2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで来たか!!ZERO−ONE詐欺商法!

1 :お前名無しだろ:01/10/23 19:50 ID:DWdJu9Qp
ジョシュデンプシーがあのデンプシーロールを開発したという男のひ孫となっているが
ジョシュの本名はジョシュ・ゴームレイ
ちなみに19勝(18KO)4敗 の生涯戦績だが
4回戦時代に無名ボクサーに負けて、生涯戦績2勝(1KO)12敗の男に1RKO負け
当然IBFやWBOにランキングされたことなどない
いくらなんでもここまで嘘ついちゃあいかんだろ。

2 :お前名無しだろ:01/10/23 20:04 ID:5rz6v3yp
What do you think about Takada?
Vitor: This fighter doesn't exist. He is a
shame to our class of fighters. Only make
fake fights.
(ビクトー・ベウフォート・インタビュー)
高田のことをどう思いますか?
(ビクトー)タカダというファイターは存在しない。
奴(高田)は、我々格闘家の恥だ。八百長しかやらないんだ。

3 :お前名無しだろ:01/10/23 20:05 ID:???
○ジョシュ・デンプシー
本名はジョシュ・ゴームレイ
ボクシングでの戦績は19勝(18KO)4敗
生年月日は1974年7月12日
4回戦時代にDeandre Whittenという無名選手に判定負け。
1勝9敗(当時9連敗中)のマシュー・ブルックスに3RKO負け。
ちなみにブルックスは、こいつに勝った後2連敗して95年に引退、
99年復帰するもに1RTKO負けで、再び引退(生涯戦績2勝(1KO)12敗)。

ホルへ・ルイス・ゴンザレス以外に著名どころとの対戦は無し
(ゴンザレスには10RTKO負け)。
そのゴンザレスも、グラントに1R右一発でKOされるなど、当時2連敗中。
しかも34歳だった。
ゴンザレス戦後、Artis Pendergrass(13勝12敗)というクルーザー級上がり
の選手に3RTKO負けして引退。

4 :お前名無しだろ:01/10/23 23:02 ID:???
何か凄いねぇ

5 :お前名無しだろ:01/10/23 23:04 ID:ailnkrKp
まあいかにもプロレスって感じでいいんじゃない?

6 :名無し産:01/10/23 23:04 ID:???
一応ワラタとコメントしておく

7 :傍観者:01/10/23 23:05 ID:???
別に期待してる奴は居ないだろ。

8 :お前名無しだろ:01/10/23 23:08 ID:???
デンプシーの娘のほうの曾孫、なら名字違うと思うけどどうよ?
娘がいたかは知らないけどね(笑)。

9 :お前名無しだろ:01/10/23 23:09 ID:???
1はバトラーツファンですか?

10 :お前名無しだろ:01/10/23 23:11 ID:???
>>9
なんかそう思っちゃうよね

11 :お前名無しだろ:01/10/23 23:14 ID:???
1は石川

12 :お前名無しだろ:01/10/23 23:17 ID:???
スレタイトルから犬人かと思ったよ。

13 :1:01/10/23 23:19 ID:ailnkrKp
ちなみにもう一つ楽しい情報(石川ヲタではないことを証明するため)
石川が戦ったモハメド・アリ
本名はモハメド・アズーイ(オーストラリア人)
彼がK−1に上がったときボクシングオリンピック重量級チャンプサボンをKOした。
と言う触れ込みだったがそれも大嘘。
自己申告でサボンからダウンを奪ったことがある(信用性ほとんど0)といっただけ
実際KOなんか奪っていない上にアマチュアボクシングでさえも全く無名の選手
もちろんモハメドアリとは関係ない
ちなみに有名だがモハメド・アリの本名はカシアス・クレイ

14 :お前名無しだろ:01/10/23 23:21 ID:???
経歴も含めてプロレスさ

詐称は頂けないが

15 :傍観者:01/10/23 23:23 ID:???
そいえばアリって9・9の時ホールの一階でウロウロしてたな・・
誰も知らなかったらしい。

16 :(・∀(・∀・)∀・):01/10/23 23:24 ID:???
(・∀・)㋗㋞㋜㋹(・∀・)

17 :お前名無しだろ:01/10/23 23:24 ID:???
未だ見ぬ○○・・・みたいな外人って
もう期待できないのかな〜
ネットの時代は。

18 :お前名無しだろ:01/10/23 23:26 ID:???
>>17
弱さが証明された奴しか上がらんからな

19 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/23 23:28 ID:???
メキシコには夢と希望が残っている

20 :お前名無しだろ:01/10/23 23:31 ID:???
>>19
でもシルバはブラジル人

21 :お前名無しだろ:01/10/23 23:34 ID:???
>>19
パスファインダーって、元気してるのか(W

22 :お前名無しだろ:01/10/23 23:37 ID:TDv+C5xW
本当に嘘か?証拠は?

