2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アノ名作「プロレススターウォーズ」を懐古するスレ

1 :お前名無しだろ:01/10/23 20:24 ID:1wD9AXjm
BI砲が最高に強かったアノ名作を語ろう

2 :マスクド卑怯者:01/10/23 20:28 ID:F8zaFI2/
 観客がみんな小学生ですぐ泣くんだよな

3 :お前名無しだろ:01/10/23 20:34 ID:???
>>1
荒らしで通報して欲しいか?
ゲーム板でやれや。

4 :お前名無しだろ:01/10/23 20:36 ID:???
>>3
なぜゲーム板?少年漫画板でしょう?
分からずに煽ってんの?

5 :お前名無しだろ:01/10/23 20:48 ID:6XTgyX1w
あれって最後はどうなったの?
俺は鶴田×フレアーまでしか読んでなかった

6 :お前名無しだろ:01/10/23 20:49 ID:???
ファンクスのダブルスピニングトーホールド

7 :お前名無しだろ:01/10/23 20:51 ID:MiZvK31/
最後は乱れに乱れて大団円で終了!
そこだけ不満

8 :お前名無しだろ:01/10/23 20:56 ID:???
天龍は横綱になれなかったんじゃなくって、ならなかったんだってさ。

9 :お前名無しだろ:01/10/23 21:01 ID:U375ut13
>>5
日本にUWF軍が合流
藤原が異常に格好良かった
「ヘッ・・・馬場・猪木がいねェからどうだってんだ・・・・
ガキ共が「アメリカン側」についたからどうだってんだ!!
俺たちゃレスラー そこにリングがあればリッパに仕事をするだけよっ!!」

10 :お前名無しだろ:01/10/23 21:07 ID:5082DZsB
うわあああああああん

11 :お前名無しだろ:01/10/23 21:08 ID:???
16文チョップだーーーっ

12 :お前名無しだろ:01/10/23 21:11 ID:???
当時、実際のプロレス界じゃ完全に悪役扱いだった
マネージャー若松が悪役で登場したが、国際プロレスの
吉原社長の話題でいい奴に転身したのが感動した。
「フフフ、そうか社長がそう言ってたか。じゃあ
しょうがねえな・・・」

13 :お前名無しだろ:01/10/23 21:11 ID:1wD9AXjm
猪木の目に見えんスープレックスでハンセン、ブロディが
両国の壁まで飛ぶ!!

14 :お前名無しだろ:01/10/23 21:11 ID:vOZT7ju4
キマラIが馬場の肩の肉をを噛みちぎってたな

15 :お前名無しだろ:01/10/23 21:12 ID:pzXmTGtZ
前田を助けるルチャ勢が最高に格好良かった。

16 :ポリス:01/10/23 21:12 ID:k1KZ4ksa
これ前から探してんだけどみつからないよ
文庫ででてますか?

17 :お前名無しだろ:01/10/23 21:13 ID:???
中途半端なところだが。
http://isweb6.infoseek.co.jp/sports/haya-aki/

18 :お前名無しだろ:01/10/23 21:13 ID:???
アンドレと若松はほんとに仲良かったのか?
なんか回想シーンで酔っ払って茶碗たたいて楽しそうにしてる
シーンが印象的。

19 :お前名無しだろ:01/10/23 21:14 ID:MiZvK31/
>ポリスくん
BookOffへ走るべし!

