2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWFをまったり雑談するスレPart22

1 :お前名無しだろ:01/10/25 23:49 ID:iUY0m+8B
リンクは>>2-5のどれか
ネタバレ厳禁。ヽ(´ー`)ノ マターリマターリあくまでマターリ
荒らしは放置。注意も不必要。

WWFを批判するなという人もいるみたいですが、
愛のある(ワラ批判はちゃんと受け入れましょう。

「初心者から上級者までまったりの精神を忘れずに」

前スレ■WWFをまったり雑談するスレPart21
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1003135512

2 :お前名無しだろ:01/10/25 23:51 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

3 :お前名無しだろ:01/10/25 23:53 ID:iUY0m+8B
WWF関連スレッドの過去ログはこちらで探してみよう。(関連スレはココで調べる)
http://www.clickjump.net/wwfshare
WWF公式サイト
http://www.wwf.com/ (ネタばれ注意)
WWF公式グッズサイト
http://www.wwfshopzone.com/
WWFの番組を放送しているJスカイスポーツ公式サイト(掲示板アリ)
http://www.jskysports.com/index.html
スカパーへの要望アンケートサイト (非公式)
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi
WWFスーパースターズのテロに関するコメント集
http://www.wwfecorpbiz.com/tribute.html
その他のWWF系スレはhttp://www.clickjump.net/wwfshare
で探して下さい。

4 : ◆SuckaV66 :01/10/25 23:54 ID:???
>>1
おつかれ〜

5 :お前名無しだろ:01/10/25 23:55 ID:???
>>2
おつかれ〜

6 :お前名無しだろ:01/10/25 23:55 ID:iUY0m+8B
●WWF実況スレ(JSKY専用)●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003590095/l50
実況はこちらで

7 :お前名無しだろ:01/10/25 23:56 ID:iUY0m+8B
初めて継続スレ立てたけど
こんな感じでいいの?

8 :お前名無しだろ:01/10/26 00:00 ID:???
おつかれさん〜

9 :お前名無しだろ:01/10/26 00:00 ID:???
>>7
いいと思う。普通が一番。

10 : ◆SuckaV66 :01/10/26 00:00 ID:???
良いとおもうよ?

11 :お前名無しだろ:01/10/26 00:01 ID:???
おつかれさん。OKでしょ?マタ〜リ

12 :お前名無しだろ:01/10/26 00:02 ID:???
前スレの1000取り
せっかく ロック様 against ブック様 になりかけてたのに
陰湿な名無しに取られて萎え

13 :TAKAスレから転載:01/10/26 00:02 ID:v5sttvub
来年4月20日(土)夜、ディファ有明でKAIENTAI−DOJO旗揚げ興業を行います、かなり早いけどチケットの仮予約を開始します。
仮予約で5枚以上購入した方には特典があります。(何かは秘密)希望者は名前、希望枚数、住所、電話番号書いてメールください。
なお仮なのでキャンセル、枚数変更もも可能。値段は全席自由3000円!小中は1000円!それ以下は無料。
注!TAKAみちのくは出場しません。アドレスはtakam69@yahoo.co.jp

14 :お前名無しだろ:01/10/26 00:06 ID:NdOWkpae
「初心者から上級者までまったりの精神を忘れずに」

15 :お前名無しだろ:01/10/26 00:07 ID:???
勘違いしてる人が多いけど
「まったり=批判しない」ではないので。
これ以上くだらない争いは面倒くさいので。

16 :姪勉:01/10/26 00:30 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ヽ
   /        ヽ
  /          |
  |   ■■ ■■ |
  |    (・) (・)  |
  (6       つ  ,|
  |          ,/
  |     ―一  /   新スレお疲れさまです
  /  \     /
       ̄ ̄ ̄|