23 :お前名無しだろ:01/10/23 23:42 ID:ailnkrKp
>>22
ためしにボク板で質問するなり
WBAやWBC、IBF、WBOの公式サイトいってごらん
デンプシーなどという名前はないから
ちなみに今現在の15位までのランキング(WBO以外の主要団体)は↓
http://www18.tok2.com/home/hidesama/ranking.html

*注
WBA・WBO・IBFのランキングは15位までしかありません。
WBCは30位まで

24 :お前名無しだろ:01/10/24 17:20 ID:???
まあプロレスに茶々入れるのが間違ってるよな
経歴詐称はプロレスの華

25 :お前名無しだろ:01/10/24 17:25 ID:???
明日見るのやめようかな〜大谷と高山の試合は見たいけどね。
ガチしかける様子の高山とそれを必死にプロレスへ方向転換さす大谷
の攻防は見ごたえありそう。

26 :お前名無しだろ:01/10/24 17:27 ID:???
信じてる奴がいたことのほうが驚き。

27 :お前名無しだろ:01/10/24 17:42 ID:???
>>26
なにせプロレスは真剣勝負だって
譲らない
いい年齢したひとが一杯だもんね

28 :お前名無しだろ:01/10/24 17:44 ID:???
>>24
同意同意。
高山はインディアンの血なんかひいてないし
ランペイジ・ジャクソンはホームレスなんかじゃない
そういう意味ではPRIDEも相当の詐欺商法だよ。

昔は「脱獄囚」とかいたじゃん。
ジェット・シンや猪木だって経歴詐称してるんだし。

29 :お前名無しだろ:01/10/24 17:45 ID:???
あのデンプシーとは遠縁
ヤスダのボクシング特訓のパートナー
という肩書きよりは強そうでしょ??
パンフ上は「得意はデンプシーロール」になってるかも
誰か買ったら確認してちょうだい

30 :お前名無しだろ:01/10/24 17:46 ID:Ry1q6HxE
グラン浜田とかをはじめとしたレスラーなんて身長嘘吐きまくりだからな

31 :お前名無しだろ:01/10/24 17:47 ID:???
>>1
何年プロレス見てるんだ?

32 :お前名無しだろ:01/10/24 17:47 ID:???
橋本は体重ごまかしてるし・・・。

33 :お前名無しだろ:01/10/24 17:48 ID:???
>>29
だから遠縁なんて大嘘なのに
ってそいつ安田のスパーリングパートナーだったんだ

34 :1:01/10/24 17:50 ID:???
>>31
2年だ!!
悪いか!!
たった二年だ!!
しかも月に1回新日見るかどうかだ!!

35 :お前名無しだろ:01/10/24 17:51 ID:???
ロードウォーリアーズなんかずっとスラムで暮らしてた
とか言われてたが、共に大卒。

ただ、今回のは他競技のため少しやり過ぎかと。

36 :ボクヲタ:01/10/24 17:53 ID:mLKJUs9B
もし
小川が負けたら
ボクシング>プロレスは
確定だな

37 :お前名無しだろ:01/10/24 17:53 ID:???
1よ
そんなに怒るなよ
それから
悪いこと言わないから
もうプロレス見るのはやめなさい
世の中、もっと面白いものが一杯あるんだから

38 :お前名無しだろ:01/10/24 17:53 ID:???
ここまで大物の名前をふつう使うかな?
ゼロワンがメジャーではないといえ。

経歴詐称とかならプロレス的に許せるが・・・

39 :お前名無しだろ:01/10/24 17:53 ID:???
>>35
まあアメリカ進出がどうこうとか言ってたからボクサーあげてどうこうとか言いたかったんじゃねえか?
アメリカで興行やったときもデンプシーのひ孫とかそういうので連れて行ってほしいよ

40 :お前名無しだろ:01/10/24 17:54 ID:???
>>36
ボクヲタはあんな奴ボクサーとは認めてません

41 :お前名無しだろ:01/10/24 17:55 ID:???
>>38
橋本みたいな頭悪い奴ならわからんぞ

42 :お前名無しだろ:01/10/24 17:56 ID:???
つーか、誰も盛り上がってないし>その試合
1さんは盛り上がってたの?
「プロレス対ボクシングだぁ〜!」
「小川、負けないで〜!」とか?
別にいつものアレだよ、アレ。
オタービオ対武藤みたいなもん。

43 :お前名無しだろ:01/10/24 18:01 ID:???
しんげきの第1弾の前に(今年の5月くらい)
デンプシーの孫から出場したい
とのオファーがきているって記事があったぞ

44 :お前名無しだろ:01/10/24 18:02 ID:???
というわけで
急にでっちあげたわけではないと思う

45 :お前名無しだろ:01/10/24 18:02 ID:???
ZERO−ONE】
謙吾の相手は元プロボクサー

 暗雲の漂う中、未定だった謙吾(25)=パンクラス=の相手は、元プロボクサー戦士に決まった。現役軍人ジェーソン・ドゥレ
クセル。99エクストリーム・シュート・ミドル級王者で、戦績は格闘技戦とボクシングで計7戦5勝1敗1分。身長1メートル8
0、体重が90キロで、「謙吾と並ぶと小さく見えるかもしれないが、強いよ」と橋本。

