2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤブサ重傷ってまさかネタじゃないよね

1 :お前名無しだろ:01/10/24 07:23 ID:q5MOfLfa
FMならやりかねない。冬木の退団もネタだったし。

2 :お前名無しだろ:01/10/24 07:28 ID:???
エンターテインメントの宿命じゃない?

3 :お前名無しだろ:01/10/24 07:36 ID:GihML3f3
映像みたが荒谷のムーサルト首落ちのほうが凄かった。

4 :お前名無しだろ:01/10/24 07:43 ID:jME2Iwne
荒谷の時、あの瞬間は、死んだと思った。

5 :お前名無しだろ:01/10/24 07:47 ID:nnIZULNn




終了

6 :お前名無しだろ:01/10/24 07:50 ID:???
プロレスラーの強靭な体力&精神力を信じよう

7 :お前名無しだろ:01/10/24 07:51 ID:uJ2Q5b76
武道館のハヤブサの代役は人生ってホント?

8 :お前名無しだろ:01/10/24 08:17 ID:???
いや・・・俺は正直、ネタである事を望んでいる。

ハヤブサ、お楽しみはこれからだぜ!!

9 :お前名無しだろ:01/10/24 08:19 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011023_10.htm

痺れは取れても、感覚がまだ戻らない状態。面会謝絶だってさ。
これでネタだったら医者は詐欺だ。

10 :9:01/10/24 08:20 ID:???
スマソ、訂正。
痺れが取れたのは胸の辺りだけらしい。

11 :taisi375:01/10/24 08:37 ID:???
>9
でも前に冬木が腕かどっか骨折?したって言って
医者の診断書見せてたけど、実は怪我してなかったってことがあったよ。
取材記者も巻き込んでのアングルの可能性もあるし。
てか、FMのマットは全日・NOAHより固い?

12 :2ch初心者:01/10/24 08:42 ID:K3hWDNUf
アングルってなんですか?

13 :お前名無しだろ:01/10/24 08:42 ID:???
「ごめんなさい。
復帰するまで時間がかかるかもしれないけど必ず帰ってくる。
命を懸けて愛したFMWを見捨てないでくれ」
こんなに話せるのか?事故直後に、、、、、

14 :お前名無しだろ:01/10/24 08:48 ID:???
age

15 :お前名無しだろ:01/10/24 08:54 ID:???
クビゴキは美しい

16 :お前名無しだろ:01/10/24 09:02 ID:???
>>11
CSで試合見たけどマットの硬さは問題じゃなかった。
ハヤブサの頭部がマットに刺さって全体重が首にかかったって感じ
新聞などで頭部強打とかかかれているのは全部間違い。

この怪我はさすがにエンタメ路線じゃないだろーけどこんな重症追っても
信じられてないほどレスラーの命を軽く見られる路線の団体なんて
つぶれてほしい。ついでにハヤブサにも引退してほしい。
蝶野みたいに相手に気を使ってもらうレスラーになんかなるくらいなら。

17 :お前名無しだろ:01/10/24 09:14 ID:EvzD7ooW
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5716/img20011023152921.gif
ハヤブサ事故映像
とんでもない首の曲がり方してます

18 :お前名無しだろ:01/10/24 09:21 ID:3s66MH8d
>>17
すげえな・・

19 :お前名無しだろ:01/10/24 09:22 ID:m8GEIn+o
>>17
場外にケプラーダしたのかと思っていた。
珍しい映像だ。
ハヤブサはトップロープに上るのをミスるのも多いが・・・。

早く良くなって欲しい(祈)

20 :お前名無しだろ:01/10/24 09:38 ID:ooyb8FfI
大丈夫かなあ。
半身不随コースなんじゃないのこれって。
一生車椅子かも。

けど、絶対復活して欲しい!!がんばれ!

21 :傍観者:01/10/24 09:40 ID:???
ロープの張りが弱かったのかね?

22 :学芸会嫌い!:01/10/24 09:41 ID:fTZfOHwu
事故直後に「復帰まで時間がかかるかもしれないけど・・・」なんて発言できる
ほうが変。記事読んでものすごい違和感を抱いたよ。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 09:45 ID:???
FMW、大ピンチだな。
元子が救いの手を差し向けるとも思えないし、
全日を選んだ以上、三沢にも頼れない、
頼るなら【WAR】のでっかいハヤブサかな?

24 :お前名無しだろ:01/10/24 09:48 ID:???
毎度毎度ホールに集まる馬鹿客がいれば大丈夫だろ

25 :KKK:01/10/24 10:18 ID:vBkz64WL
絶対、ネタでしょ。これ。
横浜大会だっけ、11月にあるの。
ここで、天龍・冬木(相手は、がんちゃん・黒田組?)に暴れられて
るところに乱入→そして、WAR軍を蹴散らす。。。

26 :お前名無しだろ:01/10/24 10:30 ID:???
オーエン・ハートみたいなもんだろ。エンタメにはつきもんだよな。

27 :お前名無しだろ:01/10/24 11:48 ID:???
ハヤブサ祭は終わったみたい(w
所詮こんなものだよ

28 :お前名無しだろ:01/10/24 11:51 ID:???
ハヤブサより田上のが気になる

29 :お前名無しだろ:01/10/24 11:54 ID:???
田上に何かあったのかよ?

