2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人?フザケンナ!!!!!

1 :打倒”削除”人:01/10/24 13:26 ID:OQakUHod
削除人も自治ヲタも氏ね!お前らの存在はプー板のガンだ!
自治ヲタ君 削除依頼ヨロピク

2 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:28 ID:g9jI1UIy
熊の?

3 :お前名無しだろ:01/10/24 13:29 ID:???
>>1
君に同意

4 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:30 ID:VqwNzkTo
ヨロピク?
かわいい!!

5 :お前名無しだろ:01/10/24 13:31 ID:???
プー板

http://natto.2ch.net/dame/

6 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:33 ID:Oo5xckb9
具体的いうとナニガン?
アフガンってのはなしよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/24 13:36 ID:OQakUHod
>>6 なんでもかんでも削除依頼出しすぎ。削除しすぎ。
クソスレなら放置すればいい。ここの削除人のやり方には恣意を感じる。

8 :お前名無しだろ:01/10/24 13:37 ID:???
7は6のネタがわかっていない様子

9 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:39 ID:Oo5xckb9
そうとう憤慨してるのは
あなたのレスから十分と伝わった。感動した。

10 :お前名無しだろ:01/10/24 13:41 ID:OQakUHod
おいおいこれでいいのかプロレス板?お前らもっと根性だせよ。

11 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:42 ID:Oo5xckb9
今でもしつこく削除依頼だしてる
人いるの?

12 :お前名無しだろ:01/10/24 13:44 ID:OQakUHod
>>11 依頼板見てみろ。それより、削除人に問題がある。

13 :お前名無しだろ:01/10/24 13:44 ID:NjmJQRjR
削除されたスレってどんなん?
削除されて当然の板違いスレだろ、ど〜セ。

14 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:45 ID:Oo5xckb9
これはID:OQakUHodの削除側に対する
挑発だな。
ぜひコテハンを名乗ってほしい。そして熱い闘いをみせてくれ。

15 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 13:47 ID:Oo5xckb9
是非ID:OQakUHodは小泉のように
プ板の構造改革を断行してくれ。

16 :お前名無しだろ:01/10/24 13:48 ID:OQakUHod
>>13 ネタスレOKじゃないのか?どこの板でも多少の板違いはあるぞ。
他の板ではクソスレは完全放置→倉庫行きが原則。

17 : ◆haSPKbVw :01/10/24 13:51 ID:OQakUHod
>>14 とりあえず今はこうしておく。

18 :お前名無しだろ:01/10/24 13:52 ID:NjmJQRjR
>>16
ここ最近、多少じゃなかったろ。
正直、上がっているスレが、
ネタスレ、板違いスレばかりで、ウンザリしていた。

19 : ◆haSPKbVw :01/10/24 13:55 ID:OQakUHod
>>18 気に食わなかったら放置すればいいだろ。それに見なければすむ事。
俺も厨房のクソスレ乱立にはうんざりするが、今のプー板の削除事情は異常だぞ。

20 :お前名無しだろ:01/10/24 13:58 ID:???
盛り上がってるネタスレを削除するぐらいなら
一人であげ続ける自作自演スレを削除して欲しい。

21 :お前名無しだろ:01/10/24 14:02 ID:???
1は神経質すぎる。もっと心にゆとりを持て。

22 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:05 ID:OQakUHod
それと削除人はなんの説明もしていない。(義務ではないが)
「住人さんが快適に過ごせるようにする」削除人の行動が混乱を招く。
恣意的な削除を繰り返す削除人は荒らしと変わらんだろ。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 14:06 ID:???
あのタイアードクロスレも消されたよ!

24 :お前名無しだろ:01/10/24 14:07 ID:NjmJQRjR
モースレ、アニメスレが削除されるのは当然。
異論がある奴は?

25 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:10 ID:OQakUHod
全員が納得するのはむずかしいが、削除人の恣意的な行動で混乱を招いているのは事実。
削除の基準を説明すべきだ。ガイドラインにはネタスレもOKと書いてあるが?

26 :お前名無しだろ:01/10/24 14:12 ID:NjmJQRjR
とりあえず、ネタスレと板違いは別だよな?
ネタスレはまだしも、板違いが乱立するのはやっぱおかしいだろ?

27 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:13 ID:OQakUHod
>>25 異論ではないが完全放置すれば?しばらく様子を見てそれでもダメなら
削除依頼をだせばいい。

28 :はげ:01/10/24 14:14 ID:K3hWDNUf
ここ数日の流れだと、偽物が立てたスレにジャイヒロや清春が削除依頼出して、その報復で馬鹿スレも削除ってとこか?

