2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか猪木ブームをどうにかしてくれって事

1 :お前名無しだろ:01/10/24 22:55 ID:???
2に感想書きます。敬具

2 :お前名無しだろ:01/10/24 22:55 ID:nBHpaD9a
http://210.236.188.140:8080/

3 :お前名無しだろ:01/10/24 22:57 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

4 :お前名無しだろ:01/10/24 23:01 ID:???
名無しの影・・・ワラタ               

5 :お前名無しだろ:01/10/24 23:01 ID:???
この間PRIDE、行ったんです。PRIDE。
そしたらなんか観客総立ちで前が見えないんです。
で、よく見たらなんかアゴがリングで「やりますか?やりませんか?」とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、猪木が出てきただけで普段しないスタンディングオーベーションしてんじゃねーよ、ボケが。
猪木だよ、猪木
なんか猪木のコスプレしてる奴等もいるし。仲間同士で猪木のコスか。おめでてーな。
よーし張り切って「1,2,3,ダーッ!」しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、舌だし失神ビデオやるから着席しろと。
生観戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつファン同士で喧嘩が始まってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馴れ合いファンは、すっこんでろ。

6 :お前名無しだろ:01/10/24 23:02 ID:???
で、やっと座ったかと思ったら、隣の奴が「猪木アリがVTの原点だよね」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、猪木アリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな文して何が、猪木アリだ。
お前は本当にモハメド・アリを知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、猪木アリって言いたいだけちゃうんかと。
猪木通の俺から言わせてもらえば今の最新流行はやっぱり、
猪木vsモンスターマン、これだね。
アリ戦後の借金返す為の格闘技路線の開始。そん代わり相手は未知なる塩ファイター、これ。
で、パワーボムみたいな失敗パイルドライバーで大ダメージ。これ最強。
しかしこの話をすると「オマエ、いくつだ?(w」とツッコまれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、巌流島決戦をダラダラみてなさいってこった。

7 :お前名無しだろ:01/10/24 23:03 ID:???
タラバの蟹…ウメエ

8 :お前名無しだろ:01/10/24 23:04 ID:???
プラトニック セクース

9 :お前名無しだろ:01/10/24 23:05 ID:???
>>5-6
永ちゃんの口調に似てるねぇ。
ひょっとして永ちゃんが元ネタ?

10 :お前名無しだろ:01/10/24 23:07 ID:cUWGJXTG
戦慄?のグレート・アントニオ戦

11 :お前名無しだろ:01/10/24 23:09 ID:???
小一時間コピペのネタ元は何?

12 :伝説の3:01/10/24 23:10 ID:???
>9
吉野屋コピペだよ、お前そんなこともしらねーの?
帰国子女か(藁)

13 :お前名無しだろ:01/10/24 23:10 ID:???
>>10
老人をいたぶる猪木

14 :お前名無しだろ:01/10/24 23:11 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=1002779467

ネタかもしれんが知らんヤシは見れ。

15 :お前名無しだろ:01/10/24 23:12 ID:???
>>12
知ってるけど、口調は何か元ネタあるだろってことよ。

16 :お前名無しだろ:01/10/24 23:13 ID:???
松本の口調に似てるよね

17 :お前名無しだろ:01/10/24 23:16 ID:???
12は帰国子女

18 :お前名無しだろ:01/10/24 23:18 ID:???
>>17
いや、伝説の3を知らないアンタがね

19 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:???
>>18
伝説の3?
>>3の事?

20 :お前名無しだろ:01/10/24 23:27 ID:???
>>19
伝説の3スレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002567332/-100

21 :お前名無しだろ:01/10/24 23:32 ID:???
>>20
全て納得した。ありがとう!

22 :お前名無しだろ:01/10/24 23:36 ID:???
ダー!はまだいいとして、個人的にはアイドルの
ねぇーちゃんが猪木→春一番→ナイナイ岡村経由の猪木で
あって猪木でない例のものまねを中途半端にやられると
殺意を覚える。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 23:39 ID:???
猪木の試合もマトモに見たこと無い奴等が何故あそこまで騒げるか分からん。

24 :お前名無しだろ:01/10/24 23:45 ID:???
ンでまた中途半端なアイドルが「猪木さん、気合い入れてください」とかいって顔を突き出してんの。
そこでまたぶち切れですよ。

25 :お前名無しだろ:01/10/25 00:19 ID:???
んでまたアゴが調子に乗ってビンタ入れてんの!
そこで更にぶち切れですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)