20 :子供:01/10/23 21:16 ID:???
うわわわわーーーん
ばばさんがしんじゃうよーーーー

21 :ポリス:01/10/23 21:16 ID:k1KZ4ksa
今から近所のBookOff行ってきます
たぶんないだろうな−

22 :お前名無しだろ:01/10/23 21:16 ID:???
後楽園球場に10万人

23 :お前名無しだろ:01/10/23 21:17 ID:MiZvK31/
消防法違反です

24 :お前名無しだろ:01/10/23 21:19 ID:???
国技館の壁をぶち破ってウォーリアーズ登場

25 :お前名無しだろ:01/10/23 21:19 ID:MiZvK31/
日本相撲協会からのお達しで使用禁止です

26 :お前名無しだろ:01/10/23 21:21 ID:???
ジャンボの捨て身のスープレックス(?)
フレアーを抱きかかえて宙に舞う

27 :お前名無しだろ:01/10/23 21:21 ID:MiZvK31/
膝つきバックドロップも忘れ難き

28 :お前名無しだろ:01/10/23 21:22 ID:???
NWA、AWA、WWFの3本のベルトを溶かして一本化>リアル世界ヘビー級王者

29 :お前名無しだろ:01/10/23 21:22 ID:XzXfNJpe
21世紀バージョンが東スポの年末特別版に載ったよね。

30 : :01/10/23 21:24 ID:???
フレアーが鶴田にリバース4の字固めを炸裂!
やたらリバース技が多かったな

31 :お前名無しだろ:01/10/23 21:25 ID:???
ビンスが若い!
しかし、試合はしない。

32 :お前名無しだろ:01/10/23 21:25 ID:MiZvK31/
加えて四の字固めの態勢からロープを掴んで持ち上げ叩きつける。
恐るべし狂乱の貴公子

33 :お前名無しだろ:01/10/23 21:26 ID:U375ut13
リバース卍、リバーススピンニングトーホールド、延髄ラリアット・・・
もしも今やったらリバースシャイニングウィザード、リバースエクスプロイダーとかかな?

34 : :01/10/23 21:32 ID:???
あのマンガの原作の原康史って、今東スポで「激録 馬場と猪木」
書いている奴でしょ
てことは、その正体は桜井康雄取締役(?)
まだワープロをゴールデンでやってたころ解説を勤めていたバリバリの
猪木派だけど、あのマンガは意外と中立だったな

35 :お前名無しだろ:01/10/23 21:36 ID:???
おい、このスレ削除依頼出てるぞ...

36 :お前名無しだろ:01/10/23 21:38 ID:???
藤原vsディンゴ(アルティメット)ウォーリアーなんて異色対決もあったな。

37 :お前名無しだろ:01/10/23 21:41 ID:???
嵐馬破天荒がSWS創立の頃に描いた、これのパロディがめちゃくちゃ面白かった。

38 :お前名無しだろ:01/10/23 21:46 ID:???
名スレの予感♥

39 :傍観者:01/10/23 21:48 ID:???
日本プロレス界侵略の合図として自由の女神を爆破するんだよ。
電話連絡ですむだろ!

40 :お前名無しだろ:01/10/23 21:49 ID:???
マスカラスに「許せ、アミーゴ」とみぞおちを殴られ
失神する日明兄さん・・・

41 :傍観者:01/10/23 21:49 ID:???
輪島の黄金の左でサンドバッグ破裂!

42 :お前名無しだろ:01/10/23 21:49 ID:???
ねずみくいたい・・・

43 :傍観者:01/10/23 21:51 ID:???
13年前友人に全巻くれてしまったのが惜しまれる・・・

44 :お前名無しだろ:01/10/23 21:51 ID:MiZvK31/
ぶしゅるるる〜(マイク・ヘグストランド談)

45 :お前名無しだろ:01/10/23 21:54 ID:???
キマラ1ってあんなに強かったんだ・・・

46 :お前名無しだろ:01/10/23 22:00 ID:???
でもこのマンガどっちかって言うと、全日寄りな気がするのだが。
BIだと印象に残るのは馬場の方で、猪木の印象はあまりないし、
チャンピオンになるのも鶴田だったし。

47 :お前名無しだろ:01/10/23 22:03 ID:Zv3hXDIm
ジャパーンハカーイ (ウォリアーズ談)

48 :お前名無しだろ:01/10/23 22:10 ID:???
ミッシングリンクなんかが大物扱いされてたな

49 :てんるー:01/10/23 22:21 ID:7jOvbuky
ミッシングリンクに勝ったテンルーは、その後すぐにハンセンのラりアットで1秒KO負け・・・

50 : :01/10/23 22:32 ID:???
>>46
そのわけは、コミックスのクレジットを見ればわかるさ
全日が協力・監修なのに、新日は認可・認定だからね。
より協力的な全日に好意的になるのは、原作者的にも出版社的にも
当然の判断でしょ。
でもこれが出る前、プロレスマンガ(特にまったくの架空でなく、馬場や猪木が実名で出てくるやつ)
っていったら実質梶原一騎ものしかなかったわけだから、
梶原テイストとは別の実録プロレスものが確立されただけで意味があったよね

51 :お前名無しだろ:01/10/23 22:53 ID:XzlDM4jv
小学生がスポーツ新聞読みながら下校。
しかもその後ろにはゴッチとテーズ・・・。
つっこみ所満載でおもろい!