29 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:17 ID:OQakUHod
放置すればすぐ飽きるものを削除するので火に油を注いでいる。
これが現実。

30 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:23 ID:OQakUHod
悪いが、俺は削除人の回答があるまで、徹底的にやらせてもらう。

31 :お前名無しだろ:01/10/24 14:28 ID:???
放置が出来ないから削除依頼出るんだろ

32 :お前名無しだろ:01/10/24 14:30 ID:???
◆haSPKbVw は気に入ったスレが削除されたんだと思うが、
なにスレよ?俺はどのスレが消えているのか全く気付いてないんだが。

33 :ジャイアントヒロト:01/10/24 14:31 ID:wfftoZVV
>>28
補足させてもらうがあのスレは、俺の名前を勝手にされてるというのもそうだけど
なんの活用性もないから削除以来だしたよ
馬鹿スレも消されたってのは、微妙に参加していおいてなんだが
あのスレも今となってのは、活用性もない感じだったし消えても
いいとはおもったよ

まあ、プロレスターウォーズについて語るスレみたいのは活用出来るとおもうし
消さないでほしいとおもうね

34 :お前名無しだろ:01/10/24 14:34 ID:???
それより、スレが立てられないのは俺だけか???
WWF以外の外国人選手、海外団体を語るスレ立てたいのに、
スレ立て過ぎとかいわれる。
俺はここ2ヶ月、スレなんか立てていない。

35 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:35 ID:OQakUHod
馬鹿スレが消されたのも気に食わんし、なんでも削除する削除人はもっと気に食わん。
>>33 活用性がないのなら放置すれば倉庫行きだろ。削除する必然性なし。

36 :お前名無しだろ:01/10/24 14:36 ID:???
馬鹿スレって何?
放置って言うが、駄スレを一人で上げ続ける奴ウザイよ。

37 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:40 ID:OQakUHod
>>36 筋肉馬鹿のスレ知らんの?ウザクても完全放置すれば消えていく。
読まなければいい話。削除するから又クソスレを立てる。又削除の悪循環だろ。

38 :お前名無しだろ:01/10/24 14:44 ID:TEd57LIZ
完全放置か、ひたすら削除かどっちかしかないんだから、しゃーない。
どのスレがなくなったのか知らんが。

39 :ジャイアソトヒロヒト:01/10/24 14:46 ID:aZrfmHJK
タロとか弁たまいた時のほうがまだよかった。

40 :お前名無しだろ:01/10/24 14:47 ID:???
>>37
筋肉馬鹿のスレ何処逝った?

41 :はげ:01/10/24 14:50 ID:KjPi0peP
この前の2ch危機をきっかけに変わったような気がする。溯ると、流れはそっから変わってったんじゃないかな?

42 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:50 ID:OQakUHod
俺がいいたいのは削除人はきちんと説明しろということ。
クソスレを立てる奴とすぐ削除依頼を出す奴が対立しているだろ?
内戦状態だろここは?みんなが納得できるとは思わんが、しっかりした方向性を示すべきだ。

43 :お前名無しだろ:01/10/24 14:51 ID:NjmJQRjR
個人的には無秩序よりは、今のほうがいい。

44 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:52 ID:OQakUHod
>>40 パート3は削除された。
>>42 他の板はそんなに変わっていないよ

45 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 14:53 ID:ILThqH3h
ということは今更ですが
やっぱりアフガン状態って事か?

46 :はげ:01/10/24 14:54 ID:DMF6HyIQ
さじ加減が難しいんだろーな。去年の今頃なんか今とは比べモンにならない状態だったから。

47 :これ作るの苦労したYO:01/10/24 14:54 ID:???

http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/2chgachinko.mpeg

カチンコファン必見!!
感想聞かせて!!!

48 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 14:55 ID:JT7CpuJn
これはネタスレ?
マジスレ?
さあどっち!!

49 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:56 ID:OQakUHod
>>45 徹底抗戦あるのみ。
>>46 俺は去年はしらないが、どんな感じだったの?

50 :お前名無しだろ:01/10/24 14:57 ID:???
1がプー板から出ていけば済む事だが。

51 : ◆haSPKbVw :01/10/24 14:58 ID:OQakUHod
>>50 お前もな。

52 :ジャイアソトヒロヒト:01/10/24 14:58 ID:aZrfmHJK
人が減ったと言うより前からいた奴が減って新しくきた奴が増えたと言った感じ。

53 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 14:59 ID:p4cGzhxU
あんたはタリバンのオマル、もしくはアルカイダのラディンのようだ。
私にはあなたがまぶしくうつる。

54 :お前名無しだろ:01/10/24 15:00 ID:???
1は糞スレ乱立状態が良いって言うのか?

55 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 15:00 ID:p4cGzhxU
1はいつからいるの?
プー板には。

56 :ジャイアントヒロト:01/10/24 15:01 ID:wfftoZVV
てか、、また自治ヲタ騒動みたいのが復活してしまうんではなかろうか、、

57 :お前名無しだろ:01/10/24 15:01 ID:NjmJQRjR
少し前は、上がってるスレがクソスレオンリーだった。
今はかなりまともだと思うが。

58 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 15:02 ID:p4cGzhxU
プー板って一応なんでもありみたいな雰囲気だったよね
今はわからんけど。

59 :お前名無しだろ:01/10/24 15:03 ID:???
この際だからノアを褒め殺してみよう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003470215/l50

これみたいな自作自演スレって削除されないの?