 さらに、元プロボクシング世界ヘビー級王者ジャック・デンプシーの孫で元IBF4位ジョシュ・デンプシーも参戦に名乗りを上
げ、オランダのケンカ屋ジェラルド・ゴルドーからも「弟子を参戦させたい」。ラブコールはひっきりなし−と強調した。



SANSPO-HOME

46 :お前名無しだろ:01/10/24 18:04 ID:R3IPtlmo
>>23

元IBF4位やから今のランキングにないのは当たり前やって

47 :お前名無しだろ:01/10/24 18:05 ID:???
誰か英語のスペル教えてくれ

48 :お前名無しだろ:01/10/24 18:06 ID:R3IPtlmo
ワシもスペルわからんかった
カタカナやとジョシューやったりジョ−やったり
いろいろやしな

49 :お前名無しだろ:01/10/24 18:09 ID:6S+gKBhB
ホルへ・ルイス・ゴンザレス相手に10ラウンドもったんだから、
そんなに酷い選手じゃないんじゃない?

50 :お前名無しだろ:01/10/24 18:10 ID:???
>>46
少なくともここ5年間はランクインされてません
しかもクルーザー級上がりの4回戦にKOされるヘビー級ボクサーなぞ
成功できるわけがありません

51 :お前名無しだろ:01/10/24 18:11 ID:R3IPtlmo
ボクシング特訓でメキメキ上達して
並み大抵の選手では相手が勤まらなくなった
ヤスダのスパーリングパートナーだから強いんじゃないの???

52 :お前名無しだろ:01/10/24 18:12 ID:???
IBFを追放されたんだろ?

53 :お前名無しだろ:01/10/24 18:12 ID:???
Dempsy
とりあえずデンプシーのほうのスペル
>>49
ぼろぼろのときのホルヘ・ゴンザレスに負けてる
つまり噛ませ犬としてプロモーターが用意したとみなせるため実力があるとは思えません

54 :お前名無しだろ:01/10/24 18:13 ID:R3IPtlmo
実はボクシングやめた後は
プロレスラーをしてたがヘボらしい

55 :お前名無しだろ:01/10/24 18:15 ID:R3IPtlmo
ぶっちゃけ元ボクサーの三流レスラーやねん

56 :お前名無しだろ:01/10/24 18:15 ID:+dkokg+S
本人には間違いないようだ。
さすがにゼロワンもデンプシーの名は使えんだろっ。
ただヘタレだったって事だろ?

57 :お前名無しだろ:01/10/24 18:17 ID:R3IPtlmo
ヤスダにプロレス教えてもらってたりして

58 :お前名無しだろ:01/10/24 18:19 ID:???
JOSH(ジョシュ)
JOE(ジョー)
>>51
そんなに簡単にボクシングで強くなれるなら安田ボクシングやってるよ
人気があれば4回戦ボクサーでも数千万円もらえる世界なんだから。ヘビー級は

59 :お前名無しだろ:01/10/24 18:23 ID:???
Josh Gormley
これでgoogleには何件かHITした

60 :お前名無しだろ:01/10/24 18:27 ID:+dkokg+S
http://www.excite.co.jp/world/text
翻訳。

61 :お前名無しだろ:01/10/24 18:29 ID:???
デンプシーのひ孫っーのは嘘ではないだろ?
いくらなんでもそこまで経歴詐称はできんって(w

62 :お前名無しだろ:01/10/24 18:31 ID:???
プロレスに依存し過ぎ

63 :お前名無しだろ:01/10/24 18:36 ID:6S+gKBhB
≫58
それは同意
他の格闘技やってた人でも、ボクシングルールだったら、
六回戦以上のボクサーに勝つには相当の練習が要るよ。

64 :お前名無しだろ:01/10/24 18:38 ID:???
孫がいすぎて分からん

65 :お前名無しだろ:01/10/24 18:42 ID:???
家系図もって自称したら
他人が確かめるのはほぼ不可能かと思われ…

66 :お前名無しだろ:01/10/24 18:43 ID:???
1が嘘つきだった

67 :お前名無しだろ:01/10/24 18:43 ID:???
(・∀・)ポコルコヘコヘ!

68 :お前名無しだろ:01/10/24 18:43 ID:???
>>61
いや、橋本だったらわからんぞ(藁

69 :お前名無しだろ:01/10/24 18:46 ID:???
>>68
ハシモトは何も考えてないと思われ…

70 :お前名無しだろ:01/10/24 18:47 ID:???
>>69
観客に夢(非現実)を見せる
悪く言えばだますのがプロレスです

71 :お前名無しだろ:01/10/24 18:48 ID:???
USAヤフーで検索したところこんな感じで出てきた。

Josh Gormley / Josh Dempsey

つまるところ、デンプシーのひ孫というのは本当なんだろうけど、
生まれたときはデンプシーという姓ではなかったんだろうな。
Josh Gormleyが本名で、Josh Dempseyに改名したんだろうね。
仕事がいっぱい入ってくるように(w

あとはIBF四位というのが本当かどうか、誰か暇な奴調べてくれ。
しかしヘビーで19勝(18KO)4敗 ってかなり良くないすか?