30 :お前名無しだろ:01/10/24 11:55 ID:???
Sアリ始まるよ。
伝説のクビゴキ見なきゃ。。

31 :お前名無しだろ:01/10/24 12:01 ID:???
>>29
内臓疾患でシリーズ全休…。

良かったら、全日BBSで恐喝をした狂人Fを観察するスレに
あそびにきてね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002989327/l50

32 :お前名無しだろ:01/10/24 12:04 ID:QFIpUi7v
ほんとに放送しやがった・・・・Sアリ最悪だなおい!

33 : :01/10/24 12:13 ID:???
エンタメだか何だか知らないけど
普段からああいうプロレスをしているから
ホントに事故があったとしても「ブック」だ
「アングル」だと言われる。狼少年状態
はっきりいって自業自得。

俺も思うもん。なんで事故直後にしゃべれるんだよって

34 :お前名無しだろ:01/10/24 12:16 ID:F4Dgci5k
大谷や武藤が試合前か試合始まってすぐにロープの張り具合をチェックする意味は
こういう事が起こらないようにするためなんだな。

35 :のめのめ:01/10/24 12:20 ID:???
一本ポッキリ、ハヤブサたん・・・・ハァハァ

36 :お前名無しだろ:01/10/24 12:26 ID:sCWJHUSE
もうオチンチンが立ちません。

37 :お前名無しだろ:01/10/24 12:28 ID:???
勃ちっぱなしってことはないかな?

38 :お前名無しだろ:01/10/24 12:29 ID:???
>>34
それができないハヤブサはクビゴキになった

39 :お前名無しだろ:01/10/24 12:53 ID:???
>>34
そうかぁ〜?
俺は現代のプヲタが異常に観念的になってるのが原因で、こういう話になるんだと思うぞ。人のせいにすんなよ。
正直、ここ十年のプヲタ格ヲタは左翼や新興宗教以下の壊れっぷり。

40 :お前名無しだろ:01/10/24 13:32 ID:???
>>39
sageてこそこそ書くなよ(w
おまえの方がキモイよ

41 :お前名無しだろ:01/10/24 13:34 ID:F4Dgci5k
>>39
34の発言で何か壊れた発言ってあるか、意味不明だぞ。

42 :お前名無しだろ:01/10/24 13:53 ID:???
あんまり詳しく書くと事務所いけなくなっちゃうから適度に。
事務所は各方面の対応で大忙し。
荒井さんは甲高い声でわびを入れていた。
キャンセルがどうのこうのといっていたと思う。
あの小さなオフィスの零細企業が即座に金になる営業を
キャンセルするわけないでしょ。
公式見たら現に二つイベントが中止になってたよ。
かといって俺も内部の人間じゃないから、実際のところは
わからんよ。
でも尋常ではない雰囲気を感じたのは確かです。

43 :お前名無しだろ:01/10/24 13:55 ID:???
アングルじゃ〜ないね。マジでイベント中止になってる。
車椅子で登場って話題性を・・・って思ってた。

http://www.so-net.ne.jp/fmw/

44 :お前名無しだろ:01/10/24 14:02 ID:???
ハヤブサの件はアクシデントだと思う
それよりも、冬木の退団がアングルだったことに腹がたつ。
何でもかんでもアングルにしてるといつか信用失うぞ。
それにしても、チープなアングルだ。
WWF見習え

45 :お前名無しだろ:01/10/24 14:03 ID:???
こうやってレスラーは忘れ去られていくものなんだね。
悲しいよ。
ハヤブサよ永遠に・・・・・

46 :お前名無しだろ:01/10/24 14:12 ID:???
前スレでアングルだと思い込んで納得して安心してたバカいたけど氏んで。

47 :お前名無しだろ:01/10/24 14:12 ID:???
何かプオタってキショイね、祈ってる奴らはまだいいが
性格曲がってる奴ね、せいぜいブス女とヤリマクッテ
ブサイクなガキ創れや

48 :お前名無しだろ:01/10/24 14:13 ID:???
http://www.so-net.ne.jp/fmw/
での公式映像を望む。

49 :お前名無しだろ:01/10/24 14:18 ID:???
>>47
君も同じ(w

50 :お前名無しだろ:01/10/24 14:19 ID:???
前スレの最後から今回の事故がアングルだという人間が皆無になった。
やっと正常な状態になった。
ハヤブサの無事を信じて安らかに寝た馬鹿は謝罪するべきだ。
あと、当日券売り場に居たとか言うホラ吹きも頭下げろ。
こんな時に嘘の嘘を重ねて面白おかしく煽りやがって。
地獄に落ちな・・・・

