2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れは力道山だが、何か?

1 :お前名無しだろ:01/10/25 23:56 ID:RCiMejD5
とうとう漏れの出番だな!

2 :お前名無しだろ:01/10/25 23:57 ID:???
うっせえよ

3 :お前名無しだろ:01/10/25 23:57 ID:???
ましんさん・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/25 23:57 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:01/10/25 23:58 ID:???
ああ、ガムやるよ

6 :お前名無しだろ:01/10/25 23:58 ID:???
1はこのスレでどんなアングルを計画してたんだ?

7 :お前名無しだろ:01/10/26 00:04 ID:???
>>1
おまえの弟子のうざいアゴどうにかしろや( ゚д゚)ゴルァ!!

8 :光雄:01/10/26 00:06 ID:???
パパ・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/26 00:06 ID:???
>>1
名無しじゃねーか(w

10 :お前名無しだろ:01/10/26 00:08 ID:???
猪木に便所で金玉潰されたんでしょ

11 :お前名無しだろ:01/10/26 00:09 ID:???
>>1
リキさん、腹の傷口から内臓漏れてるよ

12 :お前名無しだろ:01/10/26 00:11 ID:???
>>1
死神酋長は強かったですか?

13 :木村政彦:01/10/26 00:11 ID:f1ZzH6et
八百長野郎スッこんでろっ!

14 :お前名無しだろ:01/10/26 00:13 ID:???
正統なる後継者は馬場ですか猪木ですか

15 :お前名無しだろ:01/10/26 00:22 ID:???
日本の正当なプロレスは
日本プロレス→全日本プロレス→ノア

16 :お前名無しだろ:01/10/26 00:26 ID:???
眠ってばかりいないで
いい加減マットにもあがってください!

17 :フレッド・ブラッシー:01/10/26 00:32 ID:lbJbUXQA
リキとの熱い試合は今でもこみ上げてくるよ
ただ、あの流血は豚の血だったのに…
ニポ〜ンのお婆チャンが逝ってしまったのは、心が痛いYO!

18 :お前名無しだろ:01/10/26 00:34 ID:???
>>17
心臓発作起こして死んじゃったんだっけ?

19 :お前名無しだろ:01/10/26 00:37 ID:k8atv7q6
社会問題にもなったよな
血袋なのに、当時はガチ流血だと思われてたらしい

20 :力道山:01/10/26 00:44 ID:2cggR4aT
来年早々に超日本プロレス発足だ!
うりゃ〜〜〜〜〜〜〜!

21 :お前名無しだろ:01/10/26 00:46 ID:???
>>20
エースは塩介がいい!

22 :お前名無しだろ:01/10/26 00:47 ID:???
リング上で脱糞したレスラーをどう思いますか?

23 :お前名無しだろ:01/10/26 00:48 ID:???
エースは当然リキさん
付き人はアゴ

24 :お前名無しだろ:01/10/26 00:49 ID:???
超日本プロレスタッグ王者力道山&塩介

身長が同じ位だったりして・・・・

25 :力道山:01/10/26 00:50 ID:2cggR4aT
現在、弟子の婆のクローン製作中!
完成後の試合で決める!

26 :力道山:01/10/26 00:58 ID:2cggR4aT
NOAHは来春早々解散だろうな!

27 :お前名無しだろ:01/10/26 01:00 ID:???
力道山様が「漏れ」なんて…

28 :お前名無しだろ:01/10/26 01:00 ID:7IAtG7jQ
婆さん、最近T.Vでないけどどうしたの?
試合はいつ?

29 :お前名無しだろ:01/10/26 01:01 ID:???
>>26
三沢とか秋山はどうするの?
いまさら全日本に戻れないと思うけど

30 :馬場:01/10/26 01:03 ID:???
厄介な奴が戻ってきたな。。。
ずっと寝てりゃよかったのに。。。

こうなりゃずっと寝たふりだ。。。

31 :力道山:01/10/26 01:05 ID:2cggR4aT
>>26
当然、超日本に引き抜く!

32 :大木金太郎:01/10/26 01:06 ID:???
>>31
先生、自己レスしてますぜ!

33 :力道山:01/10/26 01:09 ID:2cggR4aT
>>26にするはずだった。
しばらく、寝てたモンでなー!

三沢と秋山は初めから鍛えなおさんと、使い物にならんわな〜!

34 :力道山:01/10/26 01:09 ID:2cggR4aT
>>29のまちがい

35 :馬場:01/10/26 01:11 ID:???
そろそろ俺も起きなくちゃいけないの?
気分が乗らないな。。。

36 :ジャンボ:01/10/26 01:12 ID:???
馬場さん、
あんな奴俺がやっちゃいますよ。

37 :豊登:01/10/26 01:14 ID:???
>>36
若いの・・・・
まずわしを倒してからにしな!!

38 :マス・オーヤマ:01/10/26 01:18 ID:VqEoQ+Tg
大山倍達「リキさん空手チョップはこう打つのです」
リキさん「ほーお、こうですかい」

鬼の柔道木村「あいつときたら急に約束を破り・・・」
マス「おのれー力道山め、ゆるさんぞ!」

続く・・・

39 :力道山:01/10/26 01:19 ID:2cggR4aT
>>35
そろそろ起きてもらおうか!
馬場と猪木には、しばらく有望な人材の育成に努めてもらう!
この頃の日本プロレス界はつまらないうえ、リングサイドに緊張感もみられん、
日本プロレス界の恥である!!!!

40 :タム・ライス:01/10/26 01:20 ID:???
リキ、なんどやっても
貴様はワシには勝てん。
ずっと寝てろ。

マス、2度目は負けんぞ。

41 :馬場:01/10/26 01:22 ID:???
(チッ見つかったよ。。。)
ハイ!先生!
今起きるところでありました!

42 :力道山:01/10/26 01:22 ID:2cggR4aT
>>40
俺は世界の力道山!
必ず勝つ!

43 :マス・オーヤマ:01/10/26 01:24 ID:VqEoQ+Tg
>>40
さては貴様、バカ一代読者か?

44 :藤波:01/10/26 01:25 ID:???
>>42
「先生、もうそろそろ寝ていいですか?」

45 :力道山:01/10/26 01:28 ID:2cggR4aT
>>44
新日本を叩きのめしてからにしろ!

46 :力道山:01/10/26 01:35 ID:2cggR4aT
ウイリアム・アダモステ呼んでこい!

47 :力道山:01/10/26 07:28 ID:edFVsohC
.....................
起きろ!

48 :お前名無しだろ:01/10/26 08:49 ID:edFVsohC
俺がプロレスだ!

49 :「漏れ」って・・・・:01/10/26 08:54 ID:???
リキが2ちゃん用語を使うなんて・・・

50 :「逝って」とか「YO!」とか・・・:01/10/26 08:58 ID:???
>>17
ブラッシーが2ちゃん用語を・・・・

51 :グレートアントニオ:01/10/26 09:02 ID:???
実は、ガチに強いんです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)