72 : :01/10/24 18:48 ID:FpKeNz76
そもそも破壊王ってさ何破壊したの?
教えてくれ〜〜

73 :お前名無しだろ:01/10/24 18:49 ID:???
目立たないうちにコッソリとデンプシーの名を使って注目を浴びようとする作戦?
リスクが大きすぎると思うが・・・。

74 :お前名無しだろ:01/10/24 18:50 ID:6S+gKBhB
>>72
野上の目…

75 :お前名無しだろ:01/10/24 18:50 ID:+dkokg+S
米国のタノムサク鳥羽

76 :お前名無しだろ:01/10/24 18:51 ID:???
破壊王→若手の時にキックで××を破壊した
おっとこれ以上は言えない、消されちまうぜ!

77 :お前名無しだろ:01/10/24 18:51 ID:???
>>72
自我

78 :お前名無しだろ:01/10/24 18:52 ID:HnQuM/Kg
ベイダーも、目をやられた。
二ールキックが顔面に直撃・・・。

79 :お前名無しだろ:01/10/24 18:53 ID:???
>>75
新宿鮫くらいにしてあげて

80 :お前名無しだろ:01/10/24 18:53 ID:???
デンプシーは、身長185センチ、体重100キロのプロボクシング元世界ランカー(1998年=IBFヘビー級4位、WBOヘビー級6位)

81 :お前名無しだろ:01/10/24 18:54 ID:6S+gKBhB
健介は大腿部骨折...

82 :お前名無しだろ:01/10/24 18:55 ID:???
ホントは鼻血王だったんだけどね
HA-NA-DI-OU
HA-KA- I-OUに変えちゃったんだよ

もう少し強そうにしよう!って

83 :お前名無しだろ:01/10/24 18:55 ID:???
最近では小川の肩脱臼とかノア井上の肩脱臼とかだね。
うーんやっぱ何だかんだいって破壊してるね。

84 :お前名無しだろ:01/10/24 18:56 ID:???
関係ないけどさー真壁がイギリスでヘビーのタイトル取ったんだね

85 :お前名無しだろ:01/10/24 18:57 ID:???
野上なんて眼窩底骨折で失明するかもって感じだったでしょ?

86 :お前名無しだろ:01/10/24 18:58 ID:???
>>80
ソースは?

87 :お前名無しだろ:01/10/24 18:58 ID:???
>>84
ホント?全然関係ない
というかなぜいきなり真壁が???

88 :お前名無しだろ:01/10/24 18:59 ID:???
>>84
それも新日の大嘘だったりして(藁
もしくは新日が新しく作ったタイトルとか

89 :お前名無しだろ:01/10/24 19:00 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011022_10.htm
へいよー。

90 :お前名無しだろ:01/10/24 19:00 ID:???
真壁は将来、越中みたいになりそうだ・・・
ケツ男二世だ。

91 :お前名無しだろ:01/10/24 19:02 ID:???
4年前か

92 :お前名無しだろ:01/10/24 19:03 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011023_60.htm
ついでに真壁。

93 :お前名無しだろ:01/10/24 19:07 ID:???
可奈氏いかな、、吉江は真壁にも抜かれるのか(W

94 :お前名無しだろ:01/10/24 19:09 ID:kp+Qohrz
デンプシーロールの構えが出た時点で合格とします。

95 :お前名無しだろ:01/10/24 19:09 ID:???
>>89
それは橋本側の発表を受けただけだろ
少なくともここ5年間はデンプシーなどという男はランクインしていない

96 :お前名無しだろ:01/10/24 19:11 ID:???
>>95
過去5年間のランキングって
どこかで見れるのですか???

97 :お前名無しだろ:01/10/24 19:11 ID:???
>>94
プロレスラーとしては合格だよな
猪木に対する春一番
馳に対する神無月
ジャックデンプシーに対するジョシュゴームレイということか

98 :お前名無しだろ:01/10/24 19:11 ID:???
追放されたんだったらランキングから消されたんじゃ?
そんな事はないのかな?

99 :お前名無しだろ:01/10/24 19:12 ID:???
>>96
いや、ここ5年間デンプシーという名前は載っていない
ゴームレイという名前も

100 :お前名無しだろ:01/10/24 19:13 ID:???
>>98
ランキングは試合があるごとにこいつ強そうだな〜〜って感じで変わるから
ランキング消されるどうこうの問題じゃない

101 :お前名無しだろ:01/10/24 19:13 ID:???
猪木に対する石川

102 :お前名無しだろ:01/10/24 19:14 ID:???
>少なくともここ5年間はデンプシーなどという男はランクインしていない

そのソースはどこで見れる?

103 :お前名無しだろ:01/10/24 19:15 ID:???
ひとまず過去のランキングを見たい!