60 : ◆haSPKbVw :01/10/24 15:04 ID:OQakUHod
>>53 俺はクソスレ乱立を推進している訳ではないよ。
他の板ならクソスレを立てた時点で叩かれる。それが終われば完全放置倉庫行き。
削除人にとっての削除権は伝家の宝刀のはず。ここの削除人は簡単に抜きすぎ。

61 :お前名無しだろ:01/10/24 15:05 ID:???
つうか今の削除人自治ヲタだろ?

62 :はげ:01/10/24 15:05 ID:oKFHyOCG
>>46 転送量問題の直前よりひどかったな。大体、最高神教なんてスレがずっと放置状態だし。俺は他のサイトから流れて来たけど、そこの奴等が、人外魔境だって言ってたから。荒し、スレ違い、なんでもアリ(藁

63 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 15:07 ID:4kUKsgHA
さんざん1を焚き付けておきながら
今の状態はまんざらでもないと感じている
私。

64 : ◆haSPKbVw :01/10/24 15:09 ID:OQakUHod
>>55 つい最近きた。
>>56 徹底的に戦えばなにか結論がでるはず。あとはみんなでそれを守る。
>>59 自作自演って楽しいか?俺は楽しくないが。誰かにかまって欲しいから
やるだけ。中途半端なレスを付けずに完全放置すればすぐ消える。削除は煽るだけ。

65 :お前名無しだろ:01/10/24 15:09 ID:???
恋愛レボリューション21
チョウチョウちょうちょういい感じ〜

66 :お前名無しだろ:01/10/24 15:10 ID:???
筋肉のスレ削除されたのかよ!!
マジ加代!!

67 :53:01/10/24 15:10 ID:???
>>60
あー。それなら分かる。
でも、俺は今の方が心地良い事は確かだな。

昔のカオティックなプー板も好きだったけど。

68 :ジャイアントヒロト:01/10/24 15:11 ID:wfftoZVV
俺はクソスレっていうかくだらないスレでも作った奴が
ある程度会話の方向性を提示してるものならいくらでも作っていいとおもうが、、
(シャーク土屋とか)
逆に作った奴にはなから考えのないものは消えてしまってもよいとおもう

69 :お前名無しだろ:01/10/24 15:12 ID:NjmJQRjR
酷かった頃から居る者にとって、
今の状態はかなりいい状態だよ。
以前は、荒らし専用スレ、とか、最高教とか、
訳のわからんクソスレ乱立しまくりだったからな。

70 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 15:16 ID:iWJ3McMV
なんでもありっていう姿勢だったときの
プー板ってそういう姿勢とっていたのに
コテハンには何となく否定的だったなあ。他の板にくらべて。
矛盾してないか?

71 :はげ:01/10/24 15:17 ID:b/1vaN8Y
だから、どこまでをネタとして許容するかだろ?確かに最高教とかなんであんのかワカンナカッタしね。

72 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 15:17 ID:iWJ3McMV
まあ一部のひとだけだろうけど。

73 :お前名無しだろ:01/10/24 15:19 ID:???
FMヲタはキショイスレも消された!頭に来る!
本当にキモいじゃねえか!

74 :お前名無しだろ:01/10/24 15:21 ID:EWTRJWYd
今の状態が嫌じゃない人も多いとおもうがな

75 : ◆haSPKbVw :01/10/24 15:21 ID:OQakUHod
最近来た俺は昔の事はわからない。大多数に人間が今の方がいいならそうかもしれん。
しかし、俺にはこの削除事情が不可思議だった。削除人の説明も欲しい。
それと依頼をだす前に話し合えばよいと思うが?(こんなスレを立てた俺とも議論できるのだから)

76 :お前名無しだろ:01/10/24 15:21 ID:???
ここで騒いでもまったく無意味。

77 :お前名無しだろ:01/10/24 15:23 ID:5mKITVda
何でもありと自治中心、板二つに分けた方がいいんじゃないか?
なんか住人が二極化してきてる気がする

78 :お前名無しだろ:01/10/24 15:25 ID:5mKITVda
>>75
昔の何でもありの方がイイって人間は結構な数がプ板を去ったと思われ
俺みたいに未練がましく住み着いてるのもいるけどさ

79 :お前名無しだろ:01/10/24 15:25 ID:???
>>77
その要望は100%通らないだろう。
ただし77が2chの運営費を毎月カンパできるなら別。

80 :ジャイアントヒロト:01/10/24 15:27 ID:wfftoZVV
>>78
それきっとあるね
この1〜2月で相当な人数がへった感じするよ
会社から昼間とかダラダラ見てる時なんか全然スレが上がらない時とかあるよ

81 :はげ:01/10/24 15:28 ID:hjp+c/mh
プー板完全分割?それとも内部で住み分け?

