2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月成晃の素晴らしさに気づいている人へ

1 :重荷:01/10/25 22:59 ID:DBj8LLH5
もっちーの素晴らしさについて気づいてしまっている人
じゃんじゃん書き込んで、再認識しあいましょう
デビュー war 親日参戦から現在の闘龍門に至るまで、
もちまさに関するエピソードなんでも書き書き。
ちなみに俺は、もっちーの両者リングアウトは素晴らしいと思った。
この人のプロレス頭は、そこらへんのレスラーよりも凄い

2 :お前名無しだろ:01/10/25 22:59 ID:???
全日本にはもうこないの?

3 :お前名無しだろ:01/10/25 23:00 ID:???
ボボ・ブラジル

4 :ジャイヒロ:01/10/25 23:00 ID:cuJmFIvd
闘龍門におけるHHHの存在

5 :お前名無しだろ:01/10/25 23:01 ID:???
>>4
スゴイうまいことを言った

6 :お前名無しだろ:01/10/25 23:04 ID:???
橋誠

7 :お前名無しだろ:01/10/25 23:08 ID:???
>>6の発言に魂を奪われた・・・。

8 :お前名無しだろ:01/10/25 23:16 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

9 :ギヤマン:01/10/25 23:17 ID:FqeZXeun
かつての海援隊DX的なところがあるね。>M2K

10 :お前名無しだろ:01/10/25 23:18 ID:???
名無しの影・・・ワラタ
    ↑
これ、ウザクはないけどもう飽きたな・・・

11 :お前名無しだろ:01/10/25 23:19 ID:???
http://webmania.jp/~black44/cgi-bin/enq/enq.cgi

12 :ジャイヒロ:01/10/25 23:21 ID:cuJmFIvd
正規軍の頃の望月が好きだったよ
でも、望月がルードになってからマックスも
解りやすい敵が出来て光ったよね
やっぱM2kが出来てから闘龍門はおもしろくなったとおもうよ

13 :お前名無しだろ:01/10/26 00:46 ID:???
強いよな

14 :お前名無しだろ:01/10/26 02:18 ID:SeEBkpJW
松山千春に声が似てる

15 :お前名無しだろ:01/10/26 02:21 ID:???
ましんさん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)