104 :お前名無しだろ:01/10/24 19:16 ID:???
そんなことよりオールスターレスリングって団体が気になる

105 :お前名無しだろ:01/10/24 19:16 ID:???
95の奴、過去のランキングはどこで見れるんだ?
はよ教えろ

106 :お前名無しだろ:01/10/24 19:17 ID:???
>>71
すくなくともランキングされるには
20戦未満の試合数じゃ無敗ぐらいじゃないとランキングはされないよ
というか19戦やって4敗してる時点でだめ
メジャーな選手とやって勝たないとランキングされないし
彼の実績を見る限りそんなにメジャーな選手とはやっていない

107 :お前名無しだろ:01/10/24 19:19 ID:???
>>106

そんなうんちくより、証拠が見たいのです。
それはあなたの捉えかたでしかないでしょ?

108 :お前名無しだろ:01/10/24 19:20 ID:???
ボクサー時代はヘビー級かな???

109 :お前名無しだろ:01/10/24 19:21 ID:???
(・∀・)ワレワレハチキュウジンダ!

110 :お前名無しだろ:01/10/24 19:23 ID:???
KOした選手を殴り続けて追放されたのか

111 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 19:23 ID:???
明日行くのだが、こうなると逆に楽しみ。

112 :お前名無しだろ:01/10/24 19:25 ID:???
>>110
禁止のデンプシ−ロールを使ったらしい

113 :お前名無しだろ:01/10/24 19:26 ID:???
明日スカパーで見るのだが、
こうなるとかなりデンプシーが気にかかるね。

114 :お前名無しだろ:01/10/24 19:27 ID:???
>>107
薀蓄以前に実績がないとランキングはされません
しかも彼の経歴にはランキングに載ったということもありません

115 :お前名無しだろ:01/10/24 19:28 ID:R3IPtlmo
>>114
それをどこかで確認したいのだが

116 :お前名無しだろ:01/10/24 19:29 ID:???
2年前から総合格闘家に転向したが、プロボクシングでは3年前にヘビー級でIBF4位までランクを上げた実力の持ち主だ。
ダウンした相手にも殴りかかる凶暴な性格だけに到着ロビーに姿を現すなり「オガワはくそったれだ」と中指を突き立てた。

117 :ボブカットでぽっちゃり:01/10/24 19:29 ID:8PMHJy8A
真撃、スカパーで見るといつもだまされた気分になるんだよ。

118 :お前名無しだろ:01/10/24 19:31 ID:???
ランキングって年間順位?

119 :お前名無しだろ:01/10/24 19:32 ID:???
>しかも彼の経歴にはランキングに載ったということもありません

その経歴っーのはどこで見れるの?
彼自身が自分をセールスしてるサイトでもあるの?
IBF四位なんてすくばれそうな経歴詐称ホントにすると思う?

だれか真実を証拠と共に教えてクレイ!

120 :お前名無しだろ:01/10/24 19:32 ID:???
>>118
月イチ発表とちゃうの??

121 :お前名無しだろ:01/10/24 19:33 ID:???
>>107
捕らえ方以前に実績のある相手を倒さないとランキングされない←事実
実績のある相手に勝っていない←事実
4回戦時代に負けている←事実
4年前にしろランキングに載っていた記憶はない←俺の記憶の中
知ってるやつ全くといっていいほどいない←事実
19勝4敗というランカーになるにはあまりにも酷い数字←事実

122 :お前名無しだろ:01/10/24 19:35 ID:???
月イチなの?
それだったら4位にあがるぐらい不思議ではないんでは?
確定順位ではないんでしょ。

123 :お前名無しだろ:01/10/24 19:35 ID:6S+gKBhB
>>118
一ヶ月ごとに発表される
強さ順位というよりチャンピオンに挑戦する優先順位だと思った方がいい

124 :お前名無しだろ:01/10/24 19:37 ID:???
>>114
自分でJosh Gormleyで探せ。YAHOO USAで検索してでてくる一番上のサイトだ
そこには実績のある相手とやっていたら書かれているはずなのだが
有名選手に負けたということしか乗っていない
>>118
有名選手の試合があるつど変わるよ
ちなみにただの無名選手を倒して19勝した程度でランキングされるほどボクサーの数は
少なくありません
>>116
読売はランキングが15位までしかないWBAにK−1戦士のノルキヤが25位にランクインしたと
平気で嘘をつける新聞なので信用できません

125 :お前名無しだろ:01/10/24 19:37 ID:???
>>120
事実と記憶に基づいた推測にしかなってないから
証明されたとはいえないので
ランキングにのっていたという事実がないことを
証明できませんか?といいたいのだが

126 :お前名無しだろ:01/10/24 19:38 ID:???
なんだよ、それじゃ話になんないだろ?
嘘かホントかを確認したいっていってるのにさ。
証明してくれなきゃ。

さすがにキミよりかはステージ亜の方が信頼できるよ。
経歴詐称で訴えられてもおかしくないんだからさぁ。

127 :お前名無しだろ:01/10/24 19:38 ID:???
>>119
例えば北米ヘビー級チャンピオンと堂々と名乗ってホイスグレイシーとスパーやった奴がいた
そいつはもちろんとったことはないのだが別に何も言われなかった
ましてや日本の小さいプロレス団体。何も言われないよ。