82 :お前名無しだろ:01/10/24 15:30 ID:5mKITVda
>>79
まぁ・・俺も無理だと思うけど出すだけ出してみるかな、と

>>81
内部の棲み分けだと削除の際また荒れるだろうしな

83 :お前名無しだろ:01/10/24 15:30 ID:???
>>47
最高ッス!
続きが見たい。

ほんとにどうなってしまうのか?

84 :お前名無しだろ:01/10/24 15:31 ID:OQakUHod
>>81 住み分けというよりも自分の興味があるスレだけにレスすればいいのでは?

85 :お前名無しだろ:01/10/24 15:36 ID:???
自治だIDだって騒いでた春先のバカどもも
大半は今の現状に後悔してんだろうな。
あの頃の刺激に慣れちまったらどこに逝っても退屈だろうに。

86 :はげ:01/10/24 15:37 ID:b/1vaN8Y
>>84 俺は今までそうしてきたよ。しかし、どうも自分の興味の無いスレッドを存在すら許せないって人達もいるからさ、案として言っただけ。

87 :けんのすけ:01/10/24 15:37 ID:???
夜にダメ板でプロレス談義でもしないかあ?
あそこは放置も歓迎もしてくれるぞぉ

88 :はげ:01/10/24 15:44 ID:m3zOOJUR
>>87 荒れてきたらそうもいかないだろ。確かに誰とは言わないが適当にあしらわれてる奴がいるしな。

89 :お前名無しだろ:01/10/24 15:45 ID:OQakUHod
>>86 了解。それがベストだと思う。
現実にスレならいくらでも立てられるだろ?さっきも書いたが自作自演や
クソスレを立てる奴はかまって欲しいだけ。完全放置すればすぐに飽きる。
削除される事により訪うしに火がついて同じ事を繰り返す悪循環。
放置してもダメで納得いかないのならそのスレで直接文句を言う。
それでも無理なら削除もしかたないと思う。

90 :お前名無しだろ:01/10/24 15:45 ID:???
>>87
何処だそりゃ?

91 :お前名無しだろ:01/10/24 15:54 ID:OQakUHod
自治ヲタと言われる奴もクソスレ立てる奴も話し合いは出来るんだろ?
このスレの削除依頼もまだ出されてないし(まあー削除されたらすぐにまた立てるが)
削除の繰り返しじゃー面白くねーよ。俺はまだまだ行くから。

92 :お前名無しだろ:01/10/24 15:55 ID:???
>>77
今は板増設期間っぽいからもしかすればイケルかも

93 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 16:02 ID:qBc7lB+5
ところで1はヒッキー?
それともモラトリアム?

94 :けんのすけ:01/10/24 16:05 ID:???
なんて言うでしょう、僕はもともとネタ職人で、けんのすけも
昔あったスレのキャラクターをそのまま使ってるだけ。
最近ではまともにネタスレも盛り上がらないから、
マジメにネタ考える気もおきないから、ただの厨房キャラになってしもーたけど。
たぶん自治オタの人が認知するネタスレと僕が認知するネタスレが違うんだと思う。
僕はマジメに語ってるスレにはマジレスもするのに、なんで筋肉馬鹿のスレ
とかホッテオイテくれないのかと。
話ても無駄なんだろーなーとか思ったり。
何かいてるんだか、良くわかんないけど

95 :お前名無しだろ:01/10/24 16:06 ID:???
管理人さん頑張れ!

96 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 16:15 ID:zB00Fusw
あらら、筋肉馬鹿スレもダメになったんだ。
しょーがねーなー・・・。
筋肉馬鹿と戯れる時はこれからダメ板だな(w

97 :はげ:01/10/24 16:18 ID:m3zOOJUR
>>94 だからサジ加減がむずかしいんだよな。ガンオタスレ消された奴が「筋肉スレも平等に消してもらってアリガトー」みたいなこと書いてんの見たらなんだかなって思ってしまうのよ。少なくなったとはいえ、他の過疎板と比べたら住人多そうだし、ま、旧ユーゴ、今ならアフガン状態ってとこかな。

98 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 16:21 ID:xhsXuqrT
他の板とくらべても意味ナイと思うけど
私がよくゆく邦楽板、お笑い芸人板などは
今のプー板の状況よりもレスつくの遅いよ。

99 :お前名無しだろ:01/10/24 16:24 ID:???
2ちゃんねらー俺も含めて全員氏んだほうがマシ
あと、猪木と石川も氏んだほうがマシ

100 :お前名無しだろ:01/10/24 16:31 ID:???
100・・・・・か?

101 :はげ:01/10/24 16:39 ID:oKFHyOCG
>>98 だから人数が多いということは、ホント難しいよな。またそれぞれの価値観も違うから、悪い方向に行くと、今回の様に一部で削除の応酬なんかあるんだろうな。取り合えず1に対する個人的な意見はさっき書いたとうりだから。

102 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 16:43 ID:???
なぜはげ?