52 :お前名無しだろ:01/10/23 22:55 ID:XzlDM4jv
オリエンタルキックだナガサキー!!

53 :お前名無しだろ:01/10/23 23:00 ID:???
このスレの感想は、>>3 が最高にみっともない事かな。

54 :お前名無しだろ:01/10/23 23:38 ID:???
この間、ブックオフで立ち読みしたよ。
多分復刻版か文庫版だったと思う。

55 :お前名無しだろ:01/10/24 01:12 ID:3kX4ev/j
T後藤がカワイイ

56 :お前名無しだろ:01/10/24 21:52 ID:???
今やったら三沢や武藤がタッグ組んで、ロックやストーンコールドとやったりするのかな?

57 :お前名無しだろ:01/10/24 21:55 ID:???
三沢と川田の涙の合体!

塩介の「正直、スマンカッタ!」

58 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/24 21:57 ID:???
寺西「へへ、腕がなるぜ」
谷津「今なら猪木のヤツをつぶせますね」

・・・谷津・・・ちょっと勘違いっス・・・

59 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 21:59 ID:???
マシーンが腐るほど出てきたこの漫画なら

謎の地下組織・クラブ7も見れそうだ。

60 :お前名無しだろ:01/10/24 21:59 ID:???
>>56
で、ビンスが登場と。

61 :お前名無しだろ:01/10/24 22:01 ID:???
三沢&川田奇跡の勝利のあと、馬場さんの墓の前で涙の報告

62 :お前名無しだろ:01/10/24 22:04 ID:???
ゴールドバーグのリバースジャックハマーを喰らう健介
チビッコファン「うわああーん 健介が死んじゃうよー!!」

63 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 22:06 ID:???
外人軍団の襲撃を受けた元子を救出。
怒りに震える小橋・秋山組・・・

64 :モル:01/10/24 22:07 ID:QUMGlaei
秋山「小橋さん!あの技をだしましょう」
小橋「あ、あれは危険すぎる!」
で結局、幻の技炸裂。

65 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 22:09 ID:???
>>62
そんな健介のピンチを救う、大阪プロレス軍団。
「許したっといてや。アミ〜ゴ」
とデルフィンのパンチ一発で健介失神!

66 :お前名無しだろ:01/10/24 22:11 ID:???
三沢が全日に登場
「全日本プロレスはなあ!こんなもんじゃねえんだよお!!」

67 :お前名無しだろ:01/10/24 22:11 ID:???
元子「わかったわ、ハンセンに連絡します!」

元子の要請によりハンセン現役にカムバック

68 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 22:13 ID:???
鶴見五郎、クラブ7の手によって磔処刑される。

69 :出砂井:01/10/24 22:15 ID:???
迷作「あいつがゴッチ」も語ったれや

70 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 22:16 ID:???
吉江
指四の字
で逆転勝利!

71 :お前名無しだろ:01/10/24 22:18 ID:???
最初アメプロが日本市場進出(独自の興行で)を計り、それを驚異に感じた
日本側が対抗戦に持ち込むって話でしたよね。
対抗戦に入る以前の話はかなり現在の状況を予言していたりして・・・。

72 :お前名無しだろ:01/10/24 22:20 ID:???
磔処刑は中西が(・∀・)イイ!!

73 :お前名無しだろ:01/10/24 22:20 ID:???
あれ、なんか俺の記憶「プロレス太平洋戦争」とごっちゃになってる

74 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/24 22:25 ID:???
>73
あれも原康史(東スポの桜井康雄氏)っスからねぇ。
あっちでも馬之助が裏切り者・・・

75 : :01/10/24 22:27 ID:???
>>69
懐かしいけど、盛り上がんなかったねえ、あれ!
ある日突然、新聞記者がレスラーに転向する出だしはよかったのに
そのあと話が迷走、魅力的なキャラもこれといったアングルもなく尻すぼみ
「凶器なんか使うのは、あんなのはプロレスじゃねえ」
程度のプロレス観じゃあんなもんか
一応完全フィクションなんだけど、明らかに猪木や藤原がモデルのキャラが
出てきたり中途半端。
新日か全日の許可とって、実名キャラを出したほうがまだよかったかも

>>70
リッキ―大和も懐かしい!
どす恋ジゴロにゲスト出演してまんな!