128 :お前名無しだろ:01/10/24 19:40 ID:+dkokg+S
ひと月だけ調子の良い時があっただけじゃない?
4位って。

129 :お前名無しだろ:01/10/24 19:40 ID:???
>>126
ちょっと前にK−1に上がったモハメドアリ
本名はアズーイでサボンにKO勝ちしたことすらないのにKOで勝ったことになっていた
それでも何も言われなかった
つまり嘘なんてつき放題ということ

130 :お前名無しだろ:01/10/24 19:41 ID:???
>>128
試合数少ないんだから・・・・
1年に2〜3回多くて5回くらいしか試合なんてないよ

131 :お前名無しだろ:01/10/24 19:42 ID:???
デンプシーのひ孫なら許す。

132 :お前名無しだろ:01/10/24 19:46 ID:???
つーか>>129とか>>127を書いてる奴が嘘つきっぽい。
知ったかぶりしてないで、ホントなら証明してみせてよん。
証明できんのならもう書かないでくれよん。

133 :お前名無しだろ:01/10/24 19:48 ID:???
ひとまず明日の試合を見るか・・・。

134 :お前名無しだろ:01/10/24 20:02 ID:???
127とか129の場合、誰も注目しないだろうけど
小川の相手となると話が違ってくるでしょう?
注目度高いと思うよ。新聞にも載りまくってるじゃん。
よって経歴詐称はあまりにもリスキー。

と言うことでデンプシーのひ孫orIBF4位は事実くさい。

135 :お前名無しだろ:01/10/24 20:07 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1003821984/

136 :お前名無しだろ:01/10/24 20:13 ID:???
というか、元4位だろ。
もちろん今のIBF4位なんか、誰も最初から来るとは思ってないよ。

137 :お前名無しだろ:01/10/24 20:15 ID:cMhPxNU+
ハイアンみたいなキャラか!

138 :お前名無しだろ:01/10/24 20:17 ID:???
>>136
そういうことだろね。じゃあ詐欺じゃないじゃん。

139 :お前名無しだろ:01/10/24 20:19 ID:???
元4位ってちゃんと書いてあるしね。
煽りスレかな?

140 :お前名無しだろ:01/10/24 20:21 ID:???
デンプシーの孫っていうのは
最初っから「プロレス的」なロマンだと思ってたヨ!

141 :ばと派リベンジだな?:01/10/24 20:22 ID:???
島田か石川が立てたスレなら許す。

142 :お前名無しだろ:01/10/24 20:24 ID:???
しかし日本の煽るメディアは信用ならないって事は確か。
今回はさすがにしょうがないでしょ。

143 :ソース君への贈り物だよ:01/10/24 20:26 ID:/75fpOLP
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=22034

144 : :01/10/24 20:31 ID:???
>VTに出た(出る)ボクサーについて、正確な情報を書くよ。
>まずアート・ジマーソンについて、
>ライトヘビー(79.38kg)〜クルーザー(86.18kg)級で、戦績は34勝(18KO)15敗。
>北米王者ってのは嘘ね。
>NABFに3回挑んでるけど、3回とも負けてる(うち2回はTKO負け、後は反則負け)。
>勝った相手のほとんどは、負け数が勝ち数の2〜3倍あるような雑魚。


↑のような捏造があるので、そのまま信用してしまうのはどうかと。
ちょっとずれるけど、K-1でもアダム・ワットの戦績捏造とかあったわけだし。
それにランクインされるような相手とやっていない。
しかもIBF4位という上位なのに、WBC30位以内に入ってないのは何故だ?
入っていたなら間違いなく書くだろ。
日本がIBF,WBOを認めてないから、バレないと思って捏造したのか、
あるいはジョシュ・ゴームレイが「俺はIBF4位にランクされたんだぜ」などと
言ってるかのどっちかだろ。

145 : :01/10/24 20:32 ID:???
とはいえ少なくとも、ベルナルドやセフォーよりはずっと強い(強かったかも)だろうな。

146 :お前名無しだろ:01/10/24 21:10 ID:???
経歴は別にどうでもいいんだけど、例えば小川とやる前に
大谷あたりを失神KOしといて、少し話題を盛り上げといた方がいいかと

147 :お前名無しだろ:01/10/24 21:15 ID:Uc5uYAJs
19勝4敗でランキング入れるのはWBFぐらいだろ?
IBFやWBOに限ってそれは無い。
勿論WBC、WBAも無い。
ボクシングのヘビー級って白人タレントに飢えているんだよ。
例えばトミーモリソン(ジョンウェインの甥)。
もし、本当に誰でも知っているデンプシーのひ孫がランキング入ったら、
それだけで、バタービーンより有名なはずだ。
ボクヲタなら誰でも知っているはずなんだよ。
専門誌にでっかく取り上げられて。

なんでボクシングの権威にスガるんだろう。
ヤヲしか出来ないプロレスラーってそんなに弱い連中なのかな。
日本のプロレスって日本の恥だからしょうがないか。(W

148 :お前名無しだろ:01/10/24 21:16 ID:???
じゃあ証拠出してゼロワン訴えろ

149 :お前名無しだろ:01/10/24 21:22 ID:Uc5uYAJs
何年何月のランキングに入っていたのか出してみろ?