103 :はげ:01/10/24 16:49 ID:m3zOOJUR
>>102 なんとなく(藁 武藤ファンではないよ(w 今晩ダメ板行ってみようかな?ま様子を伺うだけね。

104 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 16:59 ID:???
ダメ板は
横暴な管理人と闘わんとする勇敢な諸君を支援しますぞ (゚Д゚)>

105 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 17:00 ID:zB00Fusw
>>104
さっそく来てんじゃんか(w

106 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 17:00 ID:zB00Fusw
>>104
さっそく来てんじゃんか(w

107 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 17:01 ID:???
さっそく二重カキコじゃんか (゚Д゚)

108 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 17:02 ID:zB00Fusw
連発スマンカッタ・・・

109 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 17:03 ID:???
闘え諸君!
諸君らの鍛え上げられた鋼の拳は
横暴なる権力者に振り上げる為にある!

110 :お前名無しだろ:01/10/24 17:04 ID:???
とりあえずモーヲタ、アニヲタは氏んでいい

111 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 17:04 ID:???
闘わずして何のプロレス板か!
諸君は敵前逃亡するような弱者ではないハズだ!

112 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/24 17:05 ID:???
ダメ板って無職・だめ板とちがうの?

113 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 17:07 ID:zB00Fusw
>>112
そこだよ。

114 :けんのすけ:01/10/24 17:07 ID:???
戦いたいんだけど、自治オタの必殺技はドラゴンストップだから試合にならないんだ。。。。

115 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 17:07 ID:???
して、遺憾ながら
志半ばにして倒れたツワモノ達は
ダメ板が温かく歓迎しましょう。

ダメ板は勇者に対して閉ざす門戸を
持ち合わせておりませぬ。

116 :お前名無しだろ:01/10/24 17:09 ID:???
バカが騒げば騒ぐほど事態は悪化するだけ

117 :はげ:01/10/24 17:09 ID:b/1vaN8Y
>>1 とりあえず今までの流れで結論めいた物は出たんじゃないかな?あと、今後板の分割も可能性があるってことで。 >>104 くらげちゃん元気?今からそっち逝ってみる。見るだけね(藁

118 :筋肉馬鹿:01/10/24 17:11 ID:Q0FrpzMI
俺、筋肉馬鹿だけどなにか?

119 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/24 17:11 ID:zB00Fusw
わかりやすく言えば。
プ板で認められなかった雑談スレもネタスレも
ダメ板ならOKってことみたいです。

120 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 17:13 ID:???
馴れ合い・ネタ・荒らし・煽り

ダメ板は全てを許容します ヽ(´ー` )ノ

121 :お前名無しだろ:01/10/24 18:34 ID:???
削除人に正義の鉄槌を

122 :お前名無しだろ:01/10/24 18:38 ID:???
アクセス規制はひどいようだね
人減らしもかなり順調のようだ

123 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/24 18:53 ID:cqhX6ZUo
本当に板分け可能なら
カテゴリ雑談・プロレスファンがいいな

124 :無我:01/10/24 18:55 ID:7oQJUb6A
削除人はちんこが果てしなく臭いはずだ!!

125 :お前名無しだろ:01/10/24 18:56 ID:???
一部特権階級しかスレを立てることが出来ないのが悲しい・・・・・

126 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 19:00 ID:???
賎民はスレたてられないの?
差別の徹底されたステキな板ですね (^-^)

127 :お前名無しだろ:01/10/24 19:05 ID:Q0FrpzMI
>クサ夫
くらげちゃん連れて来い。ずっと待っているのに・・・

128 :首領クサ夫 ◆FUkuSaWo :01/10/24 19:08 ID:???
くらげちゃんはテレホ前に来るよ

129 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 19:09 ID:???
プロレスをネタに楽しむのがプロレス。
他のスポーツとは違う。

130 :くらげちゃんファンクラブ:01/10/24 19:10 ID:Q0FrpzMI
くらげちゃんが来たらすぐに連絡頼む。くらげちゃんに逢いたい。

131 :お前名無しだろ:01/10/24 19:11 ID:???
特権階級の条件オシエレ。

32才独身、会社社長
年収5000千万、国立4大卒
身長187、体重80`

よくウド鈴木に似てるって言われるけど・・どうよ?

132 :くらげちゃんファンクラブ:01/10/24 19:13 ID:Q0FrpzMI
>>131 典型的なダメ人間と思われ・・・ダメ板のほうが向いている。

133 :首領無我夫☆:01/10/24 19:14 ID:7oQJUb6A
5000千万・・・ごせんせんまん・・・

134 :お前名無しだろ:01/10/24 19:16 ID:???
>>133 良く読めよ!5000万リラだろ。

135 :首領無我夫☆:01/10/24 19:17 ID:7oQJUb6A
>>134
字が読めないの?・・・おれも読めんけど!!

