2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせ・・・??

1 :無礼者:01/10/25 00:46 ID:ilNd4ezG
プロレスって他の格闘技と違って明らかにやらせばっかなんですけど
どうやって観戦したら楽しめるんですか?
趣味がプロレス観戦とか言われたりする度に疑問に思う今日この頃。

2 :お前名無しだろ:01/10/25 00:47 ID:???
今晩は新スレが多いけど、なんで?
で、どれも明日には沈んでそうなスレばっかりだし。

3 :お前名無しだろ:01/10/25 00:47 ID:???
飽きた

4 :あげ:01/10/25 00:47 ID:???
あげるぞー!

5 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
騙される醍醐味っていうのかなぁ。
野暮ったいこといちいち気にしてちゃダメね。

6 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
1は劇やドラマをどうやって楽しむのかな?

7 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
「飯塚孝之」あるいは「グレートカブキ」というコテハンがいるスレで煽って
見て下さい。奴らのクソレスよりプロレスの方が絶対面白いです。

8 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
>>2
飼い主に似るっつーかスレも立てた奴に似るんじゃないの?

9 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
名スレの予感...

10 :無礼者 :01/10/25 00:48 ID:AWGGw2Xn
正直、まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。来世に期待しようと思う
真面目にレスしてくれた人には感謝している、お前達とは
別の形でもっと早くに逢いたかったよ・・・そろそろ逝くね・・・
=========人生再起動 Y/N? ================

11 :お前名無しだろ:01/10/25 00:49 ID:???
ドラマも映画もやらせ。
プロレスもやらせ。

プロレスだけ楽しめないとはいかに

12 :お前名無しだろ:01/10/25 00:49 ID:MoD7DD1p
やらせがあったっていいじゃんか。
どっちにしろ全体的な流れを楽しんでるんだから。
そのくらいの心の広さがないとプロレスは楽しめない。

13 :お前名無しだろ:01/10/25 00:49 ID:???
(´-`).。oO(なんで駄スレばかり立つんだろう・・・?)

14 :お前名無しだろ:01/10/25 00:49 ID:???
>>1
烈しくワラタ

15 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 00:49 ID:???
>>10
はやっ!!!

16 :お前名無しだろ:01/10/25 00:50 ID:???
このスレに書き込んだら1のオナペットになっちゃう!!

17 :お前なななしだろ:01/10/25 00:50 ID:???
駄スレは起つのにティンポが起たない

18 :お前名無しだろ:01/10/25 00:50 ID:???
マンガもヤラセ

19 :お前名無しだろ:01/10/25 00:51 ID:yX96y+Z8
プロレスを楽しむ=本当の自分探しって事さ
1はまだ本当の自分に出会えてないんだね

20 :お前名無しだろ:01/10/25 00:52 ID:???
ワシが1のオナーニのお手伝いしてあ・げ・る

21 :お前名無しだろ:01/10/25 00:52 ID:???
坊やだからさ。

22 :お前名無しだろ:01/10/25 00:53 ID:yX96y+Z8
僕達プロレスファンは本気でやらせを演じる
プロレスラー達に勇気をもらってるんだね、、、

23 :お前名無しだろ:01/10/25 00:54 ID:???
いやあ、やらせでもないっしょ。むしろマジだな

24 :四代目カレー ◆54aujj2s :01/10/25 00:54 ID:???
まじでヤラセスレルールで禁止すべき
プロレスの話題以前の問題
アクセス制限とかもいいんじゃないの?

25 :お前名無しだろ:01/10/25 00:55 ID:???
実は”やらせてください”というタイトルのスレをたてたかった>>1

26 :お前名無しだろ:01/10/25 00:55 ID:???
ハヤブサはエンターテイメントプロレスショーに殉じたんだよ。
命がけでな

やらせだって、命張ってるから感動もできる

27 :五代目カレー ◇54aujj2s:01/10/25 00:56 ID:AWGGw2Xn
>>24
だからオナニースレなんだよ、スレ立てて自己満足したいだけ

28 :お前名無しだろ:01/10/25 00:56 ID:???
こんな意見がでるのも親日秒殺ブームのせい。

29 :お前名無しだろ:01/10/25 00:56 ID:yX96y+Z8
>>24
まあまあ、、こういうのがないと楽しくないでしょう

30 :無礼者:01/10/25 00:57 ID:fJmprMTO
>>10
あの・・・わたし女なんですけど・・・

ドラマはやらせなので嫌いです。
とゆーことはプロレス楽しめないっすかねー・・・
ガチンコ格闘技は好きっす。

31 :お前名無しだろ:01/10/25 00:57 ID:???
つーか1は何の具体例もあげてない・・・
(1はもういないか・・・)

32 :お前名無しだろ:01/10/25 00:57 ID:???
手抜きのガチだってある。
本気のやらせだってある。

好みだよ

33 :お前名無しだろ:01/10/25 00:57 ID:???
>>26
劇同
くやしかったら1もハヤブサみたいに顔面からマットにつっこんでみろ!!