150 :お前名無しだろ:01/10/24 21:24 ID:???
あのさー、君がボクヲタ(しかも粘着)なのは十分分かったから、
そういうのはボク板でも行って訴えてくれよ。

プ板の連中は、仮に小川がそいつに勝っても、
『プロレスはボクシングより強い』とか言わないからさー。
まぁ言う奴もいるかも知れないけど。

151 :お前名無しだろ:01/10/24 21:25 ID:???
うん?またボクヲタ来てるの?

152 :SDA ◆90ctbPns :01/10/24 21:25 ID:???

思うんだがな。
捏造だろうがなんだろうが面白ければそれでいいじゃないか。
デンプシー・ロールやって笑わせてくれたら俺は許す。

153 :お前名無しだろ:01/10/24 21:26 ID:???
朝のスポーツニュースの司会してる元巨人の岡崎の肩書きなんて
第4?代巨人4番打者とか言うわけわからんものだぞ

154 :SDA ◆90ctbPns :01/10/24 21:27 ID:???

小川直也の八百長相手を探すのも大変なんだな。

155 :        :01/10/24 21:33 ID:???
さて、>>1は島田と石川なわけだが・・・

156 :タリバン山本:01/10/24 21:37 ID:Xji5LgMq
リー・ヤングガンが出ないので、ちょいと淋しいなぁ。

157 :お前名無しだろ:01/10/24 21:38 ID:???
1はアレクだよ

158 :お前名無しだろ:01/10/24 21:38 ID:???
プロレスなんだから、小川はデンプシーロールを全部受けきろよ!

159 :お前名無しだろ:01/10/24 21:39 ID:???
石川でしょ

160 :お前名無しだろ:01/10/24 21:39 ID:???
どっかのマルチ商法に対抗しただけだヨ、橋本の詐欺商法。

161 :お前名無しだろ:01/10/24 21:40 ID:???
つーか橋本は曾孫だって信じてるんじゃないの、それ。

162 :お前名無しだろ:01/10/24 21:40 ID:???
いや、島田だ。

163 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 21:40 ID:???
俺達は被害者

164 :お前名無しだろ:01/10/24 21:42 ID:???
ひ孫だってのは俺も信じてる

165 :161:01/10/24 21:43 ID:???
>>164
もちろん俺も信じてるよ

166 :お前名無しだろ:01/10/24 23:13 ID:???
IBF4位だっていう証拠はないんだよな。
そういう風に主催者側が言い張ってるだけで
実際今までボクサーの大物はバービックとアリ以外他競技に参戦したことないが
なぜか大物が何人も参戦したことになっちゃってるでしょ
K−1なんか戦績が大嘘ばっかなのに
JAROが動いたとかそういう話聞いたことないし

167 :お前名無しだろ:01/10/24 23:14 ID:???
>>166
レオン・スピンクスとロベルト・デュランは?

168 :お前名無しだろ:01/10/24 23:15 ID:???
JAROは弱いものいじめが好きだから

169 :166:01/10/24 23:21 ID:???
でもまあとりあえずたとえたった1回でも10回戦ボクサーになったっことは確かなんだろうね
ただし、その前の相手は4回っぽかったけど

170 :166:01/10/24 23:22 ID:???
>>167
忘れてた

171 :お前名無しだろ:01/10/24 23:36 ID:G2X3Fc2f
まあ、いいではないか。(笑)
全ては、明日の試合を見れば判るよ。
いい選手であることを望む。
別に、IBFの4位を見たいから、キップを買った訳じゃあるまいし、
小川の調整試合なんだから...............
ボクシングでいう、世界前哨戦みたいなもんだよ。
でも、もし小川負けたら、シャレになんないね。大暴落の危機だ。

172 :お前名無しだろ:01/10/24 23:38 ID:???
負けたほうが良いクスリになるよ

173 : :01/10/24 23:38 ID:???
>>171
つーかプロレスやるんだろ?(藁

174 :お前名無しだろ:01/10/24 23:40 ID:???
ここらで負けた方が面白い。
それも負けるならいい負けっぷりだな。

175 :お前名無しだろ:01/10/24 23:42 ID:???
>>173
そだね。
プロレスって時点で別にアメリカ人やボクシングコミッションは何も言わないのを忘れてた
アメリカではプロレスはリアルファイトじゃなくて客を喜ばせるためのエンターテイメントショー
と言う分類に入ってるから

176 :171:01/10/24 23:44 ID:p4+TTTii
小川は、プロレス下手だからね。
格プロっぽい試合になるんじゃない?

試合的には、小川がデンプシーロールくらってダウンした方が
面白いと思うけど...............(プロレスだったらくらうべき)
ちょっと予想出来ません。
ただ、小川が負けそうな予感はする。。。

177 :171:01/10/24 23:46 ID:p4+TTTii
続き
顔面パンチは怖いよ。桜庭の例もあるし..............
やまのりPart2になる危険性もある。

178 :お前名無しだろ:01/10/24 23:46 ID:v2Ra5FZW
デンプシーロールを見たことある奴は生きてない

179 :お前名無しだろ:01/10/24 23:51 ID:cUWGJXTG
馬鹿かっ、おまえら!
スティービー・ワンダーだって目〜みえるんだぜっ

180 :GEKI-DO:01/10/25 10:35 ID:BJb4BusA
デンプシーのひ孫も
スポニチや日刊では 自称とか
素性はよくわからないにたいな書き方になってたよ!!

