2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤブサがこんなときだからこそ・・

1 :お前名無しだろ:01/10/24 16:24 ID:hvenuV5e
コンプリ、大仁田、後藤・・・
OBたちが助けにきてほしい。
ちょっとの間でもいいから。
じゃないと、まじでFMやばくない?

2 :お前名無しだろ:01/10/24 16:25 ID:???
こんなときだからこそ2げっと

3 :お前名無しだろ:01/10/24 16:26 ID:???
>1
そいつら皆、今のFMWには早く潰れて欲しいと思っているんじゃないか?

4 :お前名無しだろ:01/10/24 16:26 ID:???
ピンチになった時にだけ助けてもらおうという考えは甘い

5 :お前名無しだろ:01/10/24 21:31 ID:???
名無しの影・・・ワラタ  

6 :お前名無しだろ:01/10/24 21:32 ID:???
>>4
元子に言ってやれ

7 :お前名無しだろ:01/10/24 21:33 ID:???
ピンチになったら助けてくださいか。ずいぶん、むしがよすぎじゃ
ねえか。
それが給料3割カットして、リストラした連中の言う言葉かよ。
誰もfmwなんか助けるわけねえだろ。みんな喜んでるよ。
プ板の大部分もな(w

8 :お前名無しだろ:01/10/24 21:37 ID:???
コンプリ、大仁田、後藤がもし、ええ格好しいでFMWのあがったら、
俺は確実に彼等のファンやめるね。

9 :ジャイヒロ:01/10/24 21:39 ID:e31qW5co
逆に大仁田が上がろうとしなかったら単なる売名野郎だって
目に見えて解るとおもう

10 :お前名無しだろ:01/10/24 21:41 ID:???
冬木や天龍あたりのほうが、助っ人の現実味かんじるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)