34 :五代目カレー:01/10/25 00:58 ID:AWGGw2Xn
人生再起動して復活してきた>>30に乾杯!

35 :ネオ犬人:01/10/25 00:58 ID:???
1はどうしてプロレスをやらせだなんて思ってるんだ、
あれは非合法な殺人・ショーだぞ?

36 :お前名無しだろ:01/10/25 00:58 ID:???
カレーはひっこんでろ!

37 :お前名無しだろ:01/10/25 00:59 ID:???
>>30
女だったら彼氏相手に気持ちいいフリしてあげた時あるだろ?
それと一緒だよ!!

38 :お前名無しだろ:01/10/25 01:00 ID:???
K−1とかガチンコで、ちょっとしたケガで損得勘定でトーナメントを途中棄権して推薦や敗者復活枠を狙ったりするやつもいるじゃんよ。

それよか、休まずにやらせに体を張りつづけるやつだってカッコイイと思うよ。

39 :ネオ犬人:01/10/25 01:00 ID:???
>五代目カレー(ID:AWGGw2Xn)

おいおい、人生再起動してきたのはお前じゃないか!
いい加減にしなさい!

40 :お前名無しだろ:01/10/25 01:00 ID:???
プロレスは思いやりで成り立っています

41 :六代目カレー:01/10/25 01:01 ID:AWGGw2Xn
>>37
激しく違うと思われ。>>1が女じゃなかったらここまで
盛り上がらないスレの予感・・・

42 :無礼者:01/10/25 01:01 ID:fJmprMTO
1と30とわたしは同じ人です。
せっかく楽しい観戦の仕方を聞いてるのに
よくわかんない世界になってきたのでもういいです・・・泣
もーいいや・・・ガチンコ格闘技コーナーに行こ・・・

43 :お前名無しだろ:01/10/25 01:01 ID:???
>ドラマはやらせなので嫌いです。
>とゆーことはプロレス楽しめないっすかねー・・・

この野郎、スポーツにだってドラマがあるだろう。
プロレスってのはドラマなんだかスポーツなんだか
隣ん家の家庭不和なんだか犯罪なんだか
よくわからなくなる瞬間があるわけだよ。

44 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:???
ビッグバン・ベイダーにロープに飛ばされたカクタス・ジャックことミック・フォーリーは、
二本のロープの間に頭を引っ掛けて首吊り状態を演じた。「ハングマン」と呼ばれる技(ムーブ)だ。
しかしWCWのロープはゴムで包まれた鋼鉄のワイヤーだったうえに、その会場ではロープを強く張りすぎていた。
ロープはカクタスの頸動脈と気道を締め付けた。意識を失う寸前でロープから頭を引っこ抜いたカクタスは、
マットに滴り落ちる血を見て、「いいジュース(流血)だろ?」とベイダーにいって、試合を続けた。
レフェリーはマットに落ちていた「生の鶏肉みたいなもの」を拾った。それは千切れたミックの左耳だった。
そこで試合中止になるのがいわゆる「真剣勝負」のスポーツだ。
でもプロレスは「インチキのショー」だから、その後も続いた。
試合後、手術で耳は縫合されたが、すでに細胞は壊死していた。
看護婦は鼻をつまんでミックの耳を切り取り、ゴミ箱に放り込むと、ドイツ語で言った。
「プロレスってインチキなんでしょ?」。

45 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:???
それよりハヤブサの無事を祈ろうYO!

46 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:???
格板に行くか・・・クククそれもよし
泣きながら戻ってくる羽目になるぞ

47 :7代目カレー:01/10/25 01:03 ID:???
>>39
ID:AWGGw2Xnは永遠なのさ・・・
そう、そこにあると思えばどこにでもあるもの
探したって見つからないのだよ

48 : :01/10/25 01:03 ID:zDHCL/On
格闘技は殺人剣
プロレスは活人剣
わかるかねチミィ

49 :お前名無しだろ:01/10/25 01:04 ID:???
さすがにひくな

50 :ネオ犬人:01/10/25 01:04 ID:???
>>44
おお「HAVE A NICEDAY!!」だな?
この冒頭のシーンすげえ好き。
あとハードバンプで大怪我(骨折)したミックが
客席で見ていた母親のところに行って
「ミック、さっきのはお芝居なんでしょ?」
と聞かれて
「そうだよ、ママ」って答えるシーンとか最高!

51 :お前名無しだろ:01/10/25 01:05 ID:???
1よ。やらせの為に死ねるか?

やらせをなめたらあかん。プロフェッショナルは伊達じゃねえ。

52 :44:01/10/25 01:07 ID:???
>>50
そそ、俺はおもうがこの手のスレ出来たらとりあえず
HAVE A NICEDAY!!の和訳サイトを見せてあげればいいとおもうよ

53 :お前名無しだろ:01/10/25 01:14 ID:???
つーかビヨンド・ザ・マット見とけ。

54 :お前名無しだろ:01/10/25 14:34 ID:???
本当の超能力で鉛筆が1ミリ動いたって面白くないだろ?
手品で1メートル動いた方が面白いだろ? そういうことだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)