2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして。

1 :猪木漢字:01/10/23 21:36 ID:???
NOAHの田上が欠場しています。
もしかして,全日復帰→川田とコンビ再結成!?
どーも田上はNOAHには合わないような気がするので。
え?もしかして10/27日本武道館大会の全日vsWARの
5対5での全日軍のXって…

2 :お前名無しだろ:01/10/23 21:37 ID:???
田上VS天龍なら見たいぞ

3 :お前名無しだろ:01/10/23 21:38 ID:???
田上vs高木は見てみたいな

4 :お前名無しだろ:01/10/23 21:39 ID:???
>>1
激しくがいしつ。加えて完全にタイミングを逸している。
極めつけに文章もおもしろくない。お前に生きる価値なし。
母ちゃんのマムコに戻れ。さもなくば氏ね。

5 :お前名無しだろ:01/10/23 21:39 ID:???
漏れは田上VS川田を見てみたい(一度だけでいい)

6 :お前名無しだろ:01/10/23 21:39 ID:???
>>1
恥知らず

7 :お前名無しだろ:01/10/23 21:47 ID:???
こういうの些細な幸せですね〜♪

8 :えっさほいさ♪:01/10/23 21:49 ID:???
たうえもんといったらうんこっこ♪
えっさほいさ♪

9 :お前名無しだろ:01/10/23 22:09 ID:BwAnBQrt
田上が全日に来ても、なぁ・・・
まあ川田・田上組復活ならいいか
今より倍は練習してもらわないと困るがギャラ減ったうえに練習増、試合も苛酷じゃ来ないかな

10 :もしかしてPart2:01/10/23 22:10 ID:???
もしかして、もしかして〜♪

11 :お前名無しだろ:01/10/23 22:11 ID:???
高木の奮闘見たら
田上も感化されるんじゃないかなあ?

馬場社長ですら感心してるほどだから。

12 :お前名無しだろ:01/10/23 22:12 ID:???
田上vs武藤が見たい

13 :お前名無しだろ:01/10/23 22:18 ID:hn+zSU9t
>>1

そうだYO!
そのやり取りは38がNOAH事務所にFAX&電話すんぞぉ!!って
ここに電波だけ投げて盛り上がったスレッドで終了してるネタさ
もうちょっと経験積んでから来な&回線キッテ死ね

14 :お前名無しだろ:01/10/24 02:54 ID:???
移籍?重病?田上明?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003238061/

-------------------- 終了 --------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)