2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★国士舘大学の英雄★星野育蒔ったら★★

1 :ベリーバッドマン:01/10/25 23:58 ID:G34hH8H/
タニマチ見つけたから篠さん裏切って乗り換えた。
いよいよ「AX」旗揚げ!!
マ〜ティンには、人に言えない暗い過去もあるという。
いったい何があったんだ!? どうよ。

2 :お前名無しだろ:01/10/25 23:59 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

3 :お前名無しだろ:01/10/25 23:59 ID:???
ピンサロで一日20本ぐらい生でくわえていた。

4 :お前名無しだろ:01/10/26 00:01 ID:???
誰?

5 :お前名無しだろ:01/10/26 00:01 ID:zdEyDaop
>3
変なこと言うなよ。星野は国士舘大学の英雄なんだぞ(w

6 :お前名無しだろ:01/10/26 00:03 ID:???
国士舘=ドキュソ

7 :3:01/10/26 00:05 ID:+WkA1qvn
>>5
女でもやはり英雄というのか?
英雌だろう。

8 :お前名無しだろ:01/10/26 00:10 ID:???
星野って知恵遅れじゃないの?
何か特殊学級に星野みたいな奴いそうだ

9 :お前名無しだろ:01/10/26 12:24 ID:wdm9ubMb
特殊学級顔
知恵遅れしゃべり

10 :お前名無しだろ:01/10/26 12:28 ID:yOBYyMqN
どうせまた篠かその手下が立てたスレだろ。
大体、篠のところにいたら生活できないから
AXに行ったんじゃないのかよ。

11 :お前名無しだろ:01/10/26 15:04 ID:???
国士舘は知恵遅れじゃないぞ!!

12 :お前名無しだろ:01/10/26 15:11 ID:???
>11
そうだそうだ、比較的オツムが弱いだけだ!

13 :お前名無しだろ:01/10/26 15:14 ID:???
拓殖と国士舘ってどっちがバカ?

14 :お前名無しだろ:01/10/26 16:55 ID:IMKeayae
星野イクマって本当のところ強いのか?
弱い相手としかやってないからな。
(Remixの時のタチアナだけは実績あったみたいだけど体重軽かったから)

15 : :01/10/26 17:40 ID:BsSjdcD3
ステーキや
客いねーぞ。

16 :お前名無しだろ:01/10/26 17:42 ID:???
小原も国士舘だけど、何か?

17 :お前名無しだろ:01/10/26 17:43 ID:???
去年のドームの橋本VS藤波凄かったからなぁ。
プロレス見て初めてレスラー死んだんじゃねえのかと思ったもん

18 :お前名無しだろ:01/10/26 18:40 ID:QcN/ZjcW
国士舘大学の英雄――→星野いくま
国士舘大学の面汚し――→小原道由

何か反論でも・・。

19 :お前名無しだろ:01/10/26 18:41 ID:???

         ∧_∧
        ( ´∀`)
      \ /,   つ
  ぷぅっ! (_(_, )
      /  しし'

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)