2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽vs篠原光:6本勝負!

1 :お前名無しだろ:01/10/24 01:37 ID:OS7JI+XM
「力道山を指した男の娘」こと篠原光。
こいつの元彼は「ケア」だったんだと。
この話ってガイシュツ?
ソースが今売りの「スーパー写真塾」(篠原インタビュー)
っていうのがなんとも...だが、結構きわどい内容になってる。

2 :お前名無しだろ:01/10/24 01:39 ID:???
けんのすけ・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/24 01:41 ID:???
SRS−DX、SMACKの記事の見出しバカ丸出しだよな。
「今度はケアとヤラせろ」って・・・・・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/24 01:43 ID:L8EUoODq
篠原ってバカでスケベそうだね。

5 :お前名無しだろ:01/10/24 01:44 ID:???
でも正直可愛いし好き・・・・

6 :お前名無しだろ:01/10/24 21:33 ID:???
名無しの影・・・ワラタ


             

7 :転載:01/10/24 23:26 ID:???
篠原:
そうそう(笑)。まず朝1回でしょ、お昼前ぐらいに1回でしょ、
2時に出て行く前にまた1回。それで練習おわってから1回、試合
終わってテンション上がった状態で1回、寝る前に1回か2回みたいな。
さすがにこっちもキツいからたまに拒否すると「なんで?」とか言われ
んのね。

−−「ホワイ?」って(笑)

篠原:
日本語で「ナンデデスカ!」って。「さっきしたじゃん」て言うと
「でも俺は大丈夫だよ」っていうのね。

8 :お前名無しだろ:01/10/26 04:00 ID:fdNBqzKI
>>4
スーパー写真塾読め 得意技から回数まで全部書いてあるぞ(萌え〜

9 :お前名無しだろ:01/10/26 07:43 ID:hrM4/OOT
だけど、あのインタビューで女子プロの世界には
レズやオナベが多いから云々と語っているけど、誰のことなんだろ?
実名が知りたい

10 :taisi375:01/10/26 08:18 ID:fn4LtvjJ
半年位前にスレ立ってたけど、もう別れたの?

11 :お前名無しだろ:01/10/26 08:31 ID:???
あの舌ピアスの秘密、、、ちょっと驚いた。

12 :セクシーパブ:01/10/26 08:46 ID:???
六本木のキャバ嬢でしょ。今も。

13 :お前名無しだろ:01/10/26 11:27 ID:dgPVGcR6
六本木グローブね。ついたことある人情報希望。

14 : :01/10/26 12:12 ID:???
 

15 :お前名無しだろ:01/10/26 12:24 ID:jwzxPskC
なんで今更スレが立つんだ?

16 :お前名無しだろ:01/10/26 12:24 ID:HORcq8ws
なんで今更スレが立つんだ?

17 :お前名無しだろ:01/10/26 14:14 ID:O3ap1eez
>>16
今月号の「スーパー写真塾」で篠原が全部ばらしていた
インタビューが載っていたから
立ち読みしてこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)