwN1SjE9
吉江さん可愛いー☆
http://www.people.or.jp/~LEWiS/dojo/pro/y_yosie.htm

126 :お前名無しだろ:01/10/26 00:15 ID:rL2UqcaG
age

127 :お前名無しだろ:01/10/26 00:17 ID:???
>>124
なに?本当なのか?
だとしたらなんで吉江は嫌われるわけ?

128 :お前名無しだろ:01/10/26 00:26 ID:???
吉江コールって起こったことあるっけ?

129 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/26 00:28 ID:???
ゼロワンなら吉江でもOKだよ〜

130 :お前名無しだろ:01/10/26 00:29 ID:???
小島との試合のときに限りちょっと応援してる

131 :お前名無しだろ:01/10/26 01:01 ID:???
>>129
いらないです。

132 :お前名無しだろ:01/10/26 01:12 ID:L85qq1le
be動詞から勉強しないとだめです。

133 :お前名無しだろ:01/10/26 01:38 ID:???
TOEFEL言うと何店くらいかねぇ

134 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 12:47 ID:OXsiftwl
>>128
吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!吉江!
大吉江コ〜〜〜〜〜ル 起きてます!! 一部の吉江ヲタの心の中で・・・
会場では恥ずかしくて声にできないのだ ふふふ

135 :お前名無しだろ:01/10/26 12:54 ID:17WMF20y
率直に吉江ファンがどの辺に魅力を感じるのか知りたい

136 :お前名無しだろ:01/10/26 13:00 ID:lbJbUXQA
やるきの無いところ

137 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 13:02 ID:OXsiftwl
>>135 ふふふ ワシの場合 よしこが「吉江を一緒に応援してね」
 と書き込みしてあるのを読んで 橋本ヲタやめて吉江に移行した
 のだ  アンコ型がいいんだ できればデブ連合作ってほしいな
 橋本 吉江 力皇 泉田 ここいらあたりで 

138 :お前名無しだろ:01/10/26 13:07 ID:???
    |‖|‖|‖|‖|‖
   /. \ ̄吉江 ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  | (6      > |
   |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、ボク・ヨシえもん
   |  \ ┃  ┃/    \________
  │     ̄ ̄|

139 :お前名無しだろ:01/10/26 13:08 ID:???
    |‖|‖|‖|‖|‖
   /. \ ̄吉江 ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  | (6      > |
   |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、未来の世界の糞型ロボット
   |  \ ┃  ┃/    \________
  │     ̄ ̄|

140 :お前名無しだろ:01/10/26 13:11 ID:KzTFOknJ
珍日、ヨシえもん特許出願中だてYO!
取られたゾ

141 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 13:55 ID:???
 ふふふ とにかく吉江頑張れ!

142 :お前名無しだろ:01/10/26 13:58 ID:GlZS/tCI
裏足四の字などという、
シロートが見ても、どこも痛くないと、
一目でばれる技を必殺技にしてしまったのが運の尽き。
どうせなら真似を完遂して、タズミッションを使いつづければよかった。

143 :お前名無しだろ:01/10/26 14:00 ID:???
>>141
パパ久しぶりじゃ〜ん♪

144 :お前名無しだろ:01/10/26 14:01 ID:???
プチやよしこはどうしてんのかねえ…

145 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 14:08 ID:???
>>143 はいはい お久しぶり ところで誰やー?
  
>>144 プチは行方不明 よしこは美人

146 :お前名無しだろ:01/10/26 14:13 ID:???
正体は詮索せんでよろしい(w
昔はROM専だったし
しかし吉江スレなんてずいぶん久しぶりに立ったんじゃないの?

147 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 14:21 ID:???
 うーむ 確かに吉江スレは久しぶりだ しかし吉江スレっていつも
200レス位で沈んでいたからな 間近じゃな・・・ 

148 :塩MAX:01/10/26 14:57 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,ノノノノノノ))))ミ
  /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
  |  /   .(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ) \_//  < 俺もデブ連合に入れて欲しいYO!
 /|         /\   \________

149 :お前名無しだろ:01/10/26 15:10 ID:???
プロレスだめだったら 相撲に転向しろ!

150 :お前名無しだろ:01/10/26 15:20 ID:/3mp9Q7w
健三と棚橋に抜かれる日は近いな・・・

151 :お前名無しだろ:01/10/26 15:21 ID:???
小島に2連勝したあたりが全盛期だったか・・・

152 :お前名無しだろ:01/10/26 15:24 ID:???
無駄に声だけかっこいい

153 :よしこ:01/10/26 15:24 ID:???
でぶって言わない!

154 :お前名無しだろ:01/10/26 15:27 ID:???
小島とタッグ結成して欲しい!塩dタッグ。

155 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 19:00 ID:???
 ふふふ 吉江はデブではなく太っているだけでした 一時期身体しまったのに
またチョットしまりが無くなってきてなーいかい?  

156 :お前名無しだろ:01/10/26 19:18 ID:???
>>142
あれは裏アキレス腱固めと同じ。
それを足を絡める事によって非常に逃れにくくする技。
友達にやったらマジで痛がってた。

157 :お前名無しだろ:01/10/26 19:27 ID:lbJbUXQA
ウンコ頭(゚∀゚)ヤーイヤーイ ウンコ

158 ::01/10/26 19:27 ID:7IAtG7jQ
ウンコ頭(゚∀゚)ヤーイヤーイ ウンコ

159 :なあ:01/10/26 19:28 ID:f1ZzH6et
ウンコ頭(゚∀゚)ヤーイヤーイ ウンコ

160 :坂下千里子を倒す会:01/10/26 19:30 ID:???
監督「アレ、アレはダメだぞ!!」
吉江「えっ!? 何の事ですか?」
監督「アレだ、アレ!! スリーパーで後ろに投げるやつ!禁止だぞ!」
吉江「そ、そんなぁ・・・。」

161 :お前名無しだろ:01/10/26 19:35 ID:???
>>117
前にタイムショックに出た時に思ったけど。
新山千春のことをさりげなーく、立ててる感じとかしたし、
んで、話のもって行き方とか超うまいし。
TV見てて、吉江の面白くていい奴ってとこ伝わってきた。
同じ浜口ジム出、小島は女ファン多いけど、小島よかトーク
なんかは、ぜってー面白れーだろと思ったね。
女のファンてのは見る目ねーよな・・

162 :鳥山AKIRA:01/10/26 19:36 ID:???
小島と吉江フュージョンしろよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)