181 :お前名無しだろ:01/10/25 10:54 ID:LqT14Tv6
このウサン臭さが好き

182 :高山:01/10/25 12:58 ID:???
何度も言わせるなよ矢島、いいか、
>>147はショービジネスをわかってねぇんだよ

183 :お前名無しだろ:01/10/25 13:07 ID:???
もし小川が負けるんだったらトムハワードに負けた方が
後につながると思うんだが・・・

184 :お前名無しだろ:01/10/25 15:06 ID:???
六時位に行って当日券(ダフ屋以外)って
まだ残っていると思いますか?

185 :お前名無しだろ:01/10/25 15:08 ID:???
思います。
余ってるよ、チケット。

186 :お前名無しだろ:01/10/25 15:17 ID:???
あ、今日だっけ?
宣伝足りなくないか?
きっと客入り悪いんじゃないかね。

187 :お前名無しだろ:01/10/25 15:21 ID:???
3・2のビデオ見たけど試合後の三沢のマイクは秀逸だなと再確認した。

188 :184:01/10/25 15:25 ID:???
ありがとうございます
なんだかんだできっと面白くなる
ことを期待して行って来ます。

189 :お前名無しだろ:01/10/25 15:32 ID:???
トニー・ホームとではどちらがマシなんだろう

190 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/25 15:32 ID:vcB5UPEb
今武道館です
あんまり並んでない

191 :お前名無しだろ:01/10/25 15:36 ID:???
PPVあるの?

192 :お前名無しだろ:01/10/25 15:39 ID:wFGxLkBa
http://www.ipcress.com/box/gormley.html

ここだと、14勝3敗(13KO)って書いてあるけど。

193 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/25 15:40 ID:vcB5UPEb
当日券の列より
招待券の列の方が長い

194 :お前名無しだろ:01/10/25 15:40 ID:???
ちょっとぐらい許そう。
本物らしいし。

195 :お前名無しだろ:01/10/25 16:05 ID:11JiB/6+
>>1
闘魂先生?

196 :お前名無しだろ:01/10/25 17:28 ID:tyDG0/F3
『デンプシー・ロール』
見所はこれだよ、これ。

197 :お前名無しだろ:01/10/25 17:38 ID:???
どんな技なの?

198 :お前名無しだろ:01/10/25 17:39 ID:???
ノーランカーのデンプシーロール

199 :お前名無しだろ:01/10/25 17:41 ID:tyDG0/F3
>>198
それを見て爆笑するのさ。

200 :お前名無しだろ:01/10/25 17:45 ID:r1gXZIBP
デンプシーロールって、幕ノ内一歩の使うデンプシーロールと同じ?

201 :お前名無しだろ:01/10/25 18:00 ID:???
まっくのうち!まっくのうち!

202 :お前名無しだろ:01/10/25 18:39 ID:???
>>189
プロレスでは明らかにトに−ホームが上です!!!

203 :お前名無しだろ:01/10/25 18:42 ID:Pk0Q36Vd
>>201
ウィービングから無限の軌道を描く!!
でたー、デンプシーロールだー!!

204 :お前名無しだろ:01/10/25 19:13 ID:???
実況シロよ

205 :お前名無しだろ:01/10/25 19:27 ID:???
実況heta

206 :お前名無しだろ:01/10/26 00:35 ID:94dnFOgk
なんでボクシングの権威にすがるんだろうね、日本のプロレスって。
IBFのランキングはこちら↓
http://www.ibf-usba-boxing.com/ibfratings.html
見れば分かるけど木村鋭景ら数名だけど日本人ランカーがいるんだよね。
勝手に糞ボクサーをランカーなどといわれたら彼らがかわいそうなんだよ。
どこまでボクシングの権威を貶めたら気が済むんだろうね、ヤヲレスって。
ジャイアント馬場はこんな他人に迷惑かけるマネはしなかったんだけどね。
それともZERO−ONEって馬鹿集団なんですか?

207 :お前名無しだろ:01/10/26 01:37 ID:???
age

208 :ラジャライオン:01/10/26 10:17 ID:???
馬場には我がバンドー流空手の権威を貶められた。

209 :お前名無しだろ:01/10/26 16:11 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011026-04.html
より
ジャックデンプシーの孫を自称すると書かれた上にランキングについてはまったくかかれていなかった(藁

210 :デンプシー:01/10/26 16:13 ID:???
WBFの間違いだったカナ?今度ベルと戦うよ。

211 :お前名無しだろ:01/10/26 16:16 ID:???
日本人嫌いとか言っといて日本に住みつくタイプだな

212 :お前名無しだろ:01/10/26 17:47 ID:DO6/K+f9
>>206=基地外
馬場が一番のヤオだろ!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)