51 :お前名無しだろ:01/10/24 14:29 ID:???
>>50
でもアングルですよ(wwwww

52 :お前名無しだろ:01/10/24 14:40 ID:AmweaCvG
意識が確かだったから喋れたの!
ロープの張り云々というより、ロープの汗で滑ったように見えた

53 :お前名無しだろ:01/10/24 14:41 ID:???
>>50
お前も煽ってるじゃん(w

54 :お前名無しだろ:01/10/24 14:42 ID:???
>>50
はぁ〜〜
駄目だこりゃ・・・

55 :お前名無しだろ:01/10/24 14:55 ID:???
ハヤブサ死んだの?まだ生きてるでしょう!
嘘つくなよ。無事を信じるのそんなに下劣か?
もういいや、こんなに心配してこのありさまか。
死んだら信じてやるよ。もう来ませんよ、このスレには。
これでいいんだろ?こう言えば納得か?お前ら。
こんな侮辱はじめてだよ。正直ショックでした。
俺は俺なりに心配してたんだよ。思い込みたかったのかもな、無事を。
俺なりに言葉には出さずにハヤブサの回復を祈るよ。
すいませんでした。謝ります。さようなら。

56 :お前名無しだろ:01/10/24 14:55 ID:???
不死鳥ハヤブサ→ 不治鳥ハヤブサ

57 :お前名無しだろ:01/10/24 14:57 ID:???
今日のごはんは何だろう?

58 :お前名無しだろ:01/10/24 14:59 ID:???
>>55
あなた、ひょっとして
オクスリやってます?

59 :これ作るの苦労したYO:01/10/24 14:59 ID:???

http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/2chgachinko.mpeg

ハヤブサヲタは、これ見て元気出せ

60 :お前名無しだろ:01/10/24 15:03 ID:???
ハヤブサの生涯成績をまとめてくださいFMWさん。
こんどは障害成績を積み重ねてくんですね。
頑張れ隼!

61 :お前名無しだろ:01/10/24 15:04 ID:Rvc15wNO
>>59
最高

62 :お前名無しだろ:01/10/24 15:06 ID:???
お前が藁雲海?そろそろ誰かが止めないと・・・
なんかおかしくないですか?
どうも〜岡村女子高です。
モーニング娘。ファンの皆さん元気ですか!
クスリが切れそうだ〜〜〜ぁすgsjふぉwyほwf

63 :お前名無しだろ:01/10/24 15:43 ID:???
公式サイトの次の更新で凄い発表があるらしいよ?

64 :お前名無しだろ:01/10/24 15:57 ID:???
    マスコミ各社そしてファンの皆様へ
         
              FMW代表  吉田専務

このたびはハヤブサ選手の不慮の事故を関係各位のお詫び申し仕上げます。
数ヶ月前から私、吉田専務は荒井氏から社長の座を受け継ぎFMW新社長
およびFMW代表として活動しておりましたが、それらはすべて台本に
書かれていたことであり、現在もFMWの社長及び代表は荒井氏でございます。
よって今回の事故に関しましては私には何の責任もございません。
次回興行から私、吉田専務はFMW吉田専務にもどり何事も無かったように
頑張りますのでこれからもFMWを宜しくお願いします。


こんな発表だったら面白いのに 

65 :お前名無しだろ:01/10/24 23:15 ID:???
心配です。
早く楽になってくれることを祈ってます。

66 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:???
冬木退団ってネタだったの?

67 :お前名無しだろ:01/10/24 23:43 ID:GpCXizby
冬木ご懐妊!!
これはマジだよね

68 :お前名無しだろ:01/10/24 23:49 ID:???
カート・アングル
アングル・トム

69 :お前名無しだろ:01/10/24 23:54 ID:8kc9VNUF
少し心配

70 :ロッキー・メイビア:01/10/25 16:55 ID:+qeudah+
FMWが憧れてるWWFだってケガしたの何のって言って、
その間、映画撮影したり本当に悪い内臓系の治療したりしてるでしょ。
ってーかハヤブサなんてどうだっていいけどさ。

71 :お前名無しだろ:01/10/25 17:09 ID:???
ハヤブサの怪我はヤオ

72 :お前名無しだろ:01/10/25 17:12 ID:???
けどトークショーだっけ?
キャンセルまでするかな?

73 :お前名無しだろ:01/10/25 17:55 ID:???
映像を見た時は「これ、アングルじゃん」って思ったが、
そのときの瞬間写真を見たら「これ、ヤバイじゃん」って
思たよ。

74 :お前名無しだろ:01/10/25 22:03 ID:???
それにしてもこのネタスレは息が長いな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)