136 :お前名無しだろ:01/10/24 19:22 ID:WNCLteW7
ハンセンは鶴田、坂口が強いように言ってるね。

137 :お前名無しだろ:01/10/24 19:28 ID:???
ダメ板ってどんなところだ?
ちくっと覗いてみるか

138 :お前名無しだろ:01/10/24 19:29 ID:???
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

139 :お前名無しだろ:01/10/24 19:32 ID:???
>>138 ならネタスレ歓迎。面白いネタスレはOKというのは変えた方がいい。

140 :お前名無しだろ:01/10/24 20:12 ID:???
ハヤブサの事故スレは1つにまとめろよ。これは削除されて当然だぞ。

141 :けんのすけ:01/10/24 23:57 ID:???
ダメ板にくらげ現われたぞぉ

142 :お前名無しだろ:01/10/25 00:01 ID:???
>>1 >削除人も自治ヲタも氏ね!お前らの存在はプー板のガンだ!
どーでもいいけど、すぐガンって比喩表現止めてください。

143 :お前名無しだろ:01/10/25 00:09 ID:???
つうか巻き添え食ってマトモなプロレススレ潰されたんなら
ゲオとかに潰されたスレの過去ログ乗っけた
糾弾サイト作りゃいいじゃん。アボーソとかで見てる奴は
ログ残ってるだろ?

もしくは削除依頼を常に監視してマトモなプロレススレが
削除依頼されたらログ保管で証拠を残しておくとか。

それを使って削除論議板で吊るし上げキャンペーン張るもよし
ひろゆきにメールで見てくれって直訴するもよし

ただ消されたって騒いでもこれ以上効果なしと思われ。

144 :お前名無しだろ:01/10/25 00:18 ID:???
>>143
効果うんぬんじゃなくって騒ぎたいんでしょ?

145 :お前名無しだろ:01/10/25 00:34 ID:???
292 名前:名無しさん 投稿日:01/10/24 18:37 ID:nSTMxeDB
馬鹿な削除人は何処に書いても読みませんが、
まじめな削除人は管理系板ならチェックしています。
議論板で議論することは特効薬とはなりませんが、
このスレで削除依頼のレスを繰り返すことは確実に
板の印象を悪くします。依頼以外のレスをageるのも
他の板の削除作業の妨害になりかねません。

プロレス板@削除議論用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/981643796/

なお、削除されたことを議論する際には、削除前の
ログを誰にでもみれる場所にアップしておくと、
プ板以外の人も議論に加わりやすくなると思います。


293 名前:警告 投稿日:01/10/24 20:28 ID:954OUib+
私は今回の一連の論議には関係ない人間ですが、騒いでる人たちは
荒らしとなんら変わりないです。処理に関する議論は削除議論板で
ローカルルールを守った上お願いします。
なおこのような状態が続いた場合、このスレッドを削除議論板へ
移動させていただきます。

皆さんの善処を期待します。

146 :お前名無しだろ:01/10/25 00:36 ID:???
電波削除人が聞く耳持たない以上
他の削除人やひろゆきに現物見せて現状訴えるしか手がないわな。

147 :お前名無しだろ:01/10/25 00:41 ID:???
このところ削除されてるものって、面白いかどうかはさておき
削除されても不思議でないものばかりじゃない?
ちょっと前のバーチャがどーのってスレをいまだに引きずってるのか?

148 :お前名無しだろ:01/10/25 00:46 ID:???
>>147
俺が見た中であからさまにおかしい削除は
クラブ7スレくらいかな。過去ログは持ってないが。

149 :お前名無しだろ:01/10/25 01:08 ID:???
age

150 :お前名無しだろ:01/10/25 09:49 ID:KLpQ5fOb
クラブ7スレのタイトル及び1の本文が知りたい。
誤解されかねない内容だったんじゃないの?

151 :お前名無しだろ:01/10/25 09:51 ID:???
>>148
「どいつもこいつも気軽に人のチンコ蹴りやがって」スレは?
確か急所攻撃の是非を問うスレだったはずだけど、だったひとこと
「いつもの下品スレです」で片付けられてあぼーんされてたぞ。

152 :お前名無しだろ:01/10/25 10:10 ID:???
内容がおかしくないなら誤解されないタイトルつけろ。
2chのスレなんて永久保存するような代物じゃないんだから
内容まともで削除されたなら、タイトル変えて立て直せ。
昔の完全放置状態を思えば、少々暴走気味でも削除が機能してるのがいい。

153 :お前名無しだろ:01/10/25 10:28 ID:???
今のとこ、削除されたのが納得いかないと名前が出てきたスレ
・「どいつもこいつも気軽に人のチンコ蹴りやがって」
・「クラブ7」
・「バーチャファイターってガチなんですかPart2」
・「この板ごと潰す!!!!part3」

このへんか、納得のいかない削除は?
じゃあ、これ持っていって削除議論行って来い。

154 :お前名無しだろ:01/10/25 10:34 ID:vxARpfiV
プロレス板@削除議論用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/981643796/l50

155 :お前名無しだろ:01/10/25 10:36 ID:???
この板ごと潰す!は削除されても文句言えない典型スレでしょう。
チンコスレは1の本文見ないと何とも。

156 :お前名無しだろ:01/10/25 11:01 ID:???
>>155
激しく同意

157 :お前名無しだろ:01/10/25 13:26 ID:qa6RW0bW
バカボンパパってのは何者?単なる一住人?