そういやどなたか、コロコロコミックに載ってた
迷作「レオファイター」を知らない?
佐山タイガーが大ブームのとき、ライオンのマスクマンが全日のリングに
登場するっていうアングルは最高だったな
日テレがアニメ化するかと思いきや、すぐ連載打ち切りだったっけ

76 :お前名無しだろ:01/10/24 22:37 ID:vh9kNEn2
何だ!このスレは!!
俺は最近、全巻買ってしまってぞオイ!
後悔してるぜ・・・

77 :お前名無しだろ:01/10/24 22:42 ID:???
最終回は、亡きジャンボが乗り移った藤波がヒクソンに
グレコローマン・ドラゴンスープレックスで勝利。
「やっぱりプロレスが最強なんだー!!ありがとうジャンボ、ドラゴン!!」

78 :お前名無しだろ:01/10/24 22:45 ID:???
>>67
激しくワラタ

79 :突然ですが:01/10/24 22:46 ID:???
「やっぱアホーガンよ」と「浦安鉄筋家族」はどっちがより下品でしょう。

80 :獅子王 寛:01/10/24 22:59 ID:1Ox5LCn/
プロレス漫画だったら「ネオ格闘王伝説Jr・WARS」が一番!
「し、舌を噛み切ったァ〜〜ッ!!」

81 : :01/10/24 23:00 ID:???
ジャンボよ! これが受けられるか〜
フレアーのリバース4の字逆エビ固めが炸裂〜

82 :お前名無しだろ:01/10/24 23:20 ID:???
ビンスが白人の二枚目使って元子を篭絡するってのは?

83 :お前名無しだろ:01/10/24 23:51 ID:G04oBvR9
ブロディが喰らってたドラゴンスクリューがイタそう。

84 :お前名無しだろ:01/10/24 23:53 ID:++QkSH6w
>>79
アホーガンに一票
実はプロレス人生はあれから始まってたり
コミック探してるけどなかなか無い・・・

85 :お前名無しだろ:01/10/24 23:57 ID:coLtVCDC
本物のレスラーはアホーガンどう思ってたんでしょう。
知らないわけないと思うし。

86 :ジャイヒロ:01/10/24 23:57 ID:e31qW5co
アホ-ガンはティンコが変身して人間になってたね

87 :お前名無しだろ:01/10/25 00:03 ID:xkR+iE11
で、東スポでやってたヤツはどうなったの?

88 :お前名無しだろ:01/10/25 00:04 ID:???
>1
荒らしで通報して欲しいか?
ゲーム板でやれや。

89 :お前名無しだろ:01/10/25 00:08 ID:xkR+iE11
>3 >88
カコワルイ

90 :お前名無しだろ:01/10/25 00:09 ID:YW6o2aI2
愛しのボッチャー

って誰か知ってる?あれも下品だったよ・・・

91 :お前名無しだろ:01/10/25 00:12 ID:22zHondr
馬場をチョップで柔らかくして喰おうとするキマラ。
馬場なんか食うところなさそうだが。

92 :よく覚えてない:01/10/25 00:12 ID:???
愛しのボッチャー

昭和54年頃の週刊少年マガジン 作者 河口仁

だっけ?

93 :お前名無しだろ:01/10/25 00:12 ID:22zHondr
みのもけんじの絵で描かれた、
HHH、ロック、ストンコ、ビッグショーが見たい。

94 :ジャイヒロ:01/10/25 00:14 ID:yX96y+Z8
プロレス漫画ってシリアスなものでもギャグものでも
結局笑ってしまう気がするのはなんでだろう?

95 :お前名無しだろ:01/10/25 00:15 ID:???
マガジンだと「悪役ブルース」が面白かった・・・

96 :お前名無しだろ:01/10/25 00:15 ID:22zHondr
遥かなるリング

97 :お前名無しだろ:01/10/25 00:16 ID:k1tWp7F9
>>90

アホーガンは下品度で比べ物にならないって。
お下品漫画を描くのにたまたまレスラーのキャラ使ってるだけって感じ。

98 :ジャイヒロ:01/10/25 00:17 ID:yX96y+Z8
ジャイアント台風は??
てかタイガーマスクもあまり話題にならないよね

99 :お前名無しだろ:01/10/25 00:18 ID:???
正月の東スポに期待しよう

100 :お前名無しだろ:01/10/25 00:19 ID:???
100げっちゅー?

