2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWF】テレ東ライヴワイヤーを語ろう・2

1 :お前名無しだろ:01/10/24 19:35 ID:???
賛否両論ありつつも、秋間Pへの目に留まることを
祈りつつ、第2弾(通算3つめ)。
現地ネタ(&悪意のネタバラシ)は厳禁です!

前スレ→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001587642/
   →http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002019653/

ユークスHP:http://wwf.yukes.co.jp/html/new/new_top.html
テレ東オフィシャル:http://www.tv-tokyo.co.jp/livewire(アクセスランキングを上げるご協力を!)

テレ東頼みはむろんのこと、
スカパーユーザーからの苦言&スカパー加入の勧誘も歓迎。

2 :お前名無しだろ:01/10/24 19:37 ID:???
スカパーユーザーからの苦言
>吹き替えやめろ!

3 :お前名無しだろ:01/10/24 19:37 ID:???
WWFスレ立てすぎ

4 :お前名無しだろ:01/10/24 19:41 ID:???
>>3
親日スレの方がかなり多いぞ。
それに比べりゃWWFスレは少ないほうでは

5 :初めて観たけど:01/10/24 19:41 ID:QU1dCcI2
むっちゃオモシロイ!!!
これならプロレス野蛮!って言ってる人にも見せられる。
ブッカーTの扱いが好き♪
できれば日曜の昼で「ハローモーニング」の後あたりで流して
ほしいな〜。

6 :お前名無しだろ:01/10/24 19:44 ID:???
>>4
律儀にレスしなくてもいいんだって。

7 ::01/10/24 19:50 ID:???
>>6
(・∀・)アヒャ!!

8 :お前名無しだろ:01/10/24 20:03 ID:???
>>5
オレもそれが一番の理想だよ。

9 :お前名無しだろ:01/10/24 20:15 ID:???
スカパーユ−ザ−だけど地方なんでライブワイヤ−が見れない
ここで大不評の吹き替えだけど、逆にどんなもんか見てみたいので
地方でも放送してくれ!

10 :お前名無しだろ:01/10/24 20:20 ID:???
>>5
ブッカー好きとはなかなか目の付け所がいいねぇ。

11 :お前名無しだろ:01/10/24 20:22 ID:???
一番面白いのはゲームとサンガリアのCMだけどな

12 :お前名無しだろ:01/10/24 20:24 ID:LLvLw1+a
>>5
次はDDPにはまるぞー(w

13 :お前名無しだろ:01/10/24 20:32 ID:???
確実に>>5のような人も、声には出さなくってもいることだろうね。
口コミで広まればいいんだけど。
ちなみにウチの会社の年輩の人(昔はよくプロレス見てたらしい)
にこの番組の話を振ってみたら、
「今度ビデオに録って見てみよう」って興味津々だった。

14 :お前名無しだろ:01/10/25 00:04 ID:???
字幕に変えることは出来ないものか。Jスカイかルミエールさんに頼むかどうかして

15 :お前名無しだろ:01/10/25 00:13 ID:???
字幕を望む人、Jスカイ放送を見れない環境にあるの?
そーじゃないなら加入すればいい。
Jスカイ123なら月2,000円だが、ロウ&SD&タフイナ&ヒート&特番他見れるから
ロウ150円×4、SD150円×4、タフ80円×4、ヒート70円×4、特番200円
みたいな考え方すれば激安だと思った。
サッカー、野球、格闘技少々、WWF以外のプロレスも少しやるしね。
計算おかしくても流して。

16 :お前名無しだろ:01/10/25 00:22 ID:???
とにかくきちんと「殴って」「蹴って」るのがイカス。
マットを膝で蹴ったりするのはもう飽き飽きしてだだけに、
こういう基本を守ってくれる団体が地上波で見られるのは嬉しいね。

17 :Epic ◆PVDwwMkc :01/10/25 00:51 ID:???
>>15
いや、すばらしい計算です。
感動した!
でもオイラケーブルだ(・∀・)ノ

18 :お前名無しだろ:01/10/25 00:54 ID:???
コーチマンと、ノーマンスマイリーって何か顔似てるね。

19 :私もビデオ録った!:01/10/25 01:00 ID:9S0srhVV
職場の先輩に見せる。
今まで雑誌でよくわからないダイジェストしか入手できなかった情報が
動くんだもの。(ピープルズエルボーも初めて見たし。)
専門誌でも、時々特集して今までの経緯とか教えてくれないかな。

20 :ブッカーT:01/10/25 14:25 ID:???
前スレの>>999
このブック様から1000横取りなんて
316億年早ぇんだよ!Sucka!

1・2・3・4・5Times!
WCW王座5回のブック様が前スレの1000はいただきだ!
この調子でWCW王座にも返り咲いてやるぜ!Sucka!

21 :お前名無しだろ:01/10/25 23:37 ID:2bYBONhS
字幕のほうが制作費安いと思うぞ Sucka!

22 :お前名無しだろ:01/10/26 00:02 ID:???
>>20
まったりパート21でリベンジ完了だ、Sucka!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)