158 :お前名無しだろ:01/10/25 14:25 ID:pNJ2FrvN
菅原文太の息子が死んだのはだれのせいだ?

159 :お前名無しだろ:01/10/25 14:27 ID:???
>>158
テリーマン。

160 :プ板住人:01/10/25 15:17 ID:???
削除人の正しい判断にいつも感心しています。

161 :お前名無しだろ:01/10/25 22:22 ID:GsN6rOqj
少し落ち着いてきた模様。そろそろこのスレもいらないか?

162 :お前名無しだろ:01/10/25 22:33 ID:???
誤爆はクラブ7ぐらいだろ。
特に問題ないよ。

163 :お前名無しだろ:01/10/26 00:32 ID:???
!!   越中詩郎 専用 スレッド16   !!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1003136412
(´-`).。oO(なんでだろう?)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1001615285
◇◆★新日バトルロワイヤル4★◆◇
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1001662812
「ÅÅÅ 永島千佳世スレッドPart2 ÅÅÅ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=998658238

ついさっき削除依頼が出されたのが上記4スレ。削除依頼理由は不明。
果たしてどれが削除され、どれが生き残るのか?

164 :けんのすけ:01/10/26 00:42 ID:???
なんでだろ? は重複してなきゃあどこの板にあってもちゃうんか

165 :お前名無しだろ:01/10/26 01:09 ID:???
ふざけんな!
>>163の4つを挙げた理由がわからん!
削除依頼出したのどこのバカだ。
そいつの存在を削除するべきだ。

166 :お前名無しだろ:01/10/26 01:13 ID:???
愉快犯と思われ

167 :お前名無しだろ:01/10/26 01:13 ID:???
なんでだろはおそらくRED嫌いが出したかと

168 :お前名無しだろ:01/10/26 01:15 ID:???
REDが嫌いなだけで削除依頼かよ・・・

169 :お前名無しだろ:01/10/26 01:16 ID:???
>>163
やっと削除依頼出されたか。
遅すぎたくらいだよ。

170 :お前名無しだろ:01/10/26 01:16 ID:???
質問です。最近、プロレス板ではタイトルはプロレスに関係なさそうでも内容はプロレスネタのスレが
消されるようになりました。
〜中略〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/999620084/l50
プロレス板@削除議論用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/981643796/
このようなスレもあるのですが、自分の関心のないスレのログを保管している住人もいないようで
過剰削除の被害にあったスレもそれを証明する手段がないのが現状です。
〜中略〜
どうすればよいのでしょう?諦めるしかないのでしょうか?
64 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :01/10/25 01:49 ID:ICnnQ9l+
証拠のためのログをちゃんと保存するべ。
専用ブラウザを使えば一度みたスレッドは残るべ。
65 :名無しさん :01/10/25 04:10 ID:Ehjzn7oV
かちゅ〜しゃとかの専用ブラウザユーザを募ってみてはどうでしょう。
誰か一人ぐらいはそのスレッドを手元に残している人がいるのではないでしょうか。

だそうです。

171 :お前名無しだろ:01/10/26 01:19 ID:???
けんのすけと同じことをいうけど、
(´-`).。oO(なんでだろう?)はどこの板にもあるじゃん
(´-`).。oO(なんで削除依頼を出されるんだろう?)

172 :お前名無しだろ:01/10/26 01:19 ID:???
>163
いままでもどうかと思ってたがいいかげん削除依頼バカの行動が目に余るぞ
これが消されたら削除人も真性のバカだ

173 :お前名無しだろ:01/10/26 01:22 ID:???
ルール違反は削除されるべき

174 :お前名無しだろ:01/10/26 01:27 ID:???
>>173
もうちょっと
上手く
あおらんか
●6点

175 :173:01/10/26 01:29 ID:???
>>174
いやいや、煽りじゃなくって。
他意は無いよ。

176 :お前名無しだろ:01/10/26 01:29 ID:???
削除依頼スレに文句を書き込むのは止めろ。
いい加減にしないと管理側の逆鱗に触れる。

177 :お前名無しだろ:01/10/26 01:31 ID:???
>>176
レス削除依頼スレに書き込んでも管轄外かな?

178 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/26 01:31 ID:iF0TfFhi
>>173
違反してないのに削除、もしくは違反してるかしてないかギリギリのところにあるスレを大量に削除するから問題になるのでわ?

