2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス最強技、決定〜アームバー〜

1 :レモソ:01/10/23 23:59 ID:???
                /二_ヽ
                ! = = | !
                l  l   iノ
            /  ̄\|   / _
           ! `ー-..,,__`=´    \
           ヽ      ̄ !`!゙゙ヽ  |
            〉┬-┬┬、L j__/  !
            ! ヽ_|__j  `'-、!  イ
           |  ./   `ト 、     |
           .|  /    !  `t 、_ノ            nm
          ├--! ‐  |____/   _         / ノ
          /:::::/   |::::::::::::|  i´   ̄ -..,,_   / /
        /\:::::!   |´ ̄ `||  |          ̄ '´ .i
       /   `y'   |    | l ` ─- -───、_ j
      /     /   `' |ヽ  ノノ |    ||
     _!   ⌒ヽ    /   ノ ̄`lヽ‐-‐':::|
    /´ ヽ    \ /:ミソ   |    |:::::::::::::::::|┌─--、

2 :お前名無しだろ:01/10/24 00:00 ID:???
越中のケツこそ人間凶器

3 : :01/10/24 00:01 ID:MZuU56DR
やっぱ、スリーパー。

4 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
総裁の必殺技だね

5 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
>>4
光速タップをさせるのにもするのにもよく使うね

6 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
2chでドラゴンストップこそ最強と学んだんですが・・・

7 :   :01/10/24 00:03 ID:???
最強はチンコ・クラッシャーだ!

8 :お前名無しだろ:01/10/24 00:03 ID:???
>>6
僕は片エビ固めが最強と学びました

9 :AWA:01/10/24 00:05 ID:9EFVaBXs
WWFで脇固めを「フジワラ・アームバー」ってポールが言ってた。

10 :お前名無しだろ:01/10/24 00:06 ID:???
小鉄が推奨する前立腺責めでいいじゃん

11 :お前名無しだろ:01/10/24 00:06 ID:???
僕は首固めが最強と教わりました

12 :お前名無しだろ:01/10/24 00:07 ID:???
>>1
馬場?

13 :マーク・ロコ:01/10/24 00:13 ID:???
チキンウィング・フェースロックが流行っていたころが懐かしい。。

14 :お前名無しだろ:01/10/24 00:21 ID:n8UHJAfw
プロレスで腕十字見るたび萎える。

15 :お前名無しだろ:01/10/24 00:22 ID:???
>14
だよね

16 :お前名無しだろ:01/10/24 00:23 ID:???
>>14
でも雪崩式腕十字はプロレスでしか見れない

17 :お前名無しだろ:01/10/24 00:24 ID:3safEOtT
飛びつき、ビクトル式は?

18 :お前名無しだろ:01/10/24 00:25 ID:???
飛びつきは修斗とかでも見れるらしいYO

19 :お前名無しだろ:01/10/24 00:26 ID:???
永島チカチカのぶら下がり式腕十字モナー

20 :レモソ:01/10/24 00:34 ID:???
age

21 :レモソ:01/10/24 07:19 ID:???
age

22 :元子式首折り弾:01/10/24 07:51 ID:cUWGJXTG
馬場さんがラジャライヨンを倒した技は、レッグネルソンであって裏十字ではない!!
あれは首をきめる技だ。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 17:10 ID:???
最強は鉄拳だろ。

24 :レモソ:01/10/25 00:00 ID:???
あげ

25 :お前名無しだろ:01/10/25 00:08 ID:???
アレクがプライドで見せたダブルアームバーは良かったな。

26 :お前名無しだろ:01/10/25 00:20 ID:???
>>8
だよね?俺もそう学んだ。あのスレはさすがにもうないんだよな〜。

27 :お前名無しだろ:01/10/25 00:21 ID:???
スタンガン

28 :お前名無しだろ:01/10/25 00:35 ID:???
おいらフォルクスのサラダバーの方がいいな

29 :お前名無しだろ:01/10/25 21:25 ID:???
サラダバーって貧乏人が群がって醜いよ

30 :お前名無しだろ:01/10/25 21:35 ID:Ddbs7og5
ガストのドリンクバーはどうよ?

31 :お前名無しだろ:01/10/25 21:40 ID:???
| ̄ ̄ ミ
|ノノノ))))ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|゛  ゛゛ |  ○| ・・・束子洗いじゃないのか?
|・) (・) | o  \________
|  ⊂⊃ |
|/( o o) |
| \_//
|__/   
ドく
|  )
|/

32 :お前名無しだろ:01/10/25 21:54 ID:???
ガストならドリンクバー

33 :ゾマホン・ルフィン:01/10/25 21:57 ID:kWwbl7+v
私が>>1に言うのことはね 早く氏ぬこと それ大事あることですよ。
>>1はオオオオオオナオナオナニーするそれ自体は悪いことちがう。私
も毎日してる。日本あるコンニャクすばらしいですよ。ただ場所考える
こと、それ日本人大事。このダメいうこと続くと、クソスレで2ちゃん
が埋まるですよ。それはアフリカも同じのこと。ベナンなら>>1は死刑
する。それ常識。テリーも死刑。これ常識。いや、神様決めたのことで
すよ。これはアメリカが仕組むそれのこと。だから、イヤ、だから、だ
からネ、うるせー、テリー黙れ、あのネ>>1はアメリカに、い、いいい
い……も、も、も問題なのは今ネ、今の問題、今はネ、問題なのはネ、
クソスレのどんどん増えてくることですよ。増えてたら2ちゃんねるは
他のいいスレもう書けなくなるのことですよ。そうするとネ>>1がクソ
スレポコポコ作らなかったら、私はもう2ちゃんねるから出るですよ。
このままだと日本は滅びるですよ。私はそれ見たくない。だ、だ、だ、
だからうったえるですよ。

以上

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)