2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの一番嫌いな団体は?

1 :お前名無しだろ:01/10/25 19:53 ID:dt1CLuih
何所ですか?

2 :お前名無しだろ:01/10/25 19:55 ID:???
DDTは糞

3 :お前名無しだろ:01/10/25 19:56 ID:???
バトラーツは潰れたから石川が次行く団体

4 :ymt:01/10/25 19:58 ID:IIJijgV+
K−1

5 :お前名無しだろ:01/10/25 19:59 ID:9kQGljg0
DDTは嫌い

6 :お前名無しだろ:01/10/25 19:59 ID:???
今のFMWは嫌いだ!

7 :お前名無しだろ:01/10/25 20:00 ID:???
バト、FM、親日、みちのく

8 :お前名無しだろ:01/10/25 20:00 ID:???
K1、もういらない

9 :お前名無しだろ:01/10/25 20:01 ID:???
やっぱバトだなー。

10 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:01 ID:CXSRqeKF
SWSインター

11 :お前名無しだろ:01/10/25 20:02 ID:???
スパルタンXがかかる団体。

12 :バンブー節 ◆x93/lbeU :01/10/25 20:02 ID:???
DDTは好きになれない

13 :お前名無しだろ:01/10/25 20:03 ID:???
バトとみちのく
理由は悪徳商法系の代理店をしてるから

14 :お前名無しだろ:01/10/25 20:03 ID:???
新日、ノア、全日以外い−ら−なーい

15 :お前名無しだろ:01/10/25 20:05 ID:???
みちプロは好きだが、サスケが嫌い

16 :お前名無しだろ:01/10/25 20:05 ID:???
団体っていうか石川が嫌いだね

17 :お前名無しだろ:01/10/25 20:06 ID:???
団体っていうか三沢が嫌いだね

18 :お前名無しだろ:01/10/25 20:07 ID:???
団体っていうか猪木が嫌いだね

19 :お前名無しだろ:01/10/25 20:08 ID:???
読売じゃいあんつ

20 :17:01/10/25 20:08 ID:INCLdHAZ
親日(後藤は好き)
味案(手抜きばっかり)

21 :お前名無しだろ:01/10/25 20:09 ID:???
団体ていうか武藤が嫌いだね
でもやっぱり石川が嫌いだね

22 :お前名無しだろ:01/10/25 20:11 ID:???
バト氏ね石川消えろ

23 :お前名無しだろ:01/10/25 20:12 ID:???
>>22
氏ぬのは石川消えたのがバト

24 :くも男:01/10/25 20:22 ID:ntY3E1n0
親日、もとい塩日&ペリカン一派

25 :お前名無しだろ:01/10/25 20:29 ID:???
ノアというよりノアヲタがキライ

26 :お前名無しだろ:01/10/25 20:32 ID:???
ノアヲタ攻撃してる奴はもっと嫌い

27 :お前名無しだろ:01/10/25 20:34 ID:???
NOAHとノアヲタは有明に隔離されてりゃいいよ。
あの辺の住民の方々には申し訳ないが。

28 :お前名無しだろ:01/10/25 20:36 ID:???
粘着だから>>27みたいな奴が嫌い

29 :お前名無しだろ:01/10/25 20:41 ID:Pk0Q36Vd
東北の雄みちのくを忘れるな!

30 :お前名無しだろ:01/10/25 20:42 ID:???
みんなバトラーツと石川嫌いってのは共通しているはず

31 :  :01/10/25 20:44 ID:???
石川

32 :お前名無しだろ:01/10/25 20:46 ID:???
やっぱノア

33 :お前名無しだろ:01/10/25 20:50 ID:???
バトは嫌いっつーか両国以降塩になってからは意識外の団体。
という事で三沢とディファの花道に群がるヲタたちがウザい団体が嫌い。

34 :お前名無しだろ:01/10/25 20:51 ID:???
WWFは幼稚なお遊戯なので嫌い。

他は全部好き。

35 :お前名無しだろ:01/10/25 20:51 ID:???
DDTはカス

36 :お前名無しだろ:01/10/25 20:52 ID:???
ハヤブサを馬鹿にしたFMWをボクは許さない!

37 :お前名無しだろ :01/10/25 20:52 ID:???
バト

38 :お前名無しだろ:01/10/25 20:53 ID:???
アゴ及びその関係者

39 :お前名無しだろ:01/10/25 20:54 ID:???
石川とアレクと島田が働けてなおかつギャラを与えるトコがあったら
絶対嫌いになる。

40 :お前名無しだろ:01/10/25 20:54 ID:???
ノアヲタ罵倒してる奴の
基地外ぶりが際立つね>>33

41 :お前名無しだろ:01/10/25 20:56 ID:???
3にものすご〜〜〜く同意

42 :お前名無しだろ :01/10/25 20:58 ID:???
>>40
いつも自作自演してノアヲタ煽ってる奴だろ、無視しとけ。

43 :お前名無しだろ:01/10/25 20:58 ID:???
WWFはプロレスじゃないって宣言したんだから
この板から see you!

44 :お前名無しだろ :01/10/25 20:59 ID:???
ガチで石川

45 :お前名無しだろ:01/10/25 20:59 ID:???
バトかな。オレは数年前から。

46 :お前名無しだろ:01/10/25 21:00 ID:???
>>40のような嫌いと罵倒の区別のつかないヲタが行くNOAHが嫌い。

47 :お前名無しだろ:01/10/25 21:01 ID:???
バトって頑張ってる選手もいたんだよね。
石川のイメージで、かなり嫌われましたが。

48 : :01/10/25 21:02 ID:???
>>2及びDDT嫌いな人へ
嫌いってほどではないけどあんま好きではない。
けどポイズン澤田はジュリー化してから好き。

49 :お前名無しだろ:01/10/25 21:02 ID:???
>>46君の自演のしつこさには,プ板みんなが閉口してるよ

50 :お前名無しだろ :01/10/25 21:05 ID:???
>>47
石川以外はかわいそうだね

51 :お前名無しだろ:01/10/25 21:08 ID:???
>>50
石川についていくヴォケが悪い

52 :お前名無しだろ :01/10/25 21:09 ID:???
>>51
そりゃそうだ

53 :お前名無しだろ:01/10/25 21:10 ID:???
池田がバトを離脱した理由って何?

54 :お前名無しだろ:01/10/25 21:10 ID:???
>>53
マルチとヴァトの人気のなさ

55 :お前名無しだろ:01/10/25 21:14 ID:???
プ板で自作自演で上げ続けてる九州虞動郡
学プロらしいが

56 :WWFヲタ:01/10/25 21:15 ID:???
反WWF(多いからもう慣)
と自治ヲタ(同じく慣)が紛れ込んでおります。

57 :お前名無しだろ:01/10/26 10:43 ID:???
ガイア大嫌い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)