179 :お前名無しだろ:01/10/26 01:34 ID:???
だから、現状>>170な訳で、きちんと証拠を集めて議論板(プ板議論スレじゃなくても)に
持ってこいって事らしいよ。めんどくさいけど。
でも、めんどくさがってるうちは削除ヲタ&削除人の天下だけどね。

180 :* * *:01/10/26 01:35 ID:???
ここまで無視した

181 :お前名無しだろ:01/10/26 01:36 ID:???
>>180
ワラタ

182 :お前名無しだろ:01/10/26 01:41 ID:???
つうか削除人は議論スレ見に来てるのか?
あっちで話題出しても全く変わってない。むしろ悪化してる

183 :お前名無しだろ:01/10/26 01:47 ID:RTnoFtfl
とりあえず今出てる7つの削除依頼はかちゅーしゃでログ取った
削除されたときコレを持っていってどれだけの効果があるかは疑問だがな

184 :お前名無しだろ:01/10/26 01:52 ID:???
>>183
ログとっただけでは無理でしょう。そこから
・誰でもリンクできる形でどこかにUPしなければならない。
・スレの正当性をいかに訴えるか。
・プ板削除議論板で果たし居ていいのか?他にもっと良いスレがあるのか?
以上を踏まえた上で削除ヲタを論破しなければならない>めんどくさい>結局無駄
となるような予感が・・・

185 :お前名無しだろ:01/10/26 01:58 ID:RTnoFtfl
>>184
しかし、今回のはあまりにも酷いだろう
7つ中6つがプロレス関連だし、削除依頼出した方は明確な理由もない
しかもレスが伸びている&続いている優良スレばかり
大体プロレスの雑談禁止ってローカルルールにないぞ
UPさえどうにかなれば今回はイケルと思う

186 :お前名無しだろ:01/10/26 02:01 ID:???

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1000984887/

187 :お前名無しだろ:01/10/26 02:04 ID:???
失敗。
☆ 連絡&雑談スレッド 6 ☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1000984887/
こっちで訴えた方がいいのかも?
まあ、いずれにしろ
プロレス板@削除議論用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/981643796/
こっちで証拠提出(過去ログウプ)してしばらくやってからのほうがいいとは思うけど。

188 :お前名無しだろ:01/10/26 02:10 ID:RTnoFtfl
とりあえずは消されるか消されないかの結果待ちか・・・
めんどくさい事は嫌な体質だが今回は仕方ないかもな

189 :お前名無しだろ:01/10/26 02:15 ID:???
さすがに今回の7スレは全部生き残ると思うけどね。

190 :元祖妄想君:01/10/26 04:11 ID:???
私は削除人を信じています。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/981643796/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/999620084/

191 :お前名無しだろ:01/10/26 04:15 ID:???
削除人に切れた馬鹿どもが荒らしでやっとるんだろうな。
これじゃプ板が消される日も近いな・・

192 :お前名無しだろ:01/10/26 05:05 ID:???
texinpo

193 :お前名無しだろ:01/10/26 06:21 ID:???
>>185
ふ〜ん、たいした理由も無く依頼してるのに、消されてるの?
それなら確かに削除人を問題にして当然だね。
大体の削除人は理由の明確でない物・明確であっても削除依頼、依頼対象が
ガイドライン及びローカルルールに触れていない物については、放置していたよ。
今は違うんだ?そういう時はきちんと削除議論板で訴えるとヨロシ。
削除依頼のログを提示して、こんな理由の無い依頼が通るのかって。

それにきちんと正当な要求をすれば、板違いスレだと間違って消されたネタスレも
復活してくれるはずだよ(以前にも復活してもらった事があったから)。

あと、倉庫逝きを待つのも今では難しいのかもしれない。
ちょっと前にクソスレ乱立し過ぎたし、鯖資源を考えると削除を積極的に
行ないたいのかも。ね。

194 :速報!:01/10/26 09:20 ID:???
削除依頼板より、

314 名前:++++++++ 投稿日:01/10/26 08:43 ID:yujPK02S
飽きた。またモ娘スレとかが増殖したら戻ってくる。
I'll be back....


↑は本物か?

195 :お前名無しだろ:01/10/26 09:55 ID:???
打倒削除人が、自分で良スレの削除依頼を出して削除人を叩こうとしてるの
すぐわかるぞ、実際プロレススレは削除されてないし誰か気づけよ。
自治ヲタ自体存在しないんだって、スレを見てムカツイタ奴が削除依頼出しただけ
だと思うぞ。

196 :お前名無しだろ:01/10/26 11:07 ID:???
そもそも良スレでも何でも削除人が消しちゃうから
打倒削除人みたいのが現れたわけでしょ。

197 :お前名無しだろ:01/10/26 11:56 ID:???
とりあえず、削除するか否かと良スレかどうかは別問題でしょう?
だから何ってわけではないが。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)