17 :お前名無しだろ:01/10/26 00:33 ID:???
新スレありがとさん。

18 :お前名無しだろ:01/10/26 00:58 ID:???
>>16
謙虚でヨロシイ

19 :お前名無しだろ:01/10/26 02:31 ID:N42zKVc+
姪弁、サンダーバードの悪い奴みたい。

20 :お前名無しだろ:01/10/26 02:34 ID:???
メイヴェンって、総格の選手っぽく見えるから、あんまり好きではないな。

21 :お前名無しだろ:01/10/26 02:36 ID:BcpbAPmT
一発目のドロップキックはよかった>めいヴぇん

22 :お前名無しだろ:01/10/26 02:53 ID:???
これからはモーリータンは
マイティタンと呼ばなければだめなのか・・・・

マイティ井上みたいにしか・・・

23 :お前名無しだろ:01/10/26 02:55 ID:???
久しぶりにWWFを見た。
ハリケーンって何奴?あまりウケてなさそうだったが・・
スパイク、その格好、何かあったの?

24 :お前名無しだろ:01/10/26 03:41 ID:???
>>20
総格ってかヒクソンのような・・・。

25 :お前名無しだろ:01/10/26 04:31 ID:WJrF/hjq
はぁ〜 ここはいいねぇ〜 いつもマターリしてるねぇ〜
>>1お疲れ様。

メイヴェン=ネタばれ  多夫慰安婦、タズのいじめにしか興味無くなっちった・・・

26 :お前名無しだろ:01/10/26 12:21 ID:cWKgH9g+
名弁の白いシューズが素敵すぎる。
あれくらい買ってやれ。

27 :お前名無しだろ:01/10/26 12:30 ID:???
メイヴェンってこの先、巡業にも付いて行くの?

28 :お前名無しだろ:01/10/26 13:44 ID:???
>26
急な試合で衣装も間に合わず……とか言ってたような
あれは敢えて「タフ・イナフ」色を出したんだろね

29 :28:01/10/26 13:45 ID:???
あ、ネタだったかな。マジレススマソ

30 :お前名無しだろ :01/10/26 17:31 ID:???
ガイシュツだったらごめそ。
今週のSDで気づいたけど、リーガルタンが出てくるときって、
観客もにこやかに手ふってるのね。。。普段はコブシ突き上げてるのに

31 :お前名無しだろ:01/10/26 18:28 ID:IInCN/ko
リーガル卿を呼ぶときどうして呼び捨てに出来ないんだ<自分

32 :お前名無しだろ:01/10/26 18:36 ID:???
俺もリーガルさんだけは「さん」付けだ・・・。

33 :お前名無しだろ :01/10/26 18:44 ID:6PLsR08m
ロック=ロック様
SCSA=ストンコ
ウイリアムリーガル=リーガルさん
タズ=タズえもん
ポールEヘイマン=屁

34 :お前名無しだろ:01/10/26 18:56 ID:???
>>25
それは甘いな。
プロレス、プロレスラーはどうやって作られるのかを見るのが
タフイナの最重要ポイントだからね。

35 :お前名無しだろ:01/10/26 19:05 ID:???
ブッカーT=ブック様
ステフ=ステ乳
テスト=もっさり
ランス=圏
ビッグショー=大塩
TAKA=TAKAさん(2ちゃんねるで一緒に遊んでくれるから一応さん付け)

36 :お前名無しだろ:01/10/26 19:06 ID:gnje82XX
今殆ど出番の無いハクさんもさん付けだったな。

37 :お前名無しだろ:01/10/26 19:08 ID:???
●またリキシは最近インタビューに応じ、その中で「スティンクフェイス中に尻に噛み付くなどの仕返しを受けたことは?」
と聞かれたのに対して「いい質問だ、実はトリッシュにやられた」と答えました。

38 :お前名無しだろ:01/10/26 19:25 ID:???
ま、殆どタズがコントロールしてたけど
デビュー戦にしてはよかったのでは<メイヴェン

39 :お前名無しだろ:01/10/26 19:29 ID:???
>>35
ブッカーTは「ブック様」ではなく「ブックさま」

40 :お前名無しだろ :01/10/26 19:33 ID:???
ビリー塩を忘れるな

41 :お前名無しだろ :01/10/26 19:35 ID:???
ハクさんクビらしい。せつないね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)