101 :お前名無しだろ:01/10/25 00:23 ID:sjF0ioSv
双璧はスターウォーズとスーパースター列伝と思うが。
個人的にはプロレス スーパースターファン列伝も好き。

102 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 00:25 ID:sLb6Mzew
ボッコチン♪ボッコチン♪

103 :お前名無しだろ:01/10/25 00:26 ID:???
最狂超プロレスファン列伝だっけ?

104 :お前名無しだろ:01/10/25 01:21 ID:k1tWp7F9
プロレス鬼が最高傑作

105 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/25 01:34 ID:???
>104
コンタロウっスね!!!
あれは面白いっスよ!!
ディープなプロレス観を持つコン氏ならではの作品っス。

106 :お前名無しだろ:01/10/25 01:37 ID:k1tWp7F9
鬼道山と番場と伊能。

107 :お前名無しだろ:01/10/25 02:51 ID:???
いいスレだ!

108 :お前名無しだろ:01/10/25 03:09 ID:???
優良スレあげ!

109 :ジャイヒロ:01/10/25 03:13 ID:yX96y+Z8
ジャイアントキマラは、
ブロディ-の能力とアンドレの能力とハンセンの能力を
備えている設定になっていたが絶対そんなことない

110 :お前名無しだろ:01/10/25 03:47 ID:hltveSIa
「石川、どうしてここへ!?」
「ふふふ、サスケが教えてくれたのさ・・・」
石川の手に握られたファックス用紙。

111 :お前名無しだろ:01/10/25 05:41 ID:???
プロレススターウォーズじゃない。
プロレス★スターウォーズだ。

112 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/25 07:18 ID:???
アノ漫画なら石川は0.001秒くらいでKOだな・・

113 :お前名無しだろ:01/10/25 08:13 ID:ruv6YCFM
うわああああああん!ハヤブサが死んじゃうよ〜

114 :お前名無しだろ:01/10/25 08:20 ID:???
>>104>>105
あの時代にあそこまで書いてたのはすごいよね
当時は面白味がわからなかったんだけど

115 :お前名無しだろ:01/10/25 08:20 ID:???
カブキが舞うときだれかが死ぬ

116 :山ちゃん:01/10/25 08:21 ID:S0elwQM6
巻末で長州力もあの漫画を推薦してたよ(笑)。

117 :お前名無しだろ:01/10/25 09:23 ID:iyLZ6946
今なら、リアルワールド王者はHHHだな。

118 :猪木の屍に鬼が棲む:01/10/25 09:46 ID:???
幽体離脱ナックルパートage

119 :お前名無しだろ:01/10/25 09:49 ID:???
クリス・ベノワが日本陣営に。

120 :お前名無しだろ:01/10/25 09:49 ID:k1tWp7F9
>>109

違うよ、ハンセンの能力は持ってないのが盲点だったんだよ。
アメリカマット界の鉄則でヒールvsヒールは行われないから
ヒールのキマラは同じヒールのハンセンとはやったことが無いはずだって
なって。
あの話で初めてアメリカではブロディがベビーでハンセンがヒールだって
知った人は多いはずだ。

121 :お前名無しだろ:01/10/25 09:51 ID:QfgNyZCE
森下社長率いる、悪のPRIDE/VT連合軍なんて出てきそう。
大ボスはもちろんヒクソン。ホリオングレイシーが裏で暗躍。
で高田道場はプロレス側につくと。そのことで松井辺りがシュート
ボクセ軍団の闇討ちにあい病院送り。
猪木軍も当初はVT側につき極悪非道ぶりをつくすがのちに
プロレス界に対する愛のムチだったことが判明。
「うわーん。やっぱ猪木さんすげーよ〜!」

いやー、ワクワクしてきたね(藁

122 :お前名無しだろ:01/10/25 09:51 ID:iyLZ6946
カブキが格好良い。

123 :お前名無しだろ:01/10/25 09:52 ID:iyLZ6946
>>121
俺はあくまで、vsアメリカンプロレスがいい。

124 :お前名無しだろ:01/10/25 09:57 ID:???
ナガサキも素敵だ。

125 :お前名無しだろ:01/10/25 10:48 ID:???
ナガサキに髪の毛があったことをこの漫画で知りました

126 :お前名無しだろ:01/10/25 11:28 ID:3JDeE99a
ビンスvs日本のプロレススターウォーズも見たいが、
ビンスがUFCを買収し、ブラジル軍団も金で取り込むとこから始まる
「プライドスターウォーズ」も今なら見たい。

127 :お前名無しだろ:01/10/25 12:01 ID:???
高千・・穂  高千穂はミズーリ川に身を投げた
今、お前たちの前にいるのは オリエンタル・ミステリー
ザ・グレートカブキだ(うろ覚え)
あのシーンはかっこよかったなー

128 : :01/10/25 13:45 ID:???
>>127
「山田恵一はリバプールの風になった」とかいう
ライガーの発言はこれのパクリだと思われ

129 :お前名無しだろ:01/10/25 13:51 ID:???
「タカチホは死んだ」

130 :お前名無しだろ:01/10/25 14:00 ID:DUnnU8l8
>>127

そうそう、それで川底にいるビック・ザ・武道からマスクを渡されるんだよね。
(漏れもうろ覚え)

131 :お前名無しだろ:01/10/25 14:14 ID:DUnnU8l8
平成元年の新日本プロレスの第一回東京ドーム大会。

ガキ 「ああーーーーー。あれはーーーま、まさか!!!」
(リングに出現した巨大な人影・・・。それは・・・)
古館 「現役横綱の双羽黒がリングに!!これはどういうことなんですか?
   小鉄さん!!」
小鉄 「お、おそらく双羽黒は偉大な先輩である元横綱の輪島選手を倒した
   ビガロに対して仇討ちのためにきたんですよ。」
古館 「な、なるほど。横綱の立場を捨ててまで、倒すべき相手ということ
   なんですね。双羽黒・・・いえ、北尾選手にとって」
ガキ 「うわああーーーん。北尾ってなんていいやつなんだぁぁぁ」

北尾 「輪島さんっ!!!あなたの仇はボクが取ります」

たしか、こんな話だったと思う。

132 :お前名無しだろ:01/10/25 15:22 ID:9/xMBBXn
>121
むかし 東スポで読んだ気がするんだが(w

133 :お前名無しだろ:01/10/25 15:46 ID:+lAeMQiN
>>126
それいいな、読んでみたいっす。

134 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/25 15:49 ID:???
「ニュー天龍の維新宣言だーっ」

・・・レボリューションの原点がココに・・・?

135 :お前名無しだろ:01/10/25 16:44 ID:???
長州、前田組 対 ロードウォリアーズの試合後に、会場の土の中から

大量のアメリカンレスラーが現れ、それを総出でぶちのめして終了

アメリカンレスラー、よく窒息しなかったなあ

136 :お前名無しだろ:01/10/25 16:49 ID:zt8bCZoJ
結局ラシアンズは試合しなかった。

137 :お前名無しだろ:01/10/25 16:51 ID:zt8bCZoJ
あの漫画にかかれば、パワープラントは、
恐るべきレスラー養成秘密組織に描かれるに違いない。
モンスターファクトリーはそうだった。

138 :ニシオ@週刊ファイト:01/10/25 17:09 ID:7rVd/Q8n
>>56
>>93
去年の
東スポ新春特別版に載ってた・・・・
ロックやゴールドバーグらアメプロレスラーを三沢や武藤、小川らが迎え撃つ読みきり漫画が・・・・
もちろん原作原康史 画みのもけんじの黄金タッグ。

139 : :01/10/25 18:03 ID:???
>>138
どっかにアップされてませんか?

140 :お前名無しだろ:01/10/25 19:27 ID:dPKhHWM/
17でガイシュツだがココでダウンロードできるよ

http://isweb6.infoseek.co.jp/sports/haya-aki/

141 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/25 21:26 ID:O7/1mIFX
>>140
ありがとう!
続きはやってないの?

142 :お前名無しだろ:01/10/25 22:24 ID:EYT+Ezn5
ちなみに、今年の年頭の東スポ(2001年1月1日)では
「ノスタルジック」プロレススターウオーズと題し、昭和50年代
に行なわれた「幻の日本選手権」が掲載されてた。
(決勝戦はトーナメントを勝ち上がった馬場と猪木が直接対決!)
つーか、みのも先生さすがに画力アップしてるね(w
過去を振り返らざる得ないあたりがプロレス界の現状を
表しててちょい悲しいが。

143 :お前名無しだろ:01/10/26 11:09 ID:???
誰か